- Рецепт супа из гавайской смеси с курицей
- Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Видео
- Суп из гавайской смеси
- Суп с курицей и гавайской смесью – рецепт с фото на Хлебопечка.ру
- Ингредиенты:
- Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Похожие рецепты
- Ингредиенты:
- Быстрые овощные супы
- Приготовление:
- Ингредиенты
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Видео
- Как приготовить:
- Гавайская смесь в мультиварке (суп): как приготовить
- Рецепт «Сырный суп с “Гавайской смесью”»:
- Попробуйте приготовить вместе
- Гороховый суп с ребрышками: рецепт
- Примечание
- Фотографии «Сырный суп с “Гавайской смесью”» от приготовивших (2)
- Приготовление:
- Чем хороша овощная “заморозка”:
Рецепт супа из гавайской смеси с курицей
Добавить Ваше фото
Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
Ингредиенты
- курица — 300 гр.;
- замороженная гавайская смесь овощей — 500 гр.;
- вермишель по желанию — 150 гр.;
- вода — 1,5 л.;
- соль, перец.
Способ приготовления
- Курицу (любую ее часть) промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забыть при этом убирать пенку с поверхности супа.
- Когда бульон будет готов, курицу достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать.
- Закинуть обратно нарезанные куски курицы и гавайскую смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.
- Добавить немного вермишели, по желанию. Варить всё вместе 10-15 минут.
- В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
Приятного аппетита!
Видео
А вот отличное видео которое дополнит наш рецепт, рекомендуем всем его посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например «хлеб») и нажмите кнопку «Добавить»
Источник
Суп из гавайской смеси
Суп из замороженного овощного ассорти просто палочка выручалочка для занятых будней, когда на готовку уже не остается никаких сил. Всего несколько минут и ароматное блюдо уже в вашей тарелке! Подходит для этого рецепта не только гавайская, но и мексиканская, а также самосборные овощные смеси.
- Бульон куриный 200 мл
- Масло сливочное по вкусу
- Масло растительное 4-5 ст.л.
- Овощная смесь «Гавайская» 700-900 г
- Зелень по вкусу
- Картофель 4-5 шт
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 159 ккал
- Белки: 1.6 г
- Жиры: 13.9 г
- Углеводы: 5.9 г
Чтобы вкус супа сделать более насыщенным, нарезанный кубиками картофель необходимо сначала обжарить на растительном масле. Делать это можно сразу в кастрюле, если посуда позволяет. Мощность плиты при этом не должна быть высокой, достаточно будет средней.
Также поступаем и с овощной смесью. Обжариваем, или скорее тушим, на растительном масле, периодически помешивая, 10-15 минут.
Затем перекладываем гавайскую смесь в кастрюлю к картошке.
У меня оставался стакан куриного бульона, поэтому я его решил добавить. На самом деле можно использовать только воду.
Заливаем кипятком овощи до нужной консистенции супа. Суммарно у меня ушло 1,5 литра жидкости. Варить нужно 10-15 минут.
В конце пробуем картофель на мягкость и добавляем соль и любимые приправы.
При подаче не лишним будет добавить кусочек сливочного масла каждому в тарелку и украсить суп веточками зелени.
Из магазинных заморозок, конечно, можно приготовить вкусное блюдо, но лучше всего, когда овощи были заготовлены самостоятельно. Это получается значительно дешевле и практичнее. Вот перечень овощей, которые подлежат заморозке на зиму: цветная капуста, кукуруза, зеленый горошек, кабачки, помидоры, баклажаны, спаржевая фасоль, болгарский перец, тыква.
Приятного аппетита! Надеюсь рецепт оказался вам полезным.
Также вам может понравится этот рецепт постного супа, пожалуйста, посмотрите!
Источник
Суп с курицей и гавайской смесью – рецепт с фото на Хлебопечка.ру
Ингредиенты:
- “гавайская смесь”,
- мясо,
- картофель,
- лавровый лист,
- плавленый сыр,
- зелень.
Как приготовить суп из гавайской смеси с курицей
Ингредиенты
- курица — 300 гр.;
- замороженная гавайская смесь овощей – 500 гр.;
- вермишель по желанию — 150 гр.;
- вода — 1,5 л.;
- соль, перец.
Способ приготовления
- Курицу (любую ее часть) промыть под проточной водой и залить 1,5 литрами воды. Поставить на огонь и варить 40 минут с момента закипания на медленном огне. Не забыть при этом убирать пенку с поверхности супа.
- Когда бульон будет готов, курицу достать и порезать на небольшие кусочки, чтобы удобнее было кушать.
- Закинуть обратно нарезанные куски курицы и гавайскую смесь овощей. Посолить и поперчить по вкусу. Можно положить еще и лавровый лист.
- Добавить немного вермишели, по желанию. Варить всё вместе 10-15 минут.
- В конце варки перемешать и попробовать суп. Если соли недостаточно, досолить.
Похожие рецепты
Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После – уберите шумовкой. Е…
Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.
Любой бульон получится наваристым, если правильно выбрать мясную составляющую. Для говяжего или свиного бульона используй мясо на кости, с небольшим присутствием жира. Если бульон куриный, покупай ку…
Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.
В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.
Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.
Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…
Ингредиенты:
- мясо – у меня 450 г
- лук – 1 шт
- картофель – 3 шт
- гавайская смесь – 450 г
- соль и специи по вкусу
- масло растительное
- вода
Быстрые овощные супы
– настоящий спасательный круг для вегетарианцев и людей, которые оказались в ситуации, когда нужно что-то приготовить вкусно, но просто и быстро. Простота приготовления позволяет готовить одновременно и первое и второе блюда, ведь супом вы почти не занимаетесь. Проверено, супы получаются наваристыми (если соблюдать пропорции жидкости и овощной смеси) и вкусными. Как-то раз я сварила суп из овощной смеси «Московский борщ» и угостила свою подругу. Она долго благодарила, хвалила борщ и все спрашивала, как это мне терпения хватило нарезать все овощи на такие аккуратные кубики. На что я ответила «Представь себе – это суп из готовой смеси»
Приготовление:
- Предварительно промытый и очищенный картофель нарезаем кубикамии опускаемв кипящую воду.
- Приправляем бульон солью, перцем, добавляем лавровый лист и специи. Варим 10 мин.
- Готовим заправку для супа: насковороде пассируемлук и чеснок. При желании можно добавить свежую морковь.
- Добавляем заправкук картофелю.
- Теперь опускаем в водузамороженные овощи из пакетаи варим их 7-10 мин.
- В конце можно добавить в кастрюлю зелень петрушки и укропа.
- Суп из замороженных овощейготов! Добавьте в него ложечкусметаныи хрустящие крутоны с чесноком, и Ваш обед – выше всяких похвал!Кстати, если Вы готовите для детей, то на основе супа из замороженных овощей можно приготовить отличное пюре.
Ингредиенты
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 775.6 ккал | белки 41.3 г | жиры 40.3 г | углеводы 60.9 г |
Порции | |||
ккал 97 ккал | белки 5.2 г | жиры 5 г | углеводы 7.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 30.5 ккал | белки 1.6 г | жиры 1.6 г | углеводы 2.4 г |
Видео
А вот отличное видео которое дополнит наш рецепт, рекомендуем всем его посмотреть.
Используйте калькулятор калорийности продуктов:
Введите название продукта (например “хлеб”) и нажмите кнопку «Добавить»
№ | Наименование продукта | Вес, г | Белки, г | Жиры, г | Углеводы, г | Калории, ккал |
Итого: | Общий вес – 0 г | |||||
Итого на 100 гр. | ||||||
Продукты не выбраны |
|
---|
Как приготовить:
Наверное, все знают популярную смесь замороженных овощей под названием – “Гавайская смесь”. Одноимённый Гавайский салатик наверняка тоже все готовили.
А я ещё иногда готовлю “гавайский” супчик. Быстро, вкусненько, вредного практически ничего нет и деткам нравится. Итак…
- В кипящую воду бросаем нарезанное небольшими кубиками мясо (индейки, либо курицы, либо свинины), поварим.
- Туда же бросаем кубиками картофель, лавровый листок, солим.
- Когда картофель сварится, бросаем туда замороженную “Гавайскую смесь” и ещё варим.
- Когда все овощи сварились, добавляем мягкий плавленый сыр, размешиваем и доводим до кипения.
- Всё, супчик готов! По желанию добавляем в тарелку мелко нарубленного зелёного лука.
Смотрите ещё домашние рецепты:
Оцените статью: |
Комментарии к рецепту: |
Сообщение будет опубликовано после проверки Модератором. |
Гавайская смесь в мультиварке (суп): как приготовить
На программе «жарка» или «выпечка» обжарьте мясо вместе измельченным луком. Обжаривать минут 20 на растительном масле.
Добавьте нарезанный картофель. Засыпьте гавайскую смесь. Налейте воды. Добавьте соль и специи на свой вкус. Выключите программу обжаривания.
Крышку мультиварки закройте. Поставьте «Тушение». Необходимое время 1,5 часа.
После сигнала из гавайской смеси в мультиварке с мясом готов. Очень вкусно со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт «Сырный суп с “Гавайской смесью”»:
Готовится этот суп ОЧЕНЬ быстро и дёшево!
Подготовить ингредиенты: почистить картофель, лук, готовую замороженную “Гавайскую смесь” и плавленный сырок “Дружба”. (Обычно я использую мягкий сырок в ванночках по 400 г, но в ближайшем магазине оказался только такой…)
Поставить на огонь кастрюлю с водой.
Крупно нарезать картофель с луком.
После закипания воды положить овощи в кастрюлю.
Пока варятся овощи, натереть на тёрке сырок
Перемолоть блендером сваренные картофель с луком, добавить в суп сырок (если используете мягкий, то выкладывайте его ложкой при интенсивном помешивании).
Добавить “Гавайскую смесь” и посолить.
Я повторюсь: обычно я использую такой сыр
Дать супу прокипеть минут 5 и всё: вкусный, ароматный, почти диетический супчик готов.
Приятного всем аппетита.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сырный суп с “Гавайской смесью”
Любимый суп моей доченьки. Она готова есть его утром/днём/вечером. Плавленный сырок придаёт неповторимый пикантный вкус этому супу, а “Гавайская смесь” поражает своим многообразием цвета. К сожалению, фотоаппарат у меня слабоват и всей красоты не передаёт.Я ещё ни разу не выставляла своих рецептов. Это мой первый опыт.
Категория: Бульоны и супы › Горячие супы › Суп-пюре
Ингредиенты для «Сырный суп с “Гавайской смесью”»:
Попробуйте приготовить вместе
Гороховый суп с ребрышками: рецепт
А вот взрослым, особенно мужчинам, придется по вкусу гороховый суп с ребрышками. Бульон, приготовленный из них, получается очень наваристым и обладает приятным мясным ароматом.
Гороховыйсуп с ребрышками – вкусное, сытное и полезное блюдо,актуальноев любое время года. Для его приготовления понадобятся свиныеребрышки.Конечно, можно использовать и полуфабрикат из говядины, но в данном случае свинина будет наилучшим выбором, поскольку замечательноподходит к бобовым.
Примечание
Вкусный суп. Нам нравится. Рекомендую)
Вовремя я попала на твой супчик, Анжелочка! Угощай гостей незваных… От такого фото глаз не оторвать!
Марина, почему незваных? Всех жду и угощаю) Спасибо за похвалюшку)
Анжел, что порекомендуешь делать, если нет кокосового молока? Заменить чем али как?
Ирина, да просто со сливками сделать или с жирненьким молочком. Можно, если есть желание, стружку в молоке прокипятить, дать остыть, блендернуть и процедить)
ang-kay, Анжела, какой красивый супчик…
Какой вкусный рецепт! Уже варится!
Супчик оочень вкусный. Правда муж решил что ему не хватает остроты и добавил тобаско. Спасибо за вкусный рецептик.
ang-kay, Анжелла! сделала сегодня ваш супчик. Сын похвалил, а он у нас большой ценитель вкусной еды. У меня, правда, не было кокосового молока, но и без него было неплохо Пахло обалденно И необычно Хочется же разнообразия
вкусный. Правда муж решил что ему не хватает остроты и добавил тобаско
, здорово, что понравился суп. Я рада. А острота, конечно, индивидуальный показатель. Можно добавить по желанию.
, ну детки есть плохого не будут. Это точно. Хорошо, что вкусно было и съели с удовольствием)
У меня, правда, не было кокосового молока, но и без него было неплохо
Да вполне пойдет и обычное молоко и сливки.
Это точно. Готовь на здоровье. Буду рада, если «приживется» рецепт.
Суп получился ну оооочень вкусный! Я и мои домашние в восторге. В меру остренький, ароматный и сытный! Обычно я к мужу пристаю, когда новое блюдо делаю: «Ну как. » А тут он сам сказал: «Спасибо, очень вкусный суп!» А потом удивил и разочаровал: «Он у тебя с семгой был?» Ну, я ему высказала, что он ничего не понимает в еде, и нечего метать бисер… (шучу).
Дочь сказала, чтобы ей его оставили еще и на потом и просила увеличить порцию. Анжела, спасибо большое!
Жанна, как же приятно это читать. Как я радуюсь, когда мой рецепт получается и нравится. Спасибо за доверие.
Фотографии «Сырный суп с “Гавайской смесью”» от приготовивших (2)
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою “Кулинарную книгу”;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Приготовление:
- Овощи промываем и очищаем.
- Картофель нарезаем мелкими кубиками, лук и морковь шинкуем соломкой, перец и помидор разрезаем на небольшие ломтики.
- Подготавливаем фарш для супа: приправляем его солью и перцем, добавляем мелко нарезанный лук,перемешиваем. Формируем мелкие шарики диаметром 3-4 см.
- Картофель закладываем в кипящий бульон, обязательносолими перчимбульон, варим до полуготовности.
- Готовим заправку для супа с вермишелью: лук и морковь обжариваем в горячем масле до мягкости и добавляем к картофелю вместе с помидорами и сладким перцем.
- Подготовленные фрикадельки аккуратновводимв суп и варим 3 мин.
- Готовую тонкую вермишельдобавляемв последнюю очередь. Варим еще 5 мин.Заправляем зеленью.
- Сытный быстрый суп с вермишелью и фрикадельками готов! Подаем его со сметаной или пряным соусом.
Рецептов приготовления вкусных супов много. Но если у Вас нет времени черпать вдохновениеиз объемныхкулинарных сборников, то смело пользуйтесь простыми рецептами! Суп с ребрышкамипорадует гурманов, ценящих тонкий вкус и аромат. Первое из замороженных овощей разнообразит ежедневное меню взрослого и ребенка. Суп с вермишелью станет настоящей палочкой-выручалочкой для хозяек, у которых не хватает времени на приготовление более сложных блюд.
Чем хороша овощная “заморозка”:
- Как правило, овощные смеси стоят недорого и довольно долго хранятся в морозильной камере. Можно сделать запасы впрок, и в нужный момент у вас будет решена проблема приготовления хорошего обеда (из таких смесей можно приготовить также гарниры и вторые блюда).
- Замороженные овощные смеси не содержат консервантов. В зимний и весенний период такие заморозки более желательны для употребления в пищу, чем свежие импортные овощи и фрукты, попадающие на наши рынки и в магазины из Турции, Италии, Испании, Южной Америки и Израиля. Овощи замораживаются сразу после сборки урожая, сохраняя все витамины, приготовленные на пару они особенно полезны.
- Из приготовления блюда исключается этап предварительной обработки – овощи и фрукты уже вымыты и очищены. Также нет необходимости в нарезке овощей, при этом продукты нарезаны на аккуратные довольно небольшие кусочки, что безусловно положительно отражается на внешнем виде конечного блюда. Часто овощи проходят частичную тепловую обработку – воздействие паром, поэтому готовятся быстро. Поэтому если вы варите суп не только из заморозки, то сначала доведите до полуготовности другие овощи, а в конце добавляйте смесь. Все выше перечисленное приводит к существенному сокращению времени приготовления.
- Обычно на упаковке производитель указывает рецептуру приготовления. Вам не надо тратить время не только на поиски рецепта, но и на покупку каждого ингредиента. А такие смеси как, например, «Украинский борщ», «Московский борщ», «Суп с лесными грибами» и др., представляют собой уже полноценную заготовку определенного блюда, в данном случае супа. Вам не надо больше ничего добавлять. Все, что т вас требуется – кастрюля, вода и соль.
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Источник
Adblockdetector