- Рецепты Лазанья с творогом
- Лазанья с творогом
- Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом
- Лазанья с сыром, зеленью и творогом
- Лазанья с овощами и творогом
- Десертная творожная лазанья
- Сладкая лазанья с творогом
- Пошаговое описание рецепта
- Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами
- Ингредиенты для «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:
- Другие варианты рецепта
- Лазанья с сыром, зеленью и творогом
- Похожие рецепты
- Домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»
- Тушеная паста с баклажанами
- Фузилли по-средиземноморски
- Лапша с овощами по-китайски
- Спагетти с морепродуктами и овощами
- Макароны со шпинатом и жареными помидорами
- Фарфалле с тыквой и проростками маша
- Паста с ветчиной и креветками
- Спагетти с мясными тефтелями
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Желудь»
- Капустные котлеты
- Восточная сладость «Басбуса»
- Фотографии «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Лазанья с творогом
Лазанья с творогом
Листы лазаньи — 6 Штук
Мясной фарш — 50 Грамм
Творог — 300 Грамм
Приправа «10 овощей» — 1 Ст. ложка
Сметана — 150 Грамм
Сыр твердый — 150 Грамм
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Смешиваем творог, яйца и фарш. Начинку солим и перчим по вкусу. И выкладываем в форму для запекания листы лазаньи и начинку.
3. Второй слой будет таким же.
Лазанья с рыбой, шпинатом и творогом
веточки базилика (если нет зеленого — возьмите фиолетовый) – 5 шт.
творог жирностью не менее 20% – 60 г
мускатный орех – по вкусу
любая рыба с плотной белой мякотью – 100 г
помидоры – 100 г
сухие листы теста для лазаньи – 60 г
Отварите листы лазаньи до полуготовности, заверните их в пластиковый пакет. Вымойте шпинат, запарьте его в небольшом количестве воды. Смешайте шпинат с творогом, молотым мускатным орехом, солью и перцем. Выложите слой получившейся смеси между листами лазаньи. Сварите яйцо «в мешочек» и нарежьте его. Слегка посолите рыбу, мелко нарежьте ее, смешайте с яйцо.
Лазанья с сыром, зеленью и творогом
Пармезан — 130 г
Моцарелла — 125 г
Яйцо куриное — 2 шт
Пармезан натереть на терке. Соединить 100 грамм пармезана, творог и яйца, и перемешать.
Добавить измельченную зелень, перемешать. Посолить, поперчить.
Мякоть томатов соединить с 50-75мл теплой кипяченой воды и сушеным базиликом.
Нарезать моцареллу ломтиками.
В подсоленной, кипящей воде отварить листы лазаньи около 2мин. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.
Лазанья с овощами и творогом
Готовые сухие листы лазаньи — 10 штук
Сладкий перец — 2 штуки
Консервированные помидоры кусочками — 600 г
Баклажаны — 2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец — по вкусу
Твердый сыр — 1 кусок
Разогрейте духовку до 200 градусов. Лоток застелите бумагой для выпечки, выложите баклажаны (проткните их вилкой в нескольких местах), болгарские перцы и запекайте около 40 минут, пока овощи не опадут. Перцы переложите в пакет и завяжите. Дайте овощам остыть, выскребите мякоть из баклажанов, перцы очистите от грубой кожицы. Мелко порежьте овощи. Запечь овощи.
Десертная творожная лазанья
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 10 г
Клубника — 350 г
Смешать творог, сметану, яйца, сахар.
Сегодня для лазаньи я использую свежую клубнику. Ягоды перебрать, помыть, отделить плодоножки.
Но можно использовать и замороженные ягоды. Я замораживаю клубнику в контейнерах сразу с сахаром, достаточно просто разморозить, и ягоды готовы для дальнейшего использования.
Клубнику измельчить с сахаром, оставив немного для укра.
Источник
Сладкая лазанья с творогом
- Нам понадобится:
- листы лазаньи
- 500 г. творога
- 1 яйцо
- вишни (можно мороженные)
- 1 пакетик ванильного пудинга
- сахар по вкусу
- сливочное масло для смазывания формы
Пошаговое описание рецепта
1. Сварить пудинг следуя инструкции на упаковке.
2. Форму смазать сливочным маслом и выложить на дно листы лазаньи. У меня листы лазаньи не надо предварительно отваривать, читайте описание на упаковке.
3. Творог смешать с сахаром и яйцом. Листы лазаньи смазать пудингом, на пудинг выложить творог и разровнять. На творог выложить вишни.
4. Выложить второй слой листов лазаньи, так, чтобы они были перпендикулярно нижним листам. И все повторить: пудинг, творог, вишни. Повторять, пока не закончатся все ингредиенты.
5. Последний слой листов лазаньи просто смазать пудингом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 30-40 мину.
6. Готовую лазанью оставить в форме немного остыть, а затем подавать на стол.
Приятного аппетита!
Я думаю, это ОЧЕНЬ вкусно должно быть, спасибо за рецепт)))
Галинка, это и правда вкусно — попробуйте
подскажите пожалуйста,за счет чего приготавливаются листы лозаньи? что то немного не пойму.
Ирина, извините, не совсем поняла вопрос. Вы имели в виду то, что их не надо отваривать? Так было написано наупаковке, а влагу они, наверное, взяли из творога и пудинга.
да Виктория. не поняла как они из твёрдого состояние становятся приготовленные. ни воды,ни соуса. только творог и пудинг. спасибо за ответ. попробую.
Источник
Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами
Что касается лазаньи, то самое волшебное в ней то, что начинку можно придумать любую. Говорят, неплохо картофельное пюре с фаршем и грибами идет. Мужчины такое любят) А я подумала еще и решила, что с творогом тоже не плохо. Недавно доели последний кусочек. Вкуснота — необыкновенная! Очень нежное, просто тающее во рту, блюдо с чесночной остринкой и бодрящим ароматом пармезана.
Ингредиенты для «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:
- Лазанья (лист) — 15 шт
- Творог — 3 пач.
- Оливки зеленые (зеленые без косточек) — 1 бан.
- Чеснок (1 большая головка на 5-6 зубчиков подойдет) — 1 шт
- Помидор — 3-4 шт
- Яйцо куриное (сырое) — 3 шт
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Орегано (молотый по вкусу)
- Пармезан — 150 г
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2150.9 ккал | белки 198.6 г | жиры 106 г | углеводы 101.5 г |
Порции | |||
ккал 268.9 ккал | белки 24.8 г | жиры 13.3 г | углеводы 12.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 128 ккал | белки 11.8 г | жиры 6.3 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами»:
Творог размять вилкой, добавить соль, перец, травы. Оливки разрезать пополам, разделить на 2 части. Одну добавить к творогу, вторую сохранить. Часть чеснока выдавить через чеснокодавку в творог, вторую часть мелко порубить, отложить.
Вбить в творог 3 яйца, размешать, чтобы получилась жиденькая каша.
Помидоры порезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Пласты лазаньи (читать способ приготовления) отварить или (если сухой способ) просто подержать в горячей воде 2 минуты (так они мягче и вкуснее). Держать по одной пластине, ибо могут слипнуться.
В форму с бортами на дно налить сначала творожного соуса, потом выложить пласты лазаньи, полить снова соусом, сверху выложить помидоры, посыпать рубленным чесноком и оливками (которые мы перед этим отложили). Затем, слой тертого сыра.
Выкладываем снова пласты лазаньи, снова творожную массу, помидоры-оливки-чеснок-сыр.
Выкладываем слоями, пока не кончится творожная масса. В идеале 5 -6 слоев.
Верхний слой тоже с соусом, сыра побольше. Можно в верхний слой добавить сметанки.
В духовку минут на 35 при 180 градусах.
Вкуснотища! Если честно, то мне творожная понравилась больше, чем классическая с мясом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Что касается лазаньи, то самое волшебное в ней то, что начинку можно придумать любую. Говорят, неплохо картофельное пюре с фаршем и грибами идет. Мужчины такое любят) А я подумала еще и решила, что с творогом тоже не плохо. Недавно доели последний кусочек. Вкуснота — необыкновенная! Очень нежное, просто тающее во рту, блюдо с чесночной остринкой и бодрящим ароматом пармезана.
Другие варианты рецепта
Лазанья с сыром, зеленью и творогом
Похожие рецепты
Домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»
Тушеная паста с баклажанами
Фузилли по-средиземноморски
Лапша с овощами по-китайски
Спагетти с морепродуктами и овощами
Макароны со шпинатом и жареными помидорами
Фарфалле с тыквой и проростками маша
Паста с ветчиной и креветками
Спагетти с мясными тефтелями
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Желудь»
Капустные котлеты
Восточная сладость «Басбуса»
Фотографии «Лазанья с творогом, чесноком, оливками и помидорами» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
20 января 2014 года Мария Косенко #
5 января 2012 года irchik-m #
13 ноября 2011 года тма75 #
12 ноября 2011 года тма75 #
14 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
2 ноября 2011 года Santorini #
1 ноября 2011 года ЛюдмилаЮ #
1 ноября 2011 года barska #
1 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Annychka #
Ой, извините, что пошагового рецепта нет)) Хоть успела последний кусочек сфотать, почти из-зо рта мужа вырвала)))
1 ноября 2011 года barska #
2 ноября 2011 года КАТАВА # (автор рецепта)
1 ноября 2011 года Annychka #
1 ноября 2011 года Gulchitay #
1 ноября 2011 года в744нт #
1 ноября 2011 года inusecika #
1 ноября 2011 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник