Куриный бульон магги рецепты

MAGGI® Бульон домашний с курицей

Больше никаких сомнений! Обновленный MAGGI® Бульон домашний с курицей, овощами и травами теперь содержит только знакомые ингредиенты и НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!

В любимом бульоне идеально сочетается вкус томленого куриного бульона, ароматные специи, кусочки овощей и зелени, которые гармонично дополнят вкус ваших любимых блюд.

В обновлённых бульонах MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

1. Для супов: 1 ч.л. (5 г) на ½ литра
2. Для вторых блюд: добавьте в блюдо по вкусу.

Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи и травы сушеные (3,4 %) (морковь (2,5 %), петрушка, сельдерей), жир куриный топленый, (2%), кукурузный соус (крахмал кукурузный,соль), ароматизаторы (курица, говядина на кости, укроп), специи молотые (куркума, лавровый лист, перец черный), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко.

Пищевая ценность на 100 г сухого продукта
Энергетическая ценность 131 ккал
Белки 1 г
Жиры 2.2 г
Углеводы 26 г

Источник

Куриный суп с вермишелью

Автор: MAGGI® Дата: 05.11.2020 2020-11-05T00:00:00+00:00

57 ККал на 1 порцию

Чтобы приготовить куриный суп с вермишелью, нужно очистить овощи, лук нарезать кубиками, морковь нарезать кружочками.

В кипящую воду положить овощи и варить 15 минут.

Добавить вермишель и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, варить 5 минут. Куриный суп с вермишелью можно посыпать зеленью при подаче.

Читайте также:  Рецепт кляра для свинины вкусный

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Олег, благодарим за совет по выбору курочки для данного супа! Возьмём на заметку. Спасибо за отзыв!

0 Полезно 3 года, 7 месяцев и 28 дней. назад

Самая лучшая моя еда. Желательно для такого супа купить курицу-несушку, тогда получится ароматный и наваристый бульон.

1 Полезно 3 года, 7 месяцев и 29 дней. назад

Немудрено. Будет обидно, если не получится.

0 Полезно 4 года, 2 месяца и 18 дней. назад

Совет по приготовлению

Куриный суп с вермишелью — прекрасная возможность быстро приготовить сытное блюдо. За 2 минуты до готовности в куриный суп с вермишелью можно добавить одно или несколько очищенных яиц: каждому гостю будет приятно найти в своей тарелке половинку сытного яйца, которое дополнит яркий вкус супа. Также с курицей можно приготовить лёгкий рисовый суп .

Куриный суп с вермишелью — рецепт, идеально подходящий для детей. К тому же, это блюдо под силу начинающей хозяйке: оно готовится просто и быстро. Питательный, сытный и в то же время правильный куриный суп с вермишелью станет отличным обедом для всей вашей семьи. Вкусный суп на курином бульоне с вермишелью поможет разнообразить картофель — с ним блюдо станет еще сытнее. Вы также можете сделать суп с мелкой вермишелью: ваш ребенок сам не заметит, как быстро «расправится» с этим блюдом.

Источник

Куриный суп с овощами

Автор: MAGGI® Дата: 05.10.2020 2020-10-05T00:00:00+00:00

210 ККал на 1 порцию

Чтобы приготовить суп из куриного филе с овощами, курицу нужно положить в кастрюлю, залить 1 л холодной воды, довести до кипения, снять пену. Добавить к курице MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ и варить суп на умеренном огне 30 минут.

Читайте также:  Рецепт творожного коктейля с бананом

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета. Сладкий перец и картофель нарезать кубиками, помидор очистить от кожицы и нарезать дольками. Цветную капусту разделить на небольшие соцветия.

Когда курица сварится, вынуть ее из бульона, отделить от костей, нарезать мелкими кубиками и снова положить в бульон, добавить сладкий перец и картофель, проварить 10 минут.

Добавить в суп обжаренный лук, цветную капусту и помидор. Варить еще 10 минут. Перед подачей посыпать куриный суп с овощами зеленью.

Источник

MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

В обновленном бульоне MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® с курицей только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, зелень и НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА!

В рецептуре гармонично сочетаются куриный и овощной вкус, соль и тщательно подобранный букет пряностей и специй. А кусочки зелени и овощей добавят блюду свежий аромат и аппетитный внешний вид.

Идеально подходит для приготовления первых и вторых блюд

В обновлённых бульонах MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

1 ч.л. (5г) на 1/2 литра кипящей воды или супа.

Йодированная соль (соль, йодат калия), сахар, овощи и зелень сушеные (7,4%) (морковь (5%), петрушка (2,3%), лук репчатый), кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), куриный жир топленый (2%), ароматизаторы (курица), специи молотые (куркума, перец черный), регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать сельдерей, глютен (из пшеницы), молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки 2,8 г
Жиры 23 г
Углеводы 16 г
Энергетическая ценность 101 ккал

Читайте также:  Рецепт приготовления сочных рыбных котлет

Рекомендации по приготовлению

Используйте 1 ч.л. (5 г) на 1/2 литра кипящей воды или супа не менее чем за 5 минут до готовности блюда. Для вторых блюд добавляйте по вкусу.

Источник

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей теперь содержит только знакомые ингредиенты: натуральные овощи, зелень и НИКАКОГО ПАЛЬМОВОГО МАСЛА! Как производятся бульонные кубики — Смотреть видео

В каждом бульонном кубике идеально сбалансированы куриный и овощной вкусы, соль и тщательно подобранным букет пряностей и специй. Благодаря кубику ваши блюда приобретают вкус и аромат настоящего домашнего куриного бульона, а также аппетитный золотистый цвет.

В обновлённых кубиках MAGGI® теперь только знакомые ингредиенты. В составе натуральные овощи, ароматная зелень, пряные специи, топленый куриный жир и никакого пальмового масла. Производятся без добавления искусственных консервантов, а количество соли ровно столько, сколько нужно для готового блюда. Не досаливайте блюда дополнительно без лишней необходимости, так как оптимальное содержание соли в рационе очень важно для здоровья организма.

Для более сбалансированного вкуса вашего блюда рекомендуем добавлять 2 кубика на 1 литр кипящей воды или супа, не менее чем за 5 минут до готовности блюда.
Во вторые блюда добавляйте по вкусу не менее чем за 5 минут до готовности блюда.

Йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, сухой сироп глюкозы, говяжий жир топленый, кукурузный соус (крахмал кукурузный, соль), куриный жир топленый (2%), вода, ароматизаторы (курица), овощи и зелень сушеные (0,9%) (сельдерей, петрушка, морковь, (0,1% ), чеснок, лук репчатый), специи молотые (куркума, перец черный, карри, лавровый лист), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы (укроп, свежие травы).
Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко.

Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Энергетическая ценность 253 кКал
Белки 2,3 г
Жиры 7,1 г
Углеводы 45 г

Источник

Оцените статью
Adblock
detector