Курица с чеддером рецепт

Содержание
  1. Запеченная курица с сыром чеддер
  2. Легкие рецепты с курицей. Запеченная курица с сыром чеддер
  3. Кесадилья с курицей и чеддером
  4. Ингредиенты для приготовления кесадильи с курицей и чеддером
  5. Приготовление кесадильи с курицей и чеддером:
  6. 1 подготавливаем ингредиенты.
  7. 2 жарим репчатый лук.
  8. 3 жарим куриное филе.
  9. 4 доводим блюд до полной готовности.
  10. 5 подаем кесадилья с курицей и чеддером.
  11. Советы к рецепту
  12. Фриттата с курицей и чеддером
  13. Энергетическая ценность на порцию
  14. Ингредиенты
  15. Рецепт приготовления
  16. Комментарии
  17. Похожие рецепты
  18. Рецепт Филе куриное под сыром чеддер . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  19. Ингредиенты Филе куриное под сыром чеддер
  20. Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное под сыром чеддер».
  21. Куриные шпажки с сырным соусом «Чеддер»
  22. Энергетическая ценность на порцию
  23. Ингредиенты
  24. Рецепт приготовления
  25. Комментарии
  26. Похожие рецепты

Запеченная курица с сыром чеддер

» data-orientation=»horizontal» data-text-color=»#000000″ data-share-shape=»round» data-follow-ps=»frizii/cookivan/» data-sn-ids=»fb.vk.tw.ok.gp.ps.mr.lj.bl.vd.ln.» data-share-size=»30″ data-background-color=»#ffffff» data-preview-mobile=»false» data-mobile-sn-ids=»fb.vk.tw.wh.ok.vb.» data-pid=»1554427″ data-counter-background-alpha=»1.0″ data-follow-in=»cookivantv/» data-follow-gp=»117273456919617187607″ data-following-enable=»true» data-exclude-show-more=»true» data-follow-yt=»channel/UCerPHLysQfzdQ5HMZ2UzHcA» data-selection-enable=»true» data-follow-fb=»1570934199878104″ >

Блюда из курицы любимы по всему миру. Наверное, практически нет такой кухни, в которой они не были бы представлены. Вместе с тем, не так много блюд. которые можно приготовить быстро. Для вас мы подобрали отличный рецепт — запеченная курица с сыром чеддер, который будет готов менее чем за час.
Этот рецепт очень быстрый и легкий в приготовлении. Ароматы смешиваются, чтобы делает его еще более вкусным. Хорошо пойдет с простым белым рисом и вашими любимыми овощами. Почему бы вам не попробовать?

Легкие рецепты с курицей. Запеченная курица с сыром чеддер

Шаг 1. В духовку — при 175 градусах. На формы для выпечки добавим грамм 50 расплавленного масла.

Шаг 2. В миске смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок. В отдельной миске взбили яйцо и молоко. В третьей миске смешайте сыр, хлебные крошки, хлопья. Высушите кусочки курицы в смеси муки, окуните в смесь яиц, затем добавьте в смесь хлебной крошки, чтобы покрыть ее. Расположите в готовой форме для выпечки. Полить 2-мя столовыми ложками масла равномерно над курицей.

Шаг 3. Печем минут 35.
Приятного аппетита!

Источник

Кесадилья с курицей и чеддером

Кесадилья с курицей и чеддером – божественное блюдо мексиканской кухни, представляющее собой две тортильи с ароматной начинкой, в состав которой обязательно входит твердый сыр. За счет поджаривания он плавится и соединяет две мучные лепешки. В итоге получается чудесное второе блюдо или закуска, подающаяся с острыми, кислыми, сладкими или пряными соусами, например, сальсой, крем-фрешем либо сметанным.

Читайте также:  Курицу рецепты с кириешками

Ингредиенты для приготовления кесадильи с курицей и чеддером

  1. Филе куриное 1 штука
  2. Лук репчатый 1 штука
  3. Сыр чеддер (белый или желтый) 100 грамм
  4. Паста томатная 100 грамм
  5. Тортильи 2 штуки
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Соль по вкусу
  8. Масло оливковое 3 столовые ложки

Приготовление кесадильи с курицей и чеддером:

1 подготавливаем ингредиенты.

2 жарим репчатый лук.

3 жарим куриное филе.

4 доводим блюд до полной готовности.

5 подаем кесадилья с курицей и чеддером.

Советы к рецепту

– вместо сыра чеддер можно использовать гауда, пармезан или другие виды твердых, а также полутвердых сортов;

– некоторые мексиканские хозяюшки обжаривают лепешки на небольшом количестве сливочного масла, чтобы блюдо приобрело легкую румяную и хрустящую корочку;

– по желанию это блюдо можно приготовить из одной тортильи, просто выложите ее на разогретую сковороду, распределите слоями начинку на одной стороне и когда мучной блинчик прогреется, согните его пополам, так чтобы получился полумесяц. Слегка придавите изделие лопаткой и подождите минутку, пока слипнутся два слоя сыра. Затем переложите кесадилья на другой бок, подрумяньте и наслаждайтесь;

– соль и черный перец – это классический вариант специй, по желанию можно приправить начинку любыми другими, которые используют во время приготовления блюд из птицы либо мяса;

– иногда курицу отваривают, затем слегка обжаривают, разбирают на волокна и только после этого соединяют с другими ингредиентами, предназначенными для начинки;

– очень часто вместо томатной пасты используют свежие бланшированные помидоры без кожицы. Их нарезают мелкими кубиками и тушат вместе с луком, а очень часто и с салатным сладким перцем. Затем соединяют с подрумянившимися кусочками куриного филе и продолжают приготовления блюда так, как указано в рецепте.

Источник

Фриттата с курицей и чеддером

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Промойте куриное филе и забросьте в кипящую воду.

Варите 15-20 минут на среднем огне до готовности.

Читайте также:  Рецепт подлива для сосисок

Нарежьте брокколи на небольшие кусочки.

Перец и очищенные от кожуры помидоры нарежьте кубиками.

Забросьте нарезанные овощи и мелко рубленный чеснок.

Обжаривайте овощи на слабом огне до мягкости, периодически помешивая.

Нарежьте куриное филе на кубики среднего размера.

В миску разбейте яйца, посолите и взбейте их.

В керамическую форму выложите обжаренные овощи.

Залейте овощи и куриное филе взбитыми яйцами.

Поверх смеси натрите сыр, посыпьте орегано и базиликом.

Отправьте смесь в духовку на 20–25 минут выпекаться до румяной корочки.

Готовую фриттату украсьте рубленым укропом.

Комментарии

Очень необычный рецепт.Спасибо.

Выглядит просто обалденно!

Петелинка удивляет рецептами

Очень хороший рецепт

Курица с сыром это классика.

Красиво. Заманчиво. Спасибо.

Приготовить не просто, но на праздник можно порадовать своих таким блюдом.

Отличное блюдо для Новогодних праздников!

Что-то новенькое для нас попробуем.

хороший сайт,всё новое и новое для себя почерпываю!

Похожие рецепты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Источник

Рецепт Филе куриное под сыром чеддер . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Филе куриное под сыром чеддер

Куриное Филе без Кожи [Куриное Царство] 237 г
Соевый Соус для Суши [Sen Soy] 20 г
Сыр Чеддер Красный [Кабош] 21 г

Пищевая ценность и химический состав «Филе куриное под сыром чеддер».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1337 г
Белки 20.2 г 76 г 26.6% 21.1% 376 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 6.1% 1302 г
Углеводы 0.9 г 219 г 0.4% 0.3% 24333 г
Вода 74.7 г 2273 г 3.3% 2.6% 3043 г
Читайте также:  Бешбармак с овощами пошаговый рецепт

Энергетическая ценность Филе куриное под сыром чеддер составляет 126 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Куриные шпажки с сырным соусом «Чеддер»

Энергетическая ценность на порцию

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Куриное филе нарезать небольшими кусочками, нанизать на предварительно вымоченные в воде деревянные шпажки, посолить по вкусу, сбрызнуть маслом и обжарить на сковороде-гриль до готовности, накрыть фольгой до подачи.

Сыр натереть на терке. В небольшой кастрюльке растопить сливочное масло.

Добавить муку и обжарить ее до светло-бежевого цвета, постоянно размешивая, чтобы не было комков.

Быстро влить молоко, не прекращая помешивать соус венчиком. Довести до кипения, чтобы соус загустел.

Посолить, всыпать тертый сыр и тщательно перемешать, чтобы Чеддер полностью расплавился.

Подавать соус сразу же, горячим. Куриные шашлычки посыпать мелко рубленой зеленью.

Комментарии

Вкусное блюдо. Подойдет для праздничного стола.

Очень красивое блюдо!

Интересное блюдо, готовили вчера сыр бедер придал пикантный вкус блюду.

А ведь реально очень вкусно получается!

Очень оригинально,даже для праздн ка подойдет!

Отличный рецепт! Вкусно!

Спасибо за рецепт. Аппетитное блюдо.

Интересно, особенно, с обжариванием сразу на шпажках.

Вкуснотища!И выглядит очень аппетитно

Похожие рецепты

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.

Ваш комментарий отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На вашу почту отправлено письмо
с подтверждением подписки.

Мы обязательно прочтем ваше сообщение и ответим в ближайшее время на вашу почту

На ваш телефон отправлен пароль для авторизации на сайте

Ваш отзыв отправлен и появится на сайте после проверки администрацией

На ваш телефон отправлен новый пароль для авторизации на сайте

Ваш голос учтен

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Скачивайте приложение, копите
баллы и выигрывайте призы

Источник

Оцените статью
Adblock
detector