Лечо с мясом рецепт

Содержание
  1. Свинина в лечо
  2. Комментарии
  3. Вход на сайт
  4. Новые комментарии
  5. Новые отчеты
  6. Случайные рецепты
  7. Добавление материала
  8. Выберите тип материала, который хотите добавить
  9. Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
  10. Ингредиенты
  11. для приготовления:
  12. Приготовление:
  13. Мясо с лечо
  14. Ингредиенты для «Мясо с лечо»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Мясо с лечо»:
  17. Другие варианты рецепта
  18. Мясо с лечо
  19. Рагу из свинины
  20. Похожие рецепты
  21. Гёдза со свининой
  22. Мясные узелки
  23. Мясная брошка со сливами
  24. Свинина «Обед для сенатора»
  25. Свиные котлеты на кости
  26. Свинина с яблоками
  27. Мясо жареное из фруктового маринада
  28. Свиные рулетики на шпажках
  29. Свиные ребрышки в смородиновом вине
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Аргентинское танго»
  32. Салат из баклажанов с перцем и чесноком
  33. Бананово-клубничное мороженое
  34. Фотографии «Мясо с лечо» от приготовивших (3)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Свинина в лечо

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
  • 7
  • 5145 просмотров

Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу

Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.

Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.

Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.

Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.

Комментарии

Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо — ароматное блюдо получилось, вкусное!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!

  • Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии

Вход на сайт

Новые комментарии

Новые отчеты

Случайные рецепты

Добавление материала

Выберите тип материала, который хотите добавить

Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления

Читайте также:  Тонкие вафли для мультипекаря redmond рецепт

Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления

Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить

Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети

Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде

Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)

Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!

Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!

Источник

Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.

Ингредиенты

для приготовления:

  1. свинина 1,5 кг
  2. лечо 2 банки по 500–700 мл
  3. репчатый лук 2–3 шт.
  4. растительное масло 100 мл
  5. соль, специи по вкусу

Приготовление:

1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.

В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.

Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.

Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.

Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.

Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.

Источник

Мясо с лечо

И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года. а новое будет ждать зиму.

Ингредиенты для «Мясо с лечо»:

  • Свинина — 500 г
  • Бекон (У меня сало) — 150 г
  • Сыр твердый — 50 г
  • Лук зеленый — 1 пуч.
  • Лечо (У меня свое, можно использовать покупное) — 600 г
  • Тимьян (свежий) — 5 веточ.
Читайте также:  Народные рецепты лекарственными растениями

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2518.6 ккал
белки
135.1 г
жиры
198.2 г
углеводы
51.5 г
100 г блюда
ккал
185.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
14.6 г
углеводы
3.8 г

Рецепт «Мясо с лечо»:

Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части.
Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала.

Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить.
Посолить и поперчить.

Подготовленное мясо выкладываем на сало

Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо

Выкладываем вторую половину сала.

Сверху все прикрываем сыром.
У меня пластины, можно натереть на терке.

Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр.
Снять фольгу.
Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат!
Допекаем еще 15 минут.

Мясо получается очень нежное! Ароматное!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года. а новое будет ждать зиму.

Другие варианты рецепта

Мясо с лечо

Рагу из свинины

Похожие рецепты

Гёдза со свининой

Мясные узелки

Мясная брошка со сливами

Свинина «Обед для сенатора»

Свиные котлеты на кости

Свинина с яблоками

Мясо жареное из фруктового маринада

Свиные рулетики на шпажках

Свиные ребрышки в смородиновом вине

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Аргентинское танго»

Салат из баклажанов с перцем и чесноком

Бананово-клубничное мороженое

Фотографии «Мясо с лечо» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

26 января 2018 года ms olya1226 #

Читайте также:  Рецепты самой вкусной шавермы

26 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)

18 августа 2017 года Мисуня #

Очень вкусное мясо! Практически ленивый вариант, а эффект. Муж не ест лечо, но это мясо ел с удовольствием, добавкой и комплиментами. Обязательно буду повторять!
Ирина, большое спасибо за рецепт!

(Готовила ещё зимой, поэтому в таком сопровождении )

18 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)

19 августа 2017 года veronika1910 #

24 августа 2017 года Мисуня #

4 апреля 2017 года Демурия #

4 апреля 2017 года Беннито # (автор рецепта)

13 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

25 сентября 2016 года nr0127 #

27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)

3 августа 2016 года chapushil #

3 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)

16 июля 2016 года Julia1504 #

17 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

17 июля 2016 года Julia1504 #

11 июля 2016 года Яблони в цвету #

11 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

10 июля 2016 года margo0224 #

10 июля 2016 года nusehka #

9 июля 2016 года mr_order #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Himbeeren #

8 июля 2016 года chigics #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Чук Гек #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

8 июля 2016 года ved-marina #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Тих-вед #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

9 июля 2016 года Тих-вед #

8 июля 2016 года Айренетта #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

8 июля 2016 года Violl #

9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года mariana82 #

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

7 июля 2016 года Himbeeren #

7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector