Куриные фрикадельки
Рецептов: 53
свежие грибы — 200-300 гр.
картофель — 2-3 шт.
мясной фарш — 400 гр.
08 апреля 2019, 18:42
куриный фарш: 700 г
чеснок: 3 зубчика
«прованские травы»: 1 ч.л.
сладкий перец: 1 шт.
томаты в собственном соку: 400 гр.
26 февраля 2019, 21:48
500 гр. куриного фарша
1 луковица натертая на мелкой терке
2 ст.л. панировочных сухарей
24 февраля 2019, 17:05
мясо (использовали свинину) — 250 гр.
яйцо куриное — 1 шт.
черный молотый перец
12 февраля 2019, 21:58
рецепт куриных фрикаделек:
300 гр. куриный фарш
20 ноября 2018, 18:01
500 гр. говяжьего фарша
1/3 ст. панировочных сухарей
1/4 ст. натерторо сыра пармезан
2 зубчика чеснока
09 февраля 2018, 15:10
фрикадельки — 500 г
яйцо куриное — 3 шт
мука пшеничная — 150 г
разрыхлитель теста — 1 ч.л.
01 августа 2017, 19:05
тыква очищенная — 500 г.
картофель — 3-4 шт.
сливки 10% — 250 мл.
сливочное масло — 1 ст.л.
27 октября 2016, 11:41
картофель – 8 шт.
морковь – 1 небольшая
перец венгерский слабожгучий чили – 1 шт.
яйца куриные – 2 шт.
петрушка – 1 небольшой пучок
04 октября 2016, 06:25
свекла печеная — 1 шт. небольшая
манго консервированное в легком сиропе — 1 половинка
салат зеленый — 2 листа
фрикадельки куриные отварные — 8 шт
21 февраля 2016, 21:24
куриное филе — 200 г
картофель — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
15 января 2016, 12:41
куриный фарш — 300 г
луковица — 1/2 шт.
рис акваика от мистраль — 4 ст.л.
молотый черный перец —
сметана — 2/3 ст. (я брала кефир со сметаной в соотношении 1:1)
10 января 2016, 16:54
дрожжи сухие — 7 г
вода теплая — 200 мл.
07 января 2016, 01:28
фарш свино-говяжий — 400 г
хлеб пшеничный — 3 ломтика
лук репчатый — 1 шт
кетчуп томатный тм слобода — 1,5 ст.л.
17 декабря 2015, 22:26
куриные грудки — 4 шт
половинка стебля лука порея
ч.л. сливочного масла
мука семола для панировки (можно заменить на овсяные хлопья, кукурузную или любую другую)
07 декабря 2015, 18:57
мясо (фарш) — 200 г
лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица
яйцо куриное — 1 шт
мука-подпылить доску для фрикаделек
22 ноября 2015, 17:33
рис индика gold от «мистраль» 4 пакета
филе куриное б/к (бедра) 700 г.
лук репчатый 1 шт.
05 мая 2015, 23:22
куриное филе 250 г
лук красный репчатый 1/2 головки
базилик сушеный 1/3 ч.л.
перец черный молотый
17 марта 2015, 12:37
— паста тм borges спагетти — 60 г
— сок вареной свеклы — 2 ст.л.
— сок красной капусты — 2 ст.л.
— фарш куриный — 100 г
04 марта 2015, 16:23
для фрикаделек на 6 порции:
фарш индюшачий-300 гр.
04 февраля 2015, 15:04
паста фарфалле borges – 200 г
масло оливковое classic borges – 5 ст.л.
лук порей – 1 шт. (50 г)
морковь – 2 шт. (80 г)
корень сельдерея – 100 г
курица (филе) – 300 г
29 января 2015, 14:17
филе куриных грудок-600 г
панировочные сухари-2 ст.
06 декабря 2014, 20:46
филе куриное — 600 г.
1 луковица (лучше шалот)
куркума — щепотка, или 0,5 ч.л. по желанию
6 ст.л. овсяных хлопьев
перец чёрный или кайенский
гаспаччо (у меня соус «долмио» для болоньезе) — 500 мл.
19 октября 2014, 19:42
рис белый длиннозерный индика от мистраль — 1,5 стак.
Источник