Лаваш с беконом рецепты

Содержание
  1. Конвертики из лаваша с беконом и сыром
  2. Рулет из лаваша с беконом и сыром
  3. Горячий рулет с беконом из лаваша
  4. Ингредиенты для «Горячий рулет с беконом из лаваша»:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Рецепт «Горячий рулет с беконом из лаваша»:
  7. Похожие рецепты
  8. Пикантные «конфетки»
  9. Овсяно-кабачковые блины
  10. Скумбрия слабосоленая
  11. Домашняя селедка с овощами и кунжутом
  12. Маринованный Ростбиф
  13. Мини-пицца «Розочки»
  14. Кадзари суши «Японская вишня»
  15. Закуска «Лукошки»
  16. Закуска из чечевицы «Черная богиня»
  17. Попробуйте приготовить вместе
  18. Суп овощной с фасолью
  19. Салат «Маркиза»
  20. Шампиньоны, фаршированные фетой
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Роллы из лаваша».рулетики с беконом.
  24. Ингредиенты
  25. Пошаговый рецепт приготовления
  26. Видео рецепт
  27. «Шедеврально вкусно»: как за 5 минут сделать роллы из лаваша, огурца и бекона, рассказал Емельяненко
  28. Смотрите также

Конвертики из лаваша с беконом и сыром

Пошаговый рецепт приготовления завтрака для всей семьи — конвертиков из лаваша с беконом и сыром

Ингредиенты на 4 порции:

  • 200 г сырокопченого бекона;
  • 50 г. сыра;
  • 1 яйцо;
  • лаваш;
  • растительное масло.


Приготовление:

Сыр натереть на терке.

Лист лаваша разрезать на квадраты, меня получилось 6 штук. В середину каждого квадрата выложить сыр и полоску бекона, свернутую втрое (при желании можно разрезать полоски на три части).

Свернуть квадрат лаваша конвертиком.

Яйцо вбить глубокую тарелку и широким дном, посолить, тщательно перемешать. Каждый конвертик обмакнуть в яйцо со всех сторон и выложить в сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить с двух сторон на умеренном огне до румяной корочки.

Источник

Рулет из лаваша с беконом и сыром

Простой рецепт приготовления рулета из лаваша. Для начинки будем использовать бекон и твердый сыр. А чтобы рулет был сочным, приготовим соус из кетчупа, соевого соуса и растительного масла.

Продукты
Лаваш – 2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Ветчина или бекон – 100 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 1 ст. л.
Соус соевый – 2 ст. л.
Кетчуп – 1 ст. л.

Как приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром:
На пласт лаваша выкладываем нарезанное мясо.
На мясо выкладываем кусочки сыра.
Сворачиваем лаваш рулетом.
Разрезаем рулет из лаваша на небольшие кусочки и выкладываем их в огнеупорную форму.
В отдельной емкости смешиваем растительное масло, соль, черный перец, соевый соус и кетчуп. Соус тщательно перемешиваем.
Поливаем соусом кусочки из лаваша. Запекаем рулеты в духовом шкафу при температуре 180 градусов 10 минут.
Рулеты из лаваша с беконом и сыром готовы. Подаем блюдо горячим.

Читайте также:  Константин ивлев рецепты салатов оливье

Источник

Горячий рулет с беконом из лаваша

Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела

Ингредиенты для «Горячий рулет с беконом из лаваша»:

  • Лаваш — 1 шт
  • Сыр плавленый (Я брала сыр карат ) — 150 г
  • Бекон (Именно сырой ) — 290 г
  • Сыр мягкий — 100 г
  • Лук белый — 1 шт
  • Масло растительное (Для обжаривания )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2594.2 ккал
белки
127.7 г
жиры
171.4 г
углеводы
140.2 г
Порции
ккал
432.4 ккал
белки
21.3 г
жиры
28.6 г
углеводы
23.4 г
100 г блюда
ккал
298.2 ккал
белки
14.7 г
жиры
19.7 г
углеводы
16.1 г

Рецепт «Горячий рулет с беконом из лаваша»:

Вот собственно мой бекон

Обмазываем весь лаваш сыром плавленным

Обжарить бекон и разложить по лавашу, на первую половину

В жире, который остался от бекона обжариваем мелкопорубленный лук

Распределяем лук на вторую половину и сверху кладём сыр тонко нарезанный от края от края по ширине

Очень плотно сварачиваеи рулет, от края где был бекон и убираем в холодильник для пропитки примерно минут на 20

Режем рулет и обжариваем на растительном масле с двух сторон до хрустящей корочки

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Купилп большое количество бекона сырого) теперь экспериментирую. Возможно вариантов рулетов множество, но такого ещё не видела

Читайте также:  Рецепт творожного мусса для торта

Похожие рецепты

Пикантные «конфетки»

Овсяно-кабачковые блины

Скумбрия слабосоленая

Домашняя селедка с овощами и кунжутом

Маринованный Ростбиф

Мини-пицца «Розочки»

Кадзари суши «Японская вишня»

Закуска «Лукошки»

Закуска из чечевицы «Черная богиня»

Попробуйте приготовить вместе

Суп овощной с фасолью

Салат «Маркиза»

Шампиньоны, фаршированные фетой

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года LEDI84 #

25 марта 2016 года Wera13 #

25 марта 2016 года khris n2011 #

24 марта 2016 года топиарий #

24 марта 2016 года Суслик Маринка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Роллы из лаваша».рулетики с беконом.

21 декабря 2018, 09:43

Ингредиенты

  • лаваш — 1 шт.
  • сыр плавленный — 100 гр.
  • сметана — 2 ст.л.
  • чеснок — 1 — 2 зуб.
  • укроп — 1 пучок
  • бекон,балык — 100 гр.
  • яйца — 1 — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Закуска » Новогодние Роллы»сразит всех красотой и вкусом.Оригинальная,красивая и очень вкусная закуска из лаваша.Такая закуска с беконом отлично подойдет для Новогоднего стола.

Смешать сыр,сметану,зелень и чеснок.Перемешать.Яйца разделить на желтки и белки,натрем на мелкой терке.

Берем балык и очень мелко нарезаем.На столе раскладываем лаваш и смазываем его намазкой,а сверху раскладываем бекон.Свернуть лаваш рулетом.Разрезать на порционные кусочки.Берем кусочек обмакнем в соус,а затем в желток обмакнем.Другой кусочек обмакнем в белок.Украсить по желанию.приятного аппетита.

Видео рецепт

Источник

«Шедеврально вкусно»: как за 5 минут сделать роллы из лаваша, огурца и бекона, рассказал Емельяненко

Продукты отлично сочетаются между собой и красиво смотрятся.

Василий Емельяненко. Кадр из шоу Gadget Chef.

Красиво и аппетитно — не значит дорого! Отличные блюда можно приготовить всего за пять минут и из простейших продуктов, при этом поставить на праздничный стол их не грех! В этом абсолютно убежден телеповар Василий Емельяненко, который известен по проекту «Мастер-шеф». Он поделился одним из таких рецептов, предложив подписчикам сделать роллы из лаваша, бекона и сыра.

«Сегодня рецепт для самых ленивых. Ничего не жарим, просто сложили и закрутили. Получается шедеврально вкусно. Сочетание сливочного сыра, свежего огурца и сырокопченого бекона делает эту закуску бесподобной», — сказал шеф-повар в эфире своего шоу Gadget Chef.

Ингредиенты: огурец, несколько листочков базилика, сырокопченый бекон, лаваш, сливочный сыр, дробленый перец.

Читайте также:  Рецепты мясо свинина тушенная

Процесс приготовления роллов. Кадр из шоу Gadget Chef.

Половинку огурца нарезать при помощи овощечистки тоненькими пластинами. Из пучка базилика оторвать 10-13 листочков. Лаваш обжечь при помощи газовой горелки, намазать сливочным сыром. На сыр выложить базилик, огурец, сырокопченый бекон и по вкусу посыпать перцем. Лаваш с начинкой свернуть в ролл и нарезать на порции.

Роллы с беконом. Кадр из шоу Gadget Chef.

«Отличная закуска готова! Кушайте, наслаждайтесь», — сказал Василий.

Смотрите также

Учредитель, редакция, издатель журнала «Телепрограмма» и сайта teleprogramma.pro
АО ИД «Комсомольская правда». Зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-66912 от 22.08.2016

Заместитель Генерального директора, Издатель
(лауреат рейтинга «ТОП 1000 российских менеджеров» в 2015-2018г.г. в разделе СМИ. Лауреат Рейтинга молодых медиаменеджеров в 2012-2014г.г. Лауреат Премии «Медиа-Менеджер России» в 2015 и 2019 г.г.): Владислав Гемст

Главный редактор журнала «Телепрограмма»: Павел Садков
Директор проекта teleprogramma.pro: Станислав Леонидов
Шеф-редактор сайта teleprogramma.pro: Екатерина Болгова / ekaterina.bolgova@phkp.ru
Директор по продвижению: Анастасия Шибаева / +7(495) 777-27-72 (доб. 34-34) anastasiya.shibaeva@phkp.ru
Директор по рекламе: Ольга Швец / +7(495) 777-02-78
Размещение рекламы в интернет: Сабина Багирова / тел.: 8(495)777-02-78 (доб. 1258), моб.: 8(964)559-73-55, e-mail: Sabina.bagirova@phkp.ru)

Исключительные права на материалы, размещенные в сетевом издании TELEPROGRAMMA (www.teleprogramma.pro), в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда» ©, и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение прав: ‎(495) 970-19-51 (kp@kp.ru)

Сообщения и комментарии читателей сетевого издания размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона. Возрастная категория 16+

Источник

Оцените статью
Adblock
detector