- Спагетти с куриным фаршем
- Для рецепта спегетти вам потребуется:
- Рецепт приготовления спегетти:
- Макароны с куриным фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Супер-спагетти с куриным фаршем
- Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Похожие рецепты
- Паста «Неро» с морепродуктами
- Паста ориентал
- Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
- Паста с рикоттой и сушеными помидорами
- Макароны для гурмана
- Спагетти вонголе
- Равиоли «Травка зеленеет. »
- Таглиателле с ветчиной и сыром
- Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе «Монтекки и Капулетти»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Для Любимой»
- Маринованная свекла
- Торт творожный с фруктами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Спагетти с куриным фаршем
- Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
- Спагетти с куриным фаршем
- Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
- Паста с грибами и куриным фаршем
Спагетти с куриным фаршем
Для рецепта спегетти вам потребуется:
- спагетти — 250
- фарш куриный — 500г
- томатная паста — 1.5 ст.л. (с верхом)
- репчатый лук — 1-2 шт.
- чеснок — 2-3 зубчика
- растительное масло — 50г
- смесь специй для жаркого (готовая) — по вкусу
- соль — по вкусу.
Рецепт приготовления спегетти:
Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок — тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.
Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.
В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.
Затем добавьте 1 ч.л. соли, специи, томатную пасту. Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.
За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте. Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти. Приятного аппетита!
Спагетти с куриным фаршем
средний балл: 5.00
голосов: 3
Источник
Макароны с куриным фаршем
Ингредиенты
Макароны любые — 250 г
Фарш куриный — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 долька
Соль, перец, приправы — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Судя по всему, макароны — еда, любимая многими. Ну а что: просто, быстро и вкусно. Я и сама люблю пасту за ее простоту: отварил, добавил сливочное масло — вкусно! Добавил крем-фреш и ягоды — вкусно! Добавил мясо — вкусно! Беспроигрышный вариант во всем!
Сегодня у нас на ужин макароны с куриным фаршем. Фарш я сделала сама, срезав мясо с куриных бедер. Макароны — пенне, вы же можете взять любые.
Итак, для приготовления макарон с куриным фаршем подготовим продукты по списку.
Лук и чеснок нарежем, как удобно. Обжарим. Добавим фарш. И жарим до его готовности, не забывая помешивать.
Параллельно отвариваем макароны в подсоленной воде.
Фарш готов. Солим, перчим по вкусу. Я добавила приправу, которую привезла из красивого места — Домбай, что в Карачаево-Черкесии. Местные хозяйки — такие умелицы, что готовят приправы сами. Честно говоря, я даже не знаю, что в моей. Методом тыка определила, что имеется перец красный, паприка, перец черный и. что-то еще 🙂 В общем, это ОЧЕНЬ вкусно.
В казан с фаршем и луком-чесноком добавим уже отваренные макароны.
Перемешиваем. Макароны с куриным фаршем готовы.
Источник
Супер-спагетти с куриным фаршем
Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)
Ингредиенты для «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
- Лук красный — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Перец сладкий желтый — 1 шт
- Фарш куриный — 500 г
- Соус-маринад (Teriyaki ТМ Kikkoman) — 4 ст. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Спагетти — 250 г
- Соль — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2035.1 ккал | белки 144.6 г | жиры 58.4 г | углеводы 222.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.6 ккал | белки 12.1 г | жиры 4.9 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Супер-спагетти с куриным фаршем»:
Лук и чеснок нарезаются тонкими полукольцами и кружочками соответственно, затем обжариваются до мягкости.
Нарезаются соломкой перцы, добавляются к луку и чесноку.
Добавляется куриный фарш, обжаривается при постоянном помешивании для равномерного распределения.
Добавляются специи (кориандр, паприка) и соус-маринад, все перемешивается.
Отваренные до готовности в подсоленной воде с добавлением небольшого количества масла спагетти перекладываются к куриному фаршу и овощам. Все окончательно перемешивается.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Краткий отзыв: «К ним ничего не хочется добавлять, и так очень вкусно!», — слова человека, который добавляет кетчуп во все и всегда) Вот так-то!)
Похожие рецепты
Паста «Неро» с морепродуктами
Паста ориентал
Джирандоле с соусом песто и вялеными томатами
Паста с рикоттой и сушеными помидорами
Макароны для гурмана
Спагетти вонголе
Равиоли «Травка зеленеет. »
Таглиателле с ветчиной и сыром
Паста с говядиной в сливочно-сырном соусе «Монтекки и Капулетти»
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Для Любимой»
Маринованная свекла
Торт творожный с фруктами
Комментарии и отзывы
31 мая 2017 года DJuliya2000 #
31 мая 2017 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
31 октября 2016 года Angel-Wise #
1 ноября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
28 октября 2016 года veronika1910 #
28 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Мэриэл #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Мэриэл #
27 октября 2016 года lelikloves #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Pavelia #
27 октября 2016 года Natalya Molodtsova # (автор рецепта)
27 октября 2016 года Pavelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Спагетти с куриным фаршем
Спагетти с куриным фаршем я считаю одним из блюд быстрого приготовления. Делается легко и просто, да и ингредиенты доступные. Очень удобно иметь в запасе такие вот рецепты, работающему человеку тем более. Да и лето — пора быстрых рецептов. Хочется подольше погулять на улице, в парке с детьми, съездить на любимую дачу (если она есть).
Время приготовления: немного больше получаса. Если у вас фарш не готов, то время немного увеличится.
Уровень сложности: очень просто и быстро.
Набор ингредиентов невелик:
Способ приготовления:
Начнем с того, что поставим нагреваться до кипения водичку для варки спагетти. Воду можно сразу посолить, тогда она быстрее закипит.
Если нет куриного готового фарша, то для приготовления блюда понадобится чуть больше времени. Филе курицы перекручиваем вместе с луком.
Сковороду нагреваем, наливаем в нее растительное масло. Добавляем куриный фарш.
Очищаем несколько долек чеснока.
Измельчаем и соединяем с куриным мясом.
Морковь трем,размер зубчиков терки выбирайте на свое усмотрение. Я использовала мелкую.
Добавляем морковь к фаршу. Теперь можно посолить и поперчить.
Тушим на среднем огне до готовности мяса. Сковороду накрываем крышкой. Спустя 10 минут добавляем несколько ложек томатной пасты или кетчупа.
Спагетти для этого блюда я поломала, чтобы легко было равномерно размешать с готовым куриным фаршем.
Если вода закипела, опускаем поломанные спагетти. Когда они сварятся, делаем все нужные с ними манипуляции.
Затем смешиваем с фаршем, тушенным с морковью.
Оставим на огне еще несколько минут, постоянно помешивая. Затем снимаем с плиты.
При подаче можно посыпать мелко нарезанным укропом.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Источник
Паста с куриным фаршем: быстрое и легкое блюдо
Паста с куриным фаршем — это легкая и доступная пища для любого человека. Рецепт данного блюда не требует особых кулинарных навыков, не отнимает много времени и сил, а также позволяет добавлять различные продукты по вкусу.
Спагетти с куриным фаршем
- макароны — 500 грамм;
- куриный фарш — 450 грамм;
- половинка луковицы;
- сливки 20% — 100 грамм;
- плавленый сыр — 50 грамм;
- соль;
- душистый перец.
Способ приготовления пасты с куриным фаршем:
- мелко шинкуем луковицу и обжариваем ее на растительном масле до золотистого оттенка;
- добавляем размороженный куриный фарш и жарим до готовности;
- отвариваем макароны в кипящей воде и добавляем щепотку соли;
- переливаем сливки к фаршу, перемешиваем и тушим в течение 10 минут;
- откидываем готовые макароны на дуршлаг и обдаем холодной водой;
- добавляем на сковородку соль, перец и тертый плавленный сыр;
- смешиваем соус с макаронами и все — вкусный и легкий ужин готов.
Готовые спагетти по желанию можно украсить измельченной зеленью петрушки и укропа.
Как приготовить макароны с фаршем и томатной пастой?
- спагетти — 350 грамм;
- куриный фарш — 200 грамм;
- белый лук — 1 шт;
- томатная паста — 2 ст. л.;
- перец;
- соль;
- приправы для курицы;
- чеснок — 2-3 зубчика;
- маргарин — 20 грамм;
- куриный бульон — 150 мл.
- отвариваем макароны согласно инструкции и откидываем их на дуршлаг;
- обжариваем фарш и порезанную кубиками луковицу до готовности;
- измельчаем чеснок и смешиваем его с остальными ингредиентами;
- добавляем томатную пасту, соль, перец и специи;
- вливаем куриный бульон, тщательно все перемешиваем и тушим примерно 10 минут;
- выкладываем макароны на тарелку, сверху добавляем обжаренный фарш и посыпаем зеленью.
Паста с грибами и куриным фаршем
- фарш — 250 грамм;
- молоко — 50 грамм;
- шампиньоны или другие грибы — 150 грамм;
- зеленый лук — 2 пучка;
- спагетти — 600 грамм;
- соль;
- перец;
- твердый сыр (можно взять «Российский» или «Голландский») — 150 грамм;
- репчатый лук — 1 шт.
Как приготовить пасту с куриным фаршем и грибами:
- в первую очередь ставим кастрюльку с водой и доводим ее до кипения;
- высыпаем наши макароны и солим воду;
- варим спагетти согласно правилам на упаковке и откидываем на дуршлаг, промыв под холодной водой;
- снимаем с луковицы шелуху и обжариваем ее на подсолнечном масле до золотистого цвета;
- режем грибы на четыре части и добавляем к луку;
- обжариваем в течение 15 минут и добавляем размороженный фарш;
- измельчаем пучки зеленого лука и соединяем его с оставшимися продуктами;
- вливаем молоко, солим и перчим полученную массу;
- тушим около 10 минут и убираем с огня.
Перекладываем спагетти на тарелки, затем добавляем куриный фарш с грибами и присыпаем сверху тертым сыром. Такое блюдо получается очень нежным, сочным и имеет приятный молочный аромат.
Паста с куриным фаршем пользуется популярностью благодаря тому, что для ее приготовления можно использовать любые продукты, находящиеся в холодильнике. Помимо куриного фарша и грибов, можно использовать морепродукты, плавленый и твердый сыры, а также помидоры и зелень. Спагетти с курицей и сыром отлично подходят под бокал белого или красного вина на ужин.
Источник