Лапша с долмио рецепт

Рецепт: Паста Болоньезе — с готовым соусом Dolmio. Быстро, вкусно и натурально!

Я очень люблю соус Dolmio за его вкус и натуральность, часто использую его для приготовления различных блюд, очень удобно, быстро и вкусно!

Итак, ставим сковороду с маслом на огонь и выкладываем в нее наш фарш, добавляем в него небольшое количество воды и как бы перемешиваем фарш с водой, немного взбивая его (это нужно чтобы фарш был малкозернистыми хлопьями, а не поджаривался большими кусками).

Параллельно с фаршем ставим на другую конфорку кастрюлю с подсоленной водой, когда вода закипит, отвариваем в ней спагетти (можно любую другую пасту).

Когда фарш приготовится (готовится он около 7-10 минут) и будет выглядеть вот так (если все же образуются большие комочки, то разбейте их деревянной лопаткой):

добавляем в него половины банки Dolmio и перемешиваем:

Оставляем под крышкой еще на пару минут (это нужно для смешивания ароматов, и чтоб фарш пропитался соусом).

И выкладываем на тарелку спагетти, а сверху наш фарш с соусом:

Читайте также:  Рецепты гвоздики от комаров

Получается очень сочно и вкусно! В соусе Dolmio есть и лук, и соль, и перец, и орегано, и базилик, и петрушка, и фенхель, так что дополнительно добавлять это уже нет надобности.

Все быстро и просто, отлично подойдет для людей которые поздно приезжают с работы и нет возможности часами стоять у плиты и в то же время все абсолютно натуральное!

Источник

Макароны по-флотски с соусом Долмио

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Ингредиенты для «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

  • Макаронные изделия / Макароны — 0,5 пач.
  • Фарш мясной — 400 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соус (долмио) — 0,5 бан.
  • Лук зеленый (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Петрушка (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Кинза (для соуса) — 0,5 пуч.
  • Вода (для соуса) — 0,5 стак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
492.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0 г
углеводы
8.3 г
Порции
ккал
123.2 ккал
белки
0.3 г
жиры
0 г
углеводы
2.1 г
100 г блюда
ккал
102.7 ккал
белки
0.2 г
жиры
0 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Макароны по-флотски с соусом Долмио»:

Готовим обычные макароны по-флотски:
Макароны отварить аль денте.
Фарш обжарить, затем посолить по вкусу, добавить к нему мелко нарезанную луковицу и чуть-чуть кипяточка, потушить до готовности лука.
Смешать макароны и готовую луково-фаршевую смесь.

Готовим соус:
берём полбанки томатного соуса Долмио Острый,
добавляем к нему кипяток, нагреваем до лёгкого кипения при помешивании, варим 1-2 минуты,
закидываем всю зелень, варим ещё 1-2 минуты, снимаем с огня.

Читайте также:  Рецепт быстрого приготовления копченой курицы

Вместо соуса Долмио можно взять любой подобный — томатный с настоящими кусочками овощей, желательно остренький.

Смешать макароны по-флотски с соусом и подавать на стол.
Необыкновенный запах томата и кинзы, остренький вкус — красота!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Просто, быстро и очень вкусно. Обычные макароны по-флотски, а изюминка — в соусе. Остренький томатный соус Долмио — разбавляем его кипяточком, чуть варим, добавляем зелeный лук, кинзу и петрушку. Вроде, ничего особенного, а в результате — пальчики оближешь!

Похожие рецепты

Котлеты из говядины с базиликом

Террин из фарша и капусты

Тефтели с говядиной

Котлеты из домашнего фарша с укропом

Мясные колечки

Фрикадельки «Горацио»

Картофельные зразы с фаршем и сыром

«Рыз а джеж»- рис с курицей

Быстрая «лазанья»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Курочка по-весеннему»

Торт закусочный «Грибная фантазия»

Шоколадный трюфельный торт

Комментарии и отзывы

20 августа 2009 года Tsvetana #

29 мая 2009 года tat70 #

26 мая 2009 года мисс #

26 мая 2009 года crybell #

26 мая 2009 года Настюшка #

26 мая 2009 года Настюшка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector