- Курица, фаршированная фасолью по-домашнему
- Ингредиенты для «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
- Похожие рецепты
- Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный»
- Куриные кармашки с грибами в беконе
- Фаршированная курица, как МЫ любим
- Фаршированные цыплята-корнишоны
- Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
- Цыпленок в тесте
- Курица, фаршированная грибами и брусникой
- Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком
- Курица, фаршированная рисом и апельсином
- Попробуйте приготовить вместе
- Капустный салат из советских времён
- Закусочные рогалики к пиву
- Пасха
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Контрольная закупка 6+
- Курица, фаршированная фасолью и колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.10.2015
- Код для встраивания видео
- Настройки
- Курица с фасолью в духовке
- Курица с фасолью в духовке
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Куриная грудка фаршированная сыром и стручковой фасолью
Курица, фаршированная фасолью по-домашнему
Предлагаю очень вкусное блюдо – мягкая, сочная, запеченная курочка, сразу с фасолевым гарниром от ТМ Фрау Марта, который запекается вместе с курицей, внутри. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
- Цыпленок — 1 шт
- Лимон — 1 шт
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Специи — 2 ч. л.
- Фасоль консервированная (Фрау Марта фасоль по-домашнему) — 2 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3190.1 ккал | белки 314.1 г | жиры 88.5 г | углеводы 284.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.1 ккал | белки 12.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 11.2 г |
Рецепт «Курица, фаршированная фасолью по-домашнему»:
Курицу хорошо промыть.
Поместить курицу в целлофановый пакет, а лучше в два, для надёжности. Добавить в пакет сок лимона и соевый соус. Завязать пакет. Попереворачивать пакет с курицей, чтобы распределился маринад, убрать в холодильник на два часа, я убираю на ночь.
Затем вынуть курицу из пакета и обмазать любимыми специями.
Открыть баночки с фасолью по-домашнему, слить немного жидкости и нафаршировать курицу. В состав фасоли по-домашнему входит морковь, лук, грибы, томатная паста.
Поместить курицу в пакет для запекания и готовить в духовке, разогретой до 190 градусов, 1 -1.5 часа.
Аккуратно извлечь курочку из пакета и переложить на блюдо.
Подаём к столу
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю очень вкусное блюдо – мягкая, сочная, запеченная курочка, сразу с фасолевым гарниром от ТМ Фрау Марта, который запекается вместе с курицей, внутри. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Фаршированный цыпленок «ИзЮмительный»
Куриные кармашки с грибами в беконе
Фаршированная курица, как МЫ любим
Фаршированные цыплята-корнишоны
Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
Цыпленок в тесте
Курица, фаршированная грибами и брусникой
Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с луком
Курица, фаршированная рисом и апельсином
Попробуйте приготовить вместе
Капустный салат из советских времён
Закусочные рогалики к пиву
Пасха
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года OlgaBerdsk #
2 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
2 марта 2020 года solnce 0606 #
2 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 марта 2020 года Kuss #
1 марта 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года Демурия #
29 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года мисс #
29 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
29 февраля 2020 года Ирушенька #
29 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Людмила НК #
28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Бархатные ручки #
28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года Okoolina #
28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года yugai ludmila65 #
28 февраля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Контрольная закупка 6+
Курица, фаршированная фасолью и колбасками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.10.2015
Код для встраивания видео
Настройки
Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице
Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9
Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео
Тушка курицы — 1 шт., колбаски охотничьи — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., фасоль белая консервированная — 200г, помидоры черри — 100 г, лимон — 1 шт., тимьян, чеснок, паприка, соль, перец
Колбаски нарежьте ломтиками, выложите на сковородку, добавьте мелконарезанный лук и тимьян и обжарьте. Добавьте резаный чеснок, консервированную фасоль и помидоры черри, нарезанные половинками, посолите и еще немного подержите на огне.
Курицу посолите, побрызгайте маслом, обсыпьте паприкой и разотрите. Нафаршируйте курицу подготовленной начинкой, плотно утрамбовывая массу, добавьте лимон. Кожу вокруг лимона стяните и заколите зубочисткой.
Выложить курицу в форму для запекания, влейте пол-литра воды, добавьте тимьян, закройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, выпекайте около часа. Потом снимите фольгу и оставьте еще полчаса. Готовую курицу освободите от зубочисток, начинку выньте и выложите на блюдо, тушку разделайте на порции. Лимон выдавите в образовавшийся при запекании сок, жидкость процедите и перелейте в соусник. Подавайте с веточками тимьяна и свежими помидорами черри.
Источник
Курица с фасолью в духовке
Курица с фасолью в духовке
Курица, приготовленная с фасолью в томатном соусе в духовке, получается аппетитной и очень вкусной. Это сытное блюдо можно подать без гарнира, просто дополнив овощами или зеленью. Куриное мясо получается нежным, сочным и отлично сочетается с фасолью, попробуйте!
Ингредиенты
Этапы приготовления
Для приготовления блюда мне понадобились вот такие ингредиенты. Фасоль залейте холодной водой и оставьте на пару часов, затем воду слейте. Фасоль залейте чистой водой, поставьте на огонь, после закипания воды уменьшите огонь. Варите фасоль до готовности (около 1-1,5 часов). Продолжительность варки зависит от сорта фасоли. Фасоль должна стать мягкой, но не развариться. В самом конце приготовления добавьте соль по вкусу. Процедите фасоль через дуршлаг. Бульон, в котором варилась фасоль, не выливайте, он может пригодиться при приготовлении курицы.
Курицу вымойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки, слегка посолите и оставьте на пару часов в холодильнике.
Затем выложите кусочки курицы на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте до золотистого цвета (до полуготовности).
Морковку и лук очистите.
Репчатый лук нарежьте на небольшие кубики, морковь натрите на терке.
Обжарьте морковку с луком, помешивая, до румяного цвета, затем добавьте готовую фасоль.
К обжаренным овощам и фасоли влейте томатный соус, перемешайте. Вместо томатного соуса можно использовать томатную пасту или томатный сок, добавив по вкусу соль, сахар и специи.
В утятницу (или другую жаропрочную форму) выкладывайте поочередно кусочки курицы и фасоль в томатном соусе (последним слоем должна быть фасоль в томатном соусе). Если соуса мало, долейте немного жидкости, в которой варилась фасоль. Накройте утятницу крышкой и поставьте в духовку, заранее разогретую до 180 градусов.
Готовьте курицу с фасолью в духовке около 40-50 минут. Затем выключите духовку, откройте дверцу, дайте блюду немного настояться.
Курица, приготовленная в духовке с фасолью в томатном соусе, получается мягкой, нежной, сочной и очень вкусной.
Источник
Куриная грудка фаршированная сыром и стручковой фасолью
- Филе куриное 1 шт.
- Сыр твердый 1 кус.
- Фасоль стручковая 2 ст.л.
- Соевый соус Терияки 2 ст.л.
- Смесь перцев по вкусу
- Соль по вкусу
- Укроп 3 вет.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Филе куриное
- Тип блюда:Обед
Куриное филе помыть и осушить. Сделать глубокий «карман».
Полить соусом терияки, посолить и посыпать смесью перцев. Оставить мариноваться на 1 час (минимум).
После этого разложить филе разрезом наружу. Посыпать порезанным укропом.
Выложить пластину сыра.
Добавить стручковую фасоль (предварительно отварив ее 5 минут в подсоленной соде).
«Закрыть» куриную грудку.
Закрепить зубочистками и обжарить на пергаменте с двух сторон до румяного цвета (примерно по 10 минут с каждой стороны).
Источник