Куриный пирог с сыром рецепт

Содержание
  1. Пирог с курицей и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  16. Похожие подборки рецептов
  17. Свежие рецепты
  18. Открытый пирог с курицей и сыром
  19. Ингредиенты
  20. Фото готового блюда
  21. Оцените рецепт
  22. Пошаговый рецепт с фото
  23. Рецепты Пирог с курицей и сыром
  24. Гренки с курицей и сыром
  25. Пирог с курицей, сыром и брусникой
  26. Заливной пирог с курицей и кабачком
  27. Слоеные косички с курицей и сыром
  28. Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи
  29. Начинка из курицы для пирога
  30. Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра
  31. Пирог из курицы
  32. Пирог из курицы и лук-порей
  33. пирог с курицей, грибами и сыром(возможно вариант)
  34. Открытый пирог с курицей
  35. Пшенный пирог с курицей и шпинатом
  36. Пирог-запеканка с курицей
  37. Пирог — жульен с курицей и опятами
  38. Пирог с курицей, сыром и капустой
  39. Пирог с курицей и брынзой
  40. Картофельный пирог с курицей и сыром
  41. Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
  42. Пирог из лаваша с курицей
  43. Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Пирог с курицей и сыром

Подборка рецептов пирогов с курицей и сыром с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный куриный пирог с сыром быстро и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с курицей и сыром
Рецептов в подборке: 11 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 450 г

Курица отварная — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Лаваш — 2 больших

Куриное филе — 500 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень любая — по вкусу

Помидор крупный — 1 шт.

Масло растительное — 3 ст.л.

Перец душистый молотый — щепотка

Хмели-сунели — 0.5 ч.л.

Паприка сладкая — 0.5 ч.л.

Сыр твердый — 200 г

Моцарелла — 70 г

Для заливки:

Ингредиенты

Дрожжевое тесто — 700 г

Куриные окорока (отварные) — 2 шт.

Сыр «Осетинский» или «Адыгейский» — 150 г

Свежий укроп — 1 пучок

Масло сливочное — 30 г

Пряные специи — по вкусу

Паприка — по вкусу

Соль поваренная — по вкусу

Мука — на подпыл

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Вода холодная — 2-3 ст.л

Начинка:

Шампиньоны — 350 г

Лук репчатый — 100 г

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 200 г

Заливка:

Сливки 20-30% — 200 мл

Мускатный орех — 0.25 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кефир — 1,5 стакана

Яйцо крупное — 1 шт.

Зеленый лук — 8 г (3 пера)

Укроп — 5 г (2 веточки)

Мука — 1,2 стакана

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Разрыхлитель — 8 г

Начинка:

Фарш куриный — 250 г

Лук репчатый — 30 г

Сыр твердый — 30 г

Черный молотый перец — 1 г

Подсолнечное масло — 3 ст.л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 300 г

Фарш куриный филейный — 400 г

Фарш говяжий — 400 г

Томатная паста -1 ст.л.

Перец — по вкусу

Бальзамический соус — по вкусу

Помидор небольшой — 3 шт.

Тертый сыр — 100 гр

Масло подсолнечное — 50 г

Масло сливочное — 50 г

Куриное яйцо — 1 шт.

Прованские травы — 5 г

Зелень укропа — 10 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 90 г + 5 г для смазывания формы

Разрыхлитель для теста — 1/3 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный — 300 г

Лук зеленый — 20 г

Перец молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 300-350 г

Сода пищевая — 0,5 ч. л.

Масло сливочное — 130 г

Яйца куриные — 1 шт.

Уксус 9% — 1 ст. л.

Куриное филе — 200 г

Растительное масло — 2 ст. л.

Черный молотый перец — по вкусу

Ингредиенты

Тесто слоеное — 250 г

Грудка куриная (филе) — 100 г

Лук репчатый — 1 шт.

Сливки (10%) — 100 мл

Яйцо куриное (мелкое) — 2 шт.

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Вода ледяная — 30-40 мл

Начинка:

Куриное филе (грудка) — 250 г

Овощи замороженные (свежие) — 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)

Читайте также:  Торт черепаха рецепт бисквита

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Заливка:

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 75 г

Начинка:

Отварная курица (филе) — 150 г

Заливка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 10% — 150 мл

Ингредиенты

Фарш куриный (из бедер)- 400 г

Помидор — 1-2 шт.(зависит от размера)

Сыр твердый — 50 г

Лук репчатый — 50 г (по желанию)

Масло растительное — для смазки

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке

Пельмени по-царски в горшочке

Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком

Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке

Рогалики из слоеного теста с мармеладом

Блины с печенью и картошкой

Гречка с кабачками в мультиварке

Пельмени в горшочках с грибами и сметаной

Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке

Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами

Макароны с брокколи в сливочном соусе

Мясо в горшочках с баклажанами

Щи с сушеными грибами и свежей капустой

Дрожжевой пирог с творогом и сыром

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Открытый пирог с курицей и сыром

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло сливочное — 90 г + 5 г для смазывания формы

Разрыхлитель для теста — 1/3 ч.л.

Для начинки:

Фарш куриный — 300 г

Лук зеленый — 20 г

Перец молотый — по вкусу

Яйцо куриное — 1 шт.

Кунжут — для посыпки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Я хочу предложить очень вкусный и сытный закусочный открытый пирог с курицей и сыром. Для пирога буду замешивать несладкое песочное тесто на сливочном масле с куриными яйцами.

Если вы думаете, что песочное тесто используется лишь для печенья и сладкой выпечки, то хочу заверить, что закусочные пироги из него получаются отменными — рассыпчатыми и одновременно нежными. Тесто для нашего пирога не нужно выпекать заранее. Всё будет готовиться быстро и в паре: тесто плюс начинка из курицы.

Чем может привлечь рецепт выпечки современную хозяйку? Простым и доступным списком продуктов! У нас именно такой. Используйте его.

В миску насыпьте просеянную муку. Добавьте мягкое сливочное масло, куриное яйцо, соль и разрыхлитель для теста.

Тщательно перемешайте тесто и скатайте в колобок. Охладите в морозилке за 10 минут.

Приготовьте начинку для пирога из куриного фарша. Для фарша нужно взять в равных пропорциях мякоть с грудки и с бедер. Кожу предварительно удалить. Фарш пропустить через мясорубку. Добавьте в начинку зеленый лук, соль и молотый перец по вкусу.

Песочное тесто для пирога охладилось. Возьмите неглубокую или разъемную форму для выпечки. Смажьте сливочным маслом. Раскатайте тесто в тонкий пласт. Распределите по форме тонким слоем шириной 5-7 мм. Тесто должно заходить на боковые части формы. Срежьте лишнее тесто ножом. С помощью вилки нанесите на тесто узоры, как показано на фото.

Начините тесто начинкой. Постарайтесь сделать ровный слой наравне с кромкой теста. Выпекайте пирог в разогретой до 220°C духовке в течение 20-30 минут.

Смешайте куриное яйцо с тертым сыром. Залейте сыром поверхность уже почти готового пирога. Посыпьте кунжутными семенами.

Доведите пирог до готовности в духовке за 10 минут. Сыр должен расплавиться и образовать румяную нежную корочку. Открытый пирог с курицей и сыром готов. Быстро, ароматно и так вкусно.

Несладкая выпечка из песочного теста — идеальный вариант на перекус.

Волшебный пирог, сочный и сытный — невозможно устоять. Готовьте и не забудьте прислать нам фотоотчет. Любые дополнения к рецепту приветствуются в комментариях.

Источник

Рецепты Пирог с курицей и сыром

Гренки с курицей и сыром

Тертый шоколад — 2 столовые ложки

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 0,2 стакана

Яйцо куриное — 1 штука

Растопить сливочное масло в микроволновой печи.

Добавить сахар, ваниль и соль. Перемешать вилкой.

Отделить желток от белка и добавить только желток, хорошо перемешать.

Пирог с курицей, сыром и брусникой

Грудка куриная — 400 г

Сыр мягкий — 125 г

Тесто слоеное — 500 г

Соус фруктовый — 6 ст. л.

Читайте также:  Вкусные блюда для ужина рецепты

Масло растительное — 2 ст. л.

Куриную грудку нарезать брусочками поперек волокон

Обжарить на растительном масле, посолить, поперчить

Слоеное тесто тонко раскатать и уложить на смазанную растительным маслом форму

Намазать на тесто брусничный соус.

Заливной пирог с курицей и кабачком

Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 50 г

Филе куриное — 300 г

Сыр твердый — 50 г

Куриное филе мелко нарезаем.

Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.

Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.

Слоеные косички с курицей и сыром

Копченая куриная грудка — 300 г

Твердый сыр — 200 г

Яичный желток — 1 штука

Пресное слоеное тесто — 300 г

Нарезаем слоеное тесто полосками шириной в 2 см. Полосок должно быть парное количество. На полоску теста выкладываем маленькими кусочками грудку.

Накрываем сверху сыром и еще одной полоской теста. Краешки защипываем.

Пирог с копченой курицей и сладким перцем в микроволновой печи

Сладкий перец — 3 штуки

Сметана — 2 банки

Пшеничная мука — ½ стакана

Копченая курица — 100 г

Сливочное масло — 150 г

Лук репчатый — 1 головка

Молоко — 4 столовые ложки

Замесить тесто из муки, молока, сливочного масла и соли, положить его на 40 минут в холодильник.

Перец очистить от семян и нарезать полосками, перемешать с измельченным луком и сметаной.

Начинка из курицы для пирога

Шампиньоны — 200 Грамм

Куриное филе — 400 Грамм

Соль и перец — 1 Штука

1. Если вы решили приготовить пирог, то начинка для него может быть самой разной. Чаще всего повара выбирают мясо, птицу или грибы с сыром. Так и в нашем случае.

2. Сразу обжариваем грибы с луком, а затем уже куриное филе. го можно готовить двумя способами: отваривать или жарить.

Пирог с курицей, пореем и двумя видами сыра

Сыр твердый — 150 г

Маргарин — 350 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 1,5-2 стак.

Сыр голубой — 150 г

Филе куриное — 500 г

Вот набор необходимых продуктов.

Для приготовления начинки потушить с добавлением маргарина нашинкованный лук-порей и порезанное тонкими полосками куриное мясо. Посолить по вкусу с учётом того, что сыр с плесенью солёный.

Пирог из курицы

Оливки зеленые — 10 шт

Лук репчатый — 1 шт

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр твердый — 100 г

Тесто слоеное — 500 г

Горошек зеленый — 140 г

Филе куриное — 300 г

По рецепту свежее куриное филе нужно нарезать на кубики и немного обжарить на сковородке, у меня осталось филе от уже приготовленной курицы в духовке,поэтому я его просто порезала.

Добавляем горошек, оливки, порезанный лук и натираем сыр на терке.

Пирог из курицы и лук-порей

1уп. песочного теста(не сладкого)

500гр курица( варёная)

В форму выложить тесто и проколоть вилкой

Приготовить фарш: на сковороде подогреть масло,затем выложитьь курицу,( я теребила) но можно и кубиками, затем лук-порей кольцами. Тушить мин 7-10.

Выложить фарш на тесто.

Венничком взбить яйца со сметаной и залить этой смесью фарш.

пирог с курицей, грибами и сыром(возможно вариант)

йогурт без добавок или сметана 100 грамм

слив. масло 150 грамм

дрожжи 1 ч. ложка без горки

зелень для украшения

мука сколько возьмёт

грибы 200 грамм

Замешиваем тесто из всех компонентов, йогурт(или сметана), масло слив должны быть тёплыми. даём тесту подняться.

Выклыдываем в форму, разравниваем, выкладываем начинку,заливаем заливкой,сверху посыпаем тёртым сыром, ставим в духовку.

Открытый пирог с курицей

Сыр творожный — 100 г

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Яйцо куриное — 1 шт

Филе куриное — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Лук-порей — 300 г

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере, добавить специи.

Обжарить на сливочном масле.

Для теста: смешать сметану — 4ст. л., масло трем на терке, соду, муку

Замесить тесто, раскатать, положить в форму, присыпанную мукой.

Готовим заливку для пирога:

смешать 100 г сметаны с яйцом, сыром.

Пшенный пирог с курицей и шпинатом

Грудка куриная — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Перец черный — по вкусу

Сыр твердый — 50 г

Для этого рецепта нам понадобится свежий, молодой шпинат, вот такой красавиц вырос у меня на огороде.

Его необходимо промыть и обсушить.

Читайте также:  Беляш пирог татарский рецепт

Для пирога необходимо отварить 3 пакетика пшена ТМ Мистраль согласно инструкции на упаковке.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом и выложить пшено.

Шпинат порезать и выложить его на пшено.

Пирог-запеканка с курицей

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр полутвердый — 75 г

Сыр плавленый — 75 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Филе куриное — 2 шт

Курицу отварить и нарезать кубиками

Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порезать, кабачки нарезать кубиками и обжарить на растительном масле пару минут

Затем добавить соевый соус и потушить 10 минут

Яйца взбить с солью

Добавить сливки, творог, муку, натертый плавленный сыр и хорошо перемешать.

Пирог — жульен с курицей и опятами

Сливки (я брала 10%)-150 г

Разрыхлитель -1 ч.л

Лук репчатый -1 шт

Сыр твердый тертый -2 ст.л

Куриное филе -3 шт

Соль, перец -по вкусу

Сыр твердый -100 г

Это безумно вкусный и сытный пирог из нежнейшего теста с ароматной сливочно-курино- грибной начинкой под сырной корочкой. Его безусловно стоит попробовать приготовить.

Пирог с курицей, сыром и капустой

Мука пшеничная — 4 ст. л.

Сметана — 200 мл

Майонез — 200 мл

Сыр голландский — 150 г

Капуста белокочанная — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло подсолнечное — 1.5 ст. л.

Грудка куриная — 150 г

Разрыхлитель теста — 0.5 пач.

Приготовим начинку: тоненько нашинкуем капусту, подсолить её и обмять немного.

Сыр нарежем кубиками.

Мясо я нарезала кубиками и обжарила, но в рецепте было написано сырое. Я думаю, что на вкусовые качества это не сильно влияет, а вот на время приготовления — минут 10-15 выигрываете. Всё смешала в миске. Теперь займёмся тестом.

Для теста все ингредиенты смешивае.

Пирог с курицей и брынзой

Молоко — 0,5 Ст. ложки

Яйцо куриное — 3 Штуки

Помидор — 1 Штука

Капуста — 1 Штука

Куриное филе — 1 Штука

Брынза — 100 Грамм

Дрожжевое тесто — 400 Грамм

Раскатайте тесто на столе. Уложите его в форму. Обрежьте лишнее.

Помидор нарежьте и выложите на тесто.

Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте со специями.

Следом добавьте нашинкованную капусту. Кроме капусты, можно использовать кабачок и болгарский перец.

Картофельный пирог с курицей и сыром

Зелень — 1 пучок

Тертый сыр — 100 г

Сметана — 1 столовая ложка

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Яичный желток — 1 штука

Картофель — 1 кг

Картофель очистить, отварить и пюрировать. Затем добавить яйца, муку, соль и вымесить тесто.

Курицу отварить, отделить мясо от костей и измельчить. Приправить солью и перцем получившийся фарш, добавить немного бульона.

Разогреть духовку до 170 градусов.

Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи

Брокколи — 200 Грамм

Куриное филе — 300 Грамм

Холодная вода — 3 Ст. ложки

Грибы — 400 Грамм

Сливки — 200 Миллилитров

Растительное масло — По вкусу

Мука — 200 Грамм

Молотый мускатный орех — 1 Чайная ложка

Сливочное масло — 50 Грамм

Соедините сливочное масло, одно яйцо, воду, муку и щепотку соли. Замесите тесто и поместите его в холодильник на полчаса.

Измельчите и обжарьте на растительном масле лук.

Добавьте к луку порезанные грибы, минут через 10 кусочки отваренного филе и брокколи. Жарьте еще 10 минут, посолите. Готовую начинку охладите.

Пирог из лаваша с курицей

Молоко — 100 Миллилитров

Отварное куриное мясо (лучше с ножкии) — 400 Грамм

Брынза — 400 Грамм

Соль, специи — По вкусу

Тонкий лаваш — 3 Штуки

Тонкий лаваш выкладываем в смазанную маслом форму в один слой. Лаваш удобнее нарвать на части и из кусочков собрать единый корж.

Брынзу натрите на крупной терке. Вбейте 2-3 яйца. Добавьте соль и специи. Перемешайте до однородности.

На слой лаваша выложите часть сырной массы, потом — нарезанное куриное мясо. Затем снова слова слой лаваша, сыра и куриное мясо.

Пирог с зеленым луком, курицей под сырной корочкой

Разрыхлитель — ½ чайной ложки

Сметана 20%-ная — 150 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Куриная грудка — 200 г

Тертый твердый сыр — 100 г

Яйцо куриное — 3 штуки

Зеленый лук — 200 г

Зеленый лук измельчить ножом.

Отварную куриную грудку мелко порезать.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца взбить миксером, добавить: соль, сметану, муку, разрыхлитель и соду.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector