Лечо рецепты с мяса

Содержание
  1. Мясо с лечо
  2. Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
  3. Ингредиенты
  4. для приготовления:
  5. Приготовление:
  6. Свинина, тушенная в лечо
  7. Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
  8. Пищевая и энергетическая ценность:
  9. Параметры приготовления в мультиварке:
  10. Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. Мясо с лечо
  13. Рагу из свинины
  14. Похожие рецепты
  15. Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
  16. Гуляш по-балкански
  17. Тушеная свинина с маринованными грибами
  18. Свинина в пиве, или необычный гуляш
  19. Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
  20. Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
  21. Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурцами
  22. Свинина «Праздничный восторг»
  23. Ребра свиные в мультиварке
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Говядина, тушенная в лечо
  27. Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:
  30. Другие варианты рецепта
  31. Свинина под лечо
  32. Похожие рецепты
  33. Мясо в гранатово-ореховом соусе
  34. Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»
  35. Русский тажин
  36. Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
  37. Мясная подлива
  38. Говядина в устричном соусе
  39. Форикол
  40. Отбивные из говядины
  41. Бефстроганов с говядиной
  42. Попробуйте приготовить вместе
  43. Теплый салат в омлете
  44. Баклажаны с нутовым паштетом
  45. Сметанно-творожный крем
  46. Фотографии «Говядина, тушенная в лечо» от приготовивших (1)
  47. Комментарии и отзывы
  48. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Мясо с лечо

Сочетание нежной свинины и пикантного сладкого перца – это удивительно вкусно, поэтому спешу предложить вам попробовать мясо в лечо. Отличная идея горячего для обеда или ужина. Запоминайте рецепт!

Ингредиенты:

  • свинина нежирная – 450 грамм;
  • лечо – 400 грамм;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • луковица – 1 шт.;
  • соль и перец – по вкусу.

Приготовление:

Мясо вымойте и немного обсушите. Использовать можно не только свинину, но и говядину или курицу, например.

Нарежьте небольшими кусочками.

Выложите на сковороду с разогретым маслом.

Тем временем очистите и нарежьте лук.

Мясо обжарьте минут 5, помешивая.

После добавьте лук.

Подготовьте параллельно лечо.

Мясо с луком томите на медленном огне около 45 минут до мягкости. В процессе добавляйте воду или бульон, чтобы свинина была нежной.

Добавьте на сковороду лечо.

Посолите и поперчите все по вкусу.

Тушите мясо с лечо еще около получаса на медленном огне. Оно должно получиться настолько нежным, что просто таять во рту. Приятного аппетита!

Источник

Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.

Читайте также:  Куриная печень по царски рецепты

Ингредиенты

для приготовления:

  1. свинина 1,5 кг
  2. лечо 2 банки по 500–700 мл
  3. репчатый лук 2–3 шт.
  4. растительное масло 100 мл
  5. соль, специи по вкусу

Приготовление:

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Источник

Свинина, тушенная в лечо

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:

  • Свинина — 500 г
  • Лечо — 500 г
  • Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Морковь — 1 шт
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
  • Масло подсолнечное — 2 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Сахар (по необходимости )

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3025.5 ккал
белки
119.7 г
жиры
157.7 г
углеводы
290.9 г
Порции
ккал
378.2 ккал
белки
15 г
жиры
19.7 г
углеводы
36.4 г
100 г блюда
ккал
125.5 ккал
белки
5 г
жиры
6.5 г
углеводы
12.1 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Мультивопар (30 минут)

Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:

1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки

4. Порезать чеснок

5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)

6. Нарежьте мясо (любым способом)

7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки

8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить

Читайте также:  Рядовка надломленная рецепт засолки

9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут

10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут

12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))

Другие варианты рецепта

Мясо с лечо

Рагу из свинины

Похожие рецепты

Тушеная свинина в рукаве в мультиварке

Гуляш по-балкански

Тушеная свинина с маринованными грибами

Свинина в пиве, или необычный гуляш

Рулька в аджике, запеченная в мультиварке

Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»

Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурцами

Свинина «Праздничный восторг»

Ребра свиные в мультиварке

Комментарии и отзывы

29 апреля 2016 года Eva Grimm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Говядина, тушенная в лечо

С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.

Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:

  • Говядина (без косточки, мякоть или нарезка для тушения) — 700 г
  • Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) — 1/2 бан.
  • Горчица (русская) — 2 ст. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Зелень (сушеная) — 1 ст. л.
  • Приправа (для мяса) — 1 ст. л.

Время приготовления: 140 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1668.6 ккал
белки
141.1 г
жиры
102.7 г
углеводы
40.6 г
Порции
ккал
417.2 ккал
белки
35.3 г
жиры
25.7 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
139.1 ккал
белки
11.8 г
жиры
8.6 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Ужин картошка с мясом рецепт

Как это будет выглядеть?

С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.

Другие варианты рецепта

Свинина под лечо

Похожие рецепты

Мясо в гранатово-ореховом соусе

Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»

Русский тажин

Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином

Мясная подлива

Говядина в устричном соусе

Форикол

Отбивные из говядины

Бефстроганов с говядиной

Попробуйте приготовить вместе

Теплый салат в омлете

Баклажаны с нутовым паштетом

Сметанно-творожный крем

Фотографии «Говядина, тушенная в лечо» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

28 октября 2019 года Jerichowalls #

28 октября 2019 года Operetta # (автор рецепта)

28 мая 2019 года sgi007 #

28 мая 2019 года Operetta # (автор рецепта)

30 октября 2014 года lady farley #

31 октября 2014 года Operetta # (автор рецепта)

31 октября 2014 года lady farley #

8 августа 2014 года Rinochka_M #

8 августа 2014 года Operetta # (автор рецепта)

31 октября 2013 года pupsik27 #

1 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

14 октября 2013 года Егоровна #

14 октября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

97 месяцев назад DEKADAHC #

97 месяцев назад Operetta # (автор рецепта)

97 месяцев назад DEKADAHC #

12 декабря 2012 года Татьяна0866 #

12 декабря 2012 года Operetta # (автор рецепта)

4 декабря 2012 года Татьяна0866 #

22 декабря 2011 года Galhenok #

31 октября 2011 года Таня2000 #

31 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

25 октября 2011 года в744нт #

25 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

22 октября 2011 года Elleni #

22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

22 октября 2011 года мисс #

22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

20 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #

20 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

19 октября 2011 года S_Svetlana #

19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

19 октября 2011 года S_Svetlana #

19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

19 октября 2011 года S_Svetlana #

19 октября 2011 года Крокозябра1 #

19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

19 октября 2011 года Annychka #

19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

19 октября 2011 года OLGA_BOSS #

19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector