Куриный суп с субпродуктами рецепт

Содержание
  1. Суп с куриными субпродуктами
  2. Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Овощной суп с молоком
  7. Суп фасолево-кукурузный
  8. Суп с фасолью и макаронными изделиями
  9. Деревенская похлебка с летними овощами
  10. Суп «На скорую руку»
  11. Суп грибной с галушками
  12. Мясной суп из соевых бобов
  13. Суп мясной «Молочно-сырный»
  14. Сырный суп с брокколи
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном
  17. Салат «Вечер декабря»
  18. Сухарики «Пикантное наслаждение!»
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова
  22. Ингредиенты для «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Параметры приготовления в мультиварке:
  25. Рецепт «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:
  26. Похожие рецепты
  27. Грибной суп с вермишелью в мультиварке
  28. Суп из копченого лосося
  29. Крем-суп «Мистер и Миссис Томат»
  30. Зеленый борщ «По-нашему»
  31. Суп с грибами и сыром
  32. Постный гороховый суп в мультиварке
  33. Крем суп овощной
  34. Грибной суп с булгуром в мультиварке
  35. Летний суп с пак-чой и базиликом
  36. Фотографии «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова» от приготовивших (14)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Суп с куриными субпродуктами

Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.

Ингредиенты для «Суп с куриными субпродуктами»:

  • Печень куриная — 150 г
  • Сердечки куриные — 150 г
  • Желудки куриные — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Картофель — 3 шт
  • Куркума — 1 ч. л.
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Перец душистый — 3 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Зелень (Для подачи) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1250.9 ккал
белки
96.5 г
жиры
42.7 г
углеводы
122.6 г
Порции
ккал
125.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
4.3 г
углеводы
12.3 г
100 г блюда
ккал
107.8 ккал
белки
8.3 г
жиры
3.7 г
углеводы
10.6 г

Рецепт «Суп с куриными субпродуктами»:

Шаг 1:
Для начала очистим от лишнего жира и пленок субпродукты, далее я нарезаю соломкой желудки, сердечки так же соломкой, разрезая на четыре части, потом нарезаю печенку.

Читайте также:  Рецепт с волнушками грибами

Шаг 2:
В кастрюлю с водой вначале отправляю вариться пупки и сердечки. когда вода закипит убираю шум. Ну а пока вариться бульон, займёмся овощами.

Шаг 3:
Мелко нарезаю лук. Морковь натираю на тёрке. Соломкой режу чеснок. У болгарского перца обрезаю края с двух сторон, теперь отделяю ножом сердцевину, и нарезаю соломкой.

Шаг 4:
В сковороду наливаю немного растительного масла, и отправляю обжаривать лук, морковь и чеснок. Как только овощи станут мягче добавляю сладкий перец и ещё жарю пару минут.

Шаг 5:
Займёмся бульоном, солю, перчу по вкусу и добавляю одну чайную ложку куркумы. Душистый и черный перец, а также лавровый лист.

Шаг 6:
Спустя 20 минут от закипания добавляю зажарку, и ¼ стакана хорошо промытой пшеничной крупы.

Шаг 7:
Самое время заняться картошкой. Режу ее небольшими кубиками. Отправляю в суп, довожу до кипения, а спустя 5-7 минут добавляю куриную печень. Варим до готовности, минут 10-15.

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет. Сегодня я предлагаю приготовить очень вкусный домашний суп из куриных субпродуктов. Использовать мы будем куриную печень, сердечки, а также желудки, или как их ещё называют пупки. Суп получается очень вкусный, питательный и придётся по вкусу всей семье, наша дочка очень любит этот суп. Отличный вариант, чтобы согреться в дождливую, холодную осеннюю погоду. Вот что может быть лучше, чем горячий вкусный супчик, заправленный зеленью? Ну разве что, если к нему подать гренки, натёртые чесноком. Что ж, давайте готовить.

Похожие рецепты

Овощной суп с молоком

Суп фасолево-кукурузный

Суп с фасолью и макаронными изделиями

Деревенская похлебка с летними овощами

Суп «На скорую руку»

Суп грибной с галушками

Мясной суп из соевых бобов

Суп мясной «Молочно-сырный»

Сырный суп с брокколи

Попробуйте приготовить вместе

Курица в горчично-чесночном соусе с лимоном

Салат «Вечер декабря»

Сухарики «Пикантное наслаждение!»

Комментарии и отзывы

14 ноября 2020 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова

«Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов. » — знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма «Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!

Читайте также:  Клюква рецепты кукурузная мука

Ингредиенты для «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:

  • Вода — 2,5 л
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 300 г
  • Масло растительное (для зажарки)
  • Вермишель (с горкой) — 3 ст. л.
  • Зелень (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Субпродукты (желудки, сердце, печенка ) — 300 г

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
910.2 ккал
белки
52.2 г
жиры
39.6 г
углеводы
87.2 г
Порции
ккал
151.7 ккал
белки
8.7 г
жиры
6.6 г
углеводы
14.5 г
100 г блюда
ккал
32.9 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.4 г
углеводы
3.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 860 Ватт

Основная программа: Суп (60 минут)

Дополнительная программа: Мультиповар (5 минут)

Рецепт «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова»:

В послевоенной голодной Москве самым желанным деликатесом для героя фильма «Место встречи изменить нельзя» Глеба Жеглова был супчик, и непременно с потрошками.

Многие думают, что суп с потрошками готовится на бульоне, сваренном с тех самых потрошков. Это неверно. В самом названии супа легко уследить, что суп куриный. Но с потрошками, имеется ввиду, что потрошки — это особенность супа, благородная добавка.

Бульон я варила на косточках от курицы заранее с вечера. Очень наваристый получился бульон. Готовим потрошка, (желудки предворительно замочить в холодной воде на 3-4 часа), промываем их хорошенько и нарезаем на более мелкие кусочки.

Кладем в воду, доводим до кипения и

варим минут 5. Сливаем воду.

Режем лук и натираем на терке морковь.

Обжариваем овощи на растительном масле с помощью режима «Мультиповар» минут 5.

Картофель очищаем и нарезаем.

Бульон заливаем в чашу мультиварки (около 2-х литров), солим, перчим, устанавливаем режим «Суп». Так как по умолчанию программой установленно время 1 час, мы с помощью кнопки «Установка времени» выставляем 40 минут. Нажимаем «Старт». В кипящий бульон кладем картофель, пупки и сердечки. Через 20 минут печенку и зажарку.

За 5 минут до конца варки кладем вермишель. Можно использовать домашнюю лапшу, я положила магазинную паутинку.

После сигнала, кладем нарезанную зелень, измельченный чеснок и лавровый лист. Через 5 минут лаврушку убираем, иначе будет горчит.

Суп достойный Глеба Жеглова, готов! Пробуем!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5978

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Табаско с чесноком рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

«Сейчас бы супчику куриного, да с потрошками! А, Шарапов. » — знаменитая фраза Глеба Жеглова из фильма «Место встречи изменить нельзя. Суп очень вкусный и сытный!

Похожие рецепты

Грибной суп с вермишелью в мультиварке

Суп из копченого лосося

Крем-суп «Мистер и Миссис Томат»

Зеленый борщ «По-нашему»

Суп с грибами и сыром

Постный гороховый суп в мультиварке

Крем суп овощной

Грибной суп с булгуром в мультиварке

Летний суп с пак-чой и базиликом

Фотографии «Суп куриный с потрошками от Глеба Жеглова» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

24 июля 2020 года Бозбаш #

23 августа 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 июня 2020 года mazziadri #

5 июля 2020 года Первушина Елена # (автор рецепта)

23 февраля 2019 года Kotovskiy #

25 февраля 2019 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 августа 2017 года fialkaXY #

15 августа 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

1 июня 2017 года Живага Елена #

2 июня 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 марта 2017 года pupsik27 #

26 марта 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

1 февраля 2017 года lina0710 #

1 февраля 2017 года Yulya-zefirka #

1 февраля 2017 года lina0710 #

1 февраля 2017 года Yulya-zefirka #

1 февраля 2017 года subsidii66 #

1 февраля 2017 года lina0710 #

2 февраля 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 января 2017 года yugai ludmila65 #

30 января 2017 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 января 2017 года yugai ludmila65 #

7 декабря 2016 года Frezi #

7 декабря 2016 года Frezi #

7 декабря 2016 года Frezi #

7 декабря 2016 года Frezi #

7 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года пупырь #

15 ноября 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

27 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 июня 2016 года caramel77 #

26 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года Sherl #

22 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Natalia Ok #

27 февраля 2015 года Sherl #

21 февраля 2015 года Жменька ИИ #

22 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

14 февраля 2015 года Navely #

14 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

10 февраля 2015 года Mamita SI #

10 февраля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

25 февраля 2015 года Natalia Ok #

25 февраля 2015 года Mamita SI #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector