- Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»
- Ингредиенты для «Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»»:
- Похожие рецепты
- Спринг роллы
- Омлет-рулет с грибами и сыром
- Блинчики «Тигрята»
- Блинная закуска «Сюрприз»
- Буррито «Вкус Мексики»-Рохо
- Рулет из фасоли «Пинто»
- Завиванец из рыбы с пряным соусом «Метелица»
- Фасолевый рулет с помидорами
- Ассорти из куриных грудок
- Попробуйте приготовить вместе
- Бульон «Наш ответ арбидолу»
- Салат-рулет «Новогодний салют»
- Рыба в кляре с соусом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»
Это мой 600-ый рецепт на сайте, поэтому и «Юбилейный». Захотелось сделать из прозаичной фасоли что-нибудь такое, чтобы попробовать и сказать:»Вауууууу!» Если вы любите фасоль, то рецепт Вам понравится непременно, если вы относитесь к ней скептически, то даже не поймёте (как мой муж), что она там присутствует, просто будете поражены ароматом, сочностью и нежностью этого рулета. Идея из интернета, но переделана по моему вкусу.
Ингредиенты для «Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»»:
- Фасоль («Пинто» красная пёстрая от «Мистраль») — 100 г
- Фарш куриный — 400 г
- Лук репчатый (средняя головка) — 1 шт
- Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
- Томаты вяленые (или сушёные) — 50 г
- Сельдерей черешковый (стебель) — 1 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Колбаски («Охотничьи») — 100 г
- Бекон (сыро-копчёный) — 100 г
- Горчица (столовая) — 1 ч. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Соус («Вустерширский») — 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев (свежемолотая)
- Укроп
- Зелень (сушёная)
Время приготовления: 180 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2246.2 ккал | белки 166.3 г | жиры 122.8 г | углеводы 123.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.7 ккал | белки 11.1 г | жиры 8.2 г | углеводы 8.2 г |
Рецепт «Фасолево-куриный рулет «Юбилейный»»:
Для приготовления этого рулета можно брать любую фасоль. Я выбрала «Пинто» красную пёструю от «Мистраль».
Фасоль замачиваем заранее за 4 часа, лучше (как я) на ночь.
Затем сливаем воду, заливаем свежей в пропорции 1 к 5, доводим до кипения и варим на медленном огне около 2 часов.
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, чтобы вся лишняя жидкость стекла.
Далее берём полоску бекона, тонко нарезаем и обжариваем на сковороде.
Лук чистим, режем мелкими кубиками и обжариваем до прозрачности на беконе.
Режем мелкими кубиками красный болгарский перец и тонкими полосками черешковый сельдерей. Обжариваем с луком пару минут.
Добавляем мелкопорезанные сушёные или вяленые томаты, соль, свежемолотую смесь перцев.
Всё перемешиваем и отставляем остывать.
Берём варёную фасоль, добавляем яйцо, соль, свежемолотую смесь перцев, сухую зелень (у меня укроп) и всё измельчаем блендером в пасту.
Берём куриный фарш, добавляем фасолевую пасту и тушёные овощи.
Всё тщательно перемешиваем. Солим по необходимости.
На стол кладём пищевую плёнку, смачиваем водой.
Сверху кладём фарш, разравниваем рукой.
На середину фарша кладём мелкопорезанную зелень (у меня укроп), далее охотничьи колбаски.
С помощью плёнки соединяем края рулета и переносим (перекатываем) его на противень.
Для удобства застелила противень фольгой.
Сверху рулета в нахлёст наискосок кладём полоски бекона.
Смешиваем столовую горчицу, мёд и вустерширский соус.
Если нет этого соуса, можете взять соевый соус.
Кисточкой смазываем сверху рулет соусом.
Ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 35-40 минут для запекания.
Через 20 минут после начала запекания опять смазываем рулет соусом.
Готовому рулету даём слегка остыть.
Его можно есть, как тёплым, так и холодным.
При подаче посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это мой 600-ый рецепт на сайте, поэтому и «Юбилейный». Захотелось сделать из прозаичной фасоли что-нибудь такое, чтобы попробовать и сказать:»Вауууууу!» Если вы любите фасоль, то рецепт Вам понравится непременно, если вы относитесь к ней скептически, то даже не поймёте (как мой муж), что она там присутствует, просто будете поражены ароматом, сочностью и нежностью этого рулета. Идея из интернета, но переделана по моему вкусу.
Похожие рецепты
Спринг роллы
Омлет-рулет с грибами и сыром
Блинчики «Тигрята»
Блинная закуска «Сюрприз»
Буррито «Вкус Мексики»-Рохо
Рулет из фасоли «Пинто»
Завиванец из рыбы с пряным соусом «Метелица»
Фасолевый рулет с помидорами
Ассорти из куриных грудок
Попробуйте приготовить вместе
Бульон «Наш ответ арбидолу»
Салат-рулет «Новогодний салют»
Рыба в кляре с соусом
Комментарии и отзывы
8 июня 2015 года chudo #
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года milovar luck #
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года АлексЮстас #
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Милодора #
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года masha vet #
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
9 июня 2015 года masha vet #
8 июня 2015 года Pavelia #
9 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года sibir77 #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Жен Жен # (модератор)
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Жанночкин # (модератор)
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года LNataly #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года diana1616 #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года lenkafe #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Анастасия АГ #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года hyazinthetmprename # (модератор)
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года КИС-КИСС #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Кир Рояль #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года Evgen-nik #
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
8 июня 2015 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник