Куриный суп лапша рецепт ивлева

Содержание
  1. Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие
  2. Гороховый суп с копченостями
  3. Суп харчо
  4. Грибной суп
  5. Грибной крем-суп из шампиньонов
  6. Французский луковый суп
  7. Луковый суп
  8. Суп с фрикадельками
  9. Куриный суп — щи на скорую руку:
  10. Рыбный суп (финский)
  11. Городская рыбная уха
  12. Тыквенно-кукурузный крем-суп
  13. Суп-солянка
  14. Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами
  15. Овощной суп — щи из квашеной капусты
  16. Суп из индейки с фасолью
  17. Томатный суп-гаспачо:
  18. Грибной суп-каппучино:
  19. Окрошка
  20. Сырный суп
  21. Щи с тушёнкой и белыми грибами
  22. Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:
  23. Чечевичный суп с копченостями
  24. Суп-гуляш по венгерски:
  25. Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:
  26. Суп из крапивы
  27. Крем-суп из болгарского перца
  28. Похмельный суп Том Ям
  29. Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте
  30. Суп из цветной капусты с домашним песто
  31. Суп из печеного перца с пудрой из бекона
  32. Овощной крем-суп с сухариками
  33. Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой
  34. Суп из морепродуктов с томатами
  35. Французский рыбный суп Буйабес
  36. Теперь варю куриный суп как профессионалы. Шеф-повар раскрыл свои секреты
  37. Варите бульон отдельно
  38. Мультиварка – лучшее решение
  39. Не добавляйте ароматизаторы мяса
  40. Не сливайте бульон
  41. Добавьте куриные ножки
  42. Солите смело
  43. Добавляйте лапшу к концу приготовления
  44. Вареное куриное мясо — в последнюю очередь

Подборка рецептов супов от Константина Ивлева: гороховый, харчо, грибной, луковый, рыбный, куриный и многие другие

В данной статье мы сделали подборку рецептов супов от Константина Ивлева, в которую вошли как широкоизвестные рецепты с его ютуб канала, так и редкие рецепты из видеозаписей ТВ-передач «Съеште это немедленно», «Спросите повара» и других. Добавляйте эту страницу в закладки, к себе на стену в соц.сети, чтобы иметь возможность быстро выбрать нужный вам рецепт в содержании статьи, а не искать каждый раз в Ютубе.

Гороховый суп с копченостями

Ниже на видео вы найдете очень популярный рецепт горохового супа с копченостями от Константина Ивлева. В качестве копченостей используются варено-копченые свиные ребрышки:

А вот еще один рецепт горохового супа по-ивлевски из передачи «Моя-твоя еда»:

Суп харчо

А в следующем видео представлен рецепт приготовления супа харчо от Константина Ивлева. Шеф уточняет, что это не классический рецепт и рекомендует выбирать не самое постную часть говядины — например, лопатку или голень:

Ниже вы найдете репепт простого и вкусного борща от Константина Ивлева. Бульон готовится на говяжей лопатке, т.к. шеф не советует брать очень постное мясо, оно будет суховато.

Грибной суп

Далее вы найдете рецепт грибной похлебки от Константина Ивлева. В рецепте используются сухие и свежемороженные белые грибы, а также шампиньоны. Похлебка получается очень густой, наваристой и вкусной! Иногда этот рецепт ищут как суп из белых грибов.

А ниже приведен еще один рецепт грибного супа-похлебки из свежих грибов от Константина Ивлева из одной ТВ передачи «Готовим Вкусно 360». В нем шеф поделится секретом, как сделать так, чтобы грибной суп не выглядел как мутный серый отвар или неаппетитный кисель:

Грибной крем-суп из шампиньонов

А ниже дан рецепт грибного крем-супа из шампиньонов от Константина Ивлева из восьмого выпуска ТВ-передачи «Съеште это немедленно». Рецепт супа дается на двадцатой минуте, но готовить его шефы начинают с начала передачи, так что можно и с самого начала посмотреть.

Французский луковый суп

Ниже приведен рецепт французского лукового супа от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 11 выпуске:

Читайте также:  Рецепт капкейков с какао несквик

Луковый суп

Ниже мы привели несколько вариантов рецептов лукового супа от Константина Ивлева. Первый рецепт — это картофельно-луково-куриный суп, которого Константин готовит целый огромный котел.

А на этом видео дан скорее поверхностный обзор того, как Константин Ивлев снова готовит целый котел лукового супа, чтобы накормить большую толпу людей.

Суп с фрикадельками

Ниже представлен рецепт фрикаделек из курицы в овощном бульоне с овощной лапшой от Константина Ивлева. Ну чем не суп с фрикадельками?

Также есть рецепт фрикаделек от Константина Ивлева из 6-го выпуска передачи «Вкус по карману».

Куриный суп — щи на скорую руку:

А ниже представлен рецепт куриного супа от Ивлева Константина — щи на скорую руку с куриной грудкой. Готовиться быстро и получается очень вкусно. Рецепт взят из 18 выпуска передачи «Вкус по карману»:

Рыбный суп (финский)

Данные рецепт финского рыбного супа от Константина Ивлева также был показан в передаче «Вкус по карману» в седьмом выпуске. Среди ингридиентов — морская форель, картофель и молоко:

Городская рыбная уха

А в следующем видео вы найдете рецепт городской рыбной ухи от Константина, которая готовиться из лосося, судака и мелкой речной рыбы (в рецепте использован карась). Ну и не обошлось без секретного ингридиента — водки:

Тыквенно-кукурузный крем-суп

А в данном видео показан рецепт тыквенно-кукурузного крем-супа от Константина Ивлева. Суп варится на воде, а не на бульоне. Кроме тыквы и кукурузы добавляются жирные 33% сливки и белый перец.

А вот и текстовое описание данного рецепта:

Суп-солянка

Именно супа-солянки мы не нашли, но есть просто рецепт обычной солянки от Константина Ивлева, может быть это и имеется в виду суп-солянка. Если у вас есть ссылочка на видос с рецептом супа-солянки от Константина, то скиньте ее в комментарии, добавим видео в статью:

Суп-крем из картофеля и лука-порея с жареными белыми грибами

Ниже вы сможете посмотреть рецепт крем-супа из картофеля и лука порея с жареными белыми грибами от Константина Ивлева из программы «Моя твоя еда»:

Овощной суп — щи из квашеной капусты

А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт овощного супа от Константина Ивлева, а именно — щей из квашеной капусты, копчеными свинными ребрышками и ароматом кумина:

Суп из индейки с фасолью

А на видео ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из индейки с фасолью от Константина Ивлева, который он готовил на передаче «Съеште это немедленно» в 19 выпуске:

Томатный суп-гаспачо:

А ниже показан рецепт томатного супа гаспачо с тартаром из лосося на хрустящих тостах от Константина Ивлева, который он готовил в первом выпуске «Съеште это немедленно»:

Грибной суп-каппучино:

Ниже вы найдете рецепт грибного супа-каппучино от Константина Ивлева, который мы нашли в одной из фан-групп вКонтакте:

А вот и сам видео рецепт супа капучино из грибов с пудрой из сморчков от Константина Ивлева:

Окрошка

Ниже вы сможете посмотреть рецепт окрошки от Константина Ивлева с добавлением сливочного хрена и дижонской горчицы. Данный рецепт Константин узнал от своей мамы:

Сырный суп

Рецепт сырного супа от Константина Ивлева и Юрия Рожкова можно посмотреть в 16 выпуске передачи «Съеште это немедленно!», что шла на СТС:

Щи с тушёнкой и белыми грибами

Данный рецепт щей с тушенкой и белыми грибами от Константина Ивлева можно посмотреть на видео ниже в записи 7 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Читайте также:  Соленые арбузы рецепты приготовления

Окрошка с креветками и суп из клубники и земляники:

А ниже вы сможете найти рецепт необычной окрошки с креветками и супа из клубники и земляники от Константина Ивлева из 40-го выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Чечевичный суп с копченостями

Ниже дан рецепт чечевичного супа с копченостями от Константина Ивлева, который он показывал в 23 выпуске передачи «Съеште это немедленно!»:

Суп-гуляш по венгерски:

Далее смотрите видео рецепт супа-гуляша по-венгерски от Константина Ивлева из 20 выпуска передачи «Съеште это немедленно!»:

Суп с лапшой фунчозой и куриной грудкой:

Ниже вы сможете найти рецепт супа с лапшой фунчозой и куриной грудкой от Константина Ивлева из передачи «Вкус по карману»:

Суп из крапивы

Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа из крапивы от Константина Ивлева, который он готовил в передаче «Спросите повара»:

Крем-суп из болгарского перца

А ниже вы сможете посмотреть видео рецепт крем-супа из болгарского перца от Константина Ивлева и Юрия Рожкова, который они готовили в 36 выпуске «Съеште это немедленно»:

Похмельный суп Том Ям

Ниже вы сможете найти рецепт супа Том Ям от Константина Ивлева. Это тайский суп из осьминогов и креветок имеет также много вариантов приготовления, как и русский борщ:

Суп из клубники с дымком и мороженным, приготовленный на жидком азоте

Скорее всего, врядли кто-то осмелится повторить данный рецепт, если конечно не завалялся под руком баллон с жидким азотом, но на всякий случай выкладываем его:

Суп из цветной капусты с домашним песто

А вот еще один интересный рецепт крем-супа из цветной капусты с домашним песто от Константина Ивлева:

Суп из печеного перца с пудрой из бекона

Еще один интересный рецепт супа из сладкого печеного перца с пудрой из бекона от Константина Ивлева, который он показал на передаче «Вкус по карману»:

Овощной крем-суп с сухариками

А ниже представлен рецепт овощного крем-супа с сухариками от Константина Ивлева также с передачи «Вкус по карману»:

Томатный холодный суп с рукколой и сыром моцареллой

Далее вы сможете посмотреть рецепт томатного холодного супа с рукколой и сыром моцареллой от Константина Ивлева:

Суп из морепродуктов с томатами

Ниже дан рецепт супа из морепродуктов с томатами от Константина Ивлева:

Французский рыбный суп Буйабес

Ниже вы сможете посмотреть рецепт супа Буйабес от Константина Ивлева. Перематывайте видео на время 22:30 — там дается сам рецепт. А если перемотать на время чуть ранее, то можно посмотреть, как Константин его готовит:

Если у вас есть ссылки на видео рецепты еще каких-либо супов от Константина Ивлева, то кидайте ссылки в комменты к статье ниже, будем добавлять их в подборку!

Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:

Источник

Теперь варю куриный суп как профессионалы. Шеф-повар раскрыл свои секреты

Я вообще-то люблю готовить, но достойный результат получается через раз, особенно если дело кается первого. Суп для меня – это какое-то запредельно сложное блюдо. Но недавно мой друг (он шеф-повар в одном из столичных ресторанов) открыл мне глаза на его приготовление. Оказывается, если освоить 8 основных правил, можно варить отличный куриный суп в разных вариантах. И каждый раз он будет вкусным, ароматным и очень полезным.

Читайте также:  Рецепт рафаэлок с чесноком

Варите бульон отдельно

Секрет заключается в том, чтобы сначала сделать идеальный бульон, а затем добавить туда уже готовые ингредиенты, сваренные отдельно. Например, курицу, овощи и лапшу варят в разных емкостях. Их можно немного потушить или обжарить. Главное, не варить это все в основном бульоне.

Преимущество этой техники в том, что приготовление супа происходит очень быстро. Главное, что от вас потребуется, – это довести до готовности овощи. Морковь варится дольше всего, но 15 минут будет достаточно.

Мультиварка – лучшее решение

Приготовление куриного бульона раньше было довольно сложным процессом. Но теперь это достигается одним нажатием кнопки. Мультиварка произвела революцию в готовке. Вы просто добавляете в кастрюлю куриные ножки вместе с водой, ароматными овощами (например, морковью, сельдереем и луком) и несколькими приправами, такими как цельный черный перец и лавровый лист. Когда таймер выключится, выпустите пар – ваша основа для супа готова.

Не добавляйте ароматизаторы мяса

Основным источником вкуса в супе должен быть бульон, а не другие ингредиенты. Конечно, куриное мясо имеет определенное количество аромата. У темного мяса его больше, у белого — меньше, у костей и жира он тоже есть. Но какой бы вкус ни имел цыпленок, его аромат в бульоне должен быть натуральным. Не стоит пытаться с помощью пищевых добавок делать его более ароматным, чем он был. По правде говоря, все, чего вы добьетесь, — это ослабите куриный вкус.

Не сливайте бульон

С советских времен у хозяек было принято сливать первую воду с бульона, а уже на второй варить сам суп. Это огромное заблуждение! Медленное кипячение костей растворяет хрящи в суставах, превращая их в желатин. Но для этого нужно время. Если вы сольете первую воду, вам не хватит времени сделать основу насыщенной и ароматной. Бульон будет водянистым, нежирным, пресным.

Добавьте куриные ножки

Да, вы правильно прочитали: куриные ножки. Если вы хотите приготовить по-настоящему исключительный куриный суп, не тушите куриную тушку, кости, мясо или что-то в этом роде. Просто зайдите в свой продуктовый магазин и возьмите куриных ножек.

Они содержат хрящики, которые придадут вашему бульону изумительный аромат и вкус. К тому же доказано, что в ножках меньше всего вредной «химии» и антибиотиков, которыми пичкают птицу на фермах. Куриные ножки будут лучшим выбором для вашего куриного бульона и будущего куриного супа.

Солите смело

Общепринятое мнение гласит, что вы не должны добавлять соль в свой куриный бульон, потому что потом, при выкипании воды, его соленость усилится. Это верно лишь отчасти. Пропорции таковы: добавляйте чайную ложку соли на каждые три чашки воды.

Добавляйте лапшу к концу приготовления

Кроме моркови единственное, что занимает какое-то время, – это лапша. Просто проверьте время ее приготовления на упаковке и добавьте в суп за несколько минут до того, как будете готовы к его подаче.

Вареное куриное мясо — в последнюю очередь

Для очень ароматного куриного супа возьмите немного куриных бедер без кожи, приправьте их и обжарьте на сковороде. Затем просто нарежьте их кубиками и добавьте в суп в самом конце. Вы не готовите это мясо в супе – вы просто добавляете его туда! Это не должно занять больше минуты или двух. Затем просто проверьте приправу, добавьте при необходимости и подавайте. Теперь вы тоже знаете, как готовить правильный куриный суп.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector