- Суп с куриными субпродуктами
- Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:
- Похожие рецепты
- Овощной суп с молоком
- Суп фасолево-кукурузный
- Суп с фасолью и макаронными изделиями
- Деревенская похлебка с летними овощами
- Суп «На скорую руку»
- Суп грибной с галушками
- Мясной суп из соевых бобов
- Суп мясной «Молочно-сырный»
- Сырный суп с брокколи
- Попробуйте приготовить вместе
- Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном
- Салат «Вечер декабря»
- Сухарики «Пикантное наслаждение!»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова
- Ингредиенты для «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:
- Похожие рецепты
- Грибной суп с вермишелью в мультиварке
- Суп из копченого лосося
- Крем-суп «Мистер и Миссис Томат»
- Зеленый борщ «По-нашему»
- Суп с грибами и сыром
- Постный гороховый суп в мультиварке
- Крем суп овощной
- Грибной суп с булгуром в мультиварке
- Летний суп с пак-чой и базиликом
- Фотографии «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова» от приготовивших (14)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Суп с куриными субпродуктами
Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.
Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:
- Печень куриная — 150 г
- Сердечки куриные — 150 г
- Желудки куриные — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Перец болгарский — 1 шт
- Картофель — 3 шт
- Куркума — 1 ч. л.
- Лист лавровый — 2 шт
- Перец душистый — 3 шт
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Зелень (Для подачи) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1250.9 ккал | белки 96.5 г | жиры 42.7 г | углеводы 122.6 г |
Порции | |||
ккал 125.1 ккал | белки 9.7 г | жиры 4.3 г | углеводы 12.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.8 ккал | белки 8.3 г | жиры 3.7 г | углеводы 10.6 г |
Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:
Шаг 1:
Для начала очистим от лишнего жира и пленок субпродукты, далее я нарезаю соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезая на четыре части, потом нарезаю печенку.
Шаг 2:
В кастрюлю с водой вначале отправляю вариться пупки и сердечки. когда вода закипит убираю шум. Ну а пока вариться бульон, займёмся овощами.
Шаг 3:
Мелко нарезаю лук. Морковь натираю на тёрке. Соломкой режу чеснок. У болгарского перца обрезаю края с двух сторон, теперь отделяю ножом сердцевину, и нарезаю соломкой.
Шаг 4:
В сковороду наливаю немного растительного масла, и отправляю обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче добавляю сладкий перец и ещё жарю пару минут.
Шаг 5:
Займёмся бульоном, солю, перчу по вкусу и добавляю одну чайную ложку куркумы. Душистый и черный перец, а также лавровый лист.
Шаг 6:
Спустя 20 минут от закипания добавляю зажарку, и ¼ стакана хорошо промытой пшеничной крупы.
Шаг 7:
Самое время заняться картошкой. Режу ее небольшими кубиками. Отправляю в суп, довожу до кипения, а спустя 5-7 минут добавляю куриную печень. Варим до готовности, минут 10-15.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.
Похожие рецепты
Овощной суп с молоком
Суп фасолево-кукурузный
Суп с фасолью и макаронными изделиями
Деревенская похлебка с летними овощами
Суп «На скорую руку»
Суп грибной с галушками
Мясной суп из соевых бобов
Суп мясной «Молочно-сырный»
Сырный суп с брокколи
Попробуйте приготовить вместе
Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном
Салат «Вечер декабря»
Сухарики «Пикантное наслаждение!»
Комментарии и отзывы
14 ноября 2020 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова
«Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов. » — знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма «Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!
Ингредиенты для «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:
- Вода — 2,5 л
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Картофель — 300 г
- Масло растительное (для зажарки)
- Вермишель (с горкой) — 3 ст. л.
- Зелень (по вкусу)
- Чеснок (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Субпродукты (желудки, сердце, печенка ) — 300 г
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 910.2 ккал | белки 52.2 г | жиры 39.6 г | углеводы 87.2 г |
Порции | |||
ккал 151.7 ккал | белки 8.7 г | жиры 6.6 г | углеводы 14.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 32.9 ккал | белки 1.9 г | жиры 1.4 г | углеводы 3.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Суп (60 минут)
Дополнительная программа: Мультиповар (5 минут)
Рецепт «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:
В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками.
Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это неверно. В самом названии супа легко уследить, что суп куриный. Но с потрошками, имеется ввиду, что потрошки — это особенность супа, благородная добавка.
Бульон я варила на косточках от курицы заранее с вечера. Очень наваристый получился бульон. Готовим потрошка, (желудки предворительно замочить в холодной воде на 3-4 часа), промываем их хорошенько и нарезаем на более мелкие кусочки.
Кладем в воду, доводим до кипения и
варим минут 5. Сливаем воду.
Режем лук и натираем на терке морковь.
Обжариваем овощи на растительном масле с помощью режима «Мультиповар» минут 5.
Картофель очищаем и нарезаем.
Бульон заливаем в чашу мультиварки (около 2-х литров), солим, перчим, устанавливаем режим «Суп». Так как по умолчанию программой установленно время 1 час, мы с помощью кнопки «Установка времени» выставляем 40 минут. Нажимаем «Старт». В кипящий бульон кладем картофель, пупки и сердечки. Через 20 минут печенку и зажарку.
За 5 минут до конца варки кладем вермишель. Можно использовать домашнюю лапшу, я положила магазинную паутинку.
После сигнала, кладем нарезанную зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Через 5 минут лаврушку убираем, иначе будет горчит.
Суп достойный Глеба Жеглова, готов! Пробуем!
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
«Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов. » — знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма «Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!
Похожие рецепты
Грибной суп с вермишелью в мультиварке
Суп из копченого лосося
Крем-суп «Мистер и Миссис Томат»
Зеленый борщ «По-нашему»
Суп с грибами и сыром
Постный гороховый суп в мультиварке
Крем суп овощной
Грибной суп с булгуром в мультиварке
Летний суп с пак-чой и базиликом
Фотографии «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова» от приготовивших (14)
Комментарии и отзывы
24 июля 2020 года Бозбаш #
23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 июня 2020 года mazziadri #
5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 февраля 2019 года Kotovskiy #
25 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 августа 2017 года fialkaXY #
15 августа 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 июня 2017 года Живага Елена #
2 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 марта 2017 года pupsik27 #
26 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
1 февраля 2017 года lina0710 #
1 февраля 2017 года Yulya-zefirka #
1 февраля 2017 года lina0710 #
1 февраля 2017 года Yulya-zefirka #
1 февраля 2017 года subsidii66 #
1 февраля 2017 года lina0710 #
2 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 января 2017 года yugai ludmila65 #
30 января 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 января 2017 года yugai ludmila65 #
7 декабря 2016 года Frezi #
7 декабря 2016 года Frezi #
7 декабря 2016 года Frezi #
7 декабря 2016 года Frezi #
7 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года пупырь #
15 ноября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
27 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 июня 2016 года caramel77 #
26 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
21 февраля 2015 года Sherl #
22 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Natalia Ok #
27 февраля 2015 года Sherl #
21 февраля 2015 года Жменька ИИ #
22 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 февраля 2015 года Navely #
14 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
10 февраля 2015 года Mamita SI #
10 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
25 февраля 2015 года Natalia Ok #
25 февраля 2015 года Mamita SI #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник