- Свинина в лечо
- Комментарии
- Вход на сайт
- Новые комментарии
- Новые отчеты
- Случайные рецепты
- Добавление материала
- Выберите тип материала, который хотите добавить
- Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
- Ингредиенты
- для приготовления:
- Приготовление:
- Мясо с лечо
- Ингредиенты для «Мясо с лечо»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Мясо с лечо»:
- Другие варианты рецепта
- Мясо с лечо
- Рагу из свинины
- Похожие рецепты
- Гёдза со свининой
- Мясные узелки
- Мясная брошка со сливами
- Свинина «Обед для сенатора»
- Свиные котлеты на кости
- Свинина с яблоками
- Мясо жареное из фруктового маринада
- Свиные рулетики на шпажках
- Свиные ребрышки в смородиновом вине
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Аргентинское танго»
- Салат из баклажанов с перцем и чесноком
- Бананово-клубничное мороженое
- Фотографии «Мясо с лечо» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Свинина в лечо
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
- 7
- 5145 просмотров
Свинина мякоть – 500 г
Лук – 1 шт.
Лечо – 250 мл
Растительное масло – 1 ст.ложка
Соль – по вкусу
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить в жаровне на разогретом масле.
Добавить шинкованный лук и продолжать жарить до легкой позолоты.
Добавить лечо, перемешать, добавить полстакана кипятка. Посолить немного и тушить под крышкой до мягкости мяса, изредка помешивая.
Подавать с любимым гарниром. В это раз я подавала с бурым рисом – очень вкусно и ароматно.
Комментарии
Мясо в с помидорами мягкое становится, а тут еще и лечо — ароматное блюдо получилось, вкусное!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Точно, Светочка! И -практически без участия хозяйки тушиться себе само.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Мяяяяско. ммммм. Очень аппетитно, Оксаночка
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Быстро, просто и сытно. Для ужина на неделе- самое оно!
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вход на сайт
Новые комментарии
Новые отчеты
Случайные рецепты
Добавление материала
Выберите тип материала, который хотите добавить
Рецепт с пошаговыми фото и подробным описанием процесса приготовления
Рецепт в удобном видео формате с описанием процесса приготовления
Ваши мысли, заметки, истории из жизни, темы, которые хотите обсудить
Рецепты и видео рецепты, где главные кулинары – это ваши дети
Готовьте по рецептам наших кулинаров! Фотоотчет и ваши впечатления о блюде
Информация на любую кулинарную тему (с уникальностью текста не менее 70%)
Хотите продать свои кулинарные шедевры или обменять чайник на миксер? Вам сюда!
Есть вопрос к нашим кулинарам? Задавайте – вместе найдем ответ!
Источник
Простой рецепт, который всегда выручает — свинина тушеная в лечо
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом сочной тушеной свинины в лечо. Этот вкусный и не хлопотный рецепт всегда выручит, когда нужно быстро приготовить ужин для всей семьи.
Ингредиенты
для приготовления:
- свинина 1,5 кг
- лечо 2 банки по 500–700 мл
- репчатый лук 2–3 шт.
- растительное масло 100 мл
- соль, специи по вкусу
Приготовление:
1,5 кг мякоти свинины нарезаем на кусочки. 2-3 луковицы произвольно нарезаем.
В казан наливаем 100 мл растительного масла и выкладываем нарезанный лук. Пассеруем лук до прозрачности.
Затем выкладываем к луку нарезанную свинину, перемешиваем и обжариваем до испарения жидкости.
Когда мясо начнёт подрумяниваться, добавляем в казан лечо, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости мяса.
Подавать можно с любым гарниром. У нас на гарнир картофельное пюре. Быстро, просто и сытно. Отличное блюдо для ужина.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Источник
Мясо с лечо
И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года. а новое будет ждать зиму.
Ингредиенты для «Мясо с лечо»:
- Свинина — 500 г
- Бекон (У меня сало) — 150 г
- Сыр твердый — 50 г
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Лечо (У меня свое, можно использовать покупное) — 600 г
- Тимьян (свежий) — 5 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2518.6 ккал | белки 135.1 г | жиры 198.2 г | углеводы 51.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 185.2 ккал | белки 9.9 г | жиры 14.6 г | углеводы 3.8 г |
Рецепт «Мясо с лечо»:
Сало нарезать на тонкие кусочки. Разделить на две части.
Выкладываем дно подготовленной формы для запекания первой частью сала.
Нарезать свинину на отбивные, слегка отбить.
Посолить и поперчить.
Подготовленное мясо выкладываем на сало
Зеленый лук нарежем на колечки и выкладываем на мясо
Выкладываем вторую половину сала.
Сверху все прикрываем сыром.
У меня пластины, можно натереть на терке.
Прикрыть фольгой и запечь 45 минут при 180 гр.
Снять фольгу.
Сверху выкладываем веточки тимьяна! Аромат!
Допекаем еще 15 минут.
Мясо получается очень нежное! Ароматное!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
И у Вас такое было, что новые закрутки просто не куда ставить? Попробуйте мой рецепт! Используйте лечо прошлого года. а новое будет ждать зиму.
Другие варианты рецепта
Мясо с лечо
Рагу из свинины
Похожие рецепты
Гёдза со свининой
Мясные узелки
Мясная брошка со сливами
Свинина «Обед для сенатора»
Свиные котлеты на кости
Свинина с яблоками
Мясо жареное из фруктового маринада
Свиные рулетики на шпажках
Свиные ребрышки в смородиновом вине
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Аргентинское танго»
Салат из баклажанов с перцем и чесноком
Бананово-клубничное мороженое
Фотографии «Мясо с лечо» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
26 января 2018 года ms olya1226 #
26 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
18 августа 2017 года Мисуня #
Очень вкусное мясо! Практически ленивый вариант, а эффект.
Муж не ест лечо, но это мясо ел с удовольствием, добавкой и комплиментами. Обязательно буду повторять!
Ирина, большое спасибо за рецепт!
(Готовила ещё зимой, поэтому в таком сопровождении )
18 августа 2017 года Беннито # (автор рецепта)
19 августа 2017 года veronika1910 #
24 августа 2017 года Мисуня #
4 апреля 2017 года Демурия #
4 апреля 2017 года Беннито # (автор рецепта)
13 октября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
25 сентября 2016 года nr0127 #
27 сентября 2016 года Беннито # (автор рецепта)
3 августа 2016 года chapushil #
3 августа 2016 года Беннито # (автор рецепта)
16 июля 2016 года Julia1504 #
17 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
17 июля 2016 года Julia1504 #
11 июля 2016 года Яблони в цвету #
11 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
10 июля 2016 года margo0224 #
10 июля 2016 года nusehka #
9 июля 2016 года mr_order #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Himbeeren #
8 июля 2016 года chigics #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Чук Гек #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 июля 2016 года ved-marina #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Тих-вед #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
9 июля 2016 года Тих-вед #
8 июля 2016 года Айренетта #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
8 июля 2016 года Violl #
9 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года mariana82 #
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 июля 2016 года Himbeeren #
7 июля 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник