Курица панировка манка рецепт

Содержание
  1. Куриное филе в панировке из манки
  2. Куриное филе в манном кляре
  3. Ингредиенты
  4. Фото готового блюда
  5. Оцените рецепт
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Куриные бедра в манной панировке
  8. Ингредиенты для «Куриные бедра в манной панировке»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Куриные бедра в манной панировке»:
  11. Похожие рецепты
  12. Цыплeнок по-армянски
  13. Грудка куриная «По-кавказски»
  14. Куриные наггетсы в миндальной панировке
  15. Куриные отбивные «Сытные»
  16. Курица с лимоном
  17. Курица с эстрагоном
  18. «Клумба»
  19. Куриные отбивные в картофельном кляре
  20. Курица с рисом по-арабски
  21. Попробуйте приготовить вместе
  22. Салат «Гнездо альпийской птички»
  23. Закусочные мадленки с лососем
  24. Десерт «Мраморный»
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Куриные рулетики в панировке из манки
  28. Необходимые продукты
  29. Начинаем приготовление
  30. Какой есть рецепт куриных ножек в панировке из манки?

Куриное филе в панировке из манки

  • Филе куриное 500 г.
  • Соль по вкусу
  • Паприка по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Крупа манная 50 г.
  • Масло растительное для жарки
  • Яйцо куриное 2-3 шт.
  • Куркума по вкусу
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Филе куриное
  • Тип блюда:Обед

Нарезаем куриное филе, посыпаем специями и маринуем около 20 минут.

Панируем филе в манной крупе

Затем в курином яйце

Обжариваем на хорошо разогретом масле пару минут, затем переворачиваем на другую сторону еще немного обжариваем

Перекладываем в другую емкость накрываем крышкой и тушим около 10 минут.

Источник

Куриное филе в манном кляре

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г

Специи для курицы — по вкусу

Черный перец молотый — по вкусу

Сухари панировочные — 2 ст. л.

Крупа манная — 2 ст. л.

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Яйца куриные — 2 шт.

Майонез — 1 ст. л.

Масло подсолнечное для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе обжаренное в кляре получаются очень сочным и нежным. Кляр на основе манки и сухарей должен немного постоять перед жаркой, чтобы манка разбухла, и тогда он станет очень густым.

Читайте также:  Баклажаны с морковью рецепты быстро

1. Необходимые продукты: куриное филе, манная крупа, панировочные сухари, мука пшеничная, молоко, яйца куриные, соль, перец и специи для курицы берите по вкусу.

2. Филе нарежьте брусочками, посолите и добавьте специи.

3. Отделите белки от желтков. Белки нам не понадобятся. Добавьте к желткам соль и перец.

4. Влейте молоко.

5. Добавьте манку и сухари. Хорошо перемешайте.

6. Добавьте майонез и муку. Размешайте до однородности и дайте постоять кляру минут 20.

7. Окуная кусочек филе в кляр, обжарьте филе в масле.

8. С двух сторон до золотистого цвета.

9. Выложите на салфетку, чтобы стекло лишнее масло и подавайте с любым соусом к столу.

Источник

Куриные бедра в манной панировке

Вкусный вариант ужина. Куриные бедра в нежной манной панировке.

Ингредиенты для «Куриные бедра в манной панировке»:

  • Бедро куриное — 4 шт
  • Крупа манная (Мистраль) — 5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев — 1 щепот.
  • Имбирь — 1 щепот.
  • Паприка сладкая — 1 щепот.
  • Чеснок (молотый) — 1 щепот.
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1601.1 ккал
белки
112.2 г
жиры
79.3 г
углеводы
109.4 г
Порции
ккал
800.6 ккал
белки
56.1 г
жиры
39.7 г
углеводы
54.7 г
100 г блюда
ккал
228.7 ккал
белки
16 г
жиры
11.3 г
углеводы
15.6 г

Рецепт «Куриные бедра в манной панировке»:

Соединить все специи.
Обвалять куриные бедрышки в смеси специй.
Оливковое масло (2 ст. л.) соединить с соевым соусом, полить маринадом куриные бедрышки и оставить на 30 мин. в холодильнике.

Манную крупу высыпать в сухую тарелку.

Читайте также:  Жареная печень быстро рецепты

Вынуть бедрышки из маринада и обвалять в манной крупе.

Обжарить бедрышки с обеих сторон на оливковом масле до румяной корочки.
Подавать с зеленью и овощами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный вариант ужина. Куриные бедра в нежной манной панировке.

Похожие рецепты

Цыплeнок по-армянски

Грудка куриная «По-кавказски»

Куриные наггетсы в миндальной панировке

Куриные отбивные «Сытные»

Курица с лимоном

Курица с эстрагоном

«Клумба»

Куриные отбивные в картофельном кляре

Курица с рисом по-арабски

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Гнездо альпийской птички»

Закусочные мадленки с лососем

Десерт «Мраморный»

Комментарии и отзывы

10 октября 2016 года veronika1910 #

9 октября 2016 года Людмила Горобец #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриные рулетики в панировке из манки

Куриные рулетики — блюдо, которое нравится многим. А сегодня мы предлагаем вам приготовить их в необычной панировке, которую готовить будем на основе манки. Поверьте, закуска получится такой вкусной, просто пальчики оближешь.

Необходимые продукты

  • 2 куриных филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 100 грамм сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриное яйцо
  • соль, перец по вкусу
  • 100 грамм манки
  • растительное масло

Начинаем приготовление

  1. Лук чистим и нарезаем мелкими кусочками. Кладем на сковороду и обжариваем до золотистого цвета, кладем в миску. Добавляем тертую морковь, зелень (по желанию) и соль, перемешиваем.
  2. Сыр натираем на терке и добавляем к овощам, перемешиваем.
  3. Куриное филе нарезаем тонкими кусочками, накрываем пленкой и хорошо отбиваем.
  4. На кусочек курицы кладем начинку и сворачиваем в рулетик. Точно также поступаем с каждым кусочком.
  5. В миску вбиваем куриное яйцо, добавляем соль, перец и перемешиваем вилкой.
  6. Берем одну палочку, окунаем в яйцо и обваливаем в манке. Точно также обваливаем каждый рулетик.
  7. Кладем получившиеся палочки на сковороду и обжариваем с двух сторон до румяного цвета. А потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Читайте также:  Шафран с мясом рецепты

Попробуйте также куриные рулетики в томатном соусе. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Источник

Какой есть рецепт куриных ножек в панировке из манки?

На работе коллега рассказала, что хочет попробовать сделать такое блюдо, однако я решила спросить, может кто сталкивался? Как итог, вкусно? Хочу попробовать, но боюсь испортить)

Куриные ножки в манной панировке получаются с очень хрустящей и румяной корочкой, на вкус вы даже не скажите что это манная крупа. Куриные ножки в манной панировке можно жарить на сковороде, во фритюре, в мультиварке или в духовке, я предпочитаю последний вариант, так как ножки получаются не жирными, возьмём:

черный молотый перец;

подсолнечное масло (для смазывания противня).

Куриные голени нужно помыть и обсушить (по желанию можно снять шкурку), немного натереть солью, перцем и карри; яйца взбить вилкой или венчиком (количество на глаз, в зависимости от количества куриных голеней); смешать стакан манной крупы с солью, перцем и карри. Голени сначала окунуть в яйца, затем хорошо обвалять в манке со специями (специи можно использовать любые на ваш вкус), процедуру можно повторить, если хотите получить голени с толстой корочкой. Противень нужно смазать подсолнечным маслом (или любым другим растительным маслом) и выложить на него голени в панировке, готовить в духовке при 200 градусах минут 30-40.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector