Куриный суп итальянский рецепт

Содержание
  1. Итальянский куриный суп
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Итальянский куриный суп
  7. Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Рецепт «Итальянский куриный суп»:
  10. Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
  11. Комментарии и отзывы
  12. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  13. Итальянский куриный суп с вермишелью
  14. Шоколадное печенье с орехами
  15. Гороховый суп с копченой курицей и беконом
  16. Рыба с рисом в сливочном соусе
  17. Чайный пирог с Earl Grey
  18. Томатный суп с мясом и грибами
  19. Ингредиенты
  20. Общая информация
  21. Пошаговый рецепт с фото
  22. Видеорецепт
  23. Итальянский куриный суп с «поджаренными» ньокки из пармезана
  24. Итальянский суп из курицы
  25. Итальянский куриный суп
  26. Поделиться рецептом:
  27. Похожие рецепты:
  28. Овощной плов с грибами
  29. Гречка по купечески со свининой
  30. Вареники с грибами – вёшенками
  31. Суп-пюре грибной со сливками
  32. Суп из говядины с курагой
  33. Яйца фаршированные грибами
  34. Поиск по сайту
  35. Объявления
  36. Новые рецепты
  37. Популярные рецепты

Итальянский куриный суп

Ингредиенты

Куриное мясо — 250 г

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 4-5 шт.

Яйцо куриное — 1 шт.

Листья шпината — 3-4 шт.

Масло для жарки — 2 ст.л.

Специи — по вкусу

Мука пшеничная — 1,5 ч.л.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Подготовьте необходимые продукты для итальянского куриного супа. Куриное филе нужно заранее сварить в подсоленной воде со специями и пряностями. Вместо филе подойдет и красное куриное мясо. Лук и морковь почистите, помойте вместе с грибами. Отмерьте немного пшеничной муки для зажарки.

Лук мелко нарежьте, морковь порубите тонкой соломкой, а грибы нарежьте пластинками.

Вареное куриное мясо остудите и нарежьте на небольшие кусочки.

На сковороде разогрейте рафинированное масло, выложите одновременно лук, морковь и грибы. Помешивая, обжаривайте 4-5 минут на тихом огне. Затем смешайте с мукой и обжаривайте еще минуту.

Поставьте кипятиться куриный бульон. Как только зажарка будет готова, можно переложить ее в кастрюлю. Отправьте в бульон также и куриное мясо. В миску вбейте свежее куриное яйцо, положите несколько мелко нарезанных листиков свежего шпината.

Взбейте яйцо со шпинатом и щепоткой соли, пожарьте на растительном масле тонкий яичный блинчик. Остудите его и нарежьте полосками. Далее положите его в кастрюлю с почти готовым супом.

Добавьте в суп соль, специи по вкусу и варите еще минут 10.

Итальянский куриный суп готов. Подавайте блюдо на обед, горячим или теплым.

Дополнительно в тарелку можно добавить свежую рубленую зелень, ломтик лимона. Приятного аппетита!

Источник

Итальянский куриный суп

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Ингредиенты для «Итальянский куриный суп»:

  • Сыр твердый — 2 ст. л.
  • Сливки (10%) — 1 стак.
  • Масло оливковое (1 ст.л. — в макароны, 2 ст.л — для жарки овощей) — 3 ст. л.
  • Томаты в собственном соку — 300 г
  • Сельдерей черешковый (2 стебля) — 2 шт
  • Перец болгарский (у меня половинка красного и половинка желтого) — 1 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Курица (я использовала куриные бедра) — 500 г
  • Макаронные изделия / Макароны — 250 г
  • Соль (по вкусу)
  • Бульон (куриный или вода) — 1,5 л
Читайте также:  Рецепт крема сметана сливочное масло

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3141.8 ккал
белки
212.9 г
жиры
182.6 г
углеводы
169.9 г
Порции
ккал
392.7 ккал
белки
26.6 г
жиры
22.8 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
87.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
5.1 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Итальянский куриный суп»:

Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

Перемешать с 1 ст. л. оливкового масла.

Курицу разрезать на части. Промыть. Залить водой, довести до кипения, варить до готовности.
Отделить мясо от костей.
Бульон слить в отдельную кастрюлю.

Овощи мелко нарезать.

Томаты в собственном соку очистить от кожуры, измельчить.

На сковороде обжарить лук, перец и сельдерей.
В куриный бульон (или воду, если хотите, чтобы суп был менее насыщенным) опустить обжаренные овощи, кусочки курицы, очищенные томаты вместе с соком, довести до кипения, уменьшить огонь.

Положить в суп макароны.

Влить сливки, перемешать, посолить по вкусу. Не давать закипеть (сливки могут свернуться). Выключить огонь.
Подавать.

При подаче посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Насыщенный сливочный суп, невероятно вкусный и нежный.

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

30 апреля 2020 года KonstantinV #

13 января 2018 года inna_2107 #

13 января 2018 года Зоя Иванова #

23 октября 2016 года SimamotoS #

14 октября 2016 года svetysia #

14 февраля 2016 года Criory #

23 января 2016 года svetl2010 #

18 сентября 2015 года Сирень-2015 #

8 сентября 2015 года Киба Алиса #

8 сентября 2015 года Киба Алиса #

9 июля 2015 года Олькиш #

16 июня 2015 года VUDU #

17 марта 2015 года turbi #

13 декабря 2014 года advkt #

15 декабря 2014 года NataliaNik # (автор рецепта)

7 декабря 2014 года maria0108 #

2 декабря 2014 года Татьяна Сухенко #

9 октября 2014 года Dinochkaa #

10 октября 2014 года NataliaNik # (автор рецепта)

22 июля 2014 года Ольхен-7 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Чем лечить молочницу народные рецепты

Источник

Итальянский куриный суп с вермишелью

Шоколадное печенье с орехами

Гороховый суп с копченой курицей и беконом

Рыба с рисом в сливочном соусе

Чайный пирог с Earl Grey

Томатный суп с мясом и грибами

Ингредиенты

курица 600 г
соль 4 ст.л.
вермишель 100 г
сливки 100 мл
крахмал кукурузный 1 ст.л.
молоко 3 ст.л.
кукуруза 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Курицу залить водой, отварить до готовности. Вынуть курицу, остудить. Бульон НЕ ВЫЛИВАТЬ.

В новую кастрюлю залить 1 литр воды, посолить и довести до кипения.

Засыпать в кипящую воду вермишель. Варить 3 минуты

Курицу отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.

В кастрюлю вылить бульон, добавить нарезанную курицу, сливки.

Кукурузный крахмал смешать с молоком, влить в кастрюлю с бульоном и курицей. Довести до кипения.

Вермишель откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Добавить вермишель к супу. Так же добавить соль, кукурузу все перемешать. Варим 2 минуты.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Итальянский куриный суп с «поджаренными» ньокки из пармезана

Автор рецепта — Алекс Гуарнашелли (Alex Guarnaschelli) — знаменитый шеф-повар, начальник производства, телеведущая, кулинарный писатель

Приготовьте куриный суп по-итальянски, бросив в него картофельные ньокки с пармезаном. От такого обеда вся семья будет в восторге. Сначала в кастрюле варится до готовности курица вместе с морковью, сельдереем и жареным беконом для более яркого вкуса, затем в этот бульон закидываются ньокки, приготовленные из картофельного пюре с тёртым пармезаном и поджаренными панировочными сухарями, которые придают клёцкам лёгкий привкус жареного. Когда ньокки всплыли, можно их вылавливать и раскладывать по тарелкам, а в оставшийся бульон бросьте взбитое яйцо, шпинат, куски готовой курицы. Всё прогреется, и суп готов.

Источник

Итальянский суп из курицы

Обновлено 01.10.2015 Рубрики

Специально для наших читателей мы подготовили вкусный рецепт первого блюда из итальянской кухни, а именно – итальянский суп из курицы. Куриный суп по итальянски приготовить очень легко, справится даже не опытная хозяйка. Попробуйте наш рецепт куриного супа, вам обязательно понравится.

Итальянский куриный суп

  • Курица — 220 г (отварить, очистить от костей и кожи),
  • куриный бульон — 1,5 л,
  • яйцо куриное — 3 шт.,
  • кинза — ¼ чашки,
  • петрушка — ¼ чашки,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • морковь — 1 шт.,
  • мука (не обязательно) — 1 ст. л.,
  • растительное масло — 5 ст. л.,
  • соль — щепотка,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • черный перец молотый,
  • грибы белые — 3 шт.
  1. Все овощи помыть. Нарезать морковь небольшими крестиками (для красоты) или простыми кубиками.
  2. Мелко нарезать лук репчатый и грибы.
  3. Сковороду нагреть на средне-сильном огне, добавить масло. Обжарить лук до мягкости. Добавить молотый черный перец и морковь.
  4. Далее, добавить грибы, соль и ложку муки. Все хорошо перемешать.
  5. Довести куриный бульон до кипения и положить поджаренные овощи.
  6. В миске взбить куриные яйца и добавить зелень.
  7. Разогреть масло на сковороде и залить яичную смесь. Обжарить с обеих сторон.
  8. Затем, нарезать яичную лепешку на полоски.
  9. Добавить в кипящий бульон небольшой лавровый лист, куриное мясо без костей и кожи, яичные полоски.
  10. Варить куриный суп еще 15 минут.
Читайте также:  Рецепты с пророщенной полбой

Поделиться рецептом:

Похожие рецепты:

Овощной плов с грибами

Все мы привыкли готовить плов с мясом, но можно обойтись и без него. Предлагаем вам приготовить не менее вкусный овощной плов. Использовать овощи в блюдах,…

Гречка по купечески со свининой

Дорогие хозяюшки, предлагаем вашему вниманию ещё один рецепт вкусной гречневой каши по купечески. На этот раз будем готовить кашу гречневую с мясом. Гречка по купечески…

Вареники с грибами – вёшенками

Любите вареники и грибы, тогда можно всё это хозяйство объединить и приготовить очень вкусные вареники с грибами. Грибы для нашего рецепта возьмём вешенки и сделаем заварное…

Суп-пюре грибной со сливками

Готовим суп-пюре грибной со сливками. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании, он позволяет разнообразить также рацион пожилых людей, потому что это блюдо легко…

Суп из говядины с курагой

Продолжаем знакомить вас с Армянской кухней и сегодня у нас рецепт очень вкусного супа. Армянский суп из говядины с курагой – Яйни. Яйни – суп из говядины…

Яйца фаршированные грибами

Как вы думаете, что можно приготовить в качестве закуски к праздничному столу, кроме бутербродов? Конечно же, фаршированные яйца. Их можно сделать с любой начинкой, однако…

Поиск по сайту

Объявления

Новые рецепты

Популярные рецепты

Я Поварёнок – пошаговые рецепты с фото вкусных и простых блюд домашней кухни! Очень важно попробовать разные рецепты, освоить новые кулинарные методы приготовления, исследовать не знакомые ингредиенты, а также задокументировать свои успехи и неудачи.

Кулинарный сайт Я Поварёнок – станет прекрасным помощником и для молодых начинающих хозяек, и для опытных кулинаров. Здесь приведены способы приготовления не только общеизвестных традиционных, классических блюд, но и совершенно новые рецепты закусок, салатов, первых и вторых блюд (Блюда из рыбы, мяса, птицы, картофеля и морепродуктов).

А также вы найдёте вкусные рецепты выпечки (Хлеба, Тортов, Пирожных, Печенья, Блинов и Оладьев), заготовок на зиму (Консервирование), десертов. Также читатели найдут рецепты как для ужина всей семьи, так и для праздничного и выходного стола.

Все кулинарные рецепты блюд проверены в домашних условиях, проиллюстрированы фотографиями и снабжены пошаговыми описанием их приготовления. Читайте, готовьте и приятного вам аппетита!

© 2014 — 2021 Я Поварёнок Все права защищены. Перепечатка материалов возможна только с указанием ссылки на сайт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector