Курица фаршированная фасоль рецепты

Содержание
  1. Курица, фаршированная фасолью по-домашнему
  2. Ингредиенты для «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
  5. Похожие рецепты
  6. Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный»
  7. Куриные кармашки с грибами в беконе
  8. Фаршированная курица, как МЫ любим
  9. Фаршированные цыплята-корнишоны
  10. Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
  11. Цыпленок в тесте
  12. Курица, фаршированная грибами и брусникой
  13. Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком
  14. Курица, фаршированная рисом и апельсином
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Капустный салат из советских времён
  17. Закусочные рогалики к пиву
  18. Пасха
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Контрольная закупка 6+
  22. Курица, фаршированная фасолью и колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.10.2015
  23. Код для встраивания видео
  24. Настройки
  25. Курица с фасолью в духовке
  26. Курица с фасолью в духовке
  27. Ингредиенты
  28. Этапы приготовления
  29. Куриная грудка фаршированная сыром и стручковой фасолью

Курица, фаршированная фасолью по-домашнему

Предлагаю очень вкусное блюдо – мягкая, сочная, запеченная курочка, сразу с фасолевым гарниром от ТМ Фрау Марта, который запекается вместе с курицей, внутри. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:

  • Цыпленок — 1 шт
  • Лимон — 1 шт
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Специи — 2 ч. л.
  • Фасоль консервированная (Фрау Марта фасоль по-домашнему) — 2 бан.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3190.1 ккал
белки
314.1 г
жиры
88.5 г
углеводы
284.5 г
100 г блюда
ккал
125.1 ккал
белки
12.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
11.2 г

Рецепт «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:

Курицу хорошо промыть.

Поместить курицу в целлофановый пакет, а лучше в два, для надёжности. Добавить в пакет сок лимона и соевый соус. Завязать пакет. Попереворачивать пакет с курицей, чтобы распределился маринад, убрать в холодильник на два часа, я убираю на ночь.

Затем вынуть курицу из пакета и обмазать любимыми специями.

Открыть баночки с фасолью по-домашнему, слить немного жидкости и нафаршировать курицу. В состав фасоли по-домашнему входит морковь, лук, грибы, томатная паста.

Поместить курицу в пакет для запекания и готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, 1 -1.5 часа.

Аккуратно извлечь курочку из пакета и переложить на блюдо.

Читайте также:  Рецепты лечебные с облепих

Подаём к столу

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю очень вкусное блюдо – мягкая, сочная, запеченная курочка, сразу с фасолевым гарниром от ТМ Фрау Марта, который запекается вместе с курицей, внутри. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный»

Куриные кармашки с грибами в беконе

Фаршированная курица, как МЫ любим

Фаршированные цыплята-корнишоны

Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами

Цыпленок в тесте

Курица, фаршированная грибами и брусникой

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком

Курица, фаршированная рисом и апельсином

Попробуйте приготовить вместе

Капустный салат из советских времён

Закусочные рогалики к пиву

Пасха

Комментарии и отзывы

2 марта 2020 года OlgaBerdsk #

2 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

2 марта 2020 года solnce 0606 #

2 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 марта 2020 года Kuss #

1 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2020 года Демурия #

29 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2020 года мисс #

29 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

29 февраля 2020 года Ирушенька #

29 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года Людмила НК #

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года Бархатные ручки #

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года Okoolina #

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

28 февраля 2020 года yugai ludmila65 #

28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Капуста по чешским рецептам с тмином

Источник

Контрольная закупка 6+

Курица, фаршированная фасолью и колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.10.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Тушка курицы — 1 шт., колбаски охотничьи — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., фасоль белая консервированная — 200г, помидоры черри — 100 г, лимон — 1 шт., тимьян, чеснок, паприка, соль, перец

Колбаски нарежьте ломтиками, выложите на сковородку, добавьте мелконарезанный лук и тимьян и обжарьте. Добавьте резаный чеснок, консервированную фасоль и помидоры черри, нарезанные половинками, посолите и еще немного подержите на огне.

Курицу посолите, побрызгайте маслом, обсыпьте паприкой и разотрите. Нафаршируйте курицу подготовленной начинкой, плотно утрамбовывая массу, добавьте лимон. Кожу вокруг лимона стяните и заколите зубочисткой.

Выложить курицу в форму для запекания, влейте пол-литра воды, добавьте тимьян, закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте около часа. Потом снимите фольгу и оставьте еще полчаса. Готовую курицу освободите от зубочисток, начинку выньте и выложите на блюдо, тушку разделайте на порции. Лимон выдавите в образовавшийся при запекании сок, жидкость процедите и перелейте в соусник. Подавайте с веточками тимьяна и свежими помидорами черри.

Источник

Курица с фасолью в духовке

Курица с фасолью в духовке

Курица, приготовленная с фасолью в томатном соусе в духовке, получается аппетитной и очень вкусной. Это сытное блюдо можно подать без гарнира, просто дополнив овощами или зеленью. Куриное мясо получается нежным, сочным и отлично сочетается с фасолью, попробуйте!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Для приготовления блюда мне понадобились вот такие ингредиенты. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на пару часов, затем воду слейте. Фасоль залейте чистой водой, поставьте на огонь, после закипания воды уменьшите огонь. Варите фасоль до готовности (около 1-1,5 часов). Продолжительность варки зависит от сорта фасоли. Фасоль должна стать мягкой, но не развариться. В самом конце приготовления добавьте соль по вкусу. Процедите фасоль через дуршлаг. Бульон, в котором варилась фасоль, не выливайте, он может пригодиться при приготовлении курицы.

Читайте также:  Рецепты дюкана с пудингом

Курицу вымойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите и оставьте на пару часов в холодильнике.

Затем выложите кусочки курицы на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте до золотистого цвета (до полуготовности).

Морковку и лук очистите.

Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики, морковь натрите на терке.

Обжарьте морковку с луком, помешивая, до румяного цвета, затем добавьте готовую фасоль.

К обжаренным овощам и фасоли влейте томатный соус, перемешайте. Вместо томатного соуса можно использовать томатную пасту или томатный сок, добавив по вкусу соль, сахар и специи.

В утятницу (или другую жаропрочную форму) выкладывайте поочередно кусочки курицы и фасоль в томатном соусе (последним слоем должна быть фасоль в томатном соусе). Если соуса мало, долейте немного жидкости, в которой варилась фасоль. Накройте утятницу крышкой и поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.

Готовьте курицу с фасолью в духовке около 40-50 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, дайте блюду немного настояться.

Курица, приготовленная в духовке с фасолью в томатном соусе, получается мягкой, нежной, сочной и очень вкусной.

Источник

Куриная грудка фаршированная сыром и стручковой фасолью

  • Филе куриное 1 шт.
  • Сыр твердый 1 кус.
  • Фасоль стручковая 2 ст.л.
  • Соевый соус Терияки 2 ст.л.
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Укроп 3 вет.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Обед

Куриное филе помыть и осушить. Сделать глубокий «карман».

Полить соусом терияки, посолить и посыпать смесью перцев. Оставить мариноваться на 1 час (минимум).

После этого разложить филе разрезом наружу. Посыпать порезанным укропом.

Выложить пластину сыра.

Добавить стручковую фасоль (предварительно отварив ее 5 минут в подсоленной соде).

«Закрыть» куриную грудку.

Закрепить зубочистками и обжарить на пергаменте с двух сторон до румяного цвета (примерно по 10 минут с каждой стороны).

Источник

Оцените статью
Adblock
detector