- Салат с курицей, грибами и фасолью
- Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
- Салат из курицы, фасоли и грибов
- Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Похожие рецепты
- Салат «Букет для милых дам»
- Салат с копчeной курицей и корейской морковью
- Салат из куриного филе с карри
- Салат с курицей и кукурузой
- Салат «Диво»
- Салат «Изысканный»
- Салат с курицей и китайской капустой
- Салат «Черный принц»
- Салат «Але хоп»
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат картофельный с горохом
- Картофельная запеканка «Пататник»
- Быстрое кимчи
- Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Курица с фасолью и грибами
- Салат с курицей и фасолью
- Салат из фасоли и грибов
- Курица, тушенная с фасолью и грибами
- Баварский салат из копченой курицы с фасолью
- Куриный салат с фасолью и грибами
- Салат с фасолью и грибами
- Грибной салат с фасолью и сухариками
- Горячий салат из курицы с грибами
- Курица с фасолью и грибами
- Курица с грибами и фасолью
- Салат на Новый год
- Легкий салат с курицей и фасолью
- Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
- Салат с консервированной красной фасолью и грибами
- Куриное филе с грибами и фасолью
- Цыплёнок с фасолью и грибами
- Салат с курицей и белой фасолью
- Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
- Салат из курицы с фасолью
- Фрикасе из курицы с грибами и фасолью
Салат с курицей, грибами и фасолью
Салат с брокколи и грибами
Стоит попробовать этот сытный салат с отварным брокколи и обжаренными грибами, чтобы он навсегда стал вашим фаворитом. Корнишоны хорошо сочетаются с мясом и фасолью, гармонируют с капустой. Пока варятся одни продукты – займитесь подготовкой остальных, тогда приготовление не займёт много времени. Неповторимый аромат и вкус салата запомнится надолго, а гости попросят у вас рецепт этой необычной закуски.
Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью
Для всех, кто любит быстрые в приготовлении салаты, хочу предложить невероятно вкусный рецепт сытного салата с курицей, грибами и стручковой фасолью. Закуска отлично подойдет для позднего ужина, а также праздничного застолья. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!
Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью
Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Салат с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью
Хочу поделиться еще одним рецептом великолепного и простого в приготовлении салата с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью. Сытный яркий салат замечательно будет смотреться на семейном празднике или дружеском обеде.
Салат с курицей, грибами и красной фасолью
Аппетитный салат с курицей, грибами и красной фасолью – замечательный вариант вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое можно приготовить в обычный день на обед или ужин. На первый взгляд, обычный, но интересный по вкусу салат понравится всем любителям простой домашней пищи.
Салат с курицей, грибами, фасолью и луком
Аппетитный салат из курицы грибов и фасоли с луком, дополнит сытный обед и подойдет для праздничного стола! Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить!
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Очень вкусный салат! Он не только удивит гостей своей красотой, но точно никого не оставит голодным! Сочный, питательный, с интересным вкусом – просто объедение!
Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами
Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами очень сытный, питательный и потрясающе вкусный! Такое блюдо обязательно должно быть на праздничном столе! Готовить его легко и просто, с этим справиться абсолютно каждый!
Салат с копченой курицей, фасолью и грибами
Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.
Источник
Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.
- красная фасоль (консервированная) – 200 г;
- грибы (шампиньоны) – 200 г;
- маринованные огурцы – 100 г;
- копченое филе курицы – 300 г;
- майонез – 1,5 ст. л.;
- растительное масло – 1 ст. л.;
- соль, перец – по вкусу;
- зелень для подачи.
Количество: 6 порций
Время приготовления: 30 имн.
- Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
- Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
- Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
- На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
- Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
- Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.
Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.
Источник
Салат из курицы, фасоли и грибов
Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами. мм-м. От запаха сразу хочется есть! )))
Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 500 г
- Фасоль консервированная (красная ) — 1-2 бан.
- Филе куриное (отварное) — 400-500 г
- Масло сливочное (или растительное — для жарения грибов ) — 20 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1173.4 ккал | белки 143.2 г | жиры 27.6 г | углеводы 86.6 г |
Порции | |||
ккал 293.4 ккал | белки 35.8 г | жиры 6.9 г | углеводы 21.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 82.6 ккал | белки 10.1 г | жиры 1.9 г | углеводы 6.1 г |
Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
Мелко режем лук, обжариваем его.
В это время моем и режем грибы, если свежие. Если замороженные или консервированные, то не надо.
Добавляем к луку грибы и жарим до готовности.
Пока грибы жарятся, режем кубиками отварное куриное филе и открываем банку с фасолью.
Все выкладываем в салатник — курицу, фасоль и жареные с луком грибы, заправляем майонезом и едим.
Очень сытный салат. Много не съешь. А хочется.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами. мм-м. От запаха сразу хочется есть! )))
Похожие рецепты
Салат «Букет для милых дам»
Салат с копчeной курицей и корейской морковью
Салат из куриного филе с карри
Салат с курицей и кукурузой
Салат «Диво»
Салат «Изысканный»
Салат с курицей и китайской капустой
Салат «Черный принц»
Салат «Але хоп»
Попробуйте приготовить вместе
Салат картофельный с горохом
Картофельная запеканка «Пататник»
Быстрое кимчи
Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
13 марта 2019 года gorelgena #
15 марта 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
12 февраля 2019 года fialkaXY #
14 февраля 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
9 января 2009 года ШЕЛЛ #
13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
9 января 2009 года tat70 #
13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года ал-нка #
8 января 2009 года Золото #
8 января 2009 года S_Svetlana #
8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)
8 января 2009 года S_Svetlana #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Курица с фасолью и грибами
Салат с курицей и фасолью
Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.
Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.
Салат из фасоли и грибов
Белая фасоль — 1 банка
Перец черный молотый — по вкусу
Майонез — 2 столовые ложки
Сметана — 2 столовые ложки
Яйцо куриное — 2 штуки
Корень сельдерея — 1 штука
Маринованные грибы — 1 стакан
Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.
Отварите сельдерей и яйца.
Курица, тушенная с фасолью и грибами
Сметана — 2 ст. л.
Фасоль стручковая — 200 г
Соевый соус — 3 ст. л.
Лук репчатый — 4 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Продукты нарезаем как показано на фото.
В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.
Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.
Баварский салат из копченой курицы с фасолью
Окорочок куриный — 3 шт
Фасоль консервированная — 1 шт
Шампиньоны — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)
Фасоль отцедить и промыть
Грибы нарезать пластинками.
Куриный салат с фасолью и грибами
Зелень — по вкусу
Куриная грудка — ½ кг
Шампиньоны — 7 штук
Лук репчатый — ½ штуки
Красная консервированная фасоль — ½ банки
Сухарики — по вкусу
Огурцы — 2 штуки
Курицу отварить и дать остыть.
Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.
Салат с фасолью и грибами
Зеленая стручковая фасоль — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Тертый имбирь — 20 г
Растительное масло — 5 столовых ложек
Зернистая горчица — 1 чайная ложка
Соевый соус — 2 столовые ложки
Свежие грибы — 300 г
Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.
Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.
Грибной салат с фасолью и сухариками
Свежие грибы — 400 г
Консервированная фасоль — 200 г
Майонез — по вкусу
Лук репчатый — 1 головка
Обжарить грибы вместе с луком.
Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.
Горячий салат из курицы с грибами
Куриное филе- 300 гр.
Шампиньоны – 200 гр
Кедровые орешки- 30 гр
Мини кукуруза маринованная- 200 гр
Лук порей- 1 шт (средний)
Фасоль красная – 1 банка
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с нарезанным полукольцами луком-пореем.. К обжаренным грибам добавить филе, сцеженную от жидкости фасоль, нарезанную колесиками кукурузу.
Перемешать, посолить по вкусу, . добавить кедровые орешки. Все вместе прогреть.
Курица с фасолью и грибами
Майонез — 3 Ст. ложки
Репчатый лук — 1 Штука
Чеснок — 1 Зубчик
Грецкий орех — 25 Грамм
Грибы — 150 Грамм
Фасоль красная консервированная, банка — 1 Штука
Твёрдый сыр — 50 Грамм
Куриная грудка — 300 Грамм
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.
Грецкие орехи измельчите в крошку.
Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.
Курица с грибами и фасолью
Масло растительное — По вкусу
Грибы — 500 Грамм
Перец болгарский — 1 Штука
Помидор — 2-3 Штук
Лук репчатый — 2 Штуки
Куриное филе — 500 Грамм
Фасоль — 200 Грамм (отварная)
Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим «Выпечка» 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.
Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.
Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.
Салат на Новый год
1 банка красной фасоли в собственном соку
2-3 соленых или маринованных огурчика (если маленькие , то по вкусу)
1 большая луковица
1 банка шампиньонов
½-1 банки кукурузы
Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кусочками, можно разделить на волокна.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить грибы с луком, остудить.
Легкий салат с курицей и фасолью
Лимонный сок — 2 столовые ложки
Консервированные шампиньоны — 60 г
Куриная грудка — ½ штуки
Пекинская капуста — ½ штуки
Мак — 2 чайные ложки
Петрушка — 1 пучок
Консервированный ананас — 100 г
Сливки 10%-ные — 2 столовые ложки
Майонез — 2 столовые ложки
Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.
Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.
Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.
С консервированными шампиньонами поступить аналогично.
Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.
Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
Пшеничная мука — 10 столовых ложек
Растительное масло — 2 столовые ложки
Базилик — по вкусу
Копченая куриная грудка — 200 г
Сметана — 4 столовые ложки
Свежие шампиньоны — 200 г
Орегано — по вкусу
Яйцо куриное — 2 штуки
Майонез — 4 столовые ложки
Стручковая фасоль — 150 г
Томатная паста — по вкусу
Помидоры — 3 штуки
Копченая колбаса — 250 г
Смешать яйца, майонез, сметану и муку.
Тесто получается жидкое, как сметана.
Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.
Салат с консервированной красной фасолью и грибами
Чеснок — 2 зубчика
Перец черный молотый — по вкусу
Красный лук — 2 штуки
Тертый сыр пармезан — 150 г
Оливковое масло — 1 столовая ложка
Морковь — 2 штуки
Помидоры — 2 штуки
Свежие шампиньоны — 300 г
Красная консервированная фасоль — 1 банка
Яблочный уксус — 2 столовые ложки
Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.
Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.
Куриное филе с грибами и фасолью
Сушеный базилик — ½ чайной ложки
Растительное масло — 3 столовые ложки
Куриное филе — 400 г
Свежие шампиньоны — 400 г
Перец черный молотый — ½ чайной ложки
Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г
Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.
Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.
Цыплёнок с фасолью и грибами
Шампиньоны — 800 г
Розмарин — 1 ст. л.
Приправа — 1 ст. л.
Перец белый — 1 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт
Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа
Нарезаем шампиньоны, лук.
Цыплёнка «расчленяем » на порционные кусочки
Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30
Пассируем лук, добавляем шампиньоны и специи, перемешиваем, прожариваем пару минут и добавляем сметану
Соединяем грибы, цыплёнка и фасоль (замоченн.
Салат с курицей и белой фасолью
Сок лимонный — 1 ч. л.
Лук репчатый — 1 шт
Соевый соус — 3 ст. л.
Филе куриное — 1 шт
Куриное филе порезать небольшими кусочками.
Обжариваем на растительном масле. Режем грибочки и лук, добавляем к курочке и тушим с соевым соусом, чесноком и какой-нибудь вкусной приправкой.
Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатник. В оригинальном рецепте была красная фасоль, но с белой тоже получилось вкусненько.
Добавляем к фасоли курочку и грибы.
Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
Перец чили — 1 шт
Фасоль стручковая — 80 г
Грудка куриная — 1 шт
Соевый соус — 4 ст. л.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Лук зеленый — 2 шт
Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.
Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.
Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.
Затем положить грибы, .
Салат из курицы с фасолью
Майонез — 180 Грамм
Шампиньоны маринованые — 300 Грамм
Зелень — 1 Пучок
Лук репчатый — 2 Штуки
Фасоль консервированная — 300 Грамм
Окорочок куриный — 3 Штуки (копченый)
Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами. Можно положить в салат лук сырым, а можно замариновать его на пять минут в уксусе и воде, тогда он будет не таким горьким и приобретет приятную кислинку.
Банку с фасолью откройте, слейте ненужную жидкость. Можно брать как белую, так и красную фасоль. Последняя смотрится в салате нарядно и красочно.
Фрикасе из курицы с грибами и фасолью
Фасоль стручковая — 300 г
Приправа — 1 ч. л.
Шампиньоны — 200 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное — 4 ст. л.
Филе куриное — 1 кг
Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20
Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем
Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут
Далее всыпаем сверху фасоль (не размораживая), добавляем соевый соус (я брала Sen Soy классический, но подойде.
Источник