- Knorr
- что приготовить
- ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО-АЗИАТСКИ
- Ингредиенты
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Другие рецепты
- ГРЕЧНЕВЫЙ РИЗОТТО С ГРИБАМИ
- ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ОЛИВКАМИ
- ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ
- КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ
- МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
- ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
- ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
- ПАСТА ПО-ВОСТОЧНОМУ
- ПЕННЕ В ТОМАТНО-СЫРНОМ СОУСЕ
- новости
- Цитрусовая икра
- Голландцы изобрели бургер с водорослями
- Тренды в кондитерском искусстве
- Вся правда о шведском столе
- В Москве пройдет Салон шоколада
- На кухне у Флинтстоунов
- Время цветной капусты
- тв-передачи
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
- на заметку
Knorr
что приготовить
Больше о Knorr на
- Порции 4
- подготовка 5 мин
- приготовление 15 мин
- раздел Вегетарианцам
ВЕГЕТАРИАНСКАЯ ВЕРМИШЕЛЬ ПО-АЗИАТСКИ
Вермишель по-азиатски — удивительно легкое, летнее блюдо. Аромат перца, чернослива и микса специй откроют для вас новые грани азиатской кухни!
Ингредиенты
- 200 г вермишели
- 100 г свежей или замороженной фасоли
- 1 болгарский перец
- 100 г чернослива
- 1 головка лука порей (белая часть)
- 3 ст.л. растительного или оливкового масла
- 1 шт.бульон Кнорр «Душа обеда» для Борща
- 1 шт.Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- На хорошо разогретой сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета вермишель.
- Налейте в кастрюлю 1 литр воды, добавьте Бульона Кнорр «Душа обеда» для Борща и отварите вермишель до готовности.
- Тем временем, нарежьте лук порей и болгарский перец. Киньте на разогретую сковороду.
- Добавьте фасоль, чернослив, отваренную вермишель и Кнорр на второе желе «Сочный рис с курицей по-восточному». Тщательно перемешайте.
- Готовое блюдо можно посыпать мелко рубленным луком или кунжутными семенами.
Другие рецепты
ГРЕЧНЕВЫЙ РИЗОТТО С ГРИБАМИ
ТОМАТНЫЙ СУП С ВЕРМИШЕЛЬЮ И ОЛИВКАМИ
ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП С ЯЙЦОМ И СМЕТАНОЙ
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТУНЦОМ И СУХАРИКАМИ
МЕКСИКАНСКИЙ ФАСОЛЕВЫЙ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ
ЛОСОСЬ В ХРУСТЯЩЕЙ ПАНИРОВКЕ
ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С ЙОГУРТОВОЙ ЗАПРАВКОЙ
ПАСТА ПО-ВОСТОЧНОМУ
ПЕННЕ В ТОМАТНО-СЫРНОМ СОУСЕ
больше рецептов можно найти на сайте knorr.ru
подписаться на рассылку с новыми рецептами от Кнорр
новости
Цитрусовая икра
Новая яркая идея от искателей гастрономических приключений — цитрусовая икра.
Голландцы изобрели бургер с водорослями
70 голландских ресторанов подают своим гостям бургеры с водорослями.
Тренды в кондитерском искусстве
Японские кондитеры оказались создателями сразу нескольких важнейших трендов в создании десертов, которые готовится подхватить весь мир.
Вся правда о шведском столе
Чем дороже стоит доступ к буфету, тем вкуснее он вам покажется
В Москве пройдет Салон шоколада
Международный фестиваль Salon du chocolat (Салон Шоколада) зародился в Париже 20 лет назад
На кухне у Флинтстоунов
Новая мания диетологов – палеодиета. Она базируется на принципе «едим только то, что было доступно пещерному человеку».
Время цветной капусты
Цветная капуста готовится стать овощной королевой 2015 года.
тв-передачи
Ведущие РБК-ТВ и шоумен Отар Кушанашвили готовят интересные истории и вкусные блюда вместе с Кнорр.
Присоединяйтесь к нашей кухне!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок
Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как легко и просто почистить чеснок » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
Худеем на кухне. Часть 1
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует сделать кухню менее удобной для отдыха. Чем более комфортна кухня, тем больше вы там едите. Избавьтесь от удобных стульев, телевизора, компьютера и планшета на кухне.
на заметку
Худеем на кухне. Часть 2
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. Он советует избегать других занятий во время еды. Исследования Уансинка показали, что индекс массы тела у едящих перед телевизором значительно выше по сравнению с теми, кто ест за столом.
на заметку
Худеем на кухне. Часть 3
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует подавайте еду порционно. В процессе исследования было обнаружено, что люди едят на 19% меньше, если перед ними не стоят миски с едой, которую можно добавить в тарелку.
на заметку
Худеем на кухне.Часть 4
Может ли кухня помочь вам сбросить лишний вес? Брайан Уансинк, директор лаборатории еды Корнельского университета, в этом уверен. «Дизайн помогает стать стройнее», — говорит он и советует разместить здоровые продукты на самых видных местах, так, чтобы они сразу бросались в глаза, откроете ли вы холодильник, шкаф или кладовую. Если просто переложить фрукты и овощи из контейнера на самую доступную полку холодильника, в течение недели их потребление увеличивается в три раза!
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу
Play с шеф-поваром Кнорр Константином Оганезовым:
Как разделать сырую курицу » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо
Play с шеф-поваром Кнорр Виктором Пена:
Что делать, если вы пересолили блюдо » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом
Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Секреты профессионального обращения с кухонным ножом » width=»586″ height=»329″/>
на заметку
РУБРИКА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо
Play с шеф-поваром Кнорр Тилой Фридрих:
Как правильно очистить и нарезать авокадо» width=»586″ height=»329″/>
Источник