- Пицца из Доширака
- Необычная ПИЦЦА на сковороде – из лапши быстрого приготовления | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк | Яндекс Дзен
- Рецепт пиццы из Роллтона поэтапно
- Описание приготовления:
- Итак, нам понадобится:
- Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками
- Что понадобится:
- Как готовить
- Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
- Что понадобится:
- Как готовить
- Ингредиенты:
- Ход действий:
- Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
- Что понадобится:
- Как готовить
- Как приготовить “Пицца-рамэн”
- Оценить рецепт Пицца-рамэн:
- ВИДЕО-РОЛИК:
- Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
- Что понадобится:
- Как готовить
- Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт
- Что понадобится:
- Как готовить
Пицца из Доширака
Пиццу любят практически все на планете, но далеко не каждый может ее приготовить. У кого-то нет много времени, у кого-то не получается тесто. Но теперь эти проблемы в прошлом! Быстрая и легкая в приготовлении пицца станет Вашей любимицей. Будьте уверены, у Вас все получится! Что-то испортить не получится даже у новичков в этом деле.
Для пиццы быстрого приготовления вам понадобятся:
- Лапша быстрого приготовления («Доширак, Роллтон или любая другая) – 2 упаковки разных вкусов.
- Куриные яйца – 2-3 штуки (в зависимости от того, какого размера яйца).
- Колбаса или сосиски – количество ограничивается лишь наличием у вас того или другой.
- Твердый сыр.
Шаг первый:
Завариваем лапшу со специями под крышкой согласно инструкциям на упаковке. После того, как лапша готова, сливаем всю воду через дуршлаг.
Шаг второй:
В готовую лапшу добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Следует делать это аккуратно, чтобы макароны не сильно порвались.
Шаг третий:
Получившуюся смесь выкладываем в форму для запекания и распределяем по всей поверхности ровным слоем. Лучше всего подойдет силиконовая форма, если такой нет, следует положить на дно пергамент для выпечки. В результате должна получиться основа для пиццы толщиной не более 1 см.
Шаг четвертый:
Ставим в духовку на 10 минут при температуре 230 градусов.
Шаг пятый:
Пока основа находится в духовке приготовим начинку. Для этого мелко порежем колбасу или сосиски и натрем сыр на крупной терке.
Шаг шестой:
Достаем основу из духовки и выкладываем нарезку, отступив от краев около 0,5 см. (смазывать основу томатной пастой не надо). Сверху равномерно посыпаем сыром и снова отправляем в духовку при той же температуре, но уже на 5 минут.
Пицца готова! Вам остается только дать ей немного остыть (чтобы не обжечься, когда будете уплетать за обе щеки)
На всю пиццу вы потратите не более 20 минут, и результат Вас порадует. Данный рецепт не является строгим. Вы можете экспериментировать с начинкой и вкусами лапши быстрого приготовления, открывая для себя интересные сочетания ингредиентов.
Источник
Необычная ПИЦЦА на сковороде – из лапши быстрого приготовления | Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк | Яндекс Дзен
Знаете, как приготовить пиццу-рамэн? Никогда раньше не слышали ничего подобного? Расскажу об оригинальном способе использовать лапшу, как основу для приготовления пиццы с любой начинкой.
Рецепт пиццы из Роллтона поэтапно
Для приготовления пиццы нам понадобятся:
- 4 пачки лапши Роллтон;
- 3 яйца;
- 1 помидор;
- 100-200 г салями или другой колбасы;
- тертый твердый сыр.
Также по вкусу можете добавлять другие ингредиенты: консервированную кукурузу, маслинки, бекон, болгарский перец, соленые огурцы и т.д.
1. Заварите лапшу Роллтон в течение 3 минут, по стандартному рецепту. В лапше можно добавить приправы, которые входят в состав вермишели.
2. Процедите тщательно лапшу через дуршлаг, убедитесь, что в ней не осталось жидкости.
3. Добавьте к вермишели 3 яйца, перемешайте, выложите в круглую форму для запекания. Выпекайте в течение 10 минут до готовности «коржа».
4. Пока пицца печется, нарежьте кружочками салями, помидорку, натрите сыр на средней тёрке.
5. Выложите колбаску, помидорки на питу из вермишели, посыпьте пиццу сыром. И снова отправьте в духовку, на 10-15 минут до готовности.
Как видите, все можно приготовить быстро и максимально просто, не замешивая тесто. Посмотрите также видео-рецепт приготовления пиццы из Роллтона.
Описание приготовления:
Если кто интересуется новинками и популярными блюдами, те слышали о рамэн-бургере, который готовится не из булочек, а на основе лапши. Сперва ее нужно отварить, затем поджарить на сковороде и придать форму, далее используйте любые наполнители и соусы. Такую пиццу расхватают за пару минут.
Итак, нам понадобится:
3 пакетика лапши быстрого приготовления “Ролтон” или “Мивина”
по 80 грамм вареной колбасы и копченой куриной грудки
грамм 100 твердого сыра
по полторы столовых ложки кетчупа и майонеза
совсем чуть-чуть подсолнечного масла – смазать сковороду
соль, перец – по вкусу.
Интересные рецепты вкусных блюд с видео можно посмотреть еще здесь:
Нежный омлет без масла приготовленный в обычном пакете
Сытный обед по рецепту из далеких 90-х: Жаркое в трехлитровой банке
Быстрый и сытный перекус -конвертики из лаваша
Сочные свиные стейки запеченные в фольге – идеальный ужин выходного дня
Салат с лапшой Роллтон и крабовыми палочками
Если вам хочется приготовить салат, а под руками есть только яйца, крабовые палочки и лапша Роллтон, то можете смело начинать готовить. Ведь именно эти ингредиенты нужны для этого блюда.
Что понадобится:
- лапша Роллтон со вкусом креветок – 1 упаковка,
- крабовые палочки – 6 – 8 штук,
- три яйца,
- один огурец,
- майонез классический – 3 столовые ложки,
- сметана – по желанию.
При желании лапшу Роллтон можно брать абсолютно с любым вкусом. Проверено – подходит любой вариант.
Как готовить
Лапшу быстрого приготовления разломать на мелкие части. Выложить в глубокую тарелку. Добавить пару ложек майонеза или сметаны. Оставить на 20 минут.
Яйца сварить до готовности. Охладить, почистить и порезать мелко.
Крабовые палочки тоже порезать мелко. Желательно, чтобы нарезка совпадала по размеру.
Теперь огурец. Его надо помыть, можно чистить, а можно нет, кому как нравится, и тоже порезать на мелкие квадратики.
Смешать все ингредиенты, включая размоченную лапшу в салатнице, при необходимости посолить. В качестве украшения можно добавить консервированную кукурузу и немного зелени.
К столу подавать или сразу после приготовления, или через 30 минут выдержки в холодильнике.
Пицца с лапшой быстрого приготовления Роллтон для студентов и не только
Удивительно, чего только не придумают те, кто на самом деле желает покушать вкусно и дёшево. Вот, например, пицца из лапши Роллтон и других доступных ингредиентов, которые практически всегда есть в холодильнике.
Что понадобится:
- 3 пачки быстрорастворимой лапши Роллтон,
- 3 яйца,
- кетчуп – на свой вкус,
- майонез – на свой вкус,
- помидор – 2 штуки,
- колбаса – 100 грамм,
- сыр – 50 грамм.
Конечно, назвать это блюдо пиццей получится с большой натяжкой, но если выбора нет – она прекрасно скрасит даже самый хмурый вечер.
Как готовить
Лапшу вынуть из пачки, не ломать, залить кипятком, накрыть крышкой и выждать 10 минут. Воду слить.
Переложить лапшу быстрого приготовления в другую миску, вбить туда яйца, и аккуратно перемешать.
Выложить готовую смесь на небольшую по размеру сковороду, которую надо смазать маслом.
Поставить сковороду на небольшой огонь. Когда яйца немного прожарятся, и «тесто» не будет слишком жидким, помазать по кругу смесью кетчупа и майонеза.
Колбасу и помидоры порезать кружочками, всё выложить сверху.
Натереть на тёрке сыр и засыпать им поверхность будущей пиццы.
Накрыть крышкой и запекать на сковороде до полной готовности. Подавать к столу в горячем виде.
Ингредиенты:
- Лапша «Рамэн» — 2 Штуки (каждая по 85-100 грамм)
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Чесночный порошок — 1 Чайная ложка
- Соус для пиццы — 0,5 Стакана
- Моцарелла — 50 Грамм
- Оливки черные — 3 Штуки
- Пепперони — 3 Ломтика
Количество порций: 4
Ход действий:
1. Лапшу без специй заливаем кипятком и даем настояться минут 5. Тем временем нарезаем колбасу и куриную грудку произвольными ломтиками, но не мелко. Сыр натираем на крупной терке. Кетчуп соединяем с майонезом и перемешиваем.
2. Сливаем лишнюю воду с лапши через сито, возвращаем ее в миску, добавляем яйца, соль, перец и хорошенечко перемешиваем (лучше всего это сделать двумя вилками).
3. Сковороду нагреваем и смазываем маслом. Выкладываем в нее подготовленную лапшу, распределяем равномерно по всей плоскости и ждем несколько минут пока яйцо снизу схватится (огонь средний) – наша основа для пиццы из лапши готова.
4. Затем выставляем минимальный огонь, всю поверхность основы смазываем смесью кетчупа и майонеза, сверху раскладываем нашу мясную нарезку, посыпаем сыром, накрываем все это дело крышкой и готовим 7-10 минут – до полного расплавления сыра.
Пусть вам будет вкусно!
Бургер из Роллтона для любителей всего мясного — рецепт с фото по шагам
Вот уж на самом деле рецепт так рецепт! Думаю, что его оценят не только мужчины. А готовится он просто и быстро. Особенно, если под рукой есть уже готовый мясной фарш, причём абсолютно любой.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- фарш — 130 г,
- лук — 30 г,
- лист салата,
- сыр — 2 ломтика,
- огурец соленый — 5 г,
- лук красный — 10 г,
- яйца куриные — 2 шт,
- майонез — 20 г,
- соус «кетчунез» (кетчуп + майонез) — 10 г.
Вы удивитесь, но готовится этот бургер очень просто, поэтому если вам надоела просто заваренная лапша быстрого приготовления попробуйте приготовить её вот по этому рецепту.
Как готовить
Лапшу из пакетика выложить в глубокую миску, залить кипятком, посолить, поперцить, накрыть и оставить на 5 минут. Никаких приправ и зелени, которые идут в отдельных пакетиках использовать не надо.
После воду сливаем, а в лапшу разбиваем яйца и всё перемешиваем.
Теперь мы будем готовить «булочки» для нашего бургера.
Для этого на сковороду, смазанную маслом, установить одну форму круглой формы, выложить в неё половину лапши и обжарить до полной готовности с двух сторон. То же самое сделать и с другой частью лапши. Наши «булочки» готовы.
Теперь котлета. Считается, что лучше использовать куриный фарш, но на самом деле вкусно будет с любым.
Из готового фарша, который надо предварительно посолить, поперчить и добавить к нему лук, сформировать котлету, обвалять её в муке и пожарить на сковороде до готовности.
Теперь будем собирать бургер из лапши Роллтон. Первый слой – «булочка», которую надо смазать соусом.
На неё выкладываем лист салата. Далее котлета, пластина сыра, огурчик, порезанный кругом, несколько колечек лука и всё закрываем второй половинкой «булочки», которую также смазываем соусом.
После приготовления сразу же подавать к столу.
Как приготовить “Пицца-рамэн”
1. В кастрюлю налейте воду, посолите и доведите ее до кипения. В кипящую воду отправьте лапшу и варите 3 минуты.
2. Откиньте лапшу на сито или слейте воду, верните лапшу в кастрюлю и добавьте оливковое масло, чесночный порошок, перемешайте.
3. Сковороду разогрейте с оливковым маслом, выложите рамэн и поджарьте в течение 3 минут, за это время лапша схватиться вместе и образуется основа для пиццы.
4. Смажьте пиццу соусом, добавьте пепперони (натрите на терке), нарезанные оливки, тертый сыр.
5. Отправьте пиццу на пять минут в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.
6. Пиццу разрежьте кусочками и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Пицца-рамэн:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Учимся готовить по фото и видео рецептам на кулинарном проекте Povar.Ru
Более 10.000 рецептов холодных и горячих закусок, супов, мясных блюд на второе и сладкого на десерт.
ВИДЕО-РОЛИК:
Подписывайтесь на мой канал – всегда будете сыты и здоровы!)
Буду благодарен за лайки и с удовольствием пообщаюсь в комментариях.
Вкусные рецепты, 2019 ©
Как приготовить Роллтон вкусно на сковороде — тушёные овощи с лапшой быстрого приготовления
Если вам нравится использовать замороженные овощи, то этот рецепт быстрого приготовления создан специально для вас. Готовится просто и быстро, а получается сытно и питательно.
Что понадобится:
- пачка Роллтона,
- овощная смесь (или любые овощи отдельно) — 450 гр,
- вода — 250 мл,
- масло растительное,
- соль по вкусу,
- приправа.
Если вам надо приготовить ужин быстро и буквально из ничего, рецепт подойдёт как ни один другой.
Как готовить
На сковороду влить масло. Выложить овощи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10 минут.
Наливаем в сковороду воду. Выкладываем лапшу, не ломая и не используя приправ и овощей из пакетика. Снова накрываем крышкой и оставляем кипеть минут на 5.
Солим, добавляем любимые специи, перемешиваем, снова накрываем крышкой и даём постоять минут 10.
При подаче украшаем зеленью.
Вок из лапши быстрого приготовления Роллтон — самый вкусный рецепт
Вок — это приготовление еды методом быстрого обжаривания при постоянном помешивании, который называется стир-фрай (stir-fry с англ. «жарить и перемешивать»).
Что понадобится:
- 2 упаковки лапши быстрого приготовления Роллтон,
- 200 гр. мяса (говядина, свинина филе куриное),
- 1 луковица,
- 1 помидор,
- 2 болгарских перца,
- 1 молодой кабачок (можно 1/2 кабачка),
- 100 гр. фасоль стручковая,
- свежий укроп, петрушка,
- 3-4 зубчика чеснока,
- 2-3 ст.л. соевого соуса,
- 50 гр. сливочного масло,
- ст.л. подсолнечного масла,
- соль, перец черный молотый, розмарин, тимьян, паприка, базилик — по вкусу.
Как видите, состав у этого блюда вполне достойный. А значит его смело можно готовить на обед или на ужин для всей семьи.
Как готовить
Мясо порезать соломкой.
Лук почистить и порезать на полуколечки.
Помидор порезать на квадратики.
То же самое сделаем и с кабачком. Причём очищать от шкурки его не придётся, если брать молодой плод.
Болгарский перец режем соломкой.
И, наконец, чеснок.
На сковороде растопить масло.
Как только оно растаяло, выкладываем мясо. Жарим его около 15 минут, постоянно помешивая.
Пока наше мясо жариться, нальем в кастрюлю воды, добавим наши корешки от зелени, а также зелень с пакетиков от лапши.Посолим и дадим закипеть.
Не добавляй масло и приправу от лапши.
После того, как лишняя влага и сок из мяса выпарились, и оно подрумянилось, добавляем наши специи и лук.
Продолжаем жарить на сильном огне, постоянно помешивая ещё 5 минут. Добавляем соевый соус и жарим ещё 2-3 минуты.
Выкладываем помидоры и фасоль.
Добавляем в сковороду чеснок, болгарский перец, кабачок, зелень.
Не забываем всё время помешивать.
Вода в кастрюле уже закипела. Выловим из воды наши коренья от зелени и опускаем в неё нашу лапшу. Варим 2-3 минуты. Выключаем конфорку.
Отправляем нашу лапшу на дуршлаг.
Добавляем нашу лапшу в сковороду и хорошо перемешиваем.
Обжариваем ещё 4-5 мин. И выключаем конфорку.
Наш вок из лапши быстрого приготовления Роллтон, овощей и мяса готов! Можно садиться за стол!
Источник