Лаваш с охотничьими колбасками рецепт

Содержание
  1. Рецепт: Шаурма в домашних условиях — с охотничьими колбасками
  2. Пирог из лаваша с сыром и охотничьим колбасками «А-ля пицца»
  3. Пошаговое приготовление пирога из лаваша с охотничьими колбасками: рецепт с фото
  4. Шаурма с овощным салатом и охотничьей колбаской
  5. Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)
  6. Пошаговый рецепт
  7. Рецепты Лаваш с колбасой
  8. Начинка с колбасой для лаваша
  9. Жареный лаваш с колбасой
  10. Лаваш с колбасой и крабовыми палочками
  11. Лаваш с ветчиной и колбасой
  12. Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой
  13. Лаваш с колбасой и сыром
  14. Лаваш с колбасой
  15. Жареный лаваш с колбасой и сыром
  16. Рулет из лаваша «Армянский»
  17. Жареные рулеты из лаваша
  18. «Фаршированный» лаваш
  19. Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
  20. Рулет из лаваша с колбасой
  21. Лаваш с колбасой и помидорами
  22. Конвертики из лаваша c колбасой
  23. Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно
  24. Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой
  25. Шаурма с колбасой и сыром
  26. Рулет из лаваша.
  27. Рулетики

Рецепт: Шаурма в домашних условиях — с охотничьими колбасками

Тем, кто любит шаверму, наверняка понравится и домашний рецепт, который очень быстро и просто делается и не уступает покупному по вкусу. Мой вариант к тому же максимально прост за счет того, что в нем вместе курицы используются охотничьи колбаски. Итак, готовим порцию шавермы:

Для начала небольшими кусочками порежем лук, помидор и огурец (вместо свежего, можно использовать соленый или маринованный огурец)

На разогретую сковороду выливаем немного подсолнечного масла и выкладываем туда овощи. Конечно, если мы берем соленые огурцы, иж обжаривать не надо
Колбаску нарезаем нетолстыми кружками

И выкладываем на сковородку к овощам

Пока овощи обжариваются, лист лаваша намазываем соусом. Это может быть как майонез с кетчупом, так и любой соус на ваш вкус.

Посыпаем овощи на сковородке тертым сыром, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне на несколько минут. Когда сыр расплавится, выкладываем все содержимое сковородки на лаваш.

И сворачиваем его в рулет.

Можно слегка обжарить шаверму с двух сторон на сковородке, а можно есть и так.

П. С. А утром из оставшегося лаваша можно сделать ёку на завтрак

Источник

Пирог из лаваша с сыром и охотничьим колбасками «А-ля пицца»

  1. Ингредиенты
  2. Пошаговое приготовление — рецепт с фото
  3. Видео-рецепт

Когда в холодильнике одиноко лежит пару сосисок и кусочек сыра, а вот в том дальнем углу ящика завалялся помидор, значит пришло время для нашего пирога. Продуктов эти не так много чтобы накормить пару человек, а вот если приготовить пирог, дело будет обстоять по-другому. Останется только купить лаваш. Ну и найти майонез с кетчупом, причём их отсутствие не такая и большая проблема. Можно взять томатную пасту или любой соус.

  • Калорийность на 100 г — 207 ккал ккал.
  • Количество порций — на 2-х человек
  • Время приготовления — 30 минут

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Сыр — 50 г
  • Копченные колбаски — 2–3 шт.
  • Зелень — 20 г
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.

Пошаговое приготовление пирога из лаваша с охотничьими колбасками: рецепт с фото

Начнём приготовление начинки. Колбаски нарежьте кольцами. Кроме колбасок, можно взять любую мясную составляющую.

Шинкуем зелень. Мы взяли укроп, но в летний сезон не ограничивайтесь одним видом, возьмите базилик, петрушку, кинзу, зеленый лук. Все травы имеют свой особый аромат и вкус. Поэтому добавляя их можно добиться новых потрясающий вкусов и ароматов.

Читайте также:  Самый вкусный рецепт полезная еда

Добавляем помидоры, нарезанные кубиками.

Сыр трём на терке, часть оставляем для посыпки пирога сверху, остальной сыр добавляем в начинку. Перемешиваем всё.

Лаваш разрезаем на две три части, в зависимости от размера формы, и укладываем его в форму. Так чтобы края лаваша были за формой. Смазываем лаваш соусом из майонеза и кетчупа.

Накрываем свободными краями лаваша.

Сверху присыпаем сыром.

Отправляем в духовку на 30–35 минут при температуре 180 градусов. Подаём пирог горячим. Приятного аппетита!

Смотрите также видео-рецепт:

Пирог из лаваша с сыром, ветчиной и грибами


© 2012-2020 Женский журнал TutKnow: здоровье, мода, красота, отношения, дети и кулинария (профессиональные рецепты и любительские)

Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.

Источник

Шаурма с овощным салатом и охотничьей колбаской

  • Лаваш 1 шт.
  • Колбаски охотничьи 1 шт.
  • Капуста савойская 70 гр.
  • Помидор 40 гр.
  • Огурец 40 гр.
  • Сыр российский 20 гр.
  • Масло растительное 20 мл.
  • Перец белый 30 гр.
  • Майонез 30 гр.
  • Петрушка 3 гр.
  • Кетчуп 10 гр.
  • Соль щепотка
  • Вам понадобится: 10-20 минут
  • География блюда:Восточная
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Обед

Для начала подготовить нужные продукты.

Далее нарезать капусту.

Добавить мелко нарезанный огурец и перец.

Далее добавить помидор, петрушка и майонез. По солить и хорошо перемешать.

Колбаску обжарить на растительном масле.

На лаваш выложить салат и сверху положить обжаренную колбаску.

Посыпать тертым твердым сыром и полить кетчупом.

Скрутить шаурму и слегка поджарить на сковороде.

Источник

Лаваш с колбасками, перцем и сыром (домашняя шаурма)

Лаваш — 3 шт.
Охотничьи колбаски — 6 шт.
Салат — 1 пучок
Болгарский перец — 1 шт.
Кетчуп — 100 мл.
Сыр Эменталь — 100 гр.

Охотничьи колбаски в лаваше с болгарским перцем, листьями салата и сыром

Домашняя шаурма – это прекрасный вариант закуски – вкусный, каждый раз разный и сытный. Такая закуска отлично подходит для похода на пикник, прогулки в парке для перекуса или просто для проведения чудесного выходного дня дома. Мой вариант сегодня – с охотничьими колбасками, листьями салата, болгарским перцем и сыром Эменталь. Можно сыр взять другой, но сыры такого типа как Эменталь дают очень острый, выраженный вкус и мне это нравится

Пошаговый рецепт

1. Листы лаваша смазать кетчупом по всей длине.

2. Листья салата промыть, обсушить от влаги и выложить на край лаваша.

3. Болгарский перец помыть, обсушить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Выложить на листья салата.

4. Сверху выложить по две охотничьи колбаски.

5. Сыр нарезать ломтиками и вложить сверху на колбаски.

6. Скрутить роллы.

7. Поставить в микроволновую печь на 2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Источник

Рецепты Лаваш с колбасой

Начинка с колбасой для лаваша

Кетчуп — 1 Ст. ложка

Майонез — 1 Ст. ложка

Сельдерей — 100 Грамм

Вареная колбаса — 200 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Нарезаем мелко сельдерей.

На крупной терке натираем колбасу.

Тоже делаем с плавленным сырком.

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

Лаваш с колбасой и крабовыми палочками

Майонез — 2 ст. л.

Сыр голландский — 50 г

Крабовые палочки — 5 шт

Колбаску и крабовые палочки мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке.

Читайте также:  Чебуреки рецепт с картинкой

Все сложить в тарелку и смешать с майонезом.

Лаваш разрезать на некрупные прямоугольники, положить на край начинку и завернуть.

Лаваш с ветчиной и колбасой

Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

Ветчину и колбасу нарезать соломкой. Помидоры — кубиками.

Рулет из лаваша с сыром и копченой колбасой

Сыр маасдам — 200 г

Армянский лаваш — 1 штука

Укроп — по вкусу

Копченая колбаса — 200 г

Натрите сыр на мелкой терке.

Нарежьте колбасу небольшими кусочками.

Нарежьте немного укропа (несколько веточек).

Смешайте ингредиенты и заправьте майонезом — начинка готова.

Лаваш с колбасой и сыром

Сыр твердый — 200 Грамм

Масло оливковое — 40 Миллилитров

Петрушка — 1 Штука (пучок)

Специи — По вкусу

Колбаса вареная — 200 Грамм

Лаваш армянский — 2 Штуки

Подготовим лаваш. Сразу замечу, что из одного листа можно сделать 3-4 рулетика.

Нарежьте каждый лист лаваша на длинные полоски.

Сыр натрите на крупной терке, колбасу мелко порежьте кубиками, зелень также мелко нарежьте.

Лаваш с колбасой

Зелень — 30 Грамм

Сыр плавленый — 100 Грамм

Колбаса — 150 Грамм

Помидоры — 1 Штука

Для начала лаваш необходимо разрезать на две равные части. Одну часть равномерно намазать плавленым сыром.

Затем выложить на лаваш колбасу и помидоры, нарезанные тонкими дольками.

Теперь вторую половину лаваша также равномерно промазать сыром, посыпать мелко порубленной зеленью.

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Зелень — По вкусу

Колбаса — 300 Грамм

Майонез — 3 Ст. ложки

Сыр твердый — 300 Грамм

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

Рулет из лаваша «Армянский»

Сыр твердый — 300 г

Колбасу и сыр натереть на крупной тёрке. Укроп мелко порезать. Положить первый лаваш, смазать майонезом и разложить морковь.

На него положить второй лаваш, смазать майонезом и разложить колбасу.

Положить третий лаваш, смазать майонезом и разложить сыр.

Жареные рулеты из лаваша

Сыр твердый — 70 Грамм

Колбаса — 70 Грамм

Лаваш тонкий — 1 Штука

Помидор — 1 Штука

Нарезаем лаваш тонкими длинными полосками. Томат моем и нарезаем кружочками. Ломтиками нарезаем колбасу и сыр.

На край полоски лаваша выкладываем ингредиенты в такой последовательности: cыр — помидор — колбаса — помидор — сыр.

«Фаршированный» лаваш

3 зубчика чеснока

соль,перец по вкусу

500г колбасы (лучше Докторской)

Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.

Приготовить соус:чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке,смешать с майонезом,добавить соль,перец.

Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть попалам.

Треугольники из лаваша с колбасой и сыром.

Сыр твёрдый — 200 г.

Тонкий лаваш — 3 шт.

Сметана — 2 ст. л.

Зелень — по вкусу

Колбасу нарезаем кубиками.

Сыр натираем на средней терке.

Зелень петрушки и укропа мелко рубим ножом.

В миске соединяем колбасу , сыр, зелень, сметану , горчицу и перемешиваем.

Затем вбиваем в миску яйца. Добавляем щепотку соли, перца и 1 ст.ложку воды. Перемешаем.

Далее листы лаваша разрезаем на полосы.

Из одного лаваша получилось 3 полосы.

Рулет из лаваша с колбасой

Тонкий лаваш — 4 Штуки

Колбаса — 300 Грамм

Сыр Российский — 300 Грамм

Читайте также:  Правила выписывания рецептов очков

Майонез — По вкусу

Зелень петрушки — 100 Грамм

Морковка корейская — 200 Грамм

Для начала приготовим начинку: возьмем колбасу, желательно вареную, но за неимением оной, можно взять и полукопченую, муж особенно любит с чесноком. Нарежем ее мелко, соломкой.

Теперь берем сыр, желательно твердый, так как он лучше натирается и натираем его на терке. Лучше натирать на мелкой, так начинка в рулетах будет более нежной.

Зелень петрушки хорошо про.

Лаваш с колбасой и помидорами

Болгарский перец — 1 Штука

Колбаса — 200 Грамм

Луковица — 1 Штука

Помидор — 2-4 Штук

Масло для жарки — По вкусу

Специи — По вкусу

1. На сковороду отправить разогреваться немного масла, сливочного или растительного. Очистить и нарезать кубиками луковицу, отправить на сковороду и обжарить.

2. Очистить и нарезать сладкий перец. Когда лук станет прозрачным, добавить на сковороду перец. При желании по рецепту приготовления лаваша с колбасой и помидорами можно добавить немного острого перца.

Конвертики из лаваша c колбасой

1 шт. — лук репчатый

1шт. — тонкий армянский лаваш

200 г — натурального густого йогурта

1 — яйцо для смазки конвертиков

перец черный молотый — по вкусу

150 г — сыр (твердых сортов)

300 г — колбасы вареной «Доктор»

зелень: укроп, петрушка, перья зеленого лука

1. Готовим начинку для конвертиков: лук и чеснок очистить, порубить и слегка обжарить на сковороде.

2. Добавить порезанную кубиками колбасу и обжарить. Снимаем с огня, немного остужаем,

3. и добавляем порезанный небольшими дольками помидор,

4. мелко порубленную зелень,

5. тертый на крупной терке сыр ( можно мелко порезать), заправляем йогуртом, перчим, солим и

Закуска из лаваша за 10 минут.Очень вкусно

Без лишних хлопот, даже не возясь с замешиванием теста можно приготовить замечательные кушанья – холодные, обжаренные или запечённые.

Лаваш нарезать на небольшие квадраты.

Яйцо взбить вилкой добавить соль.

Закуска из лаваша за 15 минут. Лаваш с начинкой

сыр плавленный — 200 г

растительное масло для жарки

Сначала все подготовим. Колбасу нарезаем небольшими кубиками. Помидор тоже режем кубиками.

Мелко нарезаем укроп.

На каждый из трех листов лаваша намазываем плавленый сыр с одной стороны.

На первый лаваш, смазанный сыром, равномерно выкладываем половину всего укропа, порезанной колбасы и помидора.

Накрываем вторым листом лаваша с сыром и выкладываем всю оставшуюс.

Шаурма с колбасой и сыром

Майонез — По вкусу

Колбаса — 150 Грамм

Капуста — 70-100 Грамм

Сыр — 100-150 Грамм

Соус «Магги» — Часть

Кетчуп — По вкусу

На лаваш выложите майонез, лук, колбасу, соус «Магги», капусту.

Сверху уложите сыр, кетчуп также добавьте по своему желанию.

Тостер смажьте маслом.

Рулет из лаваша.

лаваш большого размера,

Лаваш большого размера обмазываем майонезом. Поверх майонеза размещаем отварную, мелко нарезанную морковку и мелко нарезанный укроп, соль. Накрываем вторым лавашом, опять смазываем майонезом и сверху посыпаем мелко нарезанную колбаску (я брала Хлебную — докторскую). Сворачиваем рулетом. Даем немного пропитаться майонезу и режим рулет.

Рулетики

Лаваш, майонез, сыр (хохланд), копченая колбаса, сыр на топленом молоке, перец.

Такие рулетики можно приготовить с любой начинкой. Я сделала так — намазываем лаваш сыром хохланд или любым другим, который можно размазать как масло, тонко режим копченую колбасу и трем сыр, кладем на лаваш и заворачиваем,затем режим на удобные нам кусочки. И второй вариант — лаваш намазать майонезом, сыр на терке и мелко порезать свежий перец. Очень удобны.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector