- Конвертики из лаваша с беконом и сыром
- Рулет из лаваша с беконом и сыром
- Горячий рулет с беконом из лаваша
- Ингредиенты для «Горячий рулет с беконом из лаваша»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Горячий рулет с беконом из лаваша»:
- Похожие рецепты
- Пикантные «конфетки»
- Овсяно-кабачковые блины
- Скумбрия слабосоленая
- Домашняя селедка с овощами и кунжутом
- Маринованный Ростбиф
- Мини-пицца «Розочки»
- Кадзари суши «Японская вишня»
- Закуска «Лукошки»
- Закуска из чечевицы «Черная богиня»
- Попробуйте приготовить вместе
- Суп овощной с фасолью
- Салат «Маркиза»
- Шампиньоны, фаршированные фетой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Роллы из лаваша».рулетики с беконом.
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Видео рецепт
- «Шедеврально вкусно»: как за 5 минут сделать роллы из лаваша, огурца и бекона, рассказал Емельяненко
- Смотрите также
Конвертики из лаваша с беконом и сыром
Пошаговый рецепт приготовления завтрака для всей семьи — конвертиков из лаваша с беконом и сыром
Ингредиенты на 4 порции:
- 200 г сырокопченого бекона;
- 50 г. сыра;
- 1 яйцо;
- лаваш;
- растительное масло.
Приготовление:
Сыр натереть на терке.
Лист лаваша разрезать на квадраты, меня получилось 6 штук. В середину каждого квадрата выложить сыр и полоску бекона, свернутую втрое (при желании можно разрезать полоски на три части).
Свернуть квадрат лаваша конвертиком.
Яйцо вбить глубокую тарелку и широким дном, посолить, тщательно перемешать. Каждый конвертик обмакнуть в яйцо со всех сторон и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.
Источник
Рулет из лаваша с беконом и сыром
Простой рецепт приготовления рулета из лаваша. Для начинки будем использовать бекон и твердый сыр. А чтобы рулет был сочным, приготовим соус из кетчупа, соевого соуса и растительного масла.
Продукты
Лаваш – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Ветчина или бекон – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. л.
Соус соевый – 2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.
Как приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром:
На пласт лаваша выкладываем нарезанное мясо.
На мясо выкладываем кусочки сыра.
Сворачиваем лаваш рулетом.
Разрезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки и выкладываем их в огнеупорную форму.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, соль, черный перец, соевый соус и кетчуп. Соус тщательно перемешиваем.
Поливаем соусом кусочки из лаваша. Запекаем рулеты в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10 минут.
Рулеты из лаваша с беконом и сыром готовы. Подаем блюдо горячим.
Источник
Горячий рулет с беконом из лаваша
Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела
Ингредиенты для «Горячий рулет с беконом из лаваша»:
- Лаваш — 1 шт
- Сыр плавленый (Я брала сыр карат ) — 150 г
- Бекон (Именно сырой ) — 290 г
- Сыр мягкий — 100 г
- Лук белый — 1 шт
- Масло растительное (Для обжаривания )
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2594.2 ккал | белки 127.7 г | жиры 171.4 г | углеводы 140.2 г |
Порции | |||
ккал 432.4 ккал | белки 21.3 г | жиры 28.6 г | углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 298.2 ккал | белки 14.7 г | жиры 19.7 г | углеводы 16.1 г |
Рецепт «Горячий рулет с беконом из лаваша»:
Вот собственно мой бекон
Обмазываем весь лаваш сыром плавленным
Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину
В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук
Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине
Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20
Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела
Похожие рецепты
Пикантные «конфетки»
Овсяно-кабачковые блины
Скумбрия слабосоленая
Домашняя селедка с овощами и кунжутом
Маринованный Ростбиф
Мини-пицца «Розочки»
Кадзари суши «Японская вишня»
Закуска «Лукошки»
Закуска из чечевицы «Черная богиня»
Попробуйте приготовить вместе
Суп овощной с фасолью
Салат «Маркиза»
Шампиньоны, фаршированные фетой
Комментарии и отзывы
13 октября 2020 года LEDI84 #
25 марта 2016 года Wera13 #
25 марта 2016 года khris n2011 #
24 марта 2016 года топиарий #
24 марта 2016 года Суслик Маринка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Роллы из лаваша».рулетики с беконом.
21 декабря 2018, 09:43
Ингредиенты
- лаваш — 1 шт.
- сыр плавленный — 100 гр.
- сметана — 2 ст.л.
- чеснок — 1 — 2 зуб.
- укроп — 1 пучок
- бекон,балык — 100 гр.
- яйца — 1 — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Закуска » Новогодние Роллы»сразит всех красотой и вкусом.Оригинальная,красивая и очень вкусная закуска из лаваша.Такая закуска с беконом отлично подойдет для Новогоднего стола.
Смешать сыр,сметану,зелень и чеснок.Перемешать.Яйца разделить на желтки и белки,натрем на мелкой терке.
Берем балык и очень мелко нарезаем.На столе раскладываем лаваш и смазываем его намазкой,а сверху раскладываем бекон.Свернуть лаваш рулетом.Разрезать на порционные кусочки.Берем кусочек обмакнем в соус,а затем в желток обмакнем.Другой кусочек обмакнем в белок.Украсить по желанию.приятного аппетита.
Видео рецепт
Источник
«Шедеврально вкусно»: как за 5 минут сделать роллы из лаваша, огурца и бекона, рассказал Емельяненко
Продукты отлично сочетаются между собой и красиво смотрятся.
Василий Емельяненко. Кадр из шоу Gadget Chef.
Красиво и аппетитно — не значит дорого! Отличные блюда можно приготовить всего за пять минут и из простейших продуктов, при этом поставить на праздничный стол их не грех! В этом абсолютно убежден телеповар Василий Емельяненко, который известен по проекту «Мастер-шеф». Он поделился одним из таких рецептов, предложив подписчикам сделать роллы из лаваша, бекона и сыра.
«Сегодня рецепт для самых ленивых. Ничего не жарим, просто сложили и закрутили. Получается шедеврально вкусно. Сочетание сливочного сыра, свежего огурца и сырокопченого бекона делает эту закуску бесподобной», — сказал шеф-повар в эфире своего шоу Gadget Chef.
Ингредиенты: огурец, несколько листочков базилика, сырокопченый бекон, лаваш, сливочный сыр, дробленый перец.
Процесс приготовления роллов. Кадр из шоу Gadget Chef.
Половинку огурца нарезать при помощи овощечистки тоненькими пластинами. Из пучка базилика оторвать 10-13 листочков. Лаваш обжечь при помощи газовой горелки, намазать сливочным сыром. На сыр выложить базилик, огурец, сырокопченый бекон и по вкусу посыпать перцем. Лаваш с начинкой свернуть в ролл и нарезать на порции.
Роллы с беконом. Кадр из шоу Gadget Chef.
«Отличная закуска готова! Кушайте, наслаждайтесь», — сказал Василий.
Смотрите также
Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016
Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст
Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)
Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: (495) 970-19-51 (kp@kp.ru)
Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+
Источник