- Салат из краба рецепт от лазерсона
- Популярные рецепты
- Ешь и не можешь остановиться. Салат с крабовыми палочками. Народный рецепт Коралл или Красное море
- Ингредиенты:
- Приготовление:
- Всего 3 ингредиента и крабовые палочки: рецепт салата на каждый день (без сложных продуктов, просто и быстро)
- Рецепт:
- Оригинальный салат с крабовыми палочками (яйца не варю, а жарю)
- Салат с крабовыми палочками хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка.
- Итак, для приготовления нам понадобится:
- Приступаем.
- «Валерия» – самый вкусный салат с крабовыми палочками
- Рецепт приготовления:
Салат из краба рецепт от лазерсона
Популярные рецепты
1. Салат овощной с сыром и ветчиной Ингредиенты Салатные листья 1пучок.Морковь 1шт.Сыр 100гр.Ветчина 100гр.Чеснок по вкусу. Для заправки: Майонез и кефир в желаемых пропорциях, можно заменить сметаной.Соль, перец по вкусу. Как приготовить 1. Салатные.
Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит:— яйцо,— 1 стакан сметаны,— 1 стакан сахара,— 1 стакан муки. Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара. Глазурь:6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао Как.
Ингредиенты: 2 стакана муки неполный стакан водысоль 1/2 ч.л.3 ст.л. растительного масла============================укроппетрушкашпинаткинзазеленый лукяйцосыр мягкий 400 г Приготовление: -Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать ему полежать минут 30-40.-Зелень хорошо промыть и просушить, крупно порубить.
ИНГРЕДИЕНТЫ1 батонкотлеты мясные яйца куриные отварныемаринованные огурчикипучок зеленисыр твердыйсоус, кетчуп — по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬНачинка для батона может быть самая разная, тут главное — ориентироваться на свой вкус. В данном случае я пристроила котлеты.
Ароматный, вкусный суп с грибами. Вам потребуется: 200 гр шампиньонов;1 морковь;½ головки репчатого лука;1-2 картофелины;70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);100 гр молока или сливок;ст.л. растительно масла (для жарки);пучок укропа;соль, черный свежесмолотый.
Источник
Ешь и не можешь остановиться. Салат с крабовыми палочками. Народный рецепт Коралл или Красное море
Сегодня я вам расскажу как приготовить оригинальный и простой салат из продуктов, которые скорей всего уже есть в вашем холодильнике. Салат «Коралл» получается нежным, питательным и удивительно вкусным.
Особый яркий вкус и пикантность салату придает соус чили. Это блюдо смело можно подавать на праздничный стол и поверьте, гости будут от этого салата в восторге.
Также это отличная идея для мужчин, которые приготовив этот чудо-деликатес на 8 марта — гарантировано порадуют своих любимых женщин. Салат настолько просто готовится, что вы также можете подключить к готовке своих детей и вместе с ними приготовить эту вкуснятину.
Ингредиенты:
- Болгарский перец — 0.5 шт
- Куриная грудка отварная- 150-200 г
- Томат — 1 шт
- Морковь небольшая — 0.5 шт
- Яйцо вареное — 1 шт
- Сыр мягкий — 40 г
- Крабовые палочки — 5-6 шт
- Соус чили — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Мелким кубиком нарезаем болгарский перец, очищенное от скорлупы вареное яйцо, томат и куриную грудку. На мелкой терке натираем половину небольшой моркови, на крупной терке трём сыр. Тертую сыр и морковь отправляем в миску с овощами, яйцом и куриным мясом. Салат посыпаем по вкусу черным перцем, перемешиваем и добавляем крабовые палочки, разделив их на волокна или мелко порезав.
После того как мы добавили крабовые палочки салат по вкусу солим, добавляем для пикантности небольшое количество соуса чили и майонез. Содержимое миски тщательно перемешиваем, выкладываем на тарелку и подаем к столу.
У нас получился яркий, вкусный и нежный салат из простых ингредиентов, который понравится всем без исключения. Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!
Источник
Всего 3 ингредиента и крабовые палочки: рецепт салата на каждый день (без сложных продуктов, просто и быстро)
Чудесный, лёгкий, очень приятный салат с крабовыми палочками – закуска, которую я сразу внесла в список любимых рецептов. Салат, который сочетает в себе и простоту и лёгкость в приготовлении и доступность продуктов. Их в составе всего 4.
- А соль, заправка и зелень, это добавки.
Можно приготовить как семье к ужину, так и гостям на праздничный стол.
Рецепт:
- Крабовые палочки 200 гр.
- 4 яйца
- 1 средний свежий огурец
- 1 банка тунец консервированный (180 гр.)
- 1 ч. л. сметаны
- 1 ч. л. майонеза
- Соль (если потребуется, я не добавляла) перец, зелень по вкусу
Заранее надо только сварить яйца и остудить.
Далее берём крабовые палочки и нарезаем их мелкими или крупными кусочками, как желаете.
Нарезаем яйца, вообще желательно нарезать так, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера.
Так же в этом салате отлично себя чувствует свежий огурец, его нарезаем подходящими кусочками.
По желанию огурец разрезаем пополам и вынимаем (например ложкой) семечки. Таким образом огурец не даст лишней влаги.
Для пикантности можно добавить зелени, хорошо подойдёт зелёный лук, у меня его к сожалению нет, но есть укроп, вот его я добавлю несколько веточек.
Так же в этот салат можно добавить петрушку, тоже будет вкусно.
Ещё к салату добавлю консервированный тунец, Вы можете использовать отварной.
Осталось приготовить заправку.
Я буду в равных пропорциях смешивать сметану и майонез, примерно по 1. ч. л. этого будет достаточно, немного чёрного молотого перца, пробуйте, может Вам понадобится ещё немного соли.
Так же по Вашему вкусу салат можно заправить только сметаной или только майонезом. Греческий йогурт тоже подойдёт.
Источник
Оригинальный салат с крабовыми палочками (яйца не варю, а жарю)
Рецепты крабового салата бывают разные. Кто-то кладет кукурузу, кто-то рис, некоторые добавляют огурцы. Вот чего никогда не кладут в крабовый салат, так это крабов!
Анекдот взят с сайта vse-shutochki.ru
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Мария, и я рада приветствовать вас на своём кулинарном канале!
Салат с крабовыми палочками хотя бы раз в жизни готовила каждая хозяйка.
Вариаций рецептов существует достаточно много, но тем не менее этот популярный салат всё реже появляется на праздничных столах и уже успел перейти в разряд повседневных.
Предлагаю вашему вниманию весьма необычный вариант «крабового» салата, который встретился мне в одном придорожном кафе.
- Только представьте: продукты те же, а исполнение неожиданно оригинальное! Да и вкус совершенно другой!
- Сложно поверить? Просто попробуйте! Уверена, вы захотите готовить такой салатик снова и снова.
Итак, для приготовления нам понадобится:
Крабовые палочки — 1 упаковка
Кукуруза — 1 баночка
Свежий огурец — 3 шт. небольшого размера
Куриное яйцо — 3 шт.
Укроп — небольшой пучок
Соль, майонез — по вкусу
❗️❗️❗️Как видите, все продукты обычные и стандартные. Но, как я уже сказала, здесь вся фишка в приготовлении!
Приступаем.
Тонкой соломкой нарезаем крабовые палочки. В принципе, их можно нарезать как угодно, но в данном варианте соломка будет смотреться выигрышнее.
Источник
«Валерия» – самый вкусный салат с крабовыми палочками
Пополните свою коллекцию рецептов с крабовыми палочками замечательным и простым салатом «Валерия»! Кроме прекрасных вкусовых свойств – минимум временных затрат на приготовление, ведь все его составляющие не требуют долгой тепловой обработки или специальной подготовки. Отличное решение как для женщин, которые хотят выйти с достоинством из ситуации «гости на пороге», так и для мужчин, решившихся освободить свою половинку от кухонных забот хотя бы на один вечер…
сыр твердых сортов («Российский», «Голландский») – 150-200 г
свежая зелень (укроп или петрушка) – по вкусу
Рецепт приготовления:
Этот салат очень прост в приготовлении и единственный ингредиент, требующий отваривания – это яйца. Их необходимо отварить вкрутую, следя за тем, чтобы от горячей воды не лопнула скорлупа. Обычно, для этого яйца отваривают на малом огне, предварительно поместив в холодную воду, избегая бурного кипения в кастрюле или сотейнике.
Готовую корейскую морковь выложить в салатник. Если морковь у вас нарезана слишком длинной соломкой, можно измельчить ее ножом на более короткие кусочки, чтобы при подаче салата не возникло эффекта «поедания спагетти».
Сверху на морковь натереть на терке или нарезать тонкими брусочками сыр любых твердых сортов, желательно не слишком соленого.
Крабовые палочки нарезать кубиками или колечками.
Пока вы терли сыр и нарезали крабовые палочки – яйца отварились вкрутую (7-10 минут для этого вполне достаточно). Промыть их под холодной проточной водой, остудить, очистить и крупно порубить ножом. Советуем мелко яйца не резать, чтобы в салате сохранились крупные кусочки желтка.
Заправку для салата, как и весь салат, готовить очень быстро и просто: смешать майонез, выдавленный через пресс чеснок, соль и черный перец.
Заправку перемешать и выложить ее в салат, туда же добавить измельченную зелень петрушки или укропа.
Последний этап приготовления – перемешать все ингредиенты салата и попробовать на соль. Из-за разного качества сыра и майонеза, ее может понадобиться больше или меньше, поэтому ориентируйтесь на свой вкус и вкус своих любимых домочадцев.
Источник