- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Ссылки
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Курица, жареная на . воде
- Курица на воде
- Ингредиенты для «Курица на воде»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Курица на воде»:
- Похожие рецепты
- Bratские ноги в скафандре
- Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
- Курица, фаршированная гречкой и цуккини
- Фаршированная курица «Хорошее настроение»
- Курица «Колдунья»
- Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
- Перепела, фаршированные лисичками и рисом
- Рулет из утки
- Цыпленок с яблоками под медово-ореховой корочкой
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат из цуккини
- Сырники с зеленым луком и копченым сыром
- Кофейное печенье с медом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Рулет из фарша с сыром «Минутка». Такой Мясной рулет выручит, если хочется при.
Марина Федотова — художник, иллюстратор книг. Она сотрудничает с несколькими издательств.
—Метки
—Рубрики
- TV (8)
- Выпечка (2287)
- Базовый рецепт (7)
- Бисквит (58)
- Блины и оладушки (46)
- Булочки быстрые (14)
- Булочки заварные/закусочные (28)
- Булочки на кефире/по 9 копеек (12)
- Булочки простые (115)
- Булочки с корицей (10)
- Булочки с начинкой (102)
- Булочки с сыром (25)
- Булочки с творогом (41)
- Булочки-рогалики (24)
- Булочки-сконы (12)
- Вафли/Пончики (15)
- Кекс (150)
- Лаваш (18)
- Лепешки (86)
- На скорую руку (74)
- Печенье (144)
- Пироги — Коврижка (4)
- Пироги и рулеты с маком (25)
- Пироги с лимоном/апельсином (14)
- Пироги с несладкой начинкой (101)
- Пироги с творогом (67)
- Пироги с ягодами/фруктами (56)
- Пироги сладкие (69)
- Пироги со сливами/абрикосами (37)
- Пироги яблочные/грушевые (74)
- Пирожки (149)
- Пирожное (134)
- Рецепты Луки Монтерсино (13)
- Рецепты Нины Тарасовой (4)
- Тарт и Тарталетки (74)
- Творог (231)
- Тесто (128)
- Тесто дрожжевое (34)
- Тесто картофельное (25)
- Тесто на сметане(майонезе)/кефире (23)
- Тесто песочное (17)
- Тесто слоеное (26)
- Торт (98)
- Торт Безе (8)
- Торт Наполеон/Медовик (15)
- Торт Пляцок (25)
- Торт Птичье молоко/Тирамису/Начинки для тортов (18)
- Торт Творожный (14)
- Торт Фруктовый (36)
- Торт Цитрусовый (14)
- Торт Шоколадный (62)
- Фигурная выпечка (86)
- Хлеб (102)
- Хлеб ржаной/бородинский (17)
- Хлебопечка (30)
- Чебуреки (54)
- Чизкейк (47)
- Десерт (535)
- Торт без выпечки (44)
- Брауни/Макаруны (9)
- Желе/Мусс/Пудинг (32)
- Коктейль (3)
- Конфеты (43)
- Крем (39)
- Мороженое (10)
- Мусс творожный/ягодный (8)
- Разные десерты (85)
- Суфле (87)
- Украшение тортов (41)
- Шоколад (141)
- Дизайн (238)
- Африканский стиль (70)
- ИДЕИ для ИНТЕРЬЕРА (64)
- Интерьер (41)
- Занятия с детьми (134)
- Детский сад (1)
- Здоровье (846)
- Буддизм/Джидду Кришнамурти (16)
- Здоровое питание/Вода (30)
- Лекарственные травы (125)
- Массаж (31)
- Метод «Ключ» (11)
- Народная медицина (97)
- Практика (86)
- Психология, саморазвитие (198)
- Упражнения (57)
- Упражнения для проблемной спины (4)
- Компьютер (116)
- Кошки (24)
- Красота (178)
- Волосы (25)
- Лицо (80)
- Любимое тело (27)
- Ножки (28)
- Ручки (20)
- Кулинария (1969)
- Блюда в горшочках (35)
- Блюда из субпродуктов (75)
- Бутерброды (87)
- Быстро, вкусно, недорого (19)
- Видео-кухня (60)
- Духовка (10)
- Завтраки (19)
- Завтраки, обеды и ужины (159)
- Закуски (45)
- Замороженные продукты (6)
- Запеканка (88)
- Канапе (15)
- Кролик/индейка (28)
- Кулинарные журналы (11)
- Кулинарные идеи (2)
- Курица (272)
- Микроволновка (42)
- Молочные/Кисломолочные продукты (93)
- Морепродукты (10)
- Мультиварка (68)
- Мясо (177)
- Напитки (104)
- Праздничный стол (175)
- Рецепты от Джейми Оливера (3)
- Рецепты от шеф-повара (25)
- Рыба (211)
- Салаты (146)
- Сало (7)
- Соусы и приправы (36)
- Супы (35)
- Сыр (200)
- Фарш (129)
- Что сегодня на второе? (173)
- Кухонные советы (187)
- Кулинарные фишки (11)
- Насекомые (4)
- Чистота и порядок/Пятна (21)
- Чудесные ароматы в доме! (4)
- ЛиРу (29)
- Литература (220)
- Аудиокнига (56)
- Радиоспектакли (74)
- Стихи/Притча (23)
- Модные советы (25)
- Музыка (212)
- Мантры (6)
- Фаусто Папетти (3)
- Фредерик Шопен (7)
- Напитки (8)
- Смузи (8)
- О Самом Интересном (239)
- ссылки на разные темы (12)
- искусство/ история/ биографии (18)
- История (2)
- Овощи (438)
- Кабачок и баклажан (117)
- Капуста (31)
- Картофель (50)
- Лук и другая зелень (17)
- Морковь и свекла (26)
- Овощи (73)
- Перец (39)
- Погребок (81)
- Помидоры/Огурцы (43)
- Тыква (10)
- Пасха (49)
- Кулич (34)
- Пасха/Украшение дома к Пасхе (15)
- Поздравления с праздниками (24)
- Полезные штучки (44)
- Ришар Бертини (0)
- Рукоделие (1013)
- Акварель (92)
- Акриловая роспись (35)
- Батик (6)
- Бусы/Бисероплетение (26)
- Бутылочки (31)
- Вязание (92)
- Декупаж (175)
- Журналы по рукоделию/Инструменты, материалы (22)
- Макраме (8)
- Мастер-классы (147)
- Мыло (5)
- Новый год (27)
- Петушки и курочки (18)
- Подушки (13)
- Полимерная глина (6)
- Роспись (72)
- Роспись по стеклу (30)
- Скрапбукинг (56)
- Техника point-to-point (145)
- Трафареты, отрисовки (82)
- Украшения (9)
- УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ (15)
- Сад-огород (155)
- Комнатные цветы (54)
- ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (23)
- Тайская кухня (24)
- Фен-шуй (55)
- Фильмы (135)
- Видео (31)
- Флешки (2)
- Фотография (7)
- Фотошоп (299)
- Corel Draw (1)
- PNG (40)
- Анимация (18)
- Бордюры и разделители/виньетки, орнамент, завитки (45)
- Маски (4)
- Работа с фото (21)
- Рамочки (19)
- Уроки Adobe Phоtpshop для начинающих (44)
- Фильтры и плагины (3)
- Фоны и текстуры (94)
- ФРУКТЫ (247)
- Авокадо (3)
- Ананас/Виноград (3)
- Апельсин/лимон (30)
- Бананы (26)
- Варенье (12)
- Груши (4)
- Клубника/ Малина (19)
- Слива (16)
- Сухофрукты (5)
- Яблоки (135)
- Художники (248)
- Фотохудожники (3)
- Художники анималисты (24)
- Цитаты (53)
- Эзотерика (51)
- Юмор (15)
—Музыка
—Ссылки
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Курица, жареная на . воде
Даже прикольно выкладывать это рецептом))).
Меня так мама приучила. Вот вчера жарила и решила с вами поделиться. Жарю я вообще очень мало, а таким образом себе вполне позволяю. Мама моя ярый борец с лишним жиром. Как на бедрах, так и в блюдах.))) Пусть с бедрами ей это дается не очень успешно, но с блюдами — вполне. Все недобранное жиром, она с успехом компенсирует конфетками.)))
Очень богатый набор продуктов, не правда ли?))) Но в этом весь цимес. Никаких приправ, луков и прочих морковок. Вот вообще никаких. Поверьте на слово, вам понравится. Просто посолить.
куриные крылышки и/или голени
(другие запчасти) примерно 1,5кг
соль
вода
Взять сковороду (лучше толстостенную), влить в нее воду слоем в 1-1,5 см, довести до кипения на активном огне и уложить промытые кусочки курицы.
Посолить.
Не в 10 слоев, максимум — в 1,5 (вытопившись она вполне нормально уложится), потому что она должна жариться, а для жарения нужно соприкосновение с дном.
В связи с этим количество взятой курицы будет сильно зависеть от ваших потребностей (на сколько человек готовите) и размера сковородки, точно указать невозможно. Главное — чтобы не располагалась в несколько слоев.
Прикрыть крышкой, оставив большой зазор для выхода пара.
Сейчас курятина стала жирной, потому что цыплят откармливают в рекордные сроки до рекордных же размеров.
Обработка паром хорошо прогревает курицу и вытапливает жир. Вот его нам будет более чем достаточно для жарки.
Когда вода почти выкипит, убавить огонь, оставив меньше среднего, крышкой плотно не закрывать (на любых стадиях приготовления никогда не закрывать полностью — это жарка) — всегда с зазором и долго и упорно жарить до красивого колера.
В конце можно и совсем открыть.
Перемешивать можно, но не очень часто. Все.
Попробуйте наш «фирменный» рецепт.))) Конечно, на рецепт это мало тянет, но вдруг кто-то не в курсе, как можно сэкономить масло.)))
Вот сколько собственного куриного жира остается в сковороде. Куда там еще масло лить?!
Источник
Курица на воде
Курица, фаршированная рисом и яблоком, приготовлена на воде. Просто и без хлопот!
Ингредиенты для «Курица на воде»:
- Рис (сырой) — 70 г
- Яблоко — 120 г
- Соль
- Цыпленок (охлажденный, большой) — 1800 г
- Перец черный
Время приготовления: 110 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2987 ккал | белки 310 г | жиры 104.9 г | углеводы 200.5 г |
Порции | |||
ккал 746.8 ккал | белки 77.5 г | жиры 26.2 г | углеводы 50.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.1 ккал | белки 15.6 г | жиры 5.3 г | углеводы 10.1 г |
Рецепт «Курица на воде»:
— Главное в моем рецепте — «подставка для горячих кастрюль», которая незаслуженно забыта
— рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть под проточной водой
— нафаршировать курицу рисом и дольками яблока,
Закрепить зубочистками (внутренний жир и «попку» отрезать и поместить вместе с рисом в курицу)
— в сковородку поставить «подставку», налить горячую воду, на «подставку» положить курицу, жарить на средней полке в разогретой до 250*С духовке 1.5 часа (в случае, если духовка греет сверху сильней, накрыть курицу листиком фольги)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Курица, фаршированная рисом и яблоком, приготовлена на воде. Просто и без хлопот!
Похожие рецепты
Bratские ноги в скафандре
Фаршированные окорочка с картошечкой и грибами
Курица, фаршированная гречкой и цуккини
Фаршированная курица «Хорошее настроение»
Курица «Колдунья»
Курица-гриль, фаршированная рисом и сухофруктами
Перепела, фаршированные лисичками и рисом
Рулет из утки
Цыпленок с яблоками под медово-ореховой корочкой
Попробуйте приготовить вместе
Салат из цуккини
Сырники с зеленым луком и копченым сыром
Кофейное печенье с медом
Комментарии и отзывы
23 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
21 апреля 2009 года pirinka #
21 апреля 2009 года AYRIKA #
20 апреля 2009 года ВИКА-72 #
19 апреля 2009 года Lill #
19 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Neznaika1 #
19 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года tat70 #
19 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года Savva # (автор рецепта)
18 апреля 2009 года мисс #
18 апреля 2009 года eriniya #
17 апреля 2009 года xsenia #
17 апреля 2009 года чиполинка #
17 апреля 2009 года tamada1 #
17 апреля 2009 года reed #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник