- Что можно приготовить из лаваша и яиц? — рецепты блюд
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Что можно приготовить из лаваша и яиц? — рецепты блюд
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 200 г
Сыр «Сулугуни» — 200 г
Укроп — 3 веточки
Чеснок — 1 зубок
Яйцо куриное — 2 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Растительное масло для жарки — 50 мл
Ингредиенты
Лук зеленый – 60 г
Масло растительное – 1 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Зеленый лук — 1-2 пера
Острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Тонкий лаваш — 1 шт.
Соленый огурец — 1 шт.
Острый перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 1 шт.
Сыр сулугуни – 200 г
Масло сливочное – 30 г
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Лаваш — 1 шт. (около 50 г).
Масло — для сковороды 1 ч.л.
Зелень — по вкусу для подачи
Ингредиенты
Колбаса молочная — 300 г
Картофель отварной — 2 шт.
Яйца отварные — 3 шт.
Огурцы квашеные — 2 шт.
Морковь отварная — 1 шт.
Горошек консервированный — 150 г
Лук зеленый — 15 г (1 пучок)
Лаваш — 3 листа (длинных)
Соль — 3 щепотки
Ингредиенты
Сайра консервированная — 1 банка
Лаваш тонкий «Армянский» — 1 лист
Яйца куриные (вареные) — 3 шт.
Майонез — по вкусу
Лук зеленый — 70 г
Огурец соленый — 100 г
Ингредиенты
Крабовые палочки — 150 г
Огурцы свежие — 2 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Сыр твердый — 70 г
Кукуруза консервированная — 50 г
Лаваш тонкий — 2 листа
Зелень — для украшения
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш – 1 шт. (100 г)
Крабовые палочки – 150 г
Огурцы свежие – 1-2 шт.
Лук зеленый – 20 г
Ингредиенты
Лаваш тонкий – 150 г
Куриные яйца – 2 шт.
Соленые огурцы – 2-3 шт.
Куриное филе – 150 г
Майонез – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 40 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Постное масло — 30 мл
Соль, острый перец — по вкусу
Зелень — для подачи
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 100 г
Салат айсберг — 2 лист
Яйца куриные — 4 шт.
Лук красный — 50 г
Йогурт натуральный — 50 г
Паприка копченая — 1/4 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Консервированная скумбрия — 250 г
Лаваш — 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) — 10 г
Для соуса:
Сахар — по вкусу
Горчица — по вкусу
Ингредиенты
Тунец консервированный — 250 г (1 банка)
Лаваш тонкий — 100 г (1 лист)
Петрушка (укроп) — 10 г
Для соуса:
Сметана жирная — 80 г
Сахар — по вкусу
Горчица (сухая или готовая) — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш круглый — 2 шт.
Сыр твердый — 2 ст.л.
Масло сливочное — 30 г
Хмели-сунели — по желанию
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Лаваш тонкий — 1 шт.
Икра мойвы — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Сырок плавленый — 1 шт.
Петрушка — несколько веточек
Майонез — по желанию
Ингредиенты
Консервированный тунец — 1 шт. (банка 180 г)
Лаваш тонкий — 2 шт.
Яйцо куриное отварное — 1 шт.
Яйцо куриное — 3 шт. (для кляра)
Масло растительное — 50 мл
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Лаваш — 0,5-1 лист
Помидоры мелкие — 5-6 шт.
Масло — для жарки
Соль — по вкусу по желанию
Ингредиенты
Сельдь в масле — 200 г (пресервы)
Лаваш тонкий — 1 шт.
Яйцо куриное отварное — 4 шт.
Соль — 3 щепотки
Лук зеленый — 8 г (4 стебля)
Майонез любой жирности — 4 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш — 1-2 листа
Помидоры — около 100 г
Свежая зелень — по вкусу
Масло — для жарки
Ингредиенты
Колбаса (любая) — 80 г
Лук зеленый — 10 г
Для обжаривания:
Растительное масло — 4 ст.л.
Ингредиенты
Лаваш листовой — 2 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сыр плавленый — 100 г
Петрушка — несколько веточек
Масло постное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Зеленый лук — 50 г
Масло растительное — 30 г
Свежие рецепты
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
Мини-пиццы из дрожжевого теста в духовке (с колбасой)
Заливной пирог с вареньем на молоке
Картошка с мясом в лаваше в духовке
Ленивые роллы в домашних условиях
Мясо в горшочках с баклажанами
Лепешки с сосисками и сыром на сковороде
Котлеты из гречки и манки (постные)
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Щи с фаршем (из свежей капусты)
Овощное рагу без мяса в горшочке в духовке
Пельмени с бульоном в горшочках в духовке
Красная рыба на гриле
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник