- Курица тушеная с кукурузой в томате
- Курица с кукурузой в сметанном соусе
- Ингредиенты для «Курица с кукурузой в сметанном соусе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица с кукурузой в сметанном соусе»:
- Похожие рецепты
- Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
- Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге
- Курица с нутом, томатами и паприкой
- Курочка тушеная в овощном соусе с нутом
- Гусь с киви и виноградом
- Парфе из куриной печени в мультиварке
- Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью
- Куриная грудка с творожным сыром
- Запеканка из куриных сердечек и печени
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Курица в сливочно-горчичном соусе с кукурузой
- Ингредиенты для «Курица в сливочно-горчичном соусе с кукурузой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица в сливочно-горчичном соусе с кукурузой»:
- Похожие рецепты
- Почти цыплёнок почти по-армянски
- Гусь с яблоками в пиве
- Куриные крылья с овощами
- Крылышки в медово-горчичном соусе
- Индейка-гриль
- Картошка с мясом и яблоками
- Утка с картофелем по-деревенски
- Фисинджан
- Курочка «Сырное Лечо»
- Попробуйте приготовить вместе
- Морковь по-мароккански
- Закуска «Елочки на крекере»
- Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Курица тушеная с кукурузой в томате
- Филе куриное 300г.
- Кукуруза консервированная 150г.
- Лук репчатый 1шт.
- Морковь 1шт.
- Томатная паста 2ст.л
- Соль 2щеп.
- Смесь специй 2щеп.
- Вода 0,5стак.
- Масло растительное для жарки
- Вам понадобится: 20-30 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Филе куриное
- Тип блюда:Обед
Куриное филе нарежем на кусочки.
С консервированной кукурузы слить воду.
Морковь нарезать на тонкие кружочки. Лук нарезать на кусочки.
Кладем лук и морковь на раскаленную сковороду, обжарим немного. Добавляем курицу, соль и специи. Жарим минут 5.
В конце добавим: кукурузу, томатную пасту и воду, перемешать и тушить минуты 3.
Источник
Курица с кукурузой в сметанном соусе
Простой и вкусный рецепт для мультиварки!
Ингредиенты для «Курица с кукурузой в сметанном соусе»:
- Курица (подойдет в любом виде: голени, бедра, окорочка, целая тушка, грудка) — 1 кг
- Кукуруза ( консервированая) — 1 бан.
- Сметана — 300 г
- Зелень (по вкусу) — 1 пуч.
- Чеснок (можно заменить луком) — 3-4 зуб.
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2789.3 ккал | белки 217.1 г | жиры 111.3 г | углеводы 228.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.1 ккал | белки 12.8 г | жиры 6.5 г | углеводы 13.5 г |
Рецепт «Курица с кукурузой в сметанном соусе»:
Курицу смешиваем с солью, чесноком и любимыми специями. Для больших любителей лука — все тоже самое только с луком. Наливаем небольшое количество растительного масла на дно мульти-кастрюли и выкладываем курицу.
Ставим на программу «Выпечка» на 20 минут, переворачиваем кусочки, и еще на 20 минут.
Добавляем сметану и заливаем водой или бульоном так, чтобы мясо было покрыто практически полностью. Ставим на программу «Тушение» минут на 15.
Затем всыпаем любимые травы — у меня сушеная петрушка, можно вообще обойтись без трав. В общем, все на свой вкус!
Программа «Тушение» еще на 5 минут, затем добавляем кукурузу и тушим еще минут 10, затем переходим на «Поддержание тепла» и оставляем минут на 20.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой и вкусный рецепт для мультиварки!
Похожие рецепты
Куриные бедрышки в томатно-майонезном соусе
Куриный рулетик с морковью и яйцом, запеченный в фольге
Курица с нутом, томатами и паприкой
Курочка тушеная в овощном соусе с нутом
Гусь с киви и виноградом
Парфе из куриной печени в мультиварке
Куриное филе в сливочном соусе с грибами и консервированной фасолью
Куриная грудка с творожным сыром
Запеканка из куриных сердечек и печени
Комментарии и отзывы
30 ноября 2013 года Vesta16 #
9 июня 2013 года G_O #
23 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
23 марта 2011 года мисс #
23 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
22 марта 2011 года СветаВ #
22 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
23 марта 2011 года СветаВ #
Это совершенно не проблема — все то же самое только в кастрюле! сначала поджарьте курочку на сковороде, затем в кастрюльку, сразу же туда сметанки, водички и тушите, через минут 20 добавляете зелень и кукурузу и минут 10 потушить и оставить под крышкой потом постоять минут 20! И все!
22 марта 2011 года Fire-bird1 #
22 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
22 марта 2011 года Fire-bird1 #
22 марта 2011 года Masiandra # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Курица в сливочно-горчичном соусе с кукурузой
Вкусное, не хлопотное в приготовлении горячее блюдо! Можно подать порционно.
Ингредиенты для «Курица в сливочно-горчичном соусе с кукурузой»:
- Филе куриное — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Горчица (ТМ «Haas») — 1 ст. л.
- Сливки (33% жирности) — 5 ст. л.
- Кукуруза (примерно 4 ст.л.) — 1/2 бан.
- Масло растительное (+ 1 ч.л. для теста) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Яйцо перепелиное — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Молоко — 2 ст. л.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2219.4 ккал | белки 113.8 г | жиры 80.5 г | углеводы 257.9 г |
Порции | |||
ккал 1109.7 ккал | белки 56.9 г | жиры 40.3 г | углеводы 129 г |
100 г блюда | |||
ккал 236.1 ккал | белки 12.1 г | жиры 8.6 г | углеводы 27.4 г |
Рецепт «Курица в сливочно-горчичном соусе с кукурузой»:
Подготовим продукты. Для приготовления этого блюда я использую горчицу ТМ «Haas».
Нарезаем лук.
Куриное филе нарезаем кубиком.
В разогретую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нарезанное куриное мясо. Обжариваем 7-10 минут.
Затем к обжаренному мясу добавляем лук, соль, горчицу, кукурузу, сливки. Перемешиваем массу.
Выкладываем мясо в форму для запекания. Можно накрыть фольгой и запекать, но у меня она закончилась, поэтому сделала крышечку из теста.
Для этого в чашку выкладываем муку, щепотку соли и щепотку сахара. Добавляем 1ч. л. растительного масла, молоко и 1 взбитое перепелиное яйцо.
Раскатываем тесто в виде лепешки.
Накрываем лепешкой форму для запекания. Накалываем тесто вилкой. Смазываем 1 взбитым перепелиным яйцом.
Помещаем форму в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут при 160-180 градусах.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусное, не хлопотное в приготовлении горячее блюдо! Можно подать порционно.
Похожие рецепты
Почти цыплёнок почти по-армянски
Гусь с яблоками в пиве
Куриные крылья с овощами
Крылышки в медово-горчичном соусе
Индейка-гриль
Картошка с мясом и яблоками
Утка с картофелем по-деревенски
Фисинджан
Курочка «Сырное Лечо»
Попробуйте приготовить вместе
Морковь по-мароккански
Закуска «Елочки на крекере»
Лимонно-маковое печенье со сливочным сыром
Комментарии и отзывы
11 декабря 2020 года wise1288 #
11 декабря 2020 года alekstr # (автор рецепта)
10 декабря 2020 года Vishnja #
11 декабря 2020 года alekstr # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник