- Куриная лапша по-французски
- Ингредиенты для «Куриная лапша по-французски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриная лапша по-французски»:
- Похожие рецепты
- Лапша по-казахски «Кеспе»
- Суп «Удон с вешенками»
- Суп с рисовой лапшой и крабом
- Суп-лапша
- Домашняя лапша
- Суп с лапшой из манной крупы
- Постный суп с лапшой и грибами
- Простой рамен с пряной курицей
- Луковый суп с лапшой
- Попробуйте приготовить вместе
- Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки
- Салат «Иматра» слоеный
- Гульчехра в порционных горшочках
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Суп-лапша по-французски
- Ингредиенты для «Суп-лапша по-французски»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Суп-лапша по-французски»:
- Похожие рецепты
- Куриный суп с яичной лапшой
- Суп с лапшой из манной крупы
- Суп-лапша грибная
- Суп с яичной лапшой
- Мексиканский суп с лапшой
- Суп с чечевицей и шампиньонами
- Лагман
- Домашняя лапша в горшочке
- Суп куриный с домашней лапшой «Деревенский»
- Попробуйте приготовить вместе
- Картофель в соевом соусе с кунжутом
- Салат «Прибрежный»
- Бутерброды с тунцом и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Куриная лапша по-французски
Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Готовится просто и бюджетно.
Ингредиенты для «Куриная лапша по-французски»:
- Желток яичный — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Кинза (веточка ) — 1 шт
- Курица (по желанию — у меня несколько крылышек )
- Вермишель (макароны любые ) — 0,5 стак.
- Перец душистый (по вкусу)
- Сливки (33%) — 100 мл
- Перец болгарский (красный ) — 1 шт
- Вода — 2 л
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 378.1 ккал | белки 13.7 г | жиры 51 г | углеводы 11.3 г |
Порции | |||
ккал 63 ккал | белки 2.3 г | жиры 8.5 г | углеводы 1.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 16.6 ккал | белки 0.6 г | жиры 2.2 г | углеводы 0.5 г |
Рецепт «Куриная лапша по-французски»:
Мясо вымыть, положить в кастрюлю с 2 л воды, довести до кипения.
Варить примерно 30 мин.
Вынуть курицу из бульона, дать остыть.
Снять мясо с костей, нарезать маленькими кубиками.
Бульон процедить, вновь довести до кипения.
болгарский перец, нарезанный кубиками.
Варить 10 мин.
Взбить в миске сливки, желтки и лимонный сок.
Ввести смесь в кипящий бульон и перемешать.
Прогревать на минимальном огне, не доводя до кипения, 5-7 мин.
Порезать кинзу и
вместе с измельченным чесноком добавить в суп.
Выключить плиту и
дать настояться. Разлить по тарелкам.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное и ароматное блюдо для всей семьи. Готовится просто и бюджетно.
Похожие рецепты
Лапша по-казахски «Кеспе»
Суп «Удон с вешенками»
Суп с рисовой лапшой и крабом
Суп-лапша
Домашняя лапша
Суп с лапшой из манной крупы
Постный суп с лапшой и грибами
Простой рамен с пряной курицей
Луковый суп с лапшой
Попробуйте приготовить вместе
Ленивые голубцы по рецепту моей бабушки
Салат «Иматра» слоеный
Гульчехра в порционных горшочках
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Анна Фишер #
8 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Ксения026 #
8 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года тататима #
8 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
8 ноября 2015 года 19таня76 #
8 ноября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп-лапша по-французски
Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду — то, что нужно! Без масла, без соли — вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке — уплетает за обе щёки!
Ингредиенты для «Суп-лапша по-французски»:
- Курица — 600 г
- Вермишель — 100 г
- Сливки — 100 мл
- Желток яичный — 2 шт
- Сок лимонный — 1 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1388.8 ккал | белки 127 г | жиры 74.2 г | углеводы 96.5 г |
Порции | |||
ккал 347.2 ккал | белки 31.8 г | жиры 18.6 г | углеводы 24.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 159.6 ккал | белки 14.6 г | жиры 8.5 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Суп-лапша по-французски»:
Курицу нарезать на большие куски и выложить в холодную кастрюлю Zepter. Вы можете взять любые части курицы. У меня куры свои, и я взяла 2 маленьких цыплёнка.
Накрыть крышкой, включить минимальный огонь. Стрелка должна находиться посередине зеленого поля. Благодаря уникальной технологии Zepter, курица готовится при низкой температуре, сохраняются все её соки.
Через 30 минут курицу вытащить, снять с неё мясо, нарезать и вернуть в кастрюлю.
Добавить в кастрюлю 1л воды.
Добавить вермишель, накрыть крышкой. Через 10 минут выключить плиту.
В миске взбить сливки, желтки и лимонный сок. Добавить в суп 1 столовую ложку этой массы. Затем оставшуюся заправку и еще раз все перемешать.
Накрыть крышкой и дать настояться 15 минут.
Подать к столу. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Необыкновенно нежный, сливочный, сытный супчик. В холодную погоду — то, что нужно! Без масла, без соли — вполне подойдёт для тех, кто придерживается здорового питания. Я даю такой супчик своей годовалой доченьке — уплетает за обе щёки!
Похожие рецепты
Куриный суп с яичной лапшой
Суп с лапшой из манной крупы
Суп-лапша грибная
Суп с яичной лапшой
Мексиканский суп с лапшой
Суп с чечевицей и шампиньонами
Лагман
Домашняя лапша в горшочке
Суп куриный с домашней лапшой «Деревенский»
Попробуйте приготовить вместе
Картофель в соевом соусе с кунжутом
Салат «Прибрежный»
Бутерброды с тунцом и сыром
Комментарии и отзывы
5 октября 2016 года Хамися #
6 октября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года Tatanj #
28 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года veronika1910 #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Silverina1 #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года lelikloves #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года Marioka82 #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года diana1616 #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года тататима #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года мисс #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года k nina 2015 #
26 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
27 сентября 2016 года k nina 2015 #
27 сентября 2016 года mizuko # (автор рецепта)
26 сентября 2016 года barska #
26 сентября 2016 года ardotav47 #
26 сентября 2016 года Theadora #
А кого не жалко? У вас в КК разве нет ни одного рецепта с мясом?
Простите, полазила у вас: думала, вы веган очередной на кулинарном сайте. Регулярное явление тут: надо как-то попробовать проследить, — может, это у них сезонное явление?
26 сентября 2016 года Демурия #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник