Курица адыгейский сыр рецепт

Содержание
  1. ВкусНяшка
  2. только проверенные рецепты
  3. Нежная курица с адыгейским сыром
  4. Куриные рулетики с адыгейским сыром
  5. Ингредиенты для «Куриные рулетики с адыгейским сыром»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Куриные рулетики с адыгейским сыром»:
  8. Другие варианты рецепта
  9. Куриные рулетики с адыгейским сыром
  10. Куриные рулетики с сыром
  11. Похожие рецепты
  12. Грудки «А-ля Жюльен»
  13. Курица в двойной шубе «Сытый ужин»
  14. Запеканка из курицы с брокколи
  15. Курица в красном вине
  16. Рулет из курицы
  17. Курица «Аппетитная»
  18. Курино-овсяное суфле «Сытный завтрак»
  19. Лазанья
  20. Курица с цветной капустой под сыром
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Классический салат «Мимоза»
  23. Рулетик «Краски лета»
  24. Торт «Три шоколада»
  25. Фотографии «Куриные рулетики с адыгейским сыром» от приготовивших (3)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Куриные рулетики с адыгейским сыром
  29. Ингредиенты
  30. Пошаговый рецепт приготовления

ВкусНяшка

только проверенные рецепты

Нежная курица с адыгейским сыром

Для любителей простых и, при этом, необычных блюд можно порекомендовать курицу с адыгейским сыром и чесноком. Куриное филе маринуется в течение 6-8 часов и получается очень сочным, мягким и ароматным.
  • 500 г куриного филе;
  • 200-220 г адыгейского сыра;
  • 5 небольших зубков чеснока;
  • 50 мл воды;
  • оливковое масло для обжарки;
  • 8 листиков свежей мяты;
  • соль — по вкусу.

Чеснок мелко нарубить, листики мяты мелко нашинковать. Куриное филе промыть и нарезать крупными кусками (5-6 см). Смешать мясо, чеснок и мяту, закрыть посуду крышкой (или пищевой плёнкой) и убрать в холодильник на 6-8 часов (можно на ночь).

Адыгейский сыр нарезать небольшими кубиками.

Нагреть на сковороде оливковое масло, выложить туда маринованные куски мяса и слегка обжарить на сильном огне. Посолить, добавить адыгейский сыр, влить воду, хорошо перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса (минут 10-15).

Выложить готовое мясо на тарелку вместе с получившимся в сковороде соусом, украсить листиками свежей мяты и подавать горячим.

Читайте также:  Ореховый соус для пасты рецепт

В качестве гарнира подойдут спагетти или рис — кто что любит.

Источник

Куриные рулетики с адыгейским сыром

Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли намного вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!

Ингредиенты для «Куриные рулетики с адыгейским сыром»:

  • Окорочок куриный (или филе) — 5 шт
  • Сыр адыгейский — 300 г
  • Укроп (свежий) — 1 пуч.
  • Чеснок (очищенный) — 4 зуб.
  • Майонез (домашний) — 5 ст. л.
  • Хмели-сунели (по вкусу)
  • Смесь перцев (4 перца — по вкусу)

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5039.4 ккал
белки
489 г
жиры
316.4 г
углеводы
32.8 г
Порции
ккал
1007.9 ккал
белки
97.8 г
жиры
63.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
19.4 г
жиры
12.6 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Куриные рулетики с адыгейским сыром»:

Наши продукты. http://www.povarenok .ru/recipes/show/405 24/ — вот мой рецептик майонеза домашнего.

Из окорочков вырезаем кости.

Посыпаем специями, солим.

Отбиваем через плёнку.

Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок.

Порезать укроп и порубить чеснок.

Перемешать компоненты начинки.

Добавить майонез и перемешать.

На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.

Свернуть края в середину и заколоть шпажками.

Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!

Укладываем в форму поплотнее друг к другу.

И запекаем в разогретой до 200 С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!

Читайте также:  Соевый соус для суши рецепт

Я подала с пастой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приобрела я однажды в магазине п/ф «Куриные рулеты с адыгейским сыром», моим всем очень понравились. Тогда я купила второй раз, развернула их, поковырялась, выяснила, что в них положили, и попробовала приготовить сама. Домашние, конечно же, вышли намного вкуснее. Попробуйте и Вы приготовить!

Другие варианты рецепта

Куриные рулетики с адыгейским сыром

Куриные рулетики с сыром

Похожие рецепты

Грудки «А-ля Жюльен»

Курица в двойной шубе «Сытый ужин»

Запеканка из курицы с брокколи

Курица в красном вине

Рулет из курицы

Курица «Аппетитная»

Курино-овсяное суфле «Сытный завтрак»

Лазанья

Курица с цветной капустой под сыром

Попробуйте приготовить вместе

Классический салат «Мимоза»

Рулетик «Краски лета»

Торт «Три шоколада»

Фотографии «Куриные рулетики с адыгейским сыром» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

9 июня 2020 года Гита Ягг #

17 марта 2016 года a shvedova77 #

25 марта 2016 года Janet # (автор рецепта)

15 октября 2015 года angelina 30 #

18 октября 2015 года Janet # (автор рецепта)

26 марта 2012 года Dorogushko #

27 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

19 марта 2012 года LORES #

19 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

17 марта 2012 года НессиЯ #

19 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

15 марта 2012 года LORES #

16 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

11 марта 2012 года Silverina1 #

12 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепты хычины с зеленью

11 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

7 марта 2012 года algambra #

8 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

6 марта 2012 года Galinka1705 # (модератор)

8 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

6 марта 2012 года Ната 69 #

6 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

5 марта 2012 года Valery Star #

5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

5 марта 2012 года мисс #

5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

5 марта 2012 года ЛюдмилаЮ #

5 марта 2012 года белошвейка #

5 марта 2012 года Janet # (автор рецепта)

6 марта 2012 года белошвейка #

4 марта 2012 года Ninzonka #

4 марта 2012 года mamaliza #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные рулетики с адыгейским сыром

04 марта 2012, 18:10

Ингредиенты

  • окорочка -5 шт. (или филе)
  • адыгейский сыр – 300 г.
  • укроп – 1 пучок.
  • чеснок — 4 зубчика.
  • майонез – 5 ст.л.
  • хмели-сунели, смесь 4 перца, соль

Пошаговый рецепт приготовления

Из окорочков вырезаем кости

Посыпаем специями, солим

Отбиваем через плёнку

Сыр натереть на крупной тёрке, почистить чеснок

Порезать укроп и порубить чеснок

Перемешать компоненты начинки

Добавить майонез и вымешать

На каждый отбитый кусочек в середину укладываем котлетки из начинки.

Свернуть края в середину и заколоть шпажками. Сильно не пытайтесь завернуть, нужно сделать лодочку для начинки, чем больше начинки в куске, тем сочнее получится рулетик. Я боялась, что у меня всё развалится в духовке, но всё получилось великолепно!

Укладываем в форму поплотнее друг к другу.

И запекаем в разогретой до 200С духовке 50-60 минут. Я поставила форму на вторую полочку снизу. Адыгейский сыр даёт много влаги и рулеты сочные получились, просто таяли во рту!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector