Куриный суп с лапшой удон рецепт

Куриный суп с лапшой удон

  • Бульон куриный 1,3 литра
  • Картофель 2 шт.
  • Лук репчатый 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лапша 100 грамм
  • Масло подсолнечное 20 мл
  • Соль по вкусу
  • Курица отварная 300 грамм
  • Вам понадобится: 35 мин.
  • География блюда:Украинская
  • Основной ингредиент:Бульон куриный
  • Тип блюда:Обед

Куриный бульон налейте в кастрюлю.

Добавьте нарезанный картофель.

Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Пассеруйте в подсолнечном масле до прозрачности лука.

После добавьте в кастрюлю с бульоном и картофелем. Варите почти до готовности овощей.

Вот так выглядит лапша удон.

Суп посолите по вкусу и выложите лапшу удон.

Варите 4-5 минут и выключайте. Суп готов.

При подаче добавьте в тарелку кусочек отварной курицы.

Источник

Читайте также:  Народные рецепты свой знахарь
Оцените статью
Adblock
detector