- Лагман «Для любимого мужа»
- Лагман «Для любимого мужа»
- Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лагман «Для любимого мужа»
- Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лагман «Для любимого мужа»
Ингредиенты:
Мясо — 1 кг
Лапша — 500 гр
Картофель — 3 шт
Помидор — 2 шт
Морковь — 2 шт
Лук репчатый — 2 шт
Томатная паста — 2 ст.л.
Приправа — 1 упаковка
Соль — по вкусу
Вода
Зелень
Рецепт приготовления лагмана «Для любимого мужа»:
Сперва в кастрюле, либо в казане с толстым дном, на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо. Затем к мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать. Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут. После чего добавляем нарезанный произвольно картофель.
Теперь добавляем воду столько, чтобы получилось как густой суп. Добавляем приправу и все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут. Добавляем в конце томатную пасту. Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке, примерно 5-6 минут. В тарелку кладем лапшу для лагмана. и поливаем подливкой. Сверху посыпаем любимой зеленью и подаем к столу.
Источник
Лагман «Для любимого мужа»
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину) — 1 кг
- Картофель — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лапша (Можно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если нет времени, то, как и я, можете использовать готовую лапшу для лагмана) — 500 г
- Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль) — 1 упак.
- Вода
- Соль — по вкусу
- Зелень (любая по желанию)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3160.1 ккал | белки 34.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 239.9 г |
Порции | |||
ккал 526.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 0.7 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.
Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
20 сентября 2017 года ГрОр #
14 августа 2017 года ivanpupkin7 #
2 августа 2017 года fialkaXY #
26 июля 2017 года maktub 24 #
19 июля 2017 года tbrill #
25 марта 2017 года Ялина #
15 февраля 2017 года LeeL1 #
15 февраля 2017 года LeeL1 #
12 января 2017 года Ominay #
11 декабря 2016 года Ульяна2725 #
29 октября 2016 года Хелен Марко #
4 сентября 2016 года taniushkaa #
10 августа 2016 года ludmilka_sama #
25 июля 2016 года zoya harkov #
25 июля 2016 года zoya harkov #
13 июня 2016 года stark2 #
3 июня 2016 года Тортишка #
25 ноября 2016 года Anhen Anna #
25 ноября 2016 года Тортишка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Лагман «Для любимого мужа»
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Ингредиенты для «Лагман «Для любимого мужа»»:
- Мясо (Я использовала нежирную свинину. Традиционно используют баранину или говядину) — 1 кг
- Картофель — 3 шт
- Помидор — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лапша (Можно приготовить лапшу самостоятельно. Но, если нет времени, то, как и я, можете использовать готовую лапшу для лагмана) — 500 г
- Приправа (В магазинах продается специальная приправа для лагмана, если у Вас ее нет, то добавьте чеснок, черный перец и соль) — 1 упак.
- Вода
- Соль — по вкусу
- Зелень (любая по желанию)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3160.1 ккал | белки 34.9 г | жиры 4.1 г | углеводы 239.9 г |
Порции | |||
ккал 526.7 ккал | белки 5.8 г | жиры 0.7 г | углеводы 40 г |
100 г блюда | |||
ккал 123.4 ккал | белки 1.4 г | жиры 0.2 г | углеводы 9.4 г |
Рецепт «Лагман «Для любимого мужа»»:
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
В кастрюле либо в казане с толстым дном на растительном масле до золотистой корочки обжариваем мясо.
К мясу добавляем нарезанный произвольно лук и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанную произвольно морковь и продолжаем обжаривать.
Добавляем нарезанный произвольно помидор и тушим все вместе примерно 15 минут.
После чего добавляем нарезанный произвольно картофель. Добавляем воды — столько, чтобы получился густой суп.
Добавляем приправу. Все вместе на медленном огне варим до готовности картофеля, примерно 25 минут.
Добавляем в конце томатную пасту.
Отдельно варим лапшу для лагмана, как написано на упаковке. По времени это займет примерно 6 минут.
В тарелку кладем лапшу для лагмана. Поливаем подливкой, кто сколько любит. Сверху посыпаем любимой зеленью.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Лагман — прекрасное блюдо, которое хорошо тем, что его можно использовать и как первое, и как второе блюдо. Кроме того, лагман прекрасно хранится несколько дней в холодильнике и становится еще вкуснее. Да и вообще, это блюдо для тех, кому надоели супы и борщи.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
19 июня 2014 года В ф #
20 июня 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
22 июня 2014 года В ф #
19 июня 2014 года Мур Ольга 2014 #
19 июня 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
85 месяцев назад хачатурава #
85 месяцев назад Nakara #
85 месяцев назад петрова любовь # (автор рецепта)
4 мая 2014 года Татушка77 #
5 мая 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
24 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
21 апреля 2014 года Wera13 #
17 апреля 2014 года Анжелика Первая #
17 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года LadyOnline #
15 апреля 2014 года Квакушечка #
15 апреля 2014 года Nadjaa #
15 апреля 2014 года Леся академик #
15 апреля 2014 года Мама-три-сына #
15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
15 апреля 2014 года SvitlanaOl #
15 апреля 2014 года veronika1910 #
15 апреля 2014 года ЕленаВиталя #
15 апреля 2014 года Натуля70 #
15 апреля 2014 года петрова любовь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник