Лаваш плавленный сыр колбаса рецепт

Содержание
  1. Жареный лаваш с колбасой и сыром
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Видео рецепт: Жареный лаваш с колбасой и сыром
  6. Пошаговый рецепт с фото и видео
  7. Рулет из лаваша с колбасой, плавленым сыром и яйцами
  8. Ингредиенты
  9. Лаваш с колбасой, плавленым сыром и яйцами
  10. Как приготовить «Рулет из лаваша с колбасой, плавленым сыром и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях
  11. Рулет из лаваша с колбасой и сыром
  12. Ингредиенты
  13. Процесс приготовления
  14. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
  15. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде
  16. Ингредиенты
  17. Этапы приготовления
  18. Рецепты Лаваш с колбасой
  19. Начинка с колбасой для лаваша
  20. Жареный лаваш с колбасой
  21. Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
  22. Лаваш с ветчиной и колбасой
  23. Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
  24. Лаваш с колбасой и сыром
  25. Лаваш с колбасой
  26. Жареный лаваш с колбасой и сыром
  27. Рулет из лаваша «Армянский»
  28. Жареные рулеты из лаваша
  29. «Фаршированный» лаваш
  30. Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
  31. Рулет из лаваша с колбасой
  32. Лаваш с колбасой и помидорами
  33. Конвертики из лаваша c колбасой
  34. Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно
  35. Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой
  36. Шаурма с колбасой и сыром
  37. Рулет из лаваша.
  38. Рулетики

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Ингредиенты

Колбаса – 200-300 г

Зеленый лук – 0.5 пучка

Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)

Горчица – 1 ч.л. (по желанию)

Перец черный молотый – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Жареный лаваш с колбасой и сыром

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления закуски вам понадобятся такие ингредиенты.

Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу. Натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук и петрушку.

Добавьте сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.

В отдельную емкость разбейте 2 яйца. Добавьте 1 ст.л. воды, щепотку соли и молотого черного перца, а затем слегка взбейте смесь вилкой до однородности.

Нарежьте лаваш на полоски шириной 7-8 сантиметров. Срежьте закругленные края полосок лаваша, чтобы их концы приобрели квадратную форму – так удобней будет сворачивать лаваш с начинкой, придавая ему форму треугольников.

На каждую полоску лаваша выложите 1 столовую ложку подготовленной начинки.

Слегка прижмите начинку, распределив ее в основании полоски в форме треугольника. Затем сверните лаваш, повторяя очертания начинки (подробнее смотрите в видеоверсии рецепта).

Повторите процедуру с оставшимися полосками лаваша и начинкой.

Получившиеся треугольники из лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и поместите на разогретую, смазанную маслом сковороду.

Обжаривайте лаваш на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. По желанию, в последние несколько минут приготовления сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр лучше расплавился.

Источник

Рулет из лаваша с колбасой, плавленым сыром и яйцами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Лаваш с колбасой, плавленым сыром и яйцами

Рулетики из лаваша — это вкусная закуска к праздничному столу либо просто для завтрака. В качестве начинки можно использовать совершенно разные продукты. Я хочу рассказать о своём рецепте.

Готовлю я рулетики из лаваша с колбасой, яйцом и плавленым сырком (салатный или Дружба). Блюдо получается не только вкусным, но и бюджетным, а это должно порадовать каждую хозяйку.

Чтобы рулет получился более мягким и нежным, лучше всего его смазать жирным майонезом.

Как приготовить «Рулет из лаваша с колбасой, плавленым сыром и яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетиков нам потребуются: лаваш, вареные яйца, майонез, плавленый сырок и колбаса.

Читайте также:  Фасоль тушеная с шампиньонами рецепт

Источник

Рулет из лаваша с колбасой и сыром

Закуски из лаваша уже давно стали популярными и любимыми, они почти всегда присутствуют на нашем праздничном столе. Рулет из лаваша с колбасой и сыром — это простая и вкусная закуска, которая готовится за считанные минуты и подается на стол в виде небольших порционных рулетиков. Это блюдо выручит вас, если вдруг нагрянули неожиданные гости, также рулет можно приготовить своим родным для перекуса. Колбасу можно использовать любую, которая вам по душе.

Ингредиенты

Процесс приготовления

В майонез добавить мелко нарезанный чеснок, перемешать.

Лист лаваша смазать смесью майонеза и чеснока, оставляя края не смазанными (немного майонеза с чесноком оставить для смазывания помидоров). Посыпать смазанный лаваш мелко нарезанным укропом.

Колбасу нарезать брусочками и разложить по всему лавашу.

Сыр натереть на крупной терке и посыпать им колбасу, поперчить все. На один край лаваша выложить тонкие дольки помидоров, которые чуть посолить и смазать смесью майонеза и чеснока.

Свернуть лаваш в рулет поплотнее, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник минут на 15-20, чтобы пропитался.

Затем очень вкусный рулет из лаваша, приготовленный с колбасой и сыром, нарезать на небольшие рулетики, выложить их на тарелку, украсить зеленью и подать к столу.

Источник

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Лаваш с колбасой, сыром и помидорами на сковороде

Предлагаю простой и удачный рецепт приготовления лаваша с колбасой, помидорами и сыром на сковороде. Эта наивкуснейшая закуска прекрасно подойдёт и для завтрака, и для перекуса, её можно взять и на пикник. Я для приготовления закуски использовала лаваш-ролл. Колбаску можно взять любую. Обязательно приготовьте и порадуйте себя и своих близких очень вкусной, нежной и сочной закуской!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Колбасу нарезать на мелкие кубики.

Вымыть помидоры, мелко нарезать и выложить к колбасе.

Сюда же добавить натёртый сыр.

К колбасе, помидорам и сыру добавить майонез, хорошо перемешать и начинка для лаваша готова.

Я разрезала лаваш на два пласта. На край каждого листа лаваша, отступив немного от края (как на фото), выложить начинку.

Завернуть начинку в лаваш так, чтобы получился плоский рулет шириной, примерно, 5-6 см. У нас получатся два рулета.

Нарезать каждый рулет на кусочки шириной 6х6 см. Для приготовления кляра в тарелку вбить яйца, всыпать соль, слегка взбить.

Обмакнуть рулетики с двух сторон в яичную массу.

Влить в сковороду растительное масло, разогреть, выложить рулетики из лаваша с начинкой из колбасы, сыра и помидоров.

Жарить на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Таким образом пожарить все рулетики.

Подать закуску из лаваша к столу в тёплом или в холодном виде. Лаваш с колбасой, сыром и помидорами, жареный на сковороде, получается очень вкусным и сочным!

Источник

Рецепты Лаваш с колбасой

Начинка с колбасой для лаваша

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Майонез — 1 Ст. ложка

Сельдерей — 100 Грамм

Вареная колбаса — 200 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Нарезаем мелко сельдерей.

На крупной терке натираем колбасу.

Тоже делаем с плавленным сырком.

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Читайте также:  Подсолнух салат с ананасами рецепты

Крабовые палочки — 5 шт

Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.

Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.

Лаваш с ветчиной и колбасой

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой

Сыр маасдам — 200 г

Армянский лаваш — 1 штука

Укроп — по вкусу

Копченая колбаса — 200 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

Нарежьте немного укропа (несколько веточек).

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.

Лаваш с колбасой и сыром

Сыр твердый — 200 Грамм

Масло оливковое — 40 Миллилитров

Петрушка — 1 Штука (пучок)

Специи — По вкусу

Колбаса вареная — 200 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки

Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.

Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.

Лаваш с колбасой

Зелень — 30 Грамм

Сыр плавленый — 100 Грамм

Колбаса — 150 Грамм

Помидоры — 1 Штука

Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.

Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.

Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Колбаса — 300 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

Рулет из лаваша «Армянский»

Сыр твердый — 300 г

Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить первый лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.

На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.

Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.

Жареные рулеты из лаваша

Сыр твердый — 70 Грамм

Колбаса — 70 Грамм

Лаваш тонкий — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Нарезаем лаваш тонкими длинными полосками. Томат моем и нарезаем кружочками. Ломтиками нарезаем колбасу и сыр.

На край полоски лаваша выкладываем ингредиенты в такой последовательности: cыр — помидор — колбаса — помидор — сыр.

«Фаршированный» лаваш

3 зубчика чеснока

соль,перец по вкусу

500г колбасы (лучше Докторской)

Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.

Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.

Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.

Сыр твёрдый — 200 г.

Тонкий лаваш — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на средней терке.

Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.

В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем.

Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

Далее листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

Рулет из лаваша с колбасой

Тонкий лаваш — 4 Штуки

Колбаса — 300 Грамм

Читайте также:  Лиза глинская рецепт шоколадного торта

Сыр Российский — 300 Грамм

Майонез — По вкусу

Зелень петрушки — 100 Грамм

Морковка корейская — 200 Грамм

Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.

Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.

Зелень петрушки хорошо про.

Лаваш с колбасой и помидорами

Болгарский перец — 1 Штука

Колбаса — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Помидор — 2-4 Штук

Масло для жарки — По вкусу

Специи — По вкусу

1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.

2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.

Конвертики из лаваша c колбасой

1 шт. — лук репчатый

1шт. — тонкий армянский лаваш

200 г — натурального густого йогурта

1 — яйцо для смазки конвертиков

перец черный молотый — по вкусу

150 г — сыр (твердых сортов)

300 г — колбасы вареной «Доктор»

зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука

1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде.

2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем,

3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор,

4. мелко порубленную зелень,

5. тертый на крупной терке сыр ( можно мелко порезать), заправляем йогуртом, перчим, солим и

Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно

Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.

Лаваш нарезать на небольшие квадраты.

Яйцо взбить вилкой добавить соль.

Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

сыр плавленный — 200 г

растительное масло для жарки

Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.

На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.

Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюс.

Шаурма с колбасой и сыром

Майонез — По вкусу

Колбаса — 150 Грамм

Капуста — 70-100 Грамм

Сыр — 100-150 Грамм

Соус «Магги» — Часть

Кетчуп — По вкусу

На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.

Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.

Тостер смажьте маслом.

Рулет из лаваша.

лаваш большого размера,

Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную — докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.

Рулетики

Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.

Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой. Я сделала так — намазываем лаваш сыром хохланд или любым другим, который можно размазать как масло, тонко режим копченую колбасу и трем сыр, кладем на лаваш и заворачиваем,затем режим на удобные нам кусочки. И второй вариант — лаваш намазать майонезом, сыр на терке и мелко порезать свежий перец. Очень удобны.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector