- Домашняя Лазанья (Простой Рецепт) | Lasagna Recipe, English Subtitles
- Простая домашняя лазанья с фаршем в духовке Ольги Матвей
- Видео рецепт
- Как приготовить Простая домашняя лазанья с фаршем в духовке Ольги Матвей рецепт пошагово
- HD Ольга Матвей — Вкусная Домашняя ЛАЗАНЬЯ + Рецепт Теста
- Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
- Вкусная Домашняя Лазанья + Рецепт Теста | Lasagna Recipe
- Описание:
Домашняя Лазанья (Простой Рецепт) | Lasagna Recipe, English Subtitles
Рецепт очень простой, но очень вкусный. Мы ее за два дня готовили несколько раз.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G.
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
youtube.com/channel/UCnZCiP0wb.
*****************************************
Кто заинтересовался Кухоной машиной – переходите по ссылочке в официальный магазин kenwood-shop.com.ua/?utm_sourc.
Для моих подписчиков действует скидка 10% на кухонные машины, и 15% на насадки Kenwood. При покупке просто назовите оператору промо-код _Ольга Матвей_ и получайте товар со скидкой.
Срок действия скидки – до 31.01.2017
Скидка 10% действует на новинки кухонных машин серии Chef, Kenwood KVL 8320 S Chef XL– goo.gl/L8a32X
А также на любые насадки Kenwood действует скидка 15%
*************************************************
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
**********************************************
Рецепт:
Лазанья
Тесто
Яйца 2 шт
Мука 200 гр
Масло подсолнечное 2 ст. л
Соль 0,5 чайной ложки
Начинка
Фарш 800 гр
Сыр 400-500 гр
Белое сухое вино 150 мл
Помидоры 4 шт
(Томатная паста или кетчуп)
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Зелень или специи, базилик
Молоко 500 мл
Мука 3-4 ст. л
Масло сливочное 50 -60 гр
****************************************
Recipe:
Lasagna
Dough
Eggs 2 pcs
Flour 200 g
Sunflower oil 2 tbsp
0.5 tsp salt
Filling
Mince 800 g
Cheese 400-500 g
Dry white wine 150 ml
Tomatoes 4 pieces
(Tomato paste or ketchup)
Onion 1 pc
Garlic cloves 2-3
Herbs or spices, basil
500 ml of milk
Flour 3-4 tbsp
Butter 50-60 g
*******************************************
Источник
Простая домашняя лазанья с фаршем в духовке Ольги Матвей
Тесто
Масло подсолнечное 2 столовые ложки
Соль половина ч.л.
Мука 200 граммов
Яйца 2 штуки
Начинка
Молоко 0.5 литра
Помидоры 4 штуки (Томатная паста или кетчуп)
Лук 1 штука
Чеснок 2.5 зубч.
Мука 3.5 столовые ложки
Масло сливочное 55 грамм
Белое сухое вино 150 миллилитров
Базилик
Фарш 0.8 килограмма
Сыр 450 граммов
Зелень или специи
Видео рецепт
Как приготовить Простая домашняя лазанья с фаршем в духовке Ольги Матвей рецепт пошагово
1. В муке делаем лунку. Сюда вбиваем 2 яйца. Подсыпаем муку в яйца, начинаем замешивать тесто. Начинаем замешивать руками. Тесто должно получиться плотным, тугим. Когда всё тесто собрали в комок, выливаем в него 2 ст.л. масла. Начинаем замешивать. Когда Вы будете замешивать, сыпется крошка, которая уже в тесто не вмешивается — я ее отодвигаю. Вымесить его нелегко, потому что оно тугое. В этом плане кухонные машины — супер. Вымешивать 10-15 минут руками. Я вымесила тесто, оно однородное и тугое-тугое — так и должно быть. Заворачиваем в пищевую плёнку. Убираем на полчаса — 45 мин — до часа в холодильник.
Вам понадобится фарш (я сделала сама, но можно купить) — говядина, 700-800 г, но здесь у меня — целый кг. Сыр. Сухое или полусухое белое вино. Здесь у меня пару ложек итальянских трав. Вы можете заменить на базилик (обязательно чтобы был). Любые специи. Соль и душистый перец. Обычные помидоры. Можно использовать томат. Томатную пасту я не добавляла — не знаю, как будет. Со свежими помидорами — вкуснее всего. Пару зубчиков чеснока, 1 большая луковица и 2 маленьких. Молоко (пол-литра), мускатный орех (тёртый) и 50-60 г сливочного масла. Помидоры надрезать накрест. Закипятить воду. Сейчас помидоры дадут не очень много сока, потому я добавлю томат, который на зиму закрывала. Заливаем кипятком на пару минут.
2. Лук режем пополам, потом — на 3 части, потом — тоненько. Ставим сковородку с маслом разогреваться. Лук разъединяем. Через пару минут слили воду — как хорошо отходит кожица! Снимаем кожицу. На крупной тёрке натираем помидоры Можно это сделать в комбайне. В сезон помидоров можно не тереть, а мелко порезать (ярко-красные) — будет очень вкусно. Выдавливаем чеснок (1-2 зубчика). Сюда же отправляем травы. Можно острого перца. Теперь — соль и перец. Много соли не добавляем — 1/2 ч.л., потому что будем подсаливать мясо. Сюда же — немного помелю перчика душистого. Если найдете свежий базилик — порежьте ножом и добавьте — будет очень вкусно. Как минимум в специи точно добавьте. Отставляем томаты. На мелкой тёрке натираем сыр. Можно «Пармезан», но я использую обычный твёрдый сыр, любой. Когда лук начинает золотиться, отправляем сюда фарш, перемешиваем с луком, начинаем готовить.
Прошло минут 10 с начала готовки мяса. Оно практически всё поменяло цвет — еще кое-где есть сырое. Солим (1 ч.л., будем пробовать в конце). Томаты выливаю все. Перемешиваю. Можно добавить кетчупа. Если добавите томатную пасту — чтобы не было кислое, добавьте ложечку сахара. Перемешиваем, ставим на средний огонь, накрываем крышкой и тушить до готовности, чтобы жидкость выпарилась. Периодически помешиваем. Греем молоко. Будем готовить «Бешамель». Рядом ставим небольшую кастрюльку и отправляем сюда кусочек сливочного масла. На небольшом огне растворяем масло. Отправляем 4 ст.л. муки — с небольшой горкой, приблизительно вровень. Быстро замешиваем такое «тесто». Масло с мукой заварилось. Выключите плиту, потому что Вы не угадаете, чтоб оно не сгорело. Молоко уже горячее. Выключаю конфорку, чтобы не сбежало. Венчиком развожу масло с мукой в молоке, чтобы не было комков. По одному половничку.
3. Если выльете все сразу — будут комочки. А так будет то, что надо. У меня на канале есть отдельно видео, как приготовить «Бешамель» — пошагово, Вы можете посмотреть, как готовить его супер-правильно. В молоко нужно добавить мускатный орех. И щепотку соли, присолить. Я закончила, всё молоко вылила. Посмотрите, какой красивый, однородный получился «Бешамель». Если недосолили — он должен быть приятного вкуса, не пресный — щепотку соли добросьте. Минут через 20 как готовится мясо обязательно попробуйте на соль — надо досолить. Добавляем белое полусухое или сухое вино. Перемешиваем. Если дети есть не будут — добавьте за 10 мин. до готовности. Я еще пол часа-час буду готовить.
Чтоб выпарился спирт, остался только вкус и аромат вина, вливаю сейчас. Перемешиваю, накрываю крышкой, жду готовности мяса, чтобы не было столько жидкости. Мясо приготовилось: не слишком много жидкости. Убедитесь, что по соли Вам нравится. Выключаем и готовим пасту. Вынули тесто из холодильника. Чем дольше оно полежит в холодильнике, тем лучше. Оно будет намного эластичней, хорошо будет раскатываться. Желтенькое от яиц, очень приятное тесто. Я буду раскатывать на насадках Kenwood, они идут к моей кухонной машине. Если у Вас нет такой — у меня есть видео про лазанью, я показываю, как обычной скалкой раскатывать тесто.
4. Перейдите — в конце видео будут живые окна, посмотрите. Этой насадкой (я уже пользовалась) — тонко, легче, быстрее. Насадки — от Kenwood-а, машины, которая у меня есть. Магазин Kenwood в Украине сделал скидку для моих подписчиков: на насадки 15 %, на машины 10%. Ссылки, информация — под видео. Я довольна. Из теста делаем небольшую колбаску и делим на 3 части, на глаз. Стало легко это делать, оно полежало. Делаем лепешку. Присыпаем с двух сторон мукой.
Здесь есть регулятор толщины. Сначала раскатываем на самой крупной толщине. Когда оно раскатало в 1 пласт, складываем пополам и пропускаем вот так. Припыляем тесто с 2 сторон мукой по ходу раскатки — на машинке или скалкой. Раскатываем до 1,5 мм. Я буду использовать небольшую форму. Порежу исходя из квадрата самой формочки. Заготовки нужно отварить. Закипятите воду. Воду нужно подсолить. Пару капель подсолнечного масла — в воду. Рядом в кастрюльке — холодная вода. Если есть лед — добавьте несколько льдинок. Сюда — тоже несколько капель подсолнечного масла.
5. Когда вода закипела — отправляем по 1 листочку (если кастрюля большая — можно по 2-3. Провариваем 1 минуту и вынимаем. Не больше 1 минуты! Сразу перекладываем в холодную воду. Берем дуршлаг и перекладываем все листы, которые мы сварили. Каждый лист распрямляю, чтобы потом было удобно выкладывать. Я всё подготовила, начинаю собирать лазанью. Извините, форма не совсем новая. На дно наливаем немного соуса — много не лейте. Если слишком много лить соуса, лазанья будет «плавать».
А нам надо, чтобы она хорошо держала форму после того, как приготовится. Выкладываем листы, лишнее обрезаем. Можно подгадать под любую форму. Лазанья еще в стороны раздастся. Выкладываем мясо — не до краев. сверху поливаем «Бешамелем». Я не заливаю слишком «Бешамелем». Если листы покупные — может больше понадобиться. Сверху отправляем сыр. Это — бюджетный вариант лазаньи, потому что сыр — обычный. Следующие листья лазаньи выкладываем. Выкладываем последний сыр.
Источник
HD Ольга Матвей — Вкусная Домашняя ЛАЗАНЬЯ + Рецепт Теста
Для существования нашего сайта необходим показ рекламы. Просим отнестись с пониманием и добавить сайт в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).
Готовим с Ольгой Матвей 804 ролика
Вкусная Домашняя ЛАЗАНЬЯ плюсс Рецепт Теста от Ольги Матвей, как приготовить вкусную лазанью с фаршем в домашних условиях смотрите в видео рецепте на канале «Готовить просто с Ольгой Матвей» | Пошаговый рецепт | Вкусное домашнее тесто, лазанья получилась, пальчики оближешь. Да что там пальчики, весь противень!
Состав рецепта ниже под видео:
- Говядина 1 кг.
- Свинина 1 кг.
- Лук 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Сельдерей 150 гр.
- Вино белое полусухое 100 мл.
- Томаты 500 гр.
- Масло сливочное 80 гр.
- Мука (80 гр в бешамель) (300 гр. в тесто)
- Молоко 1 л.
- Мускатный орех 0,5 ч. ложки
- Соль
- Яйца 4 шт.
- Кукурузная мука 100 гр.
- Сыр пармезан 200 гр.
- Моцарелла сыр 350 гр
Источник
Вкусная Домашняя Лазанья + Рецепт Теста | Lasagna Recipe
Ольга Матвей HD 31:10
Описание:
Вкусное домашнее тесто, лазанья получилась, пальчики оближешь. Да что там пальчики, весь противень:)
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
Блендер Braun MQ 9087 X
http://braun-market.com.ua/detailed/blenderyi/braun_mq_9087_x.htm
Радуйте своих любимых и близких.
Приятного аппетита!
Лазанья
Рецепт:
Говядина 1 кг.
Свинина 1 кг.
Лук 3 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 150 гр.
Вино белое полусухое 100 мл.
Томаты 500 гр.
Масло сливочное 80 гр.
Мука (80 гр в бешамель) (300 гр. в тесто)
Молоко 1 л.
Мускатный орех 0,5 ч. ложки
Соль
Яйца 4 шт.
Кукурузная мука 100 гр.
Сыр пармезан 200 гр.
Моцарелла сыр 350 гр
Lasagna
Recipe:
1 kg of beef
1 kg of pork
3 onions
2 carrots
Celery 150 grams.
White wine semi-dry 100 ml
Tomatoes 500 g
Butter 80 g
Flour (80 g for bechamel sauce) (300 g for the dough)
Milk 1 liter.
Nutmeg 0.5 tbsp
Salt
4 eggs
Corn flour 100 g
Parmesan Cheese 200 g
Mozzarella cheese 350 g
SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL:
https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1
VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE
2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz
3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy
4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5
5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0
6) Рецепты в Мультиварке:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv
7)Низкокалорийные Рецепты:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy
8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB
9) Рецепты для поста:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj
10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv
11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g
12) Очень вкусные соусы, к любому блюду
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g
13)Проверенные Лайфхаки на Кухне.
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C
14)Корзина на Выходные (Готовые меню):
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G
15)Украшение тортов и других блюд:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38
16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369
Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/
Сообщество в Google+
https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138
Twitter: https://twitter.com/Dima111111
Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/
По вопросам рекламы и сотрудничества: OlgaMatveiy@gmail.com
#Лазанья #Lasagna
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Вкусная Домашняя Лазанья + Рецепт Теста | Lasagna Recipe, Ольга Матвей
Источник