Лаваш с кальмарами рецепт

Содержание
  1. Рулетики закусочные
  2. Ингредиенты для «Рулетики закусочные»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Рулетики закусочные»:
  5. Похожие рецепты
  6. Рулет из лаваша «Рубиновый»
  7. Горячие рулеты с беконом в лаваше
  8. Лаваш с сыром
  9. Конверты из лаваша с картофелем и грибами
  10. Сигариллы из теста Фило
  11. Закуска из лаваша за 5 минут
  12. Горячие рулетики из лаваша с начинкой
  13. Еще один рулет из лаваша
  14. Рулет «мужской» из лаваша
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами и красной икрой
  18. Ингредиенты
  19. Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой
  20. Как приготовить «Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами и красной икрой» пошагово с фото в домашних условиях
  21. Лаваш с кальмарами: рецепт и фото
  22. Понадобится:
  23. Приготовление
  24. Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой
  25. Как приготовить «Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами и красной икрой» пошагово с фото в домашних условиях

Рулетики закусочные

Рулетиков из лаваша на сайте очень много, хочу предложить свои варианты начинок, надеюсь кому-нибудь пригодятся

Ингредиенты для «Рулетики закусочные»:

  • Лаваш
  • Сыр плавленый (со вкусом лосося и со вкусом грибов)
  • Зелень
  • Морковь
  • Грибы
  • Кальмар (острый)

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Рулетики закусочные»:

Лист лаваша намазываем сыром со вкусом лосося, выкладываем морковь и кальмары по-корейски.

Посыпаем мелко нарезанным луком и сворачиваем рулетом.

Лист лаваша намазываем сыром со вкусом грибов, укладываем обжаренные, на сливочном масле, пластинками шампиньоны, морковь

Добавляем зелень петрушки.

Рулеты заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на пару часов. Все, вкусная закусочка готова.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Чан рамен рецепт домашних

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рулетиков из лаваша на сайте очень много, хочу предложить свои варианты начинок, надеюсь кому-нибудь пригодятся

Похожие рецепты

Рулет из лаваша «Рубиновый»

Горячие рулеты с беконом в лаваше

Лаваш с сыром

Конверты из лаваша с картофелем и грибами

Сигариллы из теста Фило

Закуска из лаваша за 5 минут

Горячие рулетики из лаваша с начинкой

Еще один рулет из лаваша

Рулет «мужской» из лаваша

Комментарии и отзывы

20 февраля 2010 года ирина66 #

28 октября 2009 года Pazla #

21 сентября 2009 года Rosmarin #

20 июня 2009 года tatka77 #

13 июня 2009 года E-va #

13 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

13 июня 2009 года Тсаис #

13 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года lelika # (модератор)

13 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Lill #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года koshamysha #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года tat70 #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года tat70 #

13 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Silver Chiffa #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Lavrin_Ka #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года Tanya #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года мисс #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года crybell #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года свет13 #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года NATALIAna #

Читайте также:  Рецепты с кабачками при гастрите

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

12 июня 2009 года mishiel #

12 июня 2009 года КатюшаГ # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами и красной икрой

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой

Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с отварными яйцами, кальмарами и красной икрой. Данные рулетики не останутся без внимания на праздничном столе, в этом можно быть увереным на 100%. Сочетание икры, кальмаров и яиц идеально.

Как приготовить «Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами и красной икрой» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления рулетиков из лаваша нам понадобятся куриные яйца, майонез, кальмары, икра красная и армянский лаваш.

Яйца следует предварительно отварить, а затем пропустить через яйцерезку или нарезать кубиками.

Источник

Лаваш с кальмарами: рецепт и фото

Чтобы правильно приготовить кальмаров, нужно помнить, что филе перед отвариванием размораживают. А варят в подсоленной воде (при быстром закипании на сильном огне) не более 3 минут. Чем дольше варить кальмары, тем они становятся жестче!

Рулет с кальмарами. Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia

Понадобится:

  • 0,5 кг замороженных кальмаров (или замороженного филе кальмара),
  • 4 средние луковицы,
  • 400 г шампиньонов,
  • лаваш армянский (тонкий),
  • растительное масло для обжаривания,
  • соль, молотый черный перец (по вкусу),
  • салатные листья для украшения.

Приготовление

Тушки кальмаров разморозить, очистить их от внутренностей и пленок. Легче это сделать, если предварительно кальмар обдать крутым кипятком, а затем резко опустить в холодную воду.
Затем положить очищенные тушки в кипящую подсоленную воду и варить в течение 2-3 минут.
Далее кипящую воду нужно слить, а морепродукты оставить остывать.

Читайте также:  Рецепт луковых колец с фаршем

Вареные кальмары нарезать соломкой.

Сладкий перец, удалив семена и белые перепонки, нарезать длинными полосками.

Помидор вымыть, обсушить, нарезать ломтиками.

Свежую зелень (использовать можно зеленый лук, укроп, петрушку) мелко нарезать.

Смешать 2 столовые ложки без горки сливочного сыра с порубленной зеленью.

Лаваш (или лепешку тортилью) для податливости можно немного (1 минутку) разогреть в микроволновке.
Смазать заготовку половиной сливочного сыра с зеленью, оставив 1 см у одного края лепешки для лучшего склеивания шва.

На одну половину лепешки выложить половину листьев салата.

Распределить половину ломтиков болгарского перца и помидора поверх листьев салата.

Затем выложить половину оставшегося сливочного сыра (который без зелени).

Поверх разложить половину кальмаров.

Свернуть лаваш с начинкой в плотный рулет, дать пропитаться.
Аналогично приготовьте рулет из второй половины продуктов.

Нарезать рулет из лаваша с кальмарами на порционные кусочки, толщиной около 2,5 см и можно подавать.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Суммарное время: 40 минут

Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами, красной икрой

Если вы не знаете, что приготовить на праздники в качестве закуски, то можно попробовать вкусные рулетики из лаваша с отварными яйцами, кальмарами и красной икрой. Данные рулетики не останутся без внимания на праздничном столе, в этом можно быть увереным на 100%. Сочетание икры, кальмаров и яиц идеально.

Как приготовить «Рулетики из лаваша с яйцами, кальмарами и красной икрой» пошагово с фото в домашних условиях

Яйца следует предварительно отварить, а затем пропустить через яйцерезку или нарезать кубиками.

Смазываем лаваш майонезом.

Затем равномерно распределяем майонез и куриные яйца.

Раскладываем красную икру.

Кальмары отвариваем и нарезаем кубиками средних размеров.

Укладываем нарезанные кальмары в одну полосу по краю.

Затем нарезаем кусочками острым ножом, украшаем зеленью и подаём на стол. Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector