- Говяжьи Хвосты 64 Original (За Что Готов Умереть Лазерсон) — Рецепт Ильи Лазерсона
- Описание:
- ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
- Комментарии • 70
- ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
- ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
- KOMMENTARE • 70
- ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
- ความคิดเห็น • 70
Говяжьи Хвосты 64 Original (За Что Готов Умереть Лазерсон) — Рецепт Ильи Лазерсона
Спасибо Шеф HD 15:39
Описание:
Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Говяжьи хвосты – 1 кг
Морковь – 3 шт
Сельдерей – 1/16 шт
Помидоры – 2 шт
Чеснок – 4 зуб
Лук – 1,5 шт
Томатное пюре – ½ ст
Херес – 1 ст
Петрушка
Жгучий перец
Черный перец
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#говядина
#бычьихвосты
#говяжьихвосты
#мультиварка
#тушеное мясо
#похлебка
#херес
#испанскаякухня
#мясо
#рагу
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть
Поделиться с друзьями:
Добавить временную метку
Говяжьи Хвосты 64 Original (За Что Готов Умереть Лазерсон) — Рецепт Ильи Лазерсона, Спасибо Шеф
Источник
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
Показать панель управления
- Опубликовано: 25 окт 2017 veröffentlicht
- Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Говяжьи хвосты — 1 кг
Морковь — 3 шт
Сельдерей — 1/16 шт
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 4 зуб
Лук — 1,5 шт
Томатное пюре — ½ ст
Херес — 1 ст
Петрушка
Жгучий перец
Черный перец
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
Clip-Share | clip-share.net/user/spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#говядина
#бычьихвосты
#говяжьихвосты
#мультиварка
#тушеное мясо
#похлебка
#херес
#испанскаякухня
#мясо
#рагу
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Комментарии • 70
Готовлю хвосты,щеки,языки и суб. продукты говяжьи. Говорю свекрови,которая держит коров,приготовьте щеки с хвостами тушёные с тыквой. А она отвечает:»а мы щеки и хвосты собаке отдаем» Я В УЖАСЕ.
А я люблю тушеные хвосты без ничего. Сами хвосты прекрасны
Шеф в авганском казане приготовь телячьи хвосты это бомба будет😋😋😋
И самое важное,что быки меньше хвостами крутят. Спасибо за видео!
А с залупы бычьей вы готовите блюдо ?
зачем этот миньон в кадре?)))
Всё нештяк, за херес — зачОтт, но почему оба беременных в кадре не надевают передники, головн. уборы, игнорируют культуру производства и гигиену? Не дают положительного примера телезрителЯм?!
@Спасибо Шеф нет он на публику готовит как вы
Источник
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться!
Спасибо, ШЕФ!
Говяжьи хвосты – 1 кг
Морковь – 3 шт
Сельдерей – 1/16 шт
Помидоры – 2 шт
Чеснок – 4 зуб
Лук – 1,5 шт
Томатное пюре – ½ ст
Херес – 1 ст
Петрушка
Жгучий перец
Черный перец
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
YouTube | https://www.youtube.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#говядина
#бычьихвосты
#говяжьихвосты
#мультиварка
#тушеное мясо
#похлебка
#херес
#испанскаякухня
#мясо
#рагу
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
Видео ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф
Источник
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
- Am 25 Okt 2017 veröffentlicht
- Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Говяжьи хвосты — 1 кг
Морковь — 3 шт
Сельдерей — 1/16 шт
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 4 зуб
Лук — 1,5 шт
Томатное пюре — ½ ст
Херес — 1 ст
Петрушка
Жгучий перец
Черный перец
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
DEclips | declips.net/user/spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#говядина
#бычьихвосты
#говяжьихвосты
#мультиварка
#тушеное мясо
#похлебка
#херес
#испанскаякухня
#мясо
#рагу
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
KOMMENTARE • 70
Готовлю хвосты,щеки,языки и суб. продукты говяжьи. Говорю свекрови,которая держит коров,приготовьте щеки с хвостами тушёные с тыквой. А она отвечает:»а мы щеки и хвосты собаке отдаем» Я В УЖАСЕ.
А я люблю тушеные хвосты без ничего. Сами хвосты прекрасны
Шеф в авганском казане приготовь телячьи хвосты это бомба будет😋😋😋
И самое важное,что быки меньше хвостами крутят. Спасибо за видео!
А с залупы бычьей вы готовите блюдо ?
зачем этот миньон в кадре?)))
Всё нештяк, за херес — зачОтт, но почему оба беременных в кадре не надевают передники, головн. уборы, игнорируют культуру производства и гигиену? Не дают положительного примера телезрителЯм?!
@Спасибо Шеф нет он на публику готовит как вы
Источник
ГОВЯЖЬИ ХВОСТЫ #64 ORIGINAL (за что готов умереть Лазерсон) — рецепт Ильи Лазерсона
- เผยแพร่เมื่อ 25 ต.ค. 2017
- Шеф поделится секретом приготовления тушеных говяжьих хвостов с хересом. От такого деликатесного блюда вы не сможете отказаться!
Спасибо, ШЕФ!
Ингредиенты:
Говяжьи хвосты — 1 кг
Морковь — 3 шт
Сельдерей — 1/16 шт
Помидоры — 2 шт
Чеснок — 4 зуб
Лук — 1,5 шт
Томатное пюре — ½ ст
Херес — 1 ст
Петрушка
Жгучий перец
Черный перец
Соль
Сахар
Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.
THclips | thclips.com/user/spasibochef
Facebook | spasibochef
Instagram | spasibochef
Вконтакте | spasibochef
Однокласники | ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel miguelindustrialkrasnodar
Спасибо за всЁ)
Вкусно и честно)
Спасибо Шеф
Spasibo Chef
Thanks chef
Tnx chef
#говядина
#бычьихвосты
#говяжьихвосты
#мультиварка
#тушеное мясо
#похлебка
#херес
#испанскаякухня
#мясо
#рагу
#полезно
#ппперекус
#необычно
#хозяйкеназаметку
#ппужин
#легко
#правильныйобед
#суперфуд
#готовимдома
#фитнеседа
#ешьихудей
#лазерсон
#lazerson
#шереметьев
#sheremetev
#спасибошеф
#spasibochef
#thankschef
#tnxchef
ความคิดเห็น • 70
Готовлю хвосты,щеки,языки и суб. продукты говяжьи. Говорю свекрови,которая держит коров,приготовьте щеки с хвостами тушёные с тыквой. А она отвечает:»а мы щеки и хвосты собаке отдаем» Я В УЖАСЕ.
А я люблю тушеные хвосты без ничего. Сами хвосты прекрасны
Шеф в авганском казане приготовь телячьи хвосты это бомба будет😋😋😋
И самое важное,что быки меньше хвостами крутят. Спасибо за видео!
А с залупы бычьей вы готовите блюдо ?
зачем этот миньон в кадре?)))
Всё нештяк, за херес — зачОтт, но почему оба беременных в кадре не надевают передники, головн. уборы, игнорируют культуру производства и гигиену? Не дают положительного примера телезрителЯм?!
@Спасибо Шеф нет он на публику готовит как вы
Источник