Куриный фарш слоеное тесто рецепты

Слойки с фаршем

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Если вы хотите порадовать своих родных вкусной, но не слишком хлопотной выпечкой, предлагаю воспользоваться данным рецептом. Ведь что может быть проще слоек, которые к тому же создаются из готового слоеного теста?

Начинка может быть самой разнообразной, начиная от фруктов, орехов, шоколада, творога и заканчивая сыром или мясом. Сегодня я остановила свой выбор на мясной начинке, а именно — на фарше. Он отлично сочетается со слоеным тестом, и в результате получается вкусная, сытная выпечка.

Подавать слойки с фаршем лучше всего в тёплом виде. В качестве дополнения отлично подойдут разнообразные соусы, а также стаканчик прохладного кефира.

Для приготовления слоек с фаршем подготовить продукты по списку к рецепту. У меня фарш куриный, но можно использовать любой, на ваше усмотрение.

Репчатый лук очистить от шелухи, помыть и пропустить через мясорубку. Измельчённый лук добавить в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Мясную начинку тщательно перемешать.

Готовое слоеное тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оно оттаяло. Затем разделить на 8 равных частей, размером 11×13 см.

На каждую полоску теста выложить по 1,5 ст.л. фарша.

Затем сложить тесто пополам (как на фото).

Плотно прижать края и пройтись по ним зубчиками вилки, образуя красивый узор.

Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, и с помощью силиконовой кисточки смазать взбитым яйцом.

Поверхность теста щедро посыпать семенами льна и кунжута.

Отправить слойки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Запекать до красивого золотистого цвета. Время выпекания может немного отличаться, ориентируйтесь по вашей кухонной технике.

Готовую выпечку переложить на решётку, чтобы она немного остыла.

Читайте также:  Депакин хроно 300 рецепт

Вот и всё, очень вкусные, сытные слойки из готового слоеного теста с куриным фаршем готовы.

Источник

Блюда из слоеного теста и фарша

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто

Фарш домашний — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца куриные — 3 шт.

Масло растительное — 2 ст. л.

Хмели-сунели — 1 ч. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Фарш мясной — 700 г

Лук репчатый — 1 шт.

Яичный желток — 1 шт.

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Свиной фарш — 200 грамм;

Зелёный лук — 0,25 пучка;

Готовое слоёное дрожжевое тесто — 400 грамм;

Яичный желток — 1 шт;

Чёрный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое — 0,5 кг

Фарш мясной — 400 г

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто готовое слоеное — 500 г

Фарш свинина и говядина – 600 г

Лук репчатый – 2 шт.

Зелень – 1 пучок

Соль и перец черный – по вкусу

Острый перец чили — 1/2 шт.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 400 г

Фарш мясной — 400 г

Приправа для фарша — 1 ст.л.

Сыр твердый — 150 г

Желток яичный — 1 шт.

Зелень петрушки — 10 г

Соль и перец — по вкусу

Ингредиенты

Курина грудка – 2 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Растительное масло – 0.5 ст.л.

Молотый черный перец – по вкусу

Петрушка – 0.5 пучка

Слоеное тесто – 250 г

Желток — 1 шт. (для смазывания теста)

Французская горчица – 1 ст.л.

Смесь сушеных трав – 0.5-1 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 грамм;

Баранина (жирная) — 300 грамм;

Говядина — 300 грамм;

Лук репчатый — 400 грамм;

Шпинат (можно заменить петрушкой, укропом) — 1 пучок;

Соус-маринад соевый (по желанию) — 4 ст. л;

Перец черный молотый — 1/2 ч. л;

Картофель — 2 шт.

Ингредиенты

Капуста (вес уже нарезанной капусты) — 400 г

Фарш (у меня свиной) — 250-300 г

Тесто слоеное — 500 г

Репчатый лук — 200 г

Чеснок — 1-2 зубчика

Растительное масло — для обжаривания

Перец ч.м. (или смесь перцев) — по вкусу

Кунжут — 2-3 ч.л. (по желанию)

Читайте также:  Голубцы рецепт с языком

Ингредиенты

Куриный фарш — 400 г

Картофель — 200 г

Лук репчатый — 2 шт.

Чеснок — 1-2 зубчика

Яйца куриные — 1-2 шт.

Тесто слоеное — 400 г

Перец черный молотый — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 300 г;

Фарш говяжий — 200 г;

Перец болгарский — 8 шт;

Сыр твёрдых сортов — 200 г;

Паприка молотая сладкая — 1 ч. л.;

Лук репчатый — 1 шт;

Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.;

Базилик — 0,5 пучка;

Масло растительное — 1 ст. л.;

Ингредиенты

Слоеное тесто — 900 г

Фарш куриный — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Семена льна и кунжута — 1 ч.л.

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 225 г

Фарш свиной — 150 г

Соль, чёрный молотый перец — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)

Кунжут — 0,25 ч.л. (по желанию)

Свежие рецепты

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)

Заливной пирог с вареньем на молоке

Картошка с мясом в лаваше в духовке

Ленивые роллы в домашних условиях

Мясо в горшочках с баклажанами

Лепешки с сосисками и сыром на сковороде

Котлеты из гречки и манки (постные)

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Щи с фаршем (из свежей капусты)

Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке

Пельмени с бульоном в горшочках в духовке

Красная рыба на гриле

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

В духовке, Пирожки из слоеного теста, Пошаговый, Фарш куриный

Пошаговый

Рецепты изделий из теста → Пирожки → Пирожки из слоеного теста

В духовке

Блюда из фарша → Фарш куриный

Необыкновенно вкусные румяные, хрустящие пирожки из готового слоёного теста. В начинку из нежного куриного фарша добавляется свежая зелень, лук и сыр, который придаёт лёгкий сливочный вкус несладкой выпечке.

Сытный «завтрак выходного дня» — рогалики из слоёного дрожжевого теста с начинкой из куриного фарша и мяты. Приготовить их несложно — понадобятся лишь готовое слоёное тесто, мясной фарш и специи. Оригинальное сочетание куриного мяса и мяты делает рогалики ароматными и очень интересными на вкус.

Читайте также:  Рецепт для того чтобы поправится

Запланировали к новогоднему столу котлеты из куриного фарша. Просто поставить на праздничный стол котлеты не хочется. А поскольку праздник Нового года связан с ёлкой, можно подать куриные котлеты в виде еловых шишек. На помощь придёт слоёное тесто — получатся пирожки-котлеты, красивое и вкусное новогоднее блюдо.

Интересный вариант для обеда – слоёные рулетики-пирожки с куриным фаршем, которые подаются со сливочно-грибным соусом. Процесс приготовления несложный и разделён на два этапа: подготовка фарша и теста для рулета и приготовление соуса из обжаренных грибов с луком и сливками. Хрустящее слоёное тесто отлично дополняет нежный сливочный соус с грибами!

Искала, что приготовить на новогодний стол 2021. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте. Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2021 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2021. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Кухня — место смелых экспериментов! Кухня — место реализации фантазий и желаний! Главное в приготовлении — вложенная душа. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Источник

Оцените статью
Adblock
detector