Лаваш толстый с начинкой рецепты

Толстый лаваш с начинкой

  • Лаваш 1 шт
  • Помидор 2 шт
  • Зелень по вкусу
  • Соус томатный 2 ст. л
  • Майонез 2 ст. л
  • Ветчина 200 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр твердый 100 гр
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Лаваш
  • Тип блюда:Обед

У меня вот такой толстый лавашик. Разрезаем его вдоль.

Смешиваем майонез (или сметану) с томатным соусом.

Измельчаем ветчину. Нарезанное выкладываем на лаваш.

Нарезать свежие овощи. Я использовала только помидоры, но можно взять и болгарский перец и что-то еще. Измельчаем зелень и выкладываем сверху.

Сыр натрите на крупной терке и посыпьте сыром лаваш.

Накройте начинку верхней частью лаваша. Поставьте лаваш в духовку при 180 градусах и запекайте лаваш в духовке 10 минут. Выдавите через пресс чеснок. На готовый горячий лаваш выложите чеснок и измельченную зелень. Дайте лавашу 3-5 минут остыть и подайте к столу.

Источник

Читайте также:  Рецепт мяса по китайски с медом
Оцените статью
Adblock
detector