- Рулет из лаваша с корейской морковью
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Рецепты Лаваш с корейской морковкой
- Рулет из лаваша с морковью по-корейски
- Лаваш с морковкой
- Рулетики из лаваша с морковкой
- Лаваш с корейской морковкой и огурцом
- Рулетики из лаваша с корейской морковкой
- Шаурма с морковкой по-корейски
- Лаваш с корейской морковкой
- Закуска из лаваша с корейской морковкой
- Начинка для лаваша с корейской морковкой
- Фаршированный лаваш
- Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
- Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
- Лаваш с курицей и корейской морковкой
- Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
- Рулет из лаваша с морковкой
- Рулет из лаваша с корейской морковкой
Рулет из лаваша с корейской морковью
Подборка рецептов рулетов из лаваша с корейской морковью с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный рулет из лаваша с корейской морковкой быстро и просто!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты рулетов из лаваша с корейской морковкой
Рецептов в подборке: 15 шт.
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Морковь по-корейски — 150 г
Лаваш армянский — 2 шт.
Сыр сливочный — 150 г
Укроп свежий — 1 пучок
Плавленый сырок — 1 шт
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш армянский: 2 шт;
Майонез: 150 грамм;
Сыр твёрдых сортов: 200-300 грамм;
Упаковка моркови по-корейски;
Ингредиенты
Корейская морковь — 150 г
Крабовые палочки — 200 г
Сыр творожный — 140 г
Ингредиенты
Корейская морковь — 150 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Морковь по-корейски — 80 г
Сыр (любой) — 50 г
Зелёный лук — 2 шт.
Ингредиенты
Шампиньоны мороженые (резаные) — 350 г
Морковь по-корейски — 100 г
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль и перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Сосиски тонкие – 7 шт.
Лаваш – 200 г (1 упаковка)
Морковь по-корейски – 150 г
Сливочное масло – 10 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Консервы рыбные — 1 банка
Картофель отварной — 2 шт.
Морковь по-корейски — 100 г
Ингредиенты
Сыр плавленый — 100 г
Курица копченая — 100 г
Морковь по-корейски — 70 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Корейская морковь – 100 г
Куриное филе – 150 г
Свежие огурцы – 1 шт.
Сыр твердый – 70 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий круглый – 2 шт.
Сыр твердый – 40 г
Микс салатных листьев — 10 г
Морковь по-корейски – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Колбаса копченая — 80 г
Морковь по-корейски — 80 г
Огурцы свежие — 80 г
Ингредиенты
Шпинатный лаваш — 200 г
Крабовые палочки — 240 г
Плавленый сырок — 90 г
Морковь по-корейски — 120 г
Лук зелёный — 2-3 шт.
Икра лососевая пробойная — 150 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий (длинный) — 1 шт.
Морковь по-корейски — 60 г
Сыр твердый — 100 г
Томатный соус — 1 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 100 г
Молодая капуста — 80 г
Морковь по-корейски — 80 г
Майонез — 1 ст. л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Рецепты Лаваш с корейской морковкой
Рулет из лаваша с морковью по-корейски
Сыр твердый — 250 г
Буженина — 400 г
Сыр натереть на крупной терке, буженину нарезать кубиками и все смешать с морковкой.
Лаваш промазать майонезом. Если лаваш длинный, тогда разрезать его пополам, а то будет слишком толстый.
Выложить начинку на лаваш, только не слишком толсто.
Свернуть в рулет.
Лаваш с морковкой
Зелень — По вкусу
Корейская морковь — 100 Грамм
Майонез — 3 Ст. ложки
Ветчина — 150 Грамм
Лист лаваша — 1 Штука
Смажьте лист лаваша майонезом.
Потрите ветчину на крупной терке.
Рулетики из лаваша с морковкой
Майонез — 200 Грамм
Сыр твердый — 250 Грамм
Буженина — 400 Грамм (можно заменить вареной или копченой колбасой)
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Морковь по-корейски — 400 Грамм
1. Сделаем сначала начинку. Морковь смешаем с тертым сыром и бужениной, порезанной кубиками. Можно добавить специи, если их мало в морковке.
2. Лаваш смазываем майонезом, выкладываем сверху подготовленную начинку. Сворачиваем в тугой рулет и отправляем в холодильник на 20 минут.
Лаваш с корейской морковкой и огурцом
Майонез — 2 Ст. ложки
Масло растительное — По вкусу
Курица копченая — 1 Штука (бедрышко)
Морковь корейская — 200 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Огурцы соленые — 3 Штуки
Горчица — 1 Чайная ложка
Лук очищаем и мелко нарезаем. Куриное мясо очищаем от кожицы и нарезаем кубиками. Огурцы режем мелкими ломтиками. Все смешиваем в одной емкости, добавляем корейскую морковь, горчицу и майонез.
Выкладываем приготовленную начинку на лаваш.
Рулетики из лаваша с корейской морковкой
Корейская морковь — 120 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйцо отварите, приготовьте корейскую морковь.
Отваренные яйца очистите и мелко порубите.
Смешайте морковь и яйца с майонезом.
Хорошо все перемешайте.
Шаурма с морковкой по-корейски
Помидор — 1 Штука
Капуста — 50 Грамм
Армянский лаваш — 1 Штука
Огурец — 1 Штука
Острый кетчуп — По вкусу
Майонез — По вкусу
Растительное масло — 1 Ст. ложка
Мясо — 200 Грамм (курица, свинина, индюшатина, по вкусу)
Морковка по-корейски — 50 Грамм
Начнем с обжарки мяса. Разделываем его, режем, обмываем и кидаем на сковородку. Обжариваем с растительным маслом.
Мелко шинкуем капусту, нарезаем огурец столбиками, выкладываем на лаваш.
Нарезаем помидоры полукольцами, выкладываем на лаваш.
Лаваш с корейской морковкой
Плавленый сыр — 100 Грамм
Корейская морковь — 100 Грамм
Майонез — 100 Грамм
Копченая курица — 150 Грамм
Потрите сыр на терке, куриную грудку порежьте тонкими пластинками.
Подготовьте корейскую морковь. Её можно приготовить или приобрести в магазине.
Закуска из лаваша с корейской морковкой
Майонез — По вкусу
Зелень — 1 Пучок
Сыр твердый — 150 Грамм
Помидор — 1 Штука
Салями — 100 Грамм
Морковка по-корейски — 100 Грамм
Тонкий лаваш разложите на столе. Смажьте его майонезом. Натрите на терке твердый сыр, посыпьте им лаваш.
Салями нужно нарезать соломкой. Выложите поверх сыра.
В конце выложите корейскую морковку, нарезанные помидоры и зелень.
Начинка для лаваша с корейской морковкой
Майонез — По вкусу
Лист салата — 2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Копченая курица или ветчина — 100 Грамм
Корейская морковь — 150 Грамм
Огурец — 1 Штука
1. Для начала нарежьте кубиками ветчину или копченую курицу.
2. Вымойте, обсушите и измельчите (кубиками) огурец.
3. Следом нарежьте помидорку.
4. На лаваш сначала выложите листик салата.
Фаршированный лаваш
200 гр ветчины, 100 гр сыра, 100 гр корейской морковки, армянский тонкий лаваш, майонез, соус
Нарезаем ветчину брусочками, корейскую морковку, сыр натереть на терке. Я люблю добавлять обжаренный репчатый лук, так же можно добавить помидор. Все ингридиенты смешиваем.Смесь выкладываем на смазанный майонезом лаваш сверху можно полить соусом. Заварачиваем как шаурму и разогреваем. Можно фаршированый лаваш нарезать кусочками. лаваш нарезанный кусочками — .
Лаваш с корейской морковкой и ветчиной
Майонез — 100 Грамм
Сыр твердый — 100 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Лаваш тонкий — 3 Штуки
Зелень — 1 Пучок
Сыр плавленный — 1 Штука (упаковка)
Чеснок — 3 Зубчика
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Лаваш раскладываем на столе и слегка смазываем майонезом. Сверху выкладываем порезанную ломтиками ветчину.
Затем кладем следующий лаваш, также смазываем его майонезом и раскладываем морковь по-корейски.
Плавленный сыр смешайте с измельченной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
Майонез — 100 Миллилитров
Плавленый сыр — 200 Грамм
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Морковка по-корейски — 200-300 Грамм
Ветчина — 300 Грамм
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Выкладываем лаваш на рабочую поверхность и немного смазываем майонезом. Затем выкладываем нарезанную соломкой ветчину.
Плавленый сыр смешиваем с майонезом в небольшой посуде, добавляем измельченный чеснок и все хорошо перемешиваем.
На ветчину выкладываем второй лист лаваша и смесь сыра с майонезом.
Лаваш с курицей и корейской морковкой
Майонез — 50 Грамм
Лаваш тонкий — 2 Штуки
Масло растительное — По вкусу
Зелень — По вкусу (укроп и кинза)
Куриное филе — 2 Штуки
Морковь по-корейски — 100 Грамм
Куриное филе промываем, обсушиваем и нарезаем кубиками. Обжариваем мясо на растительном масле до золотистого цвета.
Сварите вкрутую яйца, затем очистите их и мелко нарежьте. Соедините в тарелке: обжаренное куриное филе, морковь по-корейски и яйца.
Измельчите всю зелень. Смешайте ее с другими ингредиентами.
Рулет из лаваша с морковкой по-корейски
Морковь свежая — 2 Штуки
Майонез — По вкусу
Печень вареная — 200 Грамм
Масло растительное — По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Соль и перец — 1 По вкусу
Морковь по-корейски — 200 Грамм
Свежую морковь очищаем и трем на терке. Лук измельчаем, а зелень тщательно промываем.
На растительном масле обжариваем лук, затем добавляем морковь. Пассеруем все до мягкости.
Отварную куриную печень мелко нарезаем.
Смешиваем печень с луком и морковью.
Смазываем одну сторону лаваша майонезом.
Рулет из лаваша с морковкой
Майонез — 80 Грамм
Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Морковь корейская — 200 Грамм
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте корейскую морковку, а яйцо отварите вкрутую.
Лук порежьте мелкими кусочками и спассируйте в небольшом количестве растительного масла.
Смешайте лук, морковь, яйцо и мелко рубленную зелень. Смажьте майонезом.
Рулет из лаваша с корейской морковкой
Печень куриная — 300-400 Грамм
Корейская морковка — 200 Грамм
Майонез — По вкусу
Листья салата — 1 Пучок
Морковка — 2 Штуки
Листья салата промойте и обсушите, лук порежьте мелко кубиками, морковку натрите на терке.
Обжарьте лук и морковку до золотистого цвета.
Куриную печень отварите и порежьте мелко. Затем добавьте к ней обжаренные лук и морковку.
Начинаем собирать рулет: лаваш разложите и смажьте майонезом слегка, чтобы он не ломался. Затем на одну его поло.
Источник