Курица шампиньоны фасоль салаты рецепты

Содержание
  1. Салат с курицей, грибами и фасолью
  2. Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей
  3. Салат из курицы, фасоли и грибов
  4. Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:
  7. Похожие рецепты
  8. Салат «Букет для милых дам»
  9. Салат с копчeной курицей и корейской морковью
  10. Салат из куриного филе с карри
  11. Салат с курицей и кукурузой
  12. Салат «Диво»
  13. Салат «Изысканный»
  14. Салат с курицей и китайской капустой
  15. Салат «Черный принц»
  16. Салат «Але хоп»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Салат картофельный с горохом
  19. Картофельная запеканка «Пататник»
  20. Быстрое кимчи
  21. Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Рецепты Курица с фасолью и грибами
  25. Салат с курицей и фасолью
  26. Салат из фасоли и грибов
  27. Курица, тушенная с фасолью и грибами
  28. Баварский салат из копченой курицы с фасолью
  29. Куриный салат с фасолью и грибами
  30. Салат с фасолью и грибами
  31. Грибной салат с фасолью и сухариками
  32. Горячий салат из курицы с грибами
  33. Курица с фасолью и грибами
  34. Курица с грибами и фасолью
  35. Салат на Новый год
  36. Легкий салат с курицей и фасолью
  37. Быстрая пицца с копченой курицей и грибами
  38. Салат с консервированной красной фасолью и грибами
  39. Куриное филе с грибами и фасолью
  40. Цыплёнок с фасолью и грибами
  41. Салат с курицей и белой фасолью
  42. Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью
  43. Салат из курицы с фасолью
  44. Фрикасе из курицы с грибами и фасолью

Салат с курицей, грибами и фасолью

Салат с брокколи и грибами

Стоит попробовать этот сытный салат с отварным брокколи и обжаренными грибами, чтобы он навсегда стал вашим фаворитом. Корнишоны хорошо сочетаются с мясом и фасолью, гармонируют с капустой. Пока варятся одни продукты – займитесь подготовкой остальных, тогда приготовление не займёт много времени. Неповторимый аромат и вкус салата запомнится надолго, а гости попросят у вас рецепт этой необычной закуски.

Салат с курицей, грибами и стручковой фасолью

Для всех, кто любит быстрые в приготовлении салаты, хочу предложить невероятно вкусный рецепт сытного салата с курицей, грибами и стручковой фасолью. Закуска отлично подойдет для позднего ужина, а также праздничного застолья. Обязательно приготовьте, и вы останетесь довольны!

Салат с курицей, грибами, морковью и фасолью

Любителям простых и вкусных салатов предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить салат с курицей, грибами, морковью и фасолью. Салат отлично подойдет для семейного торжества или праздничного застолья. Приготовьте, и вы не пожалеете!

Салат с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью

Хочу поделиться еще одним рецептом великолепного и простого в приготовлении салата с курицей, огурцом, кукурузой и фасолью. Сытный яркий салат замечательно будет смотреться на семейном празднике или дружеском обеде.

Салат с курицей, грибами и красной фасолью

Аппетитный салат с курицей, грибами и красной фасолью – замечательный вариант вкусного, сытного и быстрого в приготовлении блюда, которое можно приготовить в обычный день на обед или ужин. На первый взгляд, обычный, но интересный по вкусу салат понравится всем любителям простой домашней пищи.

Салат с курицей, грибами, фасолью и луком

Аппетитный салат из курицы грибов и фасоли с луком, дополнит сытный обед и подойдет для праздничного стола! Очень вкусное блюдо, которое легко приготовить!

Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью

Очень вкусный салат! Он не только удивит гостей своей красотой, но точно никого не оставит голодным! Сочный, питательный, с интересным вкусом – просто объедение!

Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами

Салат с копченой курицей, фасолью и шампиньонами очень сытный, питательный и потрясающе вкусный! Такое блюдо обязательно должно быть на праздничном столе! Готовить его легко и просто, с этим справиться абсолютно каждый!

Салат с копченой курицей, фасолью и грибами

Вам предлагается еще одна гармоничная и вкусная подборка продуктов для салата на основе копченой курицы. Это блюдо достойно праздничного стола. Оно будет эффектно смотреться, если салат послойно уложить в порционные тарелочки и декорировать корейской морковью.

Источник

Салат из красной фасоли с шампиньонами и копченой курицей

Предлагаю вам рецепт быстрого салата с фасолью, курицей и грибами. Все компоненты доступны и гармонично сочетаются между собой. У меня была копченая куриная грудка. Если ее нет под рукой, можно отварить курицу или заменить ее ветчиной, которая тоже отлично вписывается в концепцию. Грибы у меня свежие шампиньоны, которые я обжаривала. Можно заменить любыми маринованными грибами. Блюдо приобретет более пикантный вкус. Фасоль лучше красная, чтобы добавить яркости. Для ускорения процесса я использовала консервированную, но, конечно, отварная фасоль тоже подходит. Салат отлично подойдет для праздничной подачи или просто на ужин.

  • красная фасоль (консервированная) – 200 г;
  • грибы (шампиньоны) – 200 г;
  • маринованные огурцы – 100 г;
  • копченое филе курицы – 300 г;
  • майонез – 1,5 ст. л.;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень для подачи.
Читайте также:  Рецепт обычного супа со свининой

Количество: 6 порций

Время приготовления: 30 имн.

  1. Филе зачистить от излишков жира, удалить шкурку, нарезать кубиками с размером стороны 0,5 и 0,8 см.
  2. Огурцы измельчить аналогично, слегка отжать.
  3. Грибы промыть, обтереть. Нарезать как на фото.
  4. На сковороде разогреть растительное масло, выложить подготовленные шампиньоны. Обжарить до легкого зарумянивания, слегка посолить, добавить перец. Остудить.
  5. Красную фасоль из банки отбросить на сито, чтобы стекла жидкость. Затем фасоль лучше промыть кипяченой водой — удалить остатки крахмалистой жидкости, в которой она находилась.
  6. Подготовленные компоненты переложить в миску для перемешивания, добавить майонез и перец. Перемешать салат. Оставить его при комнатной температуре на 20 минут.

Выложить салат на тарелку для подачи, украсить свежим укропом и подать к столу. В качестве украшения также хорошо сюда впишется терты на терке твердый сыр или сухарики. У салата насыщенный вкус копчёной курицы, подчеркнутый остальными компонентами салата. Блюдо можно хранить в течение трех-четырех дней в закрытом контейнере.

Источник

Салат из курицы, фасоли и грибов

Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами. мм-м. От запаха сразу хочется есть! )))

Ингредиенты для «Салат из курицы, фасоли и грибов»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Шампиньоны — 500 г
  • Фасоль консервированная (красная ) — 1-2 бан.
  • Филе куриное (отварное) — 400-500 г
  • Масло сливочное (или растительное — для жарения грибов ) — 20 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1173.4 ккал
белки
143.2 г
жиры
27.6 г
углеводы
86.6 г
Порции
ккал
293.4 ккал
белки
35.8 г
жиры
6.9 г
углеводы
21.7 г
100 г блюда
ккал
82.6 ккал
белки
10.1 г
жиры
1.9 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Салат из курицы, фасоли и грибов»:

Мелко режем лук, обжариваем его.
В это время моем и режем грибы, если свежие. Если замороженные или консервированные, то не надо.
Добавляем к луку грибы и жарим до готовности.

Пока грибы жарятся, режем кубиками отварное куриное филе и открываем банку с фасолью.
Все выкладываем в салатник — курицу, фасоль и жареные с луком грибы, заправляем майонезом и едим.
Очень сытный салат. Много не съешь. А хочется.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Легкий в приготовлении салатик, насыщенный вкус мяса с грибами. мм-м. От запаха сразу хочется есть! )))

Похожие рецепты

Салат «Букет для милых дам»

Салат с копчeной курицей и корейской морковью

Салат из куриного филе с карри

Салат с курицей и кукурузой

Салат «Диво»

Салат «Изысканный»

Салат с курицей и китайской капустой

Салат «Черный принц»

Салат «Але хоп»

Попробуйте приготовить вместе

Салат картофельный с горохом

Картофельная запеканка «Пататник»

Быстрое кимчи

Фотографии «Салат из курицы, фасоли и грибов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 марта 2019 года gorelgena #

15 марта 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)

12 февраля 2019 года fialkaXY #

14 февраля 2019 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)

9 января 2009 года ШЕЛЛ #

13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)

9 января 2009 года tat70 #

13 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)

8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)

8 января 2009 года ал-нка #

8 января 2009 года Золото #

8 января 2009 года S_Svetlana #

8 января 2009 года Маришка из Подольска # (автор рецепта)

8 января 2009 года S_Svetlana #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Курица с фасолью и грибами

Салат с курицей и фасолью

Нарезаем курицу, огурцы, грибочки. С фасоли сливаем жидкость, промываем водой.

Смешиваем все компоненты, добавляем свежий укроп, заправляем майонезом. В майонез можно добавить 1 ст.л. сметаны.

Читайте также:  Рецепт творожного пирога с ягодой

Салат из фасоли и грибов

Белая фасоль — 1 банка

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 2 столовые ложки

Сметана — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Корень сельдерея — 1 штука

Маринованные грибы — 1 стакан

Отварите предварительно замоченную на ночь фасоль. Затем остудите.

Отварите сельдерей и яйца.

Курица, тушенная с фасолью и грибами

Сметана — 2 ст. л.

Фасоль стручковая — 200 г

Соевый соус — 3 ст. л.

Лук репчатый — 4 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Продукты нарезаем как показано на фото.

В разогретую с масло сковороду выкладываем грибы с луком и тушим под закрытой крышкой 10 минут.

Затем добавляем, фасоль и курицу. Перемешиваем и продолжаем тушить под закрытой крышкой ещё 10 минут.

Баварский салат из копченой курицы с фасолью

Окорочок куриный — 3 шт

Фасоль консервированная — 1 шт

Шампиньоны — 300 г

Лук репчатый — 2 шт

Лук нарезать полукольцами (Я мариновала его 7 минут в кипятке с сахаром и уксусом, в оригинале он кладется сырым. Выбирайте сами, как больше нравится)

Фасоль отцедить и промыть

Грибы нарезать пластинками.

Куриный салат с фасолью и грибами

Зелень — по вкусу

Куриная грудка — ½ кг

Шампиньоны — 7 штук

Лук репчатый — ½ штуки

Красная консервированная фасоль — ½ банки

Сухарики — по вкусу

Огурцы — 2 штуки

Курицу отварить и дать остыть.

Лук мелко порезать и обжарить, добавить резаные шампиньоны, довести до готовности и дать остыть.

Салат с фасолью и грибами

Зеленая стручковая фасоль — 500 г

Чеснок — 1 зубчик

Тертый имбирь — 20 г

Растительное масло — 5 столовых ложек

Зернистая горчица — 1 чайная ложка

Соевый соус — 2 столовые ложки

Свежие грибы — 300 г

Грибы порезать на четвертинки и обжарить на сильном огне, чтобы не дали сок, до готовности.

Фасоль (замороженную или свежую) отварить и быстро охладить под холодной водой.

Грибной салат с фасолью и сухариками

Свежие грибы — 400 г

Консервированная фасоль — 200 г

Майонез — по вкусу

Лук репчатый — 1 головка

Обжарить грибы вместе с луком.

Положить в тарелку грибы с луком, фасоль.

Горячий салат из курицы с грибами

Куриное филе- 300 гр.

Шампиньоны – 200 гр

Кедровые орешки- 30 гр

Мини кукуруза маринованная- 200 гр

Лук порей- 1 шт (средний)

Фасоль красная – 1 банка

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле. Отдельно обжарить нарезанные ломтиками шампиньоны с нарезанным полукольцами луком-пореем.. К обжаренным грибам добавить филе, сцеженную от жидкости фасоль, нарезанную колесиками кукурузу.

Перемешать, посолить по вкусу, . добавить кедровые орешки. Все вместе прогреть.

Курица с фасолью и грибами

Майонез — 3 Ст. ложки

Репчатый лук — 1 Штука

Чеснок — 1 Зубчик

Грецкий орех — 25 Грамм

Грибы — 150 Грамм

Фасоль красная консервированная, банка — 1 Штука

Твёрдый сыр — 50 Грамм

Куриная грудка — 300 Грамм

Растительное масло — 3 Ст. ложки

Лук почистите, нашинкуйте полукольцами. Обжарьте его в масле до прозрачности.

Грецкие орехи измельчите в крошку.

Грудку заранее отварите в подсоленной воде. Затем остудите и разберите на волокна.

Курица с грибами и фасолью

Масло растительное — По вкусу

Грибы — 500 Грамм

Перец болгарский — 1 Штука

Помидор — 2-3 Штук

Лук репчатый — 2 Штуки

Куриное филе — 500 Грамм

Фасоль — 200 Грамм (отварная)

Вливаем в чашу мультиварки 2-3 ст.л. растительного масла. Включаем режим «Выпечка» 50 минут. Добавляем лук, порезанный полукольцами. Готовим до прозрачности.

Добавьте порезанное куриное филе, посолите и готовьте еще 20 минут. Крышка мультиварки открыта.

Теперь кладем грибы, порезанные пластинками. Еще немного солим, перемешиваем и готовим 10 минут.

Салат на Новый год

1 банка красной фасоли в собственном соку

2-3 соленых или маринованных огурчика (если маленькие , то по вкусу)

1 большая луковица

1 банка шампиньонов

½-1 банки кукурузы

Отварить куриную грудку, нарезать мелкими кусочками, можно разделить на волокна.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить грибы с луком, остудить.

Легкий салат с курицей и фасолью

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Консервированные шампиньоны — 60 г

Куриная грудка — ½ штуки

Пекинская капуста — ½ штуки

Мак — 2 чайные ложки

Петрушка — 1 пучок

Консервированный ананас — 100 г

Сливки 10%-ные — 2 столовые ложки

Майонез — 2 столовые ложки

Заранее сварить по отдельности куриную грудку и фасоль.

Капусту промыть, обсушить и достаточно мелко нарвать.

Ананасы отжать от сока, мелко нарезать.

С консервированными шампиньонами поступить аналогично.

Вареную грудку разделить на мелкие сегменты.

Быстрая пицца с копченой курицей и грибами

Пшеничная мука — 10 столовых ложек

Читайте также:  Кулинария рецепты для женщин

Растительное масло — 2 столовые ложки

Базилик — по вкусу

Копченая куриная грудка — 200 г

Сметана — 4 столовые ложки

Свежие шампиньоны — 200 г

Орегано — по вкусу

Яйцо куриное — 2 штуки

Майонез — 4 столовые ложки

Стручковая фасоль — 150 г

Томатная паста — по вкусу

Помидоры — 3 штуки

Копченая колбаса — 250 г

Смешать яйца, майонез, сметану и муку.

Тесто получается жидкое, как сметана.

Тесто вылить на противень, смазанный маслом. Обжарить грибы со стручковой фасолью на сковороде с небольшим количеством масла.

Салат с консервированной красной фасолью и грибами

Чеснок — 2 зубчика

Перец черный молотый — по вкусу

Красный лук — 2 штуки

Тертый сыр пармезан — 150 г

Оливковое масло — 1 столовая ложка

Морковь — 2 штуки

Помидоры — 2 штуки

Свежие шампиньоны — 300 г

Красная консервированная фасоль — 1 банка

Яблочный уксус — 2 столовые ложки

Отвариваем морковь и нарезаем кубиками 0,5х0,5 см.

Лук нарезаем полукольцами и маринуем в яблочном уксусе 10 минут.

Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и поджариваем на оливковом масле и даем остыть.

Куриное филе с грибами и фасолью

Сушеный базилик — ½ чайной ложки

Растительное масло — 3 столовые ложки

Куриное филе — 400 г

Свежие шампиньоны — 400 г

Перец черный молотый — ½ чайной ложки

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) — 400 г

Куриное филе разрезаем на кубики примерно 2х2 см, солим (у меня морская соль), обжариваем на глубокой сковороде.

Разрезаем каждый шампиньон на четыре части. Ножки можно отрезать и тоже разрезать пополам, чтобы получились удобные для употребления кусочки. Грибы высыпаем к филе, когда оно схватится. Обжариваем все вместе.

Цыплёнок с фасолью и грибами

Шампиньоны — 800 г

Розмарин — 1 ст. л.

Приправа — 1 ст. л.

Перец белый — 1 ст. л.

Лук репчатый — 2 шт

Цыпленка хорошо вымыть, фасоль замочить на 2-3 часа

Нарезаем шампиньоны, лук.

Цыплёнка «расчленяем » на порционные кусочки

Натираем имбирь на крупную тёрку и хорошо перемешиваем с куриным мясом, даём постоять минут 30

Пассируем лук, добавляем шампиньоны и специи, перемешиваем, прожариваем пару минут и добавляем сметану

Соединяем грибы, цыплёнка и фасоль (замоченн.

Салат с курицей и белой фасолью

Сок лимонный — 1 ч. л.

Лук репчатый — 1 шт

Соевый соус — 3 ст. л.

Филе куриное — 1 шт

Куриное филе порезать небольшими кусочками.

Обжариваем на растительном масле. Режем грибочки и лук, добавляем к курочке и тушим с соевым соусом, чесноком и какой-нибудь вкусной приправкой.

Из фасоли сливаем жидкость и выкладываем в салатник. В оригинальном рецепте была красная фасоль, но с белой тоже получилось вкусненько.

Добавляем к фасоли курочку и грибы.

Похлёбка из курицы с кальмаром, грибами и стручковой фасолью

Перец чили — 1 шт

Фасоль стручковая — 80 г

Грудка куриная — 1 шт

Соевый соус — 4 ст. л.

Масло подсолнечное — 3 ст. л.

Лук зеленый — 2 шт

Куриную грудку разрубить на несколько частей. Сложить в кастрюлю вместе с зелёным луком, имбирём, чесноком и половинкой лайма. Залить водой и после закипания варить на медленном огне не меньше часа.

Отваренную грудку разобрать на волокна, грибы нарезать пластинками.

Процеженный бульон довести до кипения и забросить фасоль. Варить 5 минут.

Затем положить грибы, .

Салат из курицы с фасолью

Майонез — 180 Грамм

Шампиньоны маринованые — 300 Грамм

Зелень — 1 Пучок

Лук репчатый — 2 Штуки

Фасоль консервированная — 300 Грамм

Окорочок куриный — 3 Штуки (копченый)

Репчатый лук очистите и вымойте. Нарежьте его полукольцами. Можно положить в салат лук сырым, а можно замариновать его на пять минут в уксусе и воде, тогда он будет не таким горьким и приобретет приятную кислинку.

Банку с фасолью откройте, слейте ненужную жидкость. Можно брать как белую, так и красную фасоль. Последняя смотрится в салате нарядно и красочно.

Фрикасе из курицы с грибами и фасолью

Фасоль стручковая — 300 г

Приправа — 1 ч. л.

Шампиньоны — 200 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Лук репчатый — 1 шт

Масло растительное — 4 ст. л.

Филе куриное — 1 кг

Филе курицы (я брала уже без костей и кожи) режем на небольшие кусочки и жарим на растительном масле минут 20

Затем добавляем приправу для курицы, перемешиваем

Добавляем очищенные и нарезанные кубиками шампиньоны и лук, жарим, помешивая, еще пару минут

Далее всыпаем сверху фасоль (не размораживая), добавляем соевый соус (я брала Sen Soy классический, но подойде.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector