- Лапшевник
- Лапшевник из крахмальных блинов рецепт
- Лапшевник крахмальный из блинов
- Лапшевник крахмальный
- Видео: Лапшевник с мясом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
- Видео: Popular Videos – Kissel
- Видео: домашняя лапша из крахмала
- Блинчики на крахмале: секреты, рецепты и особенности приготовления
- Блинчики «Соло» на молоке и крахмале
- Крахмальные блинчики с кефиром и мукой
- Лапшевник из крахмальных блинчиков
- Рецепт крахмальных блинчиков (видео)
- Тонкие блинчики с крахмалом (видео)
- Лапшевник крахмальный из блинов рецепт с фото
- Лапшевник из макарон
- Как приготовить лапшевник из макарон:
- Как приготовить лапшевник из крахмала
- Добавить комментарий Отменить ответ
- Рецепт настоящего деревенского лапшевника
- Рецепт лапши для лапшевника
Лапшевник
Блюдо по рецепту моей бабушки.
Для лапшевника сначала нужно испечь блинчики. Для этого нам понадобиться
500 мл молока
5-6 яиц
400 гр картофельного крахмала
соль — по вкусу
Яйца взбить с солью
Добавить молоко, хорошо перемешать
Потихоньку добавляем крахмал, и хорошо размешиваем
Теперь можно печь блинчики. Но поскольку крахмал имеет свойство оседать на дно, каждый раз перед тем как зачерпнуть тесто, его нужно перемешивать.
Блины печем как обычные: как тесто по краям «схватилось» — переворачиваем на другую сторону
Теперь мы их нарезаем для лапшевника
Теперь приступаем к приготовлению лапшевника. Лучше всего его готовить в глиняной посуде, но поскольку моя любимая чашка погибла в неравной схватке с ремонтом, пришлось делать в том, что первым подвернулось под руку. Значится так, в посудину насыпать лапши чуть больше половины,
(я положила больше, за что и поплатилась. Лапшевник получился густоват)
и залить горячим молоком, так чтобы молоко покрыло лапшу сверху сантиметра на три.
Потом сверху на молоко положить кусочками грам 30-40 сливочного масла, и залить 2-3 взболтанными яичками.
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно минут на 20. Потом духовку отключить и пусть лапшевник постоит в ней еще около 30 минут
А потом можно ням-ням.
Приятного аппетита.
P.S. Нам с братом очень нравились крахмальные блинчики, пока бабушка пекла, мы у нее половину просто так съедали, поэтому бабуля всегда пекла двойную норму
Источник
Лапшевник из крахмальных блинов рецепт
Как приготовить лапшевник из крахмальных блинов рецепт — полное описание приготовления, чтобы блюдо получилось очень вкусным и оригинальным.
Рецепты с фото » Выпечка » Лапшевник крахмальный из блинов
Лапшевник крахмальный из блинов
Категория: Выпечка
автор: admin | 3-07-2012, 22:18 | Просмотров: 7194
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Яйца взбить с солью, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать. Размешивая, частями всыпать крахмал, тщательно перемешать.
2. На хорошо разогретой сковороде выпечь тонкие блины (печь с двух сторон).
3. Каждый блинчик вы-ложить отдельно на стол, чтобы он подсох.
4. Готовые блины разрезать на полоски шириной 2 см, затем полоски разрезать на куски длиной 4-6 см.
Лапшевник крахмальный из блинов
5. Заготовки для лапшевника выложить в жаропрочную форму.
6. Яйца взбить с солью, добавить молоко, перемешать. Залить полученной смесью кусочки блинов в форме.
7. Поставить форму в разогретую до 180 °С духовку на 40 мин.
8. Готовый лапшевник украсить ягодами калины и листьями мяты.
Другие новости по теме:
Ингредиенты:
• 3-4 яйца
• 0,5 л теплого молока
• 2,5-3 стак. крахмала
• 1 ст. л. соли
• 3 ст. л. растительного масла
Для заливки:
• 2 яйца
• 1 стакан молока
• щепотка соли Для украшения:
• ягоды калины
• листья мяты
Приготовление:
Яйца взбить с солью, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать. Затем частями всыпать крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
На хорошо разогретой сковороде выпечь тонкие блины (печь с двух сторон). Каждый блинчик выложить отдельно на стол, чтобы он подсох.
Готовые блины разрезать на полоски шириной около 2 см, а затем полоски нарезать кусочками длиной по 4-6 см и выложить в жаропрочную форму.
Для заливки яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Залить полученной смесью кусочки блинов в форме и запекать в духовке в течение 40 мин при 180 °С.
Готовый лапшевник нарежьте кусочками и подавайте на стол, украсив ягодами калины и листиками мяты.
Блинчики с лососем и сливочным сыром – рецепт
Блины “В дырочку”
Лапшевник крахмальный из блинов
• 3-4 яйца
• 0,5 л теплого молока
• 2,5-3 стак. крахмала
• 1 ст. л. соли
• 3 ст. л. растительного масла
• 2 яйца
• 1 стакан молока
• щепотка соли Для украшения:
• ягоды калины
• листья мяты
Ингредиенты:
• 3-4 яйца
• 0,5 л теплого молока
• 2,5-3 стак. крахмала
• 1 ст. л. соли
• 3 ст. л. растительного масла
Для заливки:
• 2 яйца
• 1 стакан молока
• щепотка соли Для украшения:
• ягоды калины
• листья мяты
Приготовление:
Яйца взбить с солью, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать. Затем частями всыпать крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
На хорошо разогретой сковороде выпечь тонкие блины (печь с двух сторон). Каждый блинчик выложить отдельно на стол, чтобы он подсох.
Готовые блины разрезать на полоски шириной около 2 см, а затем полоски нарезать кусочками длиной по 4-6 см и выложить в жаропрочную форму.
Для заливки яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Залить полученной смесью кусочки блинов в форме и запекать в духовке в течение 40 мин при 180 °С.
Готовый лапшевник нарежьте кусочками и подавайте на стол, украсив ягодами калины и листиками мяты.
Лапшевник крахмальный
Время приготовления: 1 час 10 минут
Для лапшевника сначала нужно испечь блинчики. Берем пол-литра молока, 6 яиц, крахмал и щепотку соли.
Яйца взбиваем с солью, добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
Размешивая яичную массу, постепенно добавляем крахмал и получаем тесто, из которого выпекаем блинчики.Поскольку крахмал имеет свойство оседать на дно, каждый раз перед тем как зачерпнуть тесто, его нужно перемешивать.
Блины печем как обычные: как тесто по краям «схватилось» — переворачиваем на другую сторону.
Потом готовые поостывшие блинчики нарезаем кубиками. Это лапша нашего лапшевника.
Теперь приступаем к приготовлению лапшевника. В чашу для запекания насыпаем лапши чуть больше половины и заливаем горячим молоком, так чтобы молоко покрыло лапшу сверху сантиметра на три.
Потом сверху на молоко положить кусочками грамм 30-40 сливочного масла, и залить 2-3 взболтанными яичками.
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно минут на 20. Потом духовку отключить и пусть лапшевник постоит в ней еще около 30 минут .
Видео: Лапшевник с мясом видео рецепт. Книга о вкусной и здоровой пище
Видео: Popular Videos – Kissel
Видео: домашняя лапша из крахмала
Блинчики на крахмале: секреты, рецепты и особенности приготовления
Блины можно делать и с добавлением крахмала Пожалуй, блинчики любит практически каждый. И каждая хозяюшка имеет свой, выверенный годами и неудачным опытом, рецепт. Но знаете ли вы о том, что блины можно делать и с добавлением крахмала? Они получаются потрясающе вкусными и совершенно особенными, а вариантов их применения масса. От десерта до первого блюда. Поверьте, прочитав эту статью, вы захотите как можно скорее записать в свою книгу рецепт крахмальных блинчиков!
Блинчики «Соло» на молоке и крахмале
Рецепт будет самым простым и незатейливым. Так вам будет легче начать свое знакомство с этим замечательным блюдом.
Итак, вам потребуются:
- четыреста миллилитров молока;
- двести грамм картофельного или кукурузного крахмала;
- два средних куриных яйца;
- две полные ложки рафинированного подсолнечного масла;
- две ст. ложки сахара;
- половинка ч. л. соли;
- немного слегка подтопленного сливочного масла, чтобы смазывать свежеиспеченные блины;
- растительное масло для жарки.
Ваши ингредиенты не должны быть только что извлеченными из холодильника, а теплыми, чтобы они лучше между собой взаимодействовали.
Рецепт будет самым простым и незатейливым
- Возьмите большую миску, разбейте подготовленные яйца и добавьте сахар. Тщательно взбейте, не доводя до пены.
- Налейте молоко и всыпьте крахмал. При перемешивании можете не добиваться, пока крахмал растворится, потому что этого не произойдет, полностью он растает лишь при жарке.
- Теперь вмешивайте остальные ингредиенты. И одновременно с этим ставьте на огонь сковороду, предварительно ее смазав.
- Тесто получится непривычно жидковатым, однако переживать не стоит, так оно и должно выглядеть. Загустеет оно лишь на сковороде, но по краям образует кружевную каемку.
- Выпекайте как обычные блины с мукой, только заметьте, что эти готовятся немного быстрее. Смазывайте каждый блинчик заранее подготовленным маслом, чтобы они не склеились между собой.
Крахмальные блинчики с кефиром и мукой
Следующие блинчики будут на кефире. Испробовав молочные с крахмалом, вам наверняка захотелось поэкспериментировать, заменив его на такой ингредиент, как кефир.
Эта статья помогла многим огородникам перестать надрываться на своем участке и при этом получать щедрый урожай
Никогда бы не подумала, что для того, чтобы получить лучший урожай на своем приусадебном участке за всю свою «дачную карьеру», мне и нужно-то, всего-навсего, перестать надрываться на грядках и довериться природе.
Сколько себя помню, каждое лето я проводила на даче. Сначала на родительской, а потом мы с мужем купили свою. С ранней весны и до поздней осени все свободное время уходило на посадку, прополку, подвязку, обрезку, полив, сбор урожая и, наконец, на консервацию и попытки сохранить урожай до следующего года. И так по кругу.
Итак, для выпечки блинов крахмальных на кефире понадобятся:
- половина литра кефира пожирнее;
- два небольших куриных яйца;
- по восемьдесят грамм муки и любого, приглянувшегося вам, крахмала;
- две ч. л. сахара;
- по половинке чайной ложечки соли и соды;
- три полных столовых ложки обычного подсолнечного масла, одна из них того, чтобы смазать сковороду перед выпеканием.
Блины получаются вкусными, сочными, хорошо жарятся
- Соединяем сахар, соль и яйца, взбиваем все в нежную пенку.
- Теперь можно добавлять кефир, масло и еще раз перемешать. Насыпьте муку и крахмал. Пробейте миксером или венчиком до тех пор, пока полностью не растворятся комочки. Имейте в виду, что взвесь крахмала останется, но не беспокойтесь об этом.
- Приступайте к жарке блинчиков. Раскалите сковороду, тонко намажьте ее оставшимся маслом и можете сразу наливать тесто.
Отстаиваться этому тесту не нужно, только не забывайте помешивать перед тем, как налить его на сковороду, так как крахмал оседает на дно. Интересная особенность – если хотите получить тонкие, практически невесомые блинчики, то, налив тесто на сковороду, сразу же слейте его обратно.
В салатах эти блины ведут себя просто замечательно. Из-за наличия в их составе только крахмала и яйца они очень плотные и эластичные, при этом дольше размокают.
Если вас интересует рецепт простого и быстрого салата с этими блинчиками, то вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 110 грамм крахмала картофельного;
- четыре яйца;
- двести грамм вареной колбасы;
- два зубчика чеснока;
- майонез, соль и черный перец по вкусу;
- растительное масло для обжарки блинов.
В салатах эти блины ведут себя просто замечательно
Приступаем к приготовлению:
- Взбейте венчиком яйца и добавите специи.
- В полученную смесь потихоньку введите крахмал. Добившись однородности, можете приступать к жарке.
- Пожарив блины, дайте им остыть и порежьте соломкой.
- Колбасу нарежьте так, как вам больше нравится. Кубиками или соломкой.
- Зубчики чеснока пропустите через чеснокодавилку или натрите на мелкой терке.
- Смешайте все ингредиенты и заправьте небольшим количеством майонеза. Украсьте листиком петрушки и можете отправляться радовать своих домашних.
Учтите, что готовить желательно столько, сколько вы сможете съесть, так как блинчики за ночь хранения в холодильнике могут утратить свой презентабельный внешний вид.
- четыреста миллилитров молока;
- яйца – две штучки;
- двести грамм крахмала рисового, кукурузного или картофельного;
- масло рафинированное подсолнечное 2 ложки ст.;
- одна ст. л. сахара;
- половинка ч. л. соли.
Для блинной начинки:
- полкило творога (желательно домашнего, он нежнее и воздушнее);
- сливки 3 ст. ложки (25-30 процентов);
- три ст. ложки сахара.
- 250 миллилитров сливок;
- три яичных желтка;
- ванилин или сахар по вкусу;
- три ст. ложки обычного сахарного песка.
Блины понравятся всей семье
- Замешиваем тесто для блинчиков. Для этого кладем все компоненты в большую миску и тщательно смешиваем. Можете использовать как миксер, так и венчик.
- Тесто выходит непривычно жидким и совсем не вязким, но все в порядке, можете начинать наливать его на сковороду. Сам процесс жарки занимает примерно 30 секунд.
- Для начинки смешиваем творог, сахар и сливки. Последних кладем ровно столько, чтобы начинка получилась воздушной и нежной.
- Поверхность каждого блинчика смазываем получившейся начинкой и заворачиваем в рулетик.
- Обрезав неровные края, разделите блинчик на три части.
- Берем подходящую форму для запекания и на дно выкладываем отрезанные части блинов. Сверху ставим рулетики. Размещаем их довольно плотно и отставляем.
- Теперь настало время для приготовления заливки. Необходимо смешать ваниль, желтки и сахар, а затем этой смесью полить рулетики.
- Раскалите духовку до температуры 180 градусов и выпекайте двадцать минут.
Лапшевник из крахмальных блинчиков
Это блюдо готовится очень просто, а своим вкусом приятно удивляет.
Для блинов вам потребуется:
- четыреста мл молока;
- в зависимости от размера, пять или шесть штук яиц;
- картофельного крахмала 300 грамм;
- и соль по вкусу.
- 300 мл жирного, около 6%, молока;
- три яйца куриных;
- сорок грамм растопленного сливочного масла;
- черный перемолотый перец и свежая зелень по вкусу.
Это блюдо готовится очень просто, а своим вкусом приятно удивляет
- Взбиваем яйца и соль;
- Добавляем молоко и крахмал, перемешиваем;
- Печем прекрасные блинчики;
- Когда они остынут, режем их на лапшу соломкой;
- Смешиваем ингредиенты для заливки и хорошенько их взбиваем;
- Теперь кладем нарезанные блинчики в форму для запекания и просто заливаем их получившейся смесью;
- Выпекайте минут двадцать-двадцать пять при 180 градусах Цельсия.
Если видите, что получившееся блюдо еще жидковато, оставьте его в остывающей духовке еще на некоторое время, так лапшевник дойдет до нужной кондиции.
Рецепт крахмальных блинчиков (видео)
Тонкие блинчики с крахмалом (видео)
Как видите, готовить крахмальные блины совсем не сложно, а количество блюд из них поражает воображение. Их вкус совершено особенный и неповторимый, попробовав один раз, хочется навсегда подарить крахмальным блинчикам место в своей поварской книге.
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть Вконтакте, Одноклассники, Facebook, просто нажав на кнопку ниже:
Вторым блюдом моего кулинарно-национального марш-броска было национальная запеканка из лапши.
Оригинальный рецепт из сборника «Мордовская кухня»(Саранск, 1976г.):
Лапшу крахмальную кладут в порционный глиняный горшок и заливают смесью
из молока, яйца и масла сливочного и ставят на 30-40 минут в духовой
шкаф. За 10 минут смазать сливочным маслом, подают в горшочках. Продукты
на порцию в граммах: лапша крахмальная 200, молоко 150, яйцо-2 шт,
масло – 10. Приготовление лапши крахмальной: крахмал разводят в молоке,
добавляют взбитое яйцо, сахар, соль и выпекают на сковороде тонким
слоем. Затем охлаждают и нарезают, как домашнюю лапшу. Продукты на 1 кг
лапши, в граммах: молоко – 700 гр, крахмал – 385 гр, яйцо – 1/2 шт,
сахар – 10.
В ввиду отсутствия готовой домашней лапши и желания возиться с ее приготовлением я использовала обычную плоскую лапшу, которая продается под названием «Домашняя». И это было моей ошибкой номер раз. Но об этом позже.
В принципе ничего сложного, это видно из рецепта.
Как видно на фото – запеканка очень плотная. Есть ее можно только с большим количеством топленого масла, да и вообще вкус не соответствует тому, что был в детстве, когда я ела настоящий лапшевник из печки у бабушки в деревне. (
А теперь почему так получилось. Во-первых, лень:) Да, крахмальная лапша же не такая плотная, как лапша из муки. И во-вторых, мама рассказала, что бабушка предварительно отваривала в молоке лапшу слегка, а затем уже добавляла туда яйца, масло и ставила все в печку.
Эти детали нужно учесть на будущее. В выходной постараюсь повторить эксперимент с друзьями, так сказать «пересдача»)))
15 ноя, 2011 20:12 (UTC)
чугунок сразил наповал *тихо млею*
16 ноя, 2011 05:51 (UTC)
Да, чего-чего, а таких чугунков мы имеем целых два:) Вот бы заиметь глиняную чашку, в которой настоящий лапшевник запекают:) *мечтательно*
Лапшевник крахмальный из блинов рецепт с фото
Ингредиенты:
• 3-4 яйца
• 0,5 л теплого молока
• 2,5-3 стак. крахмала
• 1 ст. л. соли
• 3 ст. л. растительного масла
Для заливки:
• 2 яйца
• 1 стакан молока
• щепотка соли Для украшения:
• ягоды калины
• листья мяты
Приготовление:
Яйца взбить с солью, влить молоко, растительное масло, хорошо перемешать. Затем частями всыпать крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
На хорошо разогретой сковороде выпечь тонкие блины (печь с двух сторон). Каждый блинчик выложить отдельно на стол, чтобы он подсох.
Готовые блины разрезать на полоски шириной около 2 см, а затем полоски нарезать кусочками длиной по 4-6 см и выложить в жаропрочную форму.
Для заливки яйца взбить с солью, добавить молоко, тщательно перемешать.
Залить полученной смесью кусочки блинов в форме и запекать в духовке в течение 40 мин при 180 °С.
Готовый лапшевник нарежьте кусочками и подавайте на стол, украсив ягодами калины и листиками мяты.
БЛИНЫ С ЯБЛОКАМИ рецепт с фото
Блины-скородумки рецепт с фото
Блины с ягодами рецепт с фото
Лапшевник из макарон
Лапшевник – блюдо из любимой многими советской кухни. Как его приготовить – читайте в этом рецепте.
Лапшевник – это бывшая крайне популярной в советские времена запеканка из макаронных изделий, сегодня уже не столь популярная, и это стоит исправить! Приготовление лапшевника – это не просто прекрасное блюдо, быстрое и сытное, но еще и отличный способ применения оставшихся со вчерашнего дня макарон. Сделать лапшевник можно из макаронных изделий совершенно любого вида.
Мы предлагаем вашему вниманию базовый рецепт лапшевника, в рецептуру которого входят, помимо главного ингредиента – самих макарон, также яйца и молоко.
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут 60 минут
- макароны, 400г
- яйцо, 4шт
- молоко, 1 стакан
- сливочное масло, 1ст.л.
- панировочные сухари, 1ст.л.
- соль
Как приготовить лапшевник из макарон:
Отварить лапшу или использовать макароны, оставшиеся со вчерашнего дня – уже отваренные.
Смазать форму для запеканки маслом и присыпать панировочными сухарями, выложить в форму лапшу.
Яйца взбить венчиком с молоком и солью и залить лапшу.
Присыпать лапшу сверху панировочными сухарями, полить растопленным сливочным маслом, поставить в духовку и запекать 20-30мин в разогретой до 190 градусов духовке.
Готовый лапшевник подавать к столу горячим.
Разнообразить вкус лапшевника можно с помощью творога, сухофруктов, мясного фарша, овощей – он может быть как сладким, так и несладким на ваш вкус. Можно сделать сладкий вариант лапшевника, просто добавив к яйцам при взбивании сахар.
Друзья, а вы готовите лапшевник? С какими наполнителями предпочитаете его делать? Поделитесь своими рецептами.
Они это приготовили. Посмотрите, что получилось
Как приготовить лапшевник из крахмала
Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.
ВКУСНЕЙШИЕ ПИРОЖКИ «БОМБОЧКИ»
Ингредиенты: — 3 — 3, 5 стакана муки— 1 стакан воды— 4 ст.л. растительного масла— 1 ч.л. сахара— 1 ч.л. соли Начинка:— 5 помидоров— 200 г брынзы или творога— 2 зубчика чеснока— зелень— соль Приготовление: 1. Помидоры порезать кружочками.2. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок.
Треска запечённая с сыром и томатами
Нам понадобится: 2 небольших филе трески или другой белой рыбы соль, чёрный перец — по вкусу 2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри) 5 ст. ложек сметаны 20-25% 2 ч. ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная) 100 г твёрдого сыра зелень Если филе свежее, то вообще.
СЫРНЫЕ БЛИНЫ С ЗЕЛЕНЬЮ
Ингредиенты: ● 300 мл молока;● 150 г сыра твёрдых сортов;● 200 г муки;● 2 яйца;● 2 ст. л. растительного масла;● 1 ч. л. соли;● 1 ч. л. сахара;● 1 ч. л. разрыхлителя;● пара веточек укропа;● растительное масло для смазывания сковороды. Приготовление: Соединяем в глубокой миске яйца, молоко, соль, сахар и.
Ингредиенты:Творог 200 гСметана 2 столовые ложки Яйцо куриное 2 штукиМасло сливочное 2 столовые ложкиМука пшеничная 1 стаканСахар 1 стаканСода ½ чайной ложкиСоль по вкусу Инструкция:1. Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной.
Добавить комментарий Отменить ответ
Рецепт настоящего деревенского лапшевника
По этому рецепту моя бабушка делала этот вкуснейший лапшевник в русской печи. Настоящее блюдо русской деревни 19 века. Очень вкусный и ароматный, но достаточно калорийный. Делается он из крахмальной лапши собственного приготовления.
Рецепт лапши для лапшевника
Замешивает тесто для блинов. Берем 0.5 литра молока, 3 яйца, стакан картофельного крахмала, щепотку ванили и соль. Перемешиваем в однородную массу и печем тонкие блины. Обжариваем с двух сторон. Чем тоньше блин, тем нежнее будет сам лапшевник. Блинчики сворачиваем в трубочку и нарезаем на колечки. Ширина колечек примерно 1-1.5 см.
Нарезанные на колечки блины складываем в посуду для запекания. Я предпочитаю чугунную сковородку. В 0.5 литров молока добавляем 1 яйцо, немного соли и щепотку ванили. Взбиваем все в однородную массу и заливаем нашу лапшу. Сверху кладем кусочки топленого масла и запекаем в духовке. Сверху лапшевник должен подрумяниться.
Есть его можно, посыпав песком и положив топленое масло. Можно кушать и без песка. Очень вкусное блюдо в любом виде. Приятного аппетита!
При копировании ссылка на http://deformation.info/ обязательна.
Интересные простые рецепты на скорою руку можно посмотреть тут .
Понравился рецепт поделитесь в соц сетях помогите проекту.
Источник