Лазанья с творогом домашний рецепт

Содержание
  1. Рецепты Лазанья с творогом
  2. Лазанья с творогом
  3. Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом
  4. Лазанья с сыром, зеленью и творогом
  5. Лазанья с овощами и творогом
  6. Десертная творожная лазанья
  7. Сладкая лазанья с творогом
  8. Пошаговое описание рецепта
  9. Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами
  10. Ингредиенты для «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:
  13. Другие варианты рецепта
  14. Лазанья с сыром, зеленью и творогом
  15. Похожие рецепты
  16. Домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»
  17. Тушеная паста с баклажанами
  18. Фузилли по-средиземноморски
  19. Лапша с овощами по-китайски
  20. Спагетти с морепродуктами и овощами
  21. Макароны со шпинатом и жареными помидорами
  22. Фарфалле с тыквой и проростками маша
  23. Паста с ветчиной и креветками
  24. Спагетти с мясными тефтелями
  25. Попробуйте приготовить вместе
  26. Салат «Желудь»
  27. Капустные котлеты
  28. Восточная сладость «Басбуса»
  29. Фотографии «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами» от приготовивших (1)
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Лазанья с творогом

Лазанья с творогом

Листы лазаньи — 6 Штук

Мясной фарш — 50 Грамм

Творог — 300 Грамм

Приправа «10 овощей» — 1 Ст. ложка

Сметана — 150 Грамм

Сыр твердый — 150 Грамм

1. Подготовим все ингредиенты.

2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.

3. Второй слой будет таким же.

Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом

веточки базилика (если нет зеленого — возьмите фиолетовый) – 5 шт.

творог жирностью не менее 20% – 60 г

мускатный орех – по вкусу

любая рыба с плотной белой мякотью – 100 г

помидоры – 100 г

сухие листы теста для лазаньи – 60 г

Отварите листы лазаньи до полуготовности, заверните их в пластиковый пакет. Вымойте шпинат, запарьте его в небольшом количестве воды. Смешайте шпинат с творогом, молотым мускатным орехом, солью и перцем. Выложите слой получившейся смеси между листами лазаньи. Сварите яйцо «в мешочек» и нарежьте его. Слегка посолите рыбу, мелко нарежьте ее, смешайте с яйцо.

Лазанья с сыром, зеленью и творогом

Пармезан — 130 г

Моцарелла — 125 г

Яйцо куриное — 2 шт

Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать.

Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить.

Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом.

Читайте также:  Ливер с капустой рецепт

Нарезать моцареллу ломтиками.

В подсоленной, кипящей воде отварить листы лазаньи около 2мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

Лазанья с овощами и творогом

Готовые сухие листы лазаньи — 10 штук

Сладкий перец — 2 штуки

Консервированные помидоры кусочками — 600 г

Баклажаны — 2 штуки

Чеснок — 2 зубчика

Бальзамический уксус — 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Твердый сыр — 1 кусок

Разогрейте духовку до 200 градусов. Лоток застелите бумагой для выпечки, выложите баклажаны (проткните их вилкой в нескольких местах), болгарские перцы и запекайте около 40 минут, пока овощи не опадут. Перцы переложите в пакет и завяжите. Дайте овощам остыть, выскребите мякоть из баклажанов, перцы очистите от грубой кожицы. Мелко порежьте овощи. Запечь овощи.

Десертная творожная лазанья

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 10 г

Клубника — 350 г

Смешать творог, сметану, яйца, сахар.

Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки.

Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморозить, и ягоды готовы для дальнейшего использования.

Клубнику измельчить с сахаром, оставив немного для укра.

Источник

Сладкая лазанья с творогом

  • Нам понадобится:
  • листы лазаньи
  • 500 г. творога
  • 1 яйцо
  • вишни (можно мороженные)
  • 1 пакетик ванильного пудинга
  • сахар по вкусу
  • сливочное масло для смазывания формы

Пошаговое описание рецепта

1. Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.

2. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.

3. Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.

4. Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.

5. Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.

6. Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита!

Я думаю, это ОЧЕНЬ вкусно должно быть, спасибо за рецепт)))

Галинка, это и правда вкусно — попробуйте

подскажите пожалуйста,за счет чего приготавливаются листы лозаньи? что то немного не пойму.

Читайте также:  Шоколадный мусс с молоком рецепт

Ирина, извините, не совсем поняла вопрос. Вы имели в виду то, что их не надо отваривать? Так было написано наупаковке, а влагу они, наверное, взяли из творога и пудинга.

да Виктория. не поняла как они из твёрдого состояние становятся приготовленные. ни воды,ни соуса. только творог и пудинг. спасибо за ответ. попробую.

Источник

Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами

Что касается лазаньи, то самое волшебное в ней то, что начинку можно придумать любую. Говорят, неплохо картофельное пюре с фаршем и грибами идет. Мужчины такое любят) А я подумала еще и решила, что с творогом тоже не плохо. Недавно доели последний кусочек. Вкуснота — необыкновенная! Очень нежное, просто тающее во рту, блюдо с чесночной остринкой и бодрящим ароматом пармезана.

Ингредиенты для «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:

  • Лазанья (лист) — 15 шт
  • Творог — 3 пач.
  • Оливки зеленые (зеленые без косточек) — 1 бан.
  • Чеснок (1 большая головка на 5-6 зубчиков подойдет) — 1 шт
  • Помидор — 3-4 шт
  • Яйцо куриное (сырое) — 3 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Орегано (молотый по вкусу)
  • Пармезан — 150 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2150.9 ккал
белки
198.6 г
жиры
106 г
углеводы
101.5 г
Порции
ккал
268.9 ккал
белки
24.8 г
жиры
13.3 г
углеводы
12.7 г
100 г блюда
ккал
128 ккал
белки
11.8 г
жиры
6.3 г
углеводы
6 г

Рецепт «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:

Творог размять вилкой, добавить соль, перец, травы. Оливки разрезать пополам, разделить на 2 части. Одну добавить к творогу, вторую сохранить. Часть чеснока выдавить через чеснокодавку в творог, вторую часть мелко порубить, отложить.
Вбить в творог 3 яйца, размешать, чтобы получилась жиденькая каша.

Помидоры порезать кружочками.
Сыр натереть на терке.

Пласты лазаньи (читать способ приготовления) отварить или (если сухой способ) просто подержать в горячей воде 2 минуты (так они мягче и вкуснее). Держать по одной пластине, ибо могут слипнуться.

В форму с бортами на дно налить сначала творожного соуса, потом выложить пласты лазаньи, полить снова соусом, сверху выложить помидоры, посыпать рубленным чесноком и оливками (которые мы перед этим отложили). Затем, слой тертого сыра.
Выкладываем снова пласты лазаньи, снова творожную массу, помидоры-оливки-чеснок-сыр.

Выкладываем слоями, пока не кончится творожная масса. В идеале 5 -6 слоев.

Читайте также:  Картошка по французски рецепт кратко

Верхний слой тоже с соусом, сыра побольше. Можно в верхний слой добавить сметанки.

В духовку минут на 35 при 180 градусах.

Вкуснотища! Если честно, то мне творожная понравилась больше, чем классическая с мясом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Что касается лазаньи, то самое волшебное в ней то, что начинку можно придумать любую. Говорят, неплохо картофельное пюре с фаршем и грибами идет. Мужчины такое любят) А я подумала еще и решила, что с творогом тоже не плохо. Недавно доели последний кусочек. Вкуснота — необыкновенная! Очень нежное, просто тающее во рту, блюдо с чесночной остринкой и бодрящим ароматом пармезана.

Другие варианты рецепта

Лазанья с сыром, зеленью и творогом

Похожие рецепты

Домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Тушеная паста с баклажанами

Фузилли по-средиземноморски

Лапша с овощами по-китайски

Спагетти с морепродуктами и овощами

Макароны со шпинатом и жареными помидорами

Фарфалле с тыквой и проростками маша

Паста с ветчиной и креветками

Спагетти с мясными тефтелями

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Желудь»

Капустные котлеты

Восточная сладость «Басбуса»

Фотографии «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

20 января 2014 года Мария Косенко #

5 января 2012 года irchik-m #

13 ноября 2011 года тма75 #

12 ноября 2011 года тма75 #

14 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)

2 ноября 2011 года Santorini #

1 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #

1 ноября 2011 года barska #

1 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)

1 ноября 2011 года Annychka #

Ой, извините, что пошагового рецепта нет)) Хоть успела последний кусочек сфотать, почти из-зо рта мужа вырвала)))

1 ноября 2011 года barska #

2 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)

1 ноября 2011 года Annychka #

1 ноября 2011 года Gulchitay #

1 ноября 2011 года в744нт #

1 ноября 2011 года inusecika #

1 ноября 2011 года мисс #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector