- Мясо с лечо
- Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
- Ингредиенты
- для приготовления:
- Приготовление:
- Свинина, тушенная в лечо
- Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Параметры приготовления в мультиварке:
- Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Мясо с лечо
- Рагу из свинины
- Похожие рецепты
- Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
- Гуляш по-балкански
- Тушеная свинина с маринованными грибами
- Свинина в пиве, или необычный гуляш
- Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
- Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
- Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурцами
- Свинина «Праздничный восторг»
- Ребра свиные в мультиварке
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Говядина, тушенная в лечо
- Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Свинина под лечо
- Похожие рецепты
- Мясо в гранатово-ореховом соусе
- Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»
- Русский тажин
- Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
- Мясная подлива
- Говядина в устричном соусе
- Форикол
- Отбивные из говядины
- Бефстроганов с говядиной
- Попробуйте приготовить вместе
- Теплый салат в омлете
- Баклажаны с нутовым паштетом
- Сметанно-творожный крем
- Фотографии «Говядина, тушенная в лечо» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Мясо с лечо
Сочетание нежной свинины и пикантного сладкого перца – это удивительно вкусно, поэтому спешу предложить вам попробовать мясо в лечо. Отличная идея горячего для обеда или ужина. Запоминайте рецепт!
Ингредиенты:
- свинина нежирная – 450 грамм;
- лечо – 400 грамм;
- растительное масло – 2 ст.л.;
- луковица – 1 шт.;
- соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Мясо вымойте и немного обсушите. Использовать можно не только свинину, но и говядину или курицу, например.
Нарежьте небольшими кусочками.
Выложите на сковороду с разогретым маслом.
Тем временем очистите и нарежьте лук.
Мясо обжарьте минут 5, помешивая.
После добавьте лук.
Подготовьте параллельно лечо.
Мясо с луком томите на медленном огне около 45 минут до мягкости. В процессе добавляйте воду или бульон, чтобы свинина была нежной.
Добавьте на сковороду лечо.
Посолите и поперчите все по вкусу.
Тушите мясо с лечо еще около получаса на медленном огне. Оно должно получиться настолько нежным, что просто таять во рту. Приятного аппетита!
Источник
Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.
Ингредиенты
для приготовления:
- свинина 1,5 кг
- лечо 2 банки по 500–700 мл
- репчатый лук 2–3 шт.
- растительное масло 100 мл
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.
В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.
Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.
Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.
Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Источник
Свинина, тушенная в лечо
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Ингредиенты для «Свинина, тушенная в лечо»:
- Свинина — 500 г
- Лечо — 500 г
- Лук репчатый (если луковица небольшая 2, если большая 1 ) — 2 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Морковь — 1 шт
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Картофель (Для гарнира можно выбрать любую крупу, макароны и вообще всё что душе угодно) — 1 кг
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Сахар (по необходимости )
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3025.5 ккал | белки 119.7 г | жиры 157.7 г | углеводы 290.9 г |
Порции | |||
ккал 378.2 ккал | белки 15 г | жиры 19.7 г | углеводы 36.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.5 ккал | белки 5 г | жиры 6.5 г | углеводы 12.1 г |
Параметры приготовления в мультиварке:
Программа: Мультивопар (30 минут)
Рецепт «Свинина, тушенная в лечо»:
1. Разогреть мультиварку и вылить туда масло
2. Нарезать лук полукольцами
3. Добавить лук в чашу мультиварки
4. Порезать чеснок
5. Нарезать морковь (можете на терке потереть, мне больше нравится просто нарезанная морковь)
6. Нарежьте мясо (любым способом)
7. Все выложите в чашу, перемешайте, дайте потушиться 10 минут при закрытой крышке мультиварки
8. Возьмите банку лечо, откройте, попробуйте на вкус, т. к у всех лечо разные, вы заранее уже будете знать, надо ли подсолить или наоборот сахар добавить
9. Добавьте лечо в чашу мультиварки, перемешайте всё, дайте потушиться ещё 10 минут
10. Для цвета добавьте томатной пасты, потушите пару минут
12. На гарнир у нас вареный картофель, пюре
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересный вкус, приятная структура и полный восторг от запаха))
Другие варианты рецепта
Мясо с лечо
Рагу из свинины
Похожие рецепты
Тушеная свинина в рукаве в мультиварке
Гуляш по-балкански
Тушеная свинина с маринованными грибами
Свинина в пиве, или необычный гуляш
Рулька в аджике, запеченная в мультиварке
Буженина в мультиварке «Раз-два и готово»
Мясные рулетики с баклажанами и солеными огурцами
Свинина «Праздничный восторг»
Ребра свиные в мультиварке
Комментарии и отзывы
29 апреля 2016 года Eva Grimm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Говядина, тушенная в лечо
С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.
Ингредиенты для «Говядина, тушенная в лечо»:
- Говядина (без косточки, мякоть или нарезка для тушения) — 700 г
- Лечо (где болгарский перец в очень обильном количестве томатной пасты) — 1/2 бан.
- Горчица (русская) — 2 ст. л.
- Соль — 1 ст. л.
- Зелень (сушеная) — 1 ст. л.
- Приправа (для мяса) — 1 ст. л.
Время приготовления: 140 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1668.6 ккал | белки 141.1 г | жиры 102.7 г | углеводы 40.6 г |
Порции | |||
ккал 417.2 ккал | белки 35.3 г | жиры 25.7 г | углеводы 10.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.1 ккал | белки 11.8 г | жиры 8.6 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Говядина, тушенная в лечо»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.
Другие варианты рецепта
Свинина под лечо
Похожие рецепты
Мясо в гранатово-ореховом соусе
Гречневая каша с грибами в мясных корзинках «Ангус Янг»
Русский тажин
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
Мясная подлива
Говядина в устричном соусе
Форикол
Отбивные из говядины
Бефстроганов с говядиной
Попробуйте приготовить вместе
Теплый салат в омлете
Баклажаны с нутовым паштетом
Сметанно-творожный крем
Фотографии «Говядина, тушенная в лечо» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
28 октября 2019 года Jerichowalls #
28 октября 2019 года Operetta # (автор рецепта)
28 мая 2019 года sgi007 #
28 мая 2019 года Operetta # (автор рецепта)
30 октября 2014 года lady farley #
31 октября 2014 года Operetta # (автор рецепта)
31 октября 2014 года lady farley #
8 августа 2014 года Rinochka_M #
8 августа 2014 года Operetta # (автор рецепта)
31 октября 2013 года pupsik27 #
1 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
14 октября 2013 года Егоровна #
14 октября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
97 месяцев назад DEKADAHC #
97 месяцев назад Operetta # (автор рецепта)
97 месяцев назад DEKADAHC #
12 декабря 2012 года Татьяна0866 #
12 декабря 2012 года Operetta # (автор рецепта)
4 декабря 2012 года Татьяна0866 #
22 декабря 2011 года Galhenok #
31 октября 2011 года Таня2000 #
31 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
25 октября 2011 года в744нт #
25 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
22 октября 2011 года Elleni #
22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
22 октября 2011 года мисс #
22 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
20 октября 2011 года ЛюдмилаЮ #
20 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года S_Svetlana #
19 октября 2011 года Крокозябра1 #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года Annychka #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
19 октября 2011 года OLGA_BOSS #
19 октября 2011 года Operetta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник