- Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
- Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева пошаговый фоторецепт без рекламы
- Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
- Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
- Сырники от Ивлева
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Супер сырники на завтрак от шефа Константина Ивлева! Пробуем приготовить по рецепту с его канала!
- ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ — Рецепты от Ивлева
- Комментарии • 70
Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева
Сырники с лимонными дольками от Константина Ивлева пошаговый фоторецепт без рекламы
Сырники от Константина Ивлева пошаговый рецепт с фото
Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных. Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
Сегодня расскажу о нашем опыте приготовления сырников по рецепту известного шефа Константина Ивлева.
Изюминкой, делающей этот рецепт особенным, являются известные всем советским детям «Лимонные дольки» — мармелад в сахаре в виде цитрусовых долек. Их вкус и консистенция, безусловно, выводят это блюдо на другой уровень и сегодня попробуем его реализовать (видео с YouTube-канала Константина в конце поста).
- Творог 9%, 400 гр.
- Лимонные дольки, 60 гр.
- Сахар, 2-3 ст. л. (по вкусу).
- Яйца С0, 1 шт. (если С1, то 2 шт.)
- Соль, щепотка
- Растительное масло для жарки, мука для панировки
«Фишкой» данного рецепта является не только наличие долек, но и отсутствие в творожной массе муки — она здесь используется только в качестве панировки. Также обратите внимание на количество сахара — поскольку дольки сладкие, его много не требуется.
Разогреваем духовку до 180°С. Лимонные дольки режем маленькими кубиками.
Смешиваем творог, сахар, яйца и соль, перетираем через сито. Добавляем лимонные дольки и тщательно перемешиваем.
Кусочек творожной массы обваливаем в муке.
… и формируем сырник. Удобно это делать сервировочным кольцом — просто «гоняйте» сырник по кругу, пока он не приобретет нужную форму.
У нас получилось девять штук.
Обжариваем сырники на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Константин (см. ролик внизу страницы) обжаривает их едва-едва, но мы любим поярче, поэтому обжаривали по 3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Отправляем сырники в духовку минут на десять, чтобы дольки внутри расплавились и подаём со сметаной.
Исходник на YouTube
Рецепт вкусный и заслуженно отправляется в копилку постоянных.
Если будете смотреть ролик, на 1:08 есть список ингредиентов. Обратите внимание, мука и растительное масло в самой сырной массе не участвуют — они выполняют вспомогательные функции.
На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.
Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):
Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через Яндекс.Деньги.
Источник
Сырники от Ивлева
Содержание:
Каждый второй знает шеф-повара Константина Ивлева. Смотреть передачи с харизматичным кулинаром огромное удовольствие. Относительно недавно он создал свой канал на такой популярной платформе, как YouTube, где делится своими рецептами с огромным количеством человек. Причем каждое блюдо именитого шефа производит настоящий фурор среди любителей вкусно поесть.
Сырники от Ивлева – это очередной пример кушанья с тщательно выверенной рецептурой, которое никого не оставляет равнодушным. В чем суть? Идея такова, что в тесто вообще не добавляется пшеничная мука. Готовое блюдо имеет на 100% творожный вкус. А в качестве оригинального компонента используется мармелад «Лимонные дольки». Попробуем приготовить?
Ингредиенты
- Свежий творог 9% — 400 граммов.
- Пшеничная мука – 100 граммов.
- Куриное яйцо – 1 штука.
- Мармелад «Лимонные дольки» — 50 граммов.
- Сахарный песок и соль – по вкусу.
Этапы приготовления
- Подготовив все необходимые ингредиенты, начинаем с лимонных мармеладок. Нарезаем дольки маленькими кубиками. Величина не имеет значения. Кусочки могут быть совсем небольшими, либо же достаточно крупными, чтобы четко ощущаться во время трапезы.
- Жирный творог выкладываем в глубокую посуду. Предварительно перетираем через сито, избавляя от крупных кусочков. Добавляем куриное яйцо, подслащиваем и солим по вкусу. Тщательно перемешиваем вилкой. Массу еще раз пропускаем через сито. Таким образом мы достигаем максимально однородной, нежной консистенцией. Всыпаем лимонные мармеладки и хорошенько перемешиваем. Тесто готово.
- Стол присыпаем мукой. Подготавливаем поверхность к формированию вкусных пышных сырников. От общей массы отщепляем небольшие кусочки теста. Обваливаем их в муке, формируя круглые лепешки небольшой толщины. Помогаем ножом добиться идеального вида. Заготовки выкладываем на доску.
- Раскаливаем в сковороде растительное масло. Обжариваем сырники на большом огне. Так как в процессе использовался достаточно жирный творог, при выпекании лепешки могут немного расползаться. По этой причине обжариваем быстро.
- До готовности творожники доводим в хорошо разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов. Достаточно 5-7 минут.
Готовые сырники на сковороде подаем со сметаной. Использовать более сладкие топинги не стоит, так как в составе уже есть лимонный мармелад, придающий блюду интересные нотки.
Источник
Супер сырники на завтрак от шефа Константина Ивлева! Пробуем приготовить по рецепту с его канала!
Всем доброго времени суток!
Я продолжаю тестировать рецепты, о которых рассказывает и показывает Константин Ивлев на своем Ютуб канале.
Борщ я уже готовил и рецепт оказался на мой вкус весьма хорош. Но судя по комментариям ничего особо оригинального в нем нет.
Еще одно блюдо, которое лично меня заинтересовало, это его сырники. Тем более, что у меня с этим очень простым блюдом всегда возникали сложности.
Рецепт до банального прост. Но несколько важных нюансов и сырники действительно приобретают индивидуальность.
Ингредиенты все известны.
Обязательно берите сухой не зерновой творог. Процент жирности на ваше усмотрение, лично я беру 9%. Количество, в зависимости от количества порций. На завтрак себе я беру 200 грамм творога.
1 яйцо. Точнее на 200 грамм я беру 1/2 куриного яйца. Целое яйцо на 200 грамм достаточно много и сырники получатся очень жидкими и начнут растекаться в процессе и терять форму.
Возьмем немного сахара, опять же я беру ванильный сахар.
Фишка Ивлевских сырников это мелко нарезанные апельсиновые дольки (мармелад такой) которые замешиваются в творожную массу.
На этом остановимся по подробнее.
Я правда взял не дольки, а апельсиновый мармелад из Вкусс Вилла. Так оказалось еще вкуснее. Рубим мелко мелко, как мясо для бифштекса и замешиваем в массу.
Мармелад при нагреве начнет плавится и когда Вы начнете резать сырники, он будет растекаться и придавать очень интересные нотки.
Имейте ввиду, что мармелад тоже сладкий, поэтому сахара в сырники кладите меньше обычного.
Замесили? Ок. Муку в массу не добавляем.
Теперь один из главных лайфхаков. Может быть кто-то как всегда скажет, что они всю жизнь только так и готовят, но лично я этого не знал.
В общем, полученную массу выкладываем в очень мелкое сито и давим вилкой до достижения полной однородности. За счет такой манипуляции сырники получатся очень нежными и воздушными внутри. К сожалению забыл сфотографировать сам процесс, но в принципе можно открыть его канал и там посмотреть видео.
Муку рассыпаем на столе и катаем небольшие шарики. обваливая их в муке.
Таким образом мука будет только снаружи и создаст при приготовлении приятную и необходимую корочку, а внутри останется так сказать девственная творожная масса с расплавленным мармеладом.
Теперь обваливаем их в муке и аккуратно вилкой придаем форму.
Очень важно выбрать именно сухой творог и не переборщить с яйцом, тогда сырники с одной стороны получаются упругими и будут держать форму, а с другой, останутся очень нежными внутри.
Сырники прижариваем на сковороде на подсолнечном масле. Прижариваем на среднем огне до легкой румяной корочки с обеих сторон, а потом убираем на 10 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Можно переложить в противень. В этом случае будьте осторожны, сырники еще нежные и могут потерять форму и растечься при нарушении герметичности оболочки.
Я же просто ставлю в духовку сковородку, так как у меня ручка сковороды огнеупорная.
Через 10 минут шикарные сырники готовы. Снаружи легкая панировка, а внутри нежная начинка с расплавленным мармеладом.
Честно говоря не ожидал такого от сырников, так как творог всегда недолюбливал.
Короче сырники обалденные, за рецепт ставлю 5.
Многие критикуют Ивлева за его манеры, может и так, но мне в принципе все равно. Но вот рецепты хорошие. Буду тестить дальше.
Источник
ЛЕНИВЫЕ СЫРНИКИ — Рецепты от Ивлева
Показать панель управления
- Опубликовано: 21 май 2020
- Всем привет! Сегодня я продолжаю серию рецептов простых и понятных блюд, продукты для которых можно купить в ближайшем магазине. В нашем меню, ленивые сырники с апельсиновым соком и цукатами. Помните, что #ДомаВкусно и приятного аппетита!
Самые свежие новости и жареные факты здесь, на Ivlev Chef
ivlevchef
ivlevchef
ivlev_group
По вопросам рекламы:
+7 (985) 161-78-50
ivlevchef@gmail.com
Комментарии • 70
С мукой и сахаром каждый дурак сделает
А я сырники и не обваливаю в муке — жарю так! Это обычные сырники — ничего ленивого не увидела! Только творог надо получше, а не магазинный, иначе тесто жидковато и много масла на жарку уйдёт! Это лайфхак из родины сырников — Украины! 😊🇺🇦
Что за куриные котлетки
Позорнее сырников не видел.
Ошибка в видео! Шеф, ты кладешь 1 ложку муки на пачку творога, а в списке продуктов у тебя 1 ложка муки на 100гр творога! А в пачке 180-330гр ! Ты чего так? Народ сделает по списку и потом будет плеваться.
Не хорошо такие ролики выпускать! Переделай видео пожалуйста! Хочется вкусные сырники на сковороде сделать. 🙁
По-моему они сырые внутри ! Совсем сырые, яйцо замешенное сырым осталось. (((
Это шедевр ! А подача . ммм
Спасибо Шеф за рецепт , очень вкусно !
Но они у меня они расплывались пока я больше муки не добавил .
Давно делаю такие сырники. И муки кладу мало. Качество сырника зависит не от количества муки, а от качества творога. Если беру творог хороший — не плывут. А с длим творогом и мука не спасает
Благодаря Шефу хоть готовить научусь ❤️
а когда будут самые обычные сырники?) в которых нет ничего кроме творога и муки)
Спасибо за вкусный рецепт! И очень аппетитно 🙂
Вот ещё чудесный рецепт сырников! (и не только, канал в принципе хороший) ru-clip.com/video/tYdl9UwEyKw/видео.html И картинка радует, приятно смотреть 🙂
Я делаю красивые вкусные сырники это какая то ерунда!
И этот человек смел критиковать готовку других. Да в самой заурядной столовой сырники выглядят на порядок лучше. и уж точно их прожаривают до готовности.
Сырники на сливочном масле вкуснее получаются 😋 Недавно для себя открыла этот секрет вкуса 👌🏼
Шикарно получилось) Да и сам рецепт быстрый и не сложный👍
Шеф. Ты лучший))). Спасибо. Сырники крутые.
Надо попробовать сделать. муки меньше, нежнеее должны быть. Спасибо.
Константин, муж сказал «так, иди-ка поставь лайк тому парню» 🙂 Соединила прошлый рецепт сырников с этим вот соусом, орешками и мятой — результат просто обалденный. Спасибо вам от всей души! 🙂
Ел ленивые вареники
Они просто огонь
Супер!! Шеф, спасибо за идею! Пошла готовить для себя любимой ☺️
Барадачь и кухня это круто. ☠🏴☠️💀
Что за сурдо перевод в стиле т9 мешает прям смотреть . Или смотреть или читать . Можно убрать с экрана?!
Я никогда и не заморачивался с формированием биточков, а так ложкой и выкладывал на сковородку
Константин, здравствуйте! Как я рада, что у меня в ютубе высвителась Ваша страничка. Обожаю смотреть передачу На ножах. Теперь готовить буду как Вы.
Всем добра! Посмотрел видео с шаурмой и ленивым сырниками. Шаурма — норм. Сырники — слабо. Ивлев в роликах заработывает на рекламе торговых марок из продуктов которых готовит. Я не повар. Но, что-то мне подсказывает, что Ивлев — это шоу проект. Не более.
Шеф, у Ваших сырников цыганский коллер, это норм. Потому что в шоу, Вы за это, кидали тарелки. 🤔 Это как.
не пали кантору
Спасибо, Константин, у вас получаются не только вкусные блюда , но и вполне себе бюджетные. Научите, ПОЖАЛУЙСТА -ПРИПОЖАЛУЙСТА, как приготовить омлет, котлеты и рисовую кашу, как в советской школе. Перепробовала уйму рецептов, перевела гору продуктов, но результат НОООЛЛЛЬЬЬ.
только домик в деревне поможет
Привет как сварить белый квас
Приятно посмотреть, когда самые ленивые сырники так нелениво украшают к подаче)))
Спасибо большое. Соус просто открытие, летним утром самый🤩
Это творожники. В сырники сода добавляется и творог плавится, образуя как бы плавленый сыр.
👍 💋Константин, Вы супер! Я от вас и ваших блюд, просто без ума 🤗🤗🤗все очень доступно. Своих мальчишек 13 и 14 лет привлекаю к просмотру и готовке! Благодарю Вас) 🙋
Перепишите плиз все ингредиенты под видео, спасибо за рецепт 👍
Константин, вас не зря называют шеф всея Руси! Готовите потрясающе, сразу захотелось на кухню, теперь никакой сметаны к сырникам, апельсиновый соус forever!
Как они в местных КРЫСИНЫХ ХВОСТИКАХ за 170 её продают 🤨 😃
ШЕФ 😘😘😘 ГОТОВИЛ ШАУРМУ СЕГОДНЯ 🔥🔥🔥 ПРАВДА НА КАМЧАТКЕ ЕГО СЕБЕСТОИМОСТЬ ЕБИЧЕСКАЯ ( ПОМИДОРЫ 🍅 650 р. Кг , ОГУРЫ 🥒 600р. , РУККОЛА 50гр. 280р. САЛАТ 🥬 350р 200гр ) КОРОЧЕ . ДОРОГО 😞 НО А..УЕТИТЕЛЬНО 🥰🥰🥰
чёт говно какое-то, не?)
фу, творог домик в деревне же супер мерзотный
Сырники,от слова сыр,то есть булочка посыпанная сыром СЫРник
Подача как всегда великолепна, но мне кажется, что они не пропеклись. Может их делать немного потоньше?
А крахмал надо водой сначало размешивать?
Марку «ДВД» отработали по полной! Целый сериал))
Вкусные сырники. Сыну и мне очень пришлись по душе. Спасибо. ШЕФИВЛЕВ!
Константин я килограмм творога убил. всё расползается.
Сколько еще этот рыжий показушник будет постанову устраивать.
Не работает, надо больше муки, все очень сильно пригарает и на выходе жареная каша.
Добрый день, сырники получились, благодарю. А где ссылка на лимонные дольки?
Какая сказочная херня плюс реклама.Приятной вам ночи на «белом коне»
Жаренная мука ему не нравится, а крахмал — прям топчик!
А оператору сырников ?
Шеф, они прилипают к сковородке 😭
Хочу приготовить, вот только с пропорциями не совсем понятно. На 100 гр. творога — 1 яйцо?
Почему добавляется именно кукурузный крахмал?
В молочьной продукции фирмы домик в деревне нет ни грамма молока там одно пальмовое масло и сухой порошок
Мы благодарим вас за внимание к продукции «Домик в деревне» и сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем продукте. Вся продукция «Домик в деревне» производится только из натурального высококачественного коровьего молока с проверенных ферм на современном технологическом оборудовании в строгом соответствии требованиям качества и безопасности. Состав продуктов состоит только из безопасных ингредиентов, разрешённых к применению для производства продуктов питания. Все сырье, закупаемое для производства нашей продукции, проходит тщательную проверку, полностью соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза и разрешено к применению в РФ.
😀горячее в холодильниk,Костяяя я в шоке.🤔🤔🤔🤔
Спасибо, Шэф ! 🙂 Это я смогу сделать. 🙂
ваши два сырника сэр, приятного аппетита. С вас 5 тыщ
@Николай С Все носители «знака зверя» — пасПОРТа — конклюдентно подписали кровью «фаустовский договор».
«Незнание не освобождает от ответственности».
Ответственность на данном этапе развития Человечества лежит на всех вместе и на каждом в отдельности.
Исторически сложилось так, что есть шанс расторгнуть данный «договор», восстановится в Правах Человека,начать Жизнь в новом Мире! И это осуществимо только объединившись!
Надо успеть «вписаться в поворот»до 2021-03-17 ознакомьтесь с Каноном 26 CODEXа CANONICI.
Никому не удастся отсидеться в безнаказанности. Ответственность настигнет каждого.Ваш выбор,в каком ключе она проявится: в отрицательном — уголовное наказание,либо положительном — что и как,ты делаешь сегодня,во имя спасения Человечества. Выбирай!
Телеграмм НАШСОЮЗ «ЧНВ» Человек=Народ=Власть
Источник