Куриный суп с лапшой удон
- Бульон куриный 1,3 литра
- Картофель 2 шт.
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лапша 100 грамм
- Масло подсолнечное 20 мл
- Соль по вкусу
- Курица отварная 300 грамм
- Вам понадобится: 35 мин.
- География блюда:Украинская
- Основной ингредиент:Бульон куриный
- Тип блюда:Обед
Куриный бульон налейте в кастрюлю.
Добавьте нарезанный картофель.
Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Пассеруйте в подсолнечном масле до прозрачности лука.
После добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем. Варите почти до готовности овощей.
Вот так выглядит лапша удон.
Суп посолите по вкусу и выложите лапшу удон.
Варите 4-5 минут и выключайте. Суп готов.
При подаче добавьте в тарелку кусочек отварной курицы.
Источник