Лаваш рецепты с фасолью

Содержание
  1. Рулет из лаваша с фасолью, томатом и зеленью
  2. Лобиани в лаваше
  3. Ингредиенты для «Лобиани в лаваше»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Лобиани в лаваше»:
  6. Похожие рецепты
  7. Шаурма
  8. Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше
  9. Закуска из лаваша, пюре и сельди
  10. Шаурма
  11. Буррито по-русски
  12. Конвертики из лаваша с творогом
  13. Бурито овощное
  14. Рулеты «Праздник»
  15. Рулет «Просто и быстро»
  16. Фотографии «Лобиани в лаваше» от приготовивших (2)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Закусочный лаваш с фасолью и курицей
  20. Ингредиенты для «Закусочный лаваш с фасолью и курицей»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Закусочный лаваш с фасолью и курицей»:
  23. Похожие рецепты
  24. Хачапури из лаваша «Новинка»
  25. Сладкие чипсы с какао и корицей
  26. Ленивые чебуреки из лаваша
  27. Закуска элитная «Лас-Вегас»
  28. «Здоровые» чипсы с домашним соусом
  29. Пирог из лаваша с курицей
  30. Слоеный пудинг в лаваше
  31. Яичница в лаваше
  32. Капустно-лавашный «пирог» с мясом
  33. Фотографии «Закусочный лаваш с фасолью и курицей» от приготовивших (5)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рулет из лаваша с фасолью, томатом и зеленью

  • Лаваш 1 шт
  • Фасоль белая 250 г
  • Майонез 3 ст.л.
  • Томатная паста 1 ст.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Смесь перцев по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Обед

Отварную фасоль и чеснок, пропущенный через пресс измельчить в пюреобразную массу с помощью блендера.

и томатную пасту, перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

Смазать половину лаваша полученной массой (треть примерно оставить), посыпать рубленной зеленью.

Накрыть второй половиной лаваша и смазать оставшейся массой.

свернуть в рулет. Отправить в холодильник минимум на 1 час.

Нарезать рулет кусочками и подавать. Приятного аппетита! 😉

Источник

Лобиани в лаваше

Вкусный завтрак во время поста. Эдакие ленивые пирожки из лаваша. Этим вариантом закуски я умудрилась накормить даже сына, который фасоль не ест. Оказалось, ест! Просто он об этом не знает.

Ингредиенты для «Лобиани в лаваше»:

  • Лаваш (тонкий) — 1 шт
  • Фасоль (вареная) — 300 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Кинза — 30 г
  • Хмели-сунели (или сухая аджика 1 ст.л) — по вкусу
  • Масло растительное — 70 г
  • Соль — по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2249.2 ккал
белки
88.6 г
жиры
76.7 г
углеводы
309.7 г
Порции
ккал
281.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
281.2 ккал
белки
11.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
38.7 г

Рецепт «Лобиани в лаваше»:

Фасоль предварительно отварить. Только что отваренную (!) — чтобы не было комочков — фасоль измельчить толкушкой или блендером в пюре с солью.

Читайте также:  Рецепты адамового яблока мазь

Лук полукольцами нарезать и обжарить на растительном масле.

Свежую кинзу мелко нарезать.

В миске смешать фасолевое пюре, обжаренный лук и кинзу. Добавить специи, откорректировать соль по вкусу. Перемешать.

Лаваш разрезать пополам (у нас они продаются овальными). Намазать половиной паштета. Свернуть конвертом.

Получатся две квадратные лепешки размером для сковороды.

Обжарить каждую лепешку с двух сторон на растительном масле до румяного цвета.

Разрезать каждую лепешку на 4 части и угощать.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный завтрак во время поста. Эдакие ленивые пирожки из лаваша. Этим вариантом закуски я умудрилась накормить даже сына, который фасоль не ест. Оказалось, ест! Просто он об этом не знает.

Похожие рецепты

Шаурма

Яблочно-морковный лже-штрудель в лаваше

Закуска из лаваша, пюре и сельди

Шаурма

Буррито по-русски

Конвертики из лаваша с творогом

Бурито овощное

Рулеты «Праздник»

Рулет «Просто и быстро»

Фотографии «Лобиани в лаваше» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

13 апреля 2020 года черемшинка # (автор рецепта)

28 октября 2018 года Юлия Пустовойт #

28 октября 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

3 апреля 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

27 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

22 марта 2018 года tanushka mikki #

22 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

17 марта 2018 года мисс #

17 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

13 марта 2018 года Ирушенька #

14 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

13 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

14 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

29 марта 2018 года a mar ap2016 #

30 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

13 марта 2018 года mariannika99 #

13 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

12 марта 2018 года chapushil #

12 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

12 марта 2018 года chapushil #

12 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

11 марта 2018 года genkuzn2 #

12 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

11 марта 2018 года Manima-63 #

6 марта 2018 года ket sweetsoul #

6 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

11 марта 2018 года ratibor-2018 #

13 марта 2018 года theFirst #

14 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

6 марта 2018 года zmei0884 #

6 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

6 марта 2018 года Любашка 77777 #

6 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

6 марта 2018 года Демурия #

6 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт капустного салата с яблоком

6 марта 2018 года Kuss #

6 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года Valushka2003 #

6 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

5 марта 2018 года черемшинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочный лаваш с фасолью и курицей

Рецепт подсмотрела в блоге у Кати KиVи. Как увидела, сразу захотелось приготовить. Нисколько не пожалела. Очень вкусно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли.

Ингредиенты для «Закусочный лаваш с фасолью и курицей»:

Начинка

Заливка

Основа

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1836 ккал
белки
116.1 г
жиры
38 г
углеводы
264 г
Порции
ккал
306 ккал
белки
19.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
44 г
100 г блюда
ккал
201.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
4.2 г
углеводы
29 г

Рецепт «Закусочный лаваш с фасолью и курицей»:

Фасоль ТМ Мистраль перед приготовлением замочить в холодной воде примерно на 4 часа. После этого фасоль промыть и поместить в кастрюлю с водой в соотношении 1:5. Поставить на огонь, дать закипеть и варить на сильном огне 10 минут, затем огонь убавить и варить до готовности около 2-х часов. Солить по вкусу в конце варки. Лишнюю воду слить, фасоль остудить.

Отварной окорочок (можно использовать любую часть курицы, у меня остатки запеченной) нарезать мелким кубиком.

В миске соединить фасоль, курицу, томатную пасту и горчицу. Хорошо перемешать.

Зеленый лук промыть, обсушить, мелко нарубить.

Добавить к начинке. Массу посолить, поперчить. Присыпать щепоткой сахара и еще раз хорошо перемешать.

Листы лаваша нарезать на произвольные по размеру пластины.

На одну из сторон лаваша выложить начинку.

И плотно свернуть в рулет.

Так проделать и с другими пластинами лаваша.

Рулетики аккуратно перенести в форму для выпечки. Выложить их в виде улитки, начиная от бортиков формы.

Вот, что примерно должно получиться.

В отдельной миске соединить ряженку и яйца. Перемешать венчиком до однородности.

Залить полученной смесью улитку из лаваша, стараясь покрыть весь лаваш.
Форму отправить в разогретую духовку (180 градусов).
Выпекать 25-30 минут до красивой золотистой корочки.

Готовый лаваш извлечь из духовки, остудить до теплого состояния. Потом только нарезать и угощать своих любимых домочадцев!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Рецепты по фармакологии нитроглицерин

Как это будет выглядеть?

Рецепт подсмотрела в блоге у Кати KиVи. Как увидела, сразу захотелось приготовить. Нисколько не пожалела. Очень вкусно! Время приготовления указано без учета приготовления фасоли.

Похожие рецепты

Хачапури из лаваша «Новинка»

Сладкие чипсы с какао и корицей

Ленивые чебуреки из лаваша

Закуска элитная «Лас-Вегас»

«Здоровые» чипсы с домашним соусом

Пирог из лаваша с курицей

Слоеный пудинг в лаваше

Яичница в лаваше

Капустно-лавашный «пирог» с мясом

Фотографии «Закусочный лаваш с фасолью и курицей» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

23 января 2019 года фея Лена #

24 января 2019 года wise1288 #

24 января 2019 года фея Лена #

20 декабря 2018 года Елена_841 #

22 января 2018 года Л-лька2805 #

30 июня 2017 года 13desember #

26 июня 2017 года olgameduza #

27 июня 2017 года гошлена # (автор рецепта)

Здравствуйте, странно, что у такого оригинального рецепта так мало фото благодарных кулинария. Решила добавить свои. В общем, очень понравился принцип собирания пирога из рулетиков — в готовом виде это действительно очень красиво. Начинка у меня была своя «из того, что было», а именно варёный свиной язык, пассированные морковь, кабачок и тыква + специи (у меня адыгейская соль) и зелень. Остальное по инструкции. Вывод: с начинками нужно экспериментировать! Спасибо вам и творческих успехов!

28 июня 2017 года olgameduza #

27 июня 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года гошлена # (автор рецепта)

24 апреля 2017 года dalyjo #

24 апреля 2017 года гошлена # (автор рецепта)

30 марта 2017 года golubga #

31 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

30 марта 2017 года zmei0884 #

30 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

28 марта 2017 года Ruletik_22 #

28 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

28 марта 2017 года tat cucura #

28 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

27 марта 2017 года husanova #

27 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

27 марта 2017 года tatiyana2209 #

27 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

27 марта 2017 года m elena1969 #

27 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

26 марта 2017 года Алекс14 #

27 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

27 марта 2017 года Алекс14 #

26 марта 2017 года Dinni #

26 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

26 марта 2017 года veronika1910 #

26 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

25 марта 2017 года гошлена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector