Курочка бургер кинг рецепт

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг

11.10.2020 Комментариев нет 24 Просмотров

Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.

Такие крылышки я готовлю уже не 1-ый раз и постоянно они получаются безрассудно смачными.

Сверху хрустящие и сочные снутри.

Для рецепта нужно запастись картонными полотенцами, это принципиально! Изготовление занимает приблизительно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совершенно не длительно. естественно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.))) тогда необходимо расчитывать на большее время .

Ингредиенты для «Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг»:

  1. Крылья куриные

    1 кг
  2. Масло растительное

    500 мл
  3. Мука пшеничная

    100 г
  4. Соль

    по вкусу
  5. Перец темный

    по вкусу
  6. Перец красноватый жгучий

    по вкусу
  7. Кориандр

    по вкусу
  8. Карри

    по вкусу
  9. Чеснок
    (сушеный)

    по вкусу
  10. Орешек мускатный

    по вкусу

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


5798 ккал


201.2 г


522.8 г


74.9 г

100 г блюда

ккал
386.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
34.9 г
углеводы
5 г

ВидеоРецепт «Крылышки куриные на сковороде Бургер Кинг»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, другие мясистые куски отправляем в миску.

Отлично промываем проточной водой , сливаем всю воду.

Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем избытки воды с крылышек со всех сторон.

Принципиально, чтоб крылышки были очень просушены.

Просушенные крылья выслать в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по собственному вкусу, но в рецепте обозначено с какими готовила я), все отлично перемешать.

Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

Опосля того как масло очень разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтоб любой кусок был стопроцентно в муке.

И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуток выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, нужно выложить на тарелку бумажные полотенца.

Достаём готовые крылья и выкладываем на приготовленные полотенца, чтоб пропитался весь излишний жир.

Так проделываем с оставшимися крылышками.

Подавать с возлюбленными соусами и весьма смачно если запивать их прохладным пивом.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Читайте также:  Рецепт слойки быстрого приготовления

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»

Ингредиенты для «Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»»:

Рецепт «Крылышки куриные на сковороде «Бургер Кинг»»:

Шаг 1
Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, остальные мясистые кусочки отправляем в миску. Хорошо промываем проточной водой, сливаем всю воду. Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промакиваем излишки воды с крылышек со всех сторон. Важно, чтобы крылышки были максимально просушены.

Шаг 2
Просушенные крылья отправить в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по своему вкусу, но в рецепте указано с какими готовила я), все хорошо перемешать. Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

Шаг 3
В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.
После того как масло сильно разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был полностью в муке. И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуть выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).
Пока готовятся крылья, необходимо выложить на тарелку бумажные полотенца. Достаём готовые крылья и выкладываем на подготовленные полотенца, чтобы пропитался весь лишний жир. Так проделываем с оставшимися крылышками.

Источник

Крылышки куриные рецепт на сковороде как в Бургер Кинг

Крылышки вкуснее чем в бургер кинг и кфс.

Такие крылышки я готовлю уже не первый раз и всегда они получаются безумно вкусными.

Сверху хрустящие и сочные внутри.

Для рецепта необходимо запастись бумажными полотенцами, это важно! Приготовление занимает примерно 30 минут от начала до конца. Мне кажется это совсем не долго. Конечно если вы не собираетесь готовить больше 1кг.)))) тогда нужно расчитывать на большее время.

Рецепт :

Крылышки куриные — 1 кг.

Масло растительное — 500 мл.

Приправы по вкусу:

Соль, Перец чёрный молотый, Красный острый перец, Кориандр, Карри, Чеснок сушеный, Мускатный орех.

Бумажные полотенца — 1 рулон

Пошаговое приготовление:

Достаём крылышки из упаковки и разрезаем на фаланги, третью частью выбрасываем, остальные мясистые кусочки отправляем в миску. Хорошо промываем проточной водой, сливаем всю воду. Выкладываем толстым слоем бумажные полотенца и промахиваем излишки воды с крылышек со всех сторон. Важно, чтобы крылышки были максимально просушены.

Просушенные крылья отправить в миску и засыпать приправами (на самом деле приправы можно брать любые по своему вкусу, но в рецепте указано с какими готовила я), все хорошо перемешать. Пока подготавливаем масло, за это время крылья успевают напитаться запахами приправ.

В глубокую ёмкость, можно в сковороду как у меня, а можно в 3х литровую кастрюлю налить масло и разогреваем его минут 10 — 15 мин. на среднем огне.

После того как масло сильно разогрелось, всыпаем муку в крылья, перемешиваем, чтобы каждый кусочек был полностью в муке. И выкладываем в раскаленное масло столько крыльев сколько поместится), готовить 8 минут на огне чуть выше среднего (на моей плите максимум это 9, я готовила на 7,5).

Пока готовятся крылья, необходимо выложить на тарелку бумажные полотенца . Достаём готовые крылья и выкладываем на подготовленные полотенца, чтобы пропитался весь лишний жир. Так проделываем с оставшимися крылышками.

Читайте также:  Простой рецепт фруктового смузи

Готово! Подавать с любимыми соусами и очень вкусно если запивать их холодным пивом.

Источник

6 рецептов популярного фастфуда, который можно приготовить дома

Все любят фастфуд. Однако покупной фастфуд не всегда может порадовать вкусом и тем более ценой. По этому поводу мы собрали для любителей всего сочного, острого и жирного простые рецепты самых популярных блюд, которые ты можешь приготовить дома. Порадуй себя и свой желудок!

1. Ход-дог

Хороший сочный ход-дог трудно найти даже в ресторанах быстрого питания. Если ты любишь это поистине чудесное блюдо, попробуй приготовить домашние ход-доги по ультралегкому рецепту, который никого не оставит равнодушным.

— 4 сосиски;
— зубчик чеснока;
— 3–4 помидора черри;
— 4 булочки для ход-догов (можно взять обычный багет);
— 100 граммов сыра;
— майонез по вкусу;
— горчица по вкусу;
— черный перец по вкусу.

1. Порежь чеснок, не очищая его от кожуры, и поджарь его на сковороде вместе с сосисками. Этот процесс должен занять у тебя не более пяти минут, пока сосиски не покроются хрустящей корочкой.

2. Если для приготовления ход-догов ты взял мягкий сыр, то разомни его при помощи вилки, а после смешай с майонезом. Если же твердый — натри его уже на готовое блюдо.

3. Нарежь лук и помидоры тонкими ломтиками. Разрежь булку вдоль, положи внутрь нарезанные овощи, а поверх — поджаренные сосиски. Идеально, если они будут еще горячими.

4. Полей «внутренности» ход-дога приготовленным соусом, горчицей или просто посыпь тертым сыром. Готово. Можешь наслаждаться самыми потрясающими ход-догами в твоей жизни.

2. Бургер

Знаешь ли ты, что домашний бургер выходит гораздо дешевле и не требует от тебя существенных временных затрат? А полученный результат может заставить тебя включить это блюдо в свое ежедневное меню.

— 4 булочки с кунжутом;
— 2 котлеты;
— 4 столовые ложки майонеза;
— 4 столовые ложки кетчупа;
— 4 столовые ложки горчицы (по желанию);
— помидор;
— луковица;
— 1–2 маринованных огурца;
— 1 пучок листового салата;
— 150 граммов сыра.

1. Нарежь колечками лук и помидор. Сыр порежь тонкими пластинами.

2. Разрежь булку вдоль, намажь половинки кетчупом, майонезом, горчицей. Поверх положи заранее обжаренную котлету. Пока та еще горячая, положи сверху пластинку сыра, колечко лука, помидор, порезанные кусочки огурца и, наконец, лист салата. Всё это дело прикрой второй половинкой булочки.

3. Острые крылышки KFC

Этот рецепт идеально воплощать, когда ты ставишь перед собой цель засесть за просмотр любимого сериала и перекусить чем-то вкусным. Закупайся соусами и готовь лучшую закуску к бокалу пятничного пива.

— 800 граммов куриных крылышек;
— 2 яйца;
— 100 мл молока;
— половина столовой ложки паприки;
— половина столовой ложки чесночного порошка;
— 1 стакан растительного масла;
— 1 стакан панировочной смеси;
— 1 стакан муки;
— перец по вкусу;
— соль по вкусу.

1. Крылышки промой, разрежь по суставам. Положи их в кастрюлю с водой, посоли и доведи до кипения. Вари не более пяти-семи минут. Затем дай им остыть.

2. Далее приступаем к готовке льезона. Размешай венчиком два яйца, посоли, добавь 100 мл теплого (но не горячего) молока и смешай всё это. Добавь специи по вкусу и размешивай до тех пор, пока соль полностью не растворится.

3. Подостывшие крылышки обмакни в муке, затем окуни их в льезон, а после — в панировку.

4. Запанированные крылья выложи в один слой так, чтобы они не касались друг друга. Отложи их на десять минут, чтобы яйцо подсохло, и панировка не отваливалась.

5. В любой имеющейся у тебя емкости (казан, сковорода с высоким бортом, кастрюля) нагрей масло до 180 градусов. Окунай в нагретое масло крылышки на 30–60 секунд — этого вполне хватит для хрустящей обжарки, так как крылья ты заранее сварил.

Читайте также:  Рецепт хозяйственного мыла по госту

4. Шаурма классическая с курицей

В покупной шаурме часто не так много мяса, как нам хотелось бы. У тебя есть уникальный шанс исправить это недоразумение и сделать самую сочную и мясную шаурму по классическому рецепту.

— лаваш;
— помидор;
— огурец;
— 3–4 столовые ложки нашинкованной капусты;
— 150 граммов куриного филе;
— 2 столовые ложки майонеза;
— 2 столовые ложки кетчупа;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу;
— растительное масло.

1. Подготовь продукты: промой мясо и овощи; мелко нарежь капусту, порежь помидор и огурец.

2. Чтобы приготовить соус, смешай две столовые ложки майонеза с таким же количеством кетчупа, добавь соль и перец по вкусу.

3. Разогрей сковороду, налей масло. Порежь на небольшие кусочки куриное филе, посыпь перцем и обжарь его на среднем огне под крышкой.

4. Разложи на рабочей поверхности лаваш. Смажь его приготовленным соусом, не затрагивая края. Равномерно распредели капусту, помидор и огурец. Поверх положи обжаренные кусочки филе. Ну и сверху снова полей всё соусом.

5. Заверни лаваш так, чтобы у начинки не было ни единого шанса покинуть шаурму. Готово! Можешь добавить последний штрих по желанию — уложить готовую шаурму на сухую сковороду и дать ей подрумяниться.

5. Хрустящие луковые колечки из «Бургер Кинга»

Это самый дешевый рецепт в подборке, который, впрочем, по вкусовым качествам ничуть не уступает остальным блюдам. Если ты любитель заказывать в ресторанах быстрого питания луковые кольца, то будешь в восторге от результата.

— лук репчатый крупный — 2 шт.;
— стакан муки;
— 2 столовые ложки разрыхлителя;
— 2 яйца;
— 300 мл. молока;
— панировочные сухари;
— 1 литр масла для фритюра;
— соль по вкусу;
— перец по вкусу.

1. Очисть лук и нарежь его кольцами, не повреждая их целостность.

2. Муку смешай в тарелке с солью и разрыхлителем. Луковые колечки порционно обмакни в приготовленной смеси, лишнее убери.

3. Взбей яйца с молоком и добавь в получившуюся мучную смесь. Постарайся перемешать всё до однородной консистенции. Окунай в смесь кольца и выкладывай их, чтобы стекло лишнее.

4. Нагрей в кастрюле или сотейнике масло до 180 градусов.

5. Луковые кольца, которые ты обвалял в мучной смеси, опускай порционно в яично-мучную. Дай им несколько секунд стечь и затем обжаривай во фритюре в течение двух-трех минут до появления золотистой корочки.

6. Готовые луковые кольца выкладывай на бумажную салфетку, чтобы она впитала лишний жир. Посоли и поперчи по вкусу.

6. Картофель по-деревенски

Обычной картошкой фри уже никого не удивишь. А вот картофель по-деревенски стремительно набирает популярность среди любителей поесть вкусно и сытно.

— 1 килограмм картофеля;
— 2 столовые ложки куркумы;
— 2 столовые ложки прованских трав;
— 2 столовые ложки сладкой красной паприки;
— 4 зубчика чеснока;
— соль по вкусу;
— масло растительное.

1. Хорошо промой картофель, так как он готовится вместе с кожурой. Разрежь его на небольшие дольки.

2. Смешай специи — паприку, прованские травы и куркуму. Добавь к ним масло и перемешай с картофельными дольками.

3. На противень постели бумагу для выпечки и выложи картофельные дольки. Поставь противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекай в течение 20–25 минут.

4. Пока картофель жарится, очисть чеснок и пропусти его через чеснокодавилку. Если ее нет, можешь просто раздавить чеснок ножом. Примерно за пять минут до полного запекания посыпь чесноком картофель, чтобы придать ему остроту.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector