Лазерсон перловка с грибами рецепт

ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите перловку!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Нормальные, человеческие современные сковородки берите у «НМП» — https://goo.gl/egvXvc

Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте https://spasibochef.ru/

ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ:
Перловка
Белые грибы (с шампиньонами тоже вкусно)
Растительное масло
Сливочное масло
Лук
Соль
Трюфельное масло (по желанию)

А ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA. У них много разной качественной посуды: https://goo.gl/XtyPRC

Съемки проходят в кулинарной студии Маруся, Москва — https://goo.gl/3445ov

Видели, какие тарелки у нас красивые? Это Kenai — https://goo.gl/Nt9Uoa

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar

Рецепты и кулинарные советы от шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Как приготовить вкусно и полезно мясо или рыбу, как удивить ужином гостей, необычные блюда, рецепты быстрого перекуса и праздничного обеда, как выбирать продукты, как готовить соусы, как применять специи, принципы готовки и кулинарные секреты – еда для жизни.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Для связи — pal@spasibochef.ru

Видео ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф

Читайте также:  Немецкий штрудель с яблоком рецепт

Источник

ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона

Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите перловку!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Нормальные, человеческие современные сковородки берите у «НМП» — https://goo.gl/egvXvc

Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте https://spasibochef.ru/

ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ:
Перловка
Белые грибы (с шампиньонами тоже вкусно)
Растительное масло
Сливочное масло
Лук
Соль
Трюфельное масло (по желанию)

А ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA. У них много разной качественной посуды: https://goo.gl/XtyPRC

Съемки проходят в кулинарной студии Маруся, Москва — https://goo.gl/3445ov

Видели, какие тарелки у нас красивые? Это Kenai — https://goo.gl/Nt9Uoa

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar

Рецепты и кулинарные советы от шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Как приготовить вкусно и полезно мясо или рыбу, как удивить ужином гостей, необычные блюда, рецепты быстрого перекуса и праздничного обеда, как выбирать продукты, как готовить соусы, как применять специи, принципы готовки и кулинарные секреты – еда для жизни.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Вкусно и честно)
Спасибо за всЁ)

Для связи — pal@spasibochef.ru

Видео ТАКУЮ ПЕРЛОВКУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЕЛИ! — рецепт шеф повара Ильи Лазерсона канала Спасибо Шеф

Источник

Лазерсон перловка с грибами рецепт

Наш ответ ризотто. Илья Лазерсон и Леонид Шереметьев покажут, как приготовить перловку не по-солдатски, а по-королевски: с грибами. Вы полюбите перловку!
ШЕФ поделится секретом!
Спасибо, ШЕФ!

Нормальные, человеческие современные сковородки берите у «НМП» — https://goo.gl/egvXvc

Читайте также:  Подробный рецепт домашней пиццы

Поло SPASIBOCHEF для вас — на сайте https://spasibochef.ru/

ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ:
Перловка
Белые грибы (с шампиньонами тоже вкусно)
Растительное масло
Сливочное масло
Лук
Соль
Трюфельное масло (по желанию)

А ингредиенты мы храним в классных экологичных картонных стаканчиках GEOVITA. У них много разной качественной посуды: https://goo.gl/XtyPRC

Съемки проходят в кулинарной студии Маруся, Москва — https://goo.gl/3445ov

Видели, какие тарелки у нас красивые? Это Kenai — https://goo.gl/Nt9Uoa

Самая лучшая оценка для нас — лайК, репосТ или комМентарий.

Instagram | https://www.instagram.com/spasibochef
Facebook | https://www.facebook.com/spasibochef
Вконтакте | https://vk.com/spasibochef
Однокласники | https://ok.ru/spasibochef
Музыка | Alexander Migel https://vk.com/miguelindustrialkrasnodar

Рецепты и кулинарные советы от шеф-повара Ильи ЛАЗЕРСОНА. Как приготовить вкусно и полезно мясо или рыбу, как удивить ужином гостей, необычные блюда, рецепты быстрого перекуса и праздничного обеда, как выбирать продукты, как готовить соусы, как применять специи, принципы готовки и кулинарные секреты – еда для жизни.

Spasibo Chef Spasibo shef Thanks chef Spasiboshef Tnx chef

Источник

Перловка с грибами

Еще один вариант гарнира из перловой крупы. На этот раз — с грибами — смесью лесных и с шампиньонами. Сюда же неплохо подойдут вешенки. Вообще сочетание перловки с грибами — классика 🙂 Та же история и с гречкой (соответствующий рецепт с этой крупой уже есть в блоге). Это вкусно 🙂

До Великого поста у православных осталось чуть больше месяца, поэтому потихоньку вооружаемся и собираем рецепты к середине марта 😉

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Перловку промываем, кладем в кастрюлю, вливаем 700 мл воды, добавляем по вкусу соль. Доводим до кипения и варим на минимальном огне до готовности, около 35-40 минут. Готовая перловка должна нормально раскусываться, но при этом быть немного упругой (не путать с аль денте).

Читайте также:  Плов вкусный рецепт со свининой пошагово

Пока варится перловка, готовим грибы (лесные грибы должны быть уже разморожены).

Не очень мелко рубим лук. Мелко рубим чеснок. Шампиньоны нарезаем пластинками.

В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем лук. Жарим, помешивая, 4-5 минут.

Добавляем грибы и жарим еще 5 минут, до готовности грибов. В конце добавляем листики тимьяна, соль, перец и чеснок.

Готовую перловку промываем, даем воде стечь. Добавляем к грибам.

Перемешиваем и прогреваем всё вместе пару минут. В конце добавляем соевый соус и перемешиваем. Подаем.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector