- Ленивые вареники из творога
- Ленивые вареники по Дюкану: 2 вкусных рецепта. Ленивые вареники с льняной мукой
- Ленивые LCHF-вареники
- Ленивые творожные вареники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
- Описание приготовления:
- Ингредиенты, Калории и Пищевая Информация Ленивые вареники с льняной мукой
- Ленивые вареники с творогом. Рецепт с фото
- Заходите и на эти «вкусные» странички:
- Как приготовить ленивые вареники из творога: пошаговый рецепт с фото
- Базовые рекомендации
- Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт
- Видеорецепт ленивых вареников из творога
- Ленивые вареники по Дюкану
- Рецепт «Ленивые вареники» по Дюкану
- Вареники по Дюкану
- Ленивые вареники с творогом: рецепт с фото
- Немного информации
- Классический рецепт ленивых вареников из творога пошагово с фото
- Способ приготовления
- Ленивые вареники с творогом, как в садике
- Способ приготовления
- Диетические вареники из творога на скорую руку
- Процесс приготовления
- Вареники без яиц
- Как приготовить
Ленивые вареники из творога
Сегодня готовим очень вкусный, но в то же время быстрый и простой завтрак — ленивые творожные вареники.
Я готовила вареники без начинки, но используя этот рецепт как базовый, можно приготовить вареники с начинкой, например с вишней или другими ягодами. Ничего лепить не нужно, просто в серединку нужно добавить ягоду.
Ингредиенты:
- Творог — 200 г
- Яичный белок — 2 шт.
- Подсластитель — по вкусу
- Соль — 1 щепотка
- Рисовая мука — 70 г
- Вода — для варки
Приготовление вареников:
- Творог отправляем в миску, добавляем два яичных белка, подсластитель и соль. Все разминаем толкушкой.
- Теперь добавляем рисовую муку и все хорошо перемешиваем.
- Руками скатываем шарики и отправляем их в подсоленную закипевшую воду.
- Варим до готовности (примерно 5 минут).
Пищевая ценность (на 100 г):
- Калорийность — 184 ккал
- Белки — 13,4 г
- Жиры — 5,7 г
- Углеводы — 18,9 г
Источник
Ленивые вареники по Дюкану: 2 вкусных рецепта. Ленивые вареники с льняной мукой
Ленивые LCHF-вареники
1. Творог (жирный, плотный)- 400 гр.
3. Мука миндальная (кокосовая) -3 столовых ложки.
4. Псиллиум- 1 столовая ложка.
5. Сукрин- 3 столовых ложки.
Взбить яйца с сукрином, добавить творог, растереть, всыпать муку, смешанную с псиллиумом и замесить тесто.
Выдержать несколько минут, чтобы псиллиум набух. Масса должна быть нежной, но не приставать к рукам.
Раскатать из теста колбаски, слегка сплющить и нарезать наискосок на кусочки. Либо сформовать кусочки руками.
Отварить в подсоленной кипящей воде, пока не всплывут.
Вытащить шумовкой и дать немного остыть, так как сразу после варки они слишком нежные, но потом становятся плотнее. Рекомендую не формовать и варить сразу все, лучше сначала сформовать и сварить один вареник и оценить его консистенцию. Она во многом зависит от плотности и влажности выбранного вами творога. В случае необходимости добавить в тесто муку и псиллиум. Но лучше не перебарщивать, так как тогда вареники будут плотными но, увы, не очень вкусными. Вареники сдобрить сливочным маслом и подавать со сметаной. Кто захочет послаще, может посыпать сукрином или сукриновой пудрой.
Ленивые творожные вареники — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Выкладываем в миску творог, яйцо. Добавляем соль и сахар. Если у вас домашний творог, его лучше перетереть через сито или просто хорошенько размять, чтобы не было крупных крупинок.
Уже можно поставить на огонь кастрюльку с водой для варки вареников. Тщательно размешаем все до получения однородной массы.
Добавим муку. Я набираю муку столовой ложкой вот с такой горкой.
Количество муки может быть чуть больше или меньше — зависит от того, насколько жидкий у вас творог. Домашний всегда более сухой, поэтому муки нужно меньше на пол-ложки примерно.
И тщательно размешаем все. Тесто получится мягким и липким.
Посыпаем стол мукой и формируем из теста две колбаски, примерно 1.5 см в диаметре. Я слегка приминаю колбаску, чтобы вареники получились не круглыми, а овальными.
И немного наискосок нарезаем колбаску на кусочки шириной около 1 см.
Перекладываем будущие вареники на доску, присыпанную мукой.
Как только вода закипит, добавьте щепотку соли и сахара и выкладывайте вареники. Много вареников бросать не стоит.
Как только вареники всплыли — варим 5 минут. И не допускайте слишком бурного кипения!
Ну вот — вареники готовы! Добавляем к ним масло или сметану. Можно наслаждаться.
Ингредиенты, Калории и Пищевая Информация Ленивые вареники с льняной мукой
Питательная ценность:
|
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
Ленивые вареники с творогом. Рецепт с фото
Ленивые вареники с творогом — вкусное и быстрое блюдо, любимое почти всеми детьми, да и взрослыми тоже. Отличный завтрак или ужин, который готовится в течение 30 минут.
Ингредиенты: (на 3 средние порции)
- 2 пачки творога
- 2 яйца
- 4 ст. л. муки с горкой
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч. л. соли
Жирность творога значения не имеет, гораздо важнее, чтобы он был достаточно сухим. Из мягкого творога не получатся вкусные ленивые вареники, так как придется добавлять много муки и в итоге в них муки будет больше, чем творога.
Сразу ставим на плиту на небольшой огонь кастрюлю с водой, примерно 2-2,5 литра. Пока вода будет нагреваться, успеем приготовить первую порцию ленивых вареников, всего будем варить в два приема.
Разбиваем в миску 2 яйца, добавляем сахар и соль.
Взбиваем всё венчиком.
Добавляем творог и разминаем его.
Теперь насыпаем муку.
Тщательно все перемешиваем до однородного состояния.
Тесто на ленивые вареники с творогом готово. Большую разделочную доску присыпаем мукой и выкладываем примерно четвертую часть теста.
Раскатываем в длинную колбаску диаметром примерно 2,5 см.
Нарезаем колбаску на небольшие кусочки. Затем каждый кусочек обмакиваем липкой стороной в муку и слегка прижимаем пальцем. Получаются такие симпатичные «монетки». Вообще, конечно, не принципиально, какой формы у вас будут варенички, можно нарезать наискосок, можно шариками, как подсказывает Ваша фантазия. Но хочу заметить, что при форме «монеток» ленивые вареники с творогом моментально и хорошо провариваются, и никогда не бывают сырыми внутри.
Таким же образом делаем вареники еще из одной четвертинки теста. К этому времени вода уже закипела. Подсаливаем ее по вкусу и по одному опускаем вареники. Теперь надо осторожно помешать, чтобы вареники не прилипли ко дну. Когда они всплыли, а это произойдет через 2-3 минуты, вытаскиваем их шумовкой. Дольше варить не надо, иначе вареники станут рыхлыми.
Делаем варенички из 2-х оставшихся четвертинок теста и варим вторую порцию. На самом деле, описание занимает гораздо больше времени, чем практические действия. Пока варится первая порция, почти успеваешь сделать вторую.
Ленивые вареники с творогом готовы. Они очень вкусные со сливочным маслом, посыпанные сахаром, или со сметаной, также посыпанные сахаром. Приятного аппетита!
А как приготовить обычные, «не ленивые» вареники с творогом, читайте в этом рецепте.
Ленивые вареники можно приготовить не только с творогом, но и с картошкой, а также добавить в тесто вместе и творог, и картофельное пюре.
На завтрак мы частенько готовим вкусные сырники из творога, они готовятся еще проще и быстрее ленивых вареников.
В качестве вкусного завтрака советую также приготовить рисовую кашу с тыквой и изюмом, омлет с начинкой из овощей и сыра или оладьи на кефире с творогом и изюмом.
На сегодня все. Желаю вам хорошего дня и отличного настроения!
Готовьте всегда с удовольствием!
Заходите и на эти «вкусные» странички:
Как приготовить ленивые вареники из творога: пошаговый рецепт с фото
Очень вкусные ленивые вареники из творога — рецепт, который поможет накормить даже тех, у кого плохой аппетит! Готовим по пошаговому рецепту с фото и видео.
Я не совсем согласна с названием этого блюда. Конечно, эти вареники готовятся быстрее и менее хлопотно, чем классические. Но тем не менее, в этом рецепте тоже нужно замешивать тесто, раскатывать его руками и варить. Я бы назвала это блюдо простыми или быстрыми варениками.
Что же представляют из себя ленивые творожные вареники? Это кусочки теста с большим содержанием творога, которые быстро отвариваются в кипящей воде. Главное правило в приготовлении этого блюда — следить за тем, чтобы вареники не развалились во время варки. И постарайтесь не класть слишком много муки. Во-первых, от этого вкус вареников станет менее насыщенным. Во-вторых, тесто станет жестким, как резина.
Итак, начинаем готовить ленивые вареники из творога по классическому рецепту.
Базовые рекомендации
Какая кухонная утварь нужна для приготовления вареников? Мясорубка, сито и кастрюля для варки.
Необходимые ингредиенты
Жирный творог | 400 г |
Мука (пшеничная) | 3-4 ст. л. |
Яйцо | 1 шт. |
Сахар | По вкусу |
Соль | Щепотка |
Как правильно выбрать творог
Когда вы готовите какое-либо блюдо, важно, чтобы качество всех без исключения ингредиентов было высшим. Но в первую очередь нужно обратить внимание на ингредиенты, которых больше всего в этом рецепте. Главным продуктом в нашем рецепте является творог. Он должен быть с легкой кислинкой, приятным запахом и однородного цвета. Горечь – главный признак порчи кисло-молочных продуктов.
При покупке творога важно, чтобы он был натуральным. Есть простой тест на наличие крахмала в твороге. Нужно капнуть немного йода на творог — если капля посинеет, значит в нем есть крахмал. Если останется коричневой – продукт натуральный. Но вряд ли в супермаркете вам разрешат делать такие эксперименты. Тем более, что весь творог там расфасован. Остается только одно: проверить продукт дома. И если он показал плохой результат, не покупайте больше творог этой фирмы.
Ленивые вареники с творогом: пошаговый рецепт
- Если вы взяли домашний творог, пропустите его через мясорубку или протрите через сито. Творог из супермаркета имеет более однородную структуру, поэтому его не нужно предварительно обрабатывать.
- Добавьте сахар и соль и тщательно разотрите вместе с творогом.
- Добавьте яйцо и снова тщательно перемешайте.
- Добавьте муку и разомните получившуюся массу до однородности. Количество муки регулируйте по вашему усмотрению. Если вы хотите ярко выраженный творожный вкус, добавьте поменьше муки.
Знаете ли вы? Мука выполняет функцию склеивания. Если ее взять слишком мало, вареники могут развалиться. Поэтому прежде, чем варить все вареники, сварите сначала один. Если он получится правильной структуры, можно варить остальные.
Сколько варятся ленивые вареники?Примерно 2-3 минуты после того, как они всплывут. Воды, в которой варятся вареники, должно быть много, чтобы они свободно плавали, не прилипая друг к другу.
Знаете ли вы? Если вы готовите ленивые вареники из творога для детей, то полейте их вареньем или джемом. Но я считаю, что самые вкусные ленивые вареники – это соленые. Поэтому я вообще не добавляю сахар, а кладу только соль.
Видеорецепт ленивых вареников из творога
Посмотрите также отличный видеорецепт, на котором показано, как быстро и просто сделать ленивые вареники из творога. Обратите внимание на оригинальную идею по оформлению таких варенков. В таком виде блюдо наверняка очень понравится детям.
Ленивые вареники с картошкой тоже очень просты в приготовлении. А если у вас есть мультиварка или пароварка, то рекомендую приготовить вареники на пару с различной начинкой. Вареники с фруктовой начинкой можно готовить летом, когда можно легко достать ингредиенты для начинки. Это вареники с вишней, вареники с клубникой и вареники с черешней. Овощная начинка не хуже, чем фруктовая. Вареники с картошкой и Вареники с капустой очень вкусные, особенно в сочетании со шкварками и жареным луком. Но самые полезные и вкусные – это вареники с творогом.
Приятного аппетита! Оставляйте свои отзывы и комментарии. Понравились ли вам наши ленивые вареники? А как вы их готовите? Расскажите обо всем!
Ленивые вареники по Дюкану
- Рецепт «Ленивые вареники» по Дюкану
- Вареники по Дюкану
Диета по Дюкану разрешает питаться столько, сколько этого требует организм, это главное правило при прохождении всех этапов. В диету входит более 100 разного рода продуктов, богатых на витамины и не содержащих калории. Помимо самой системы похудения Пьер Дюкан выпустил серию книг с наилучшими рецептами низкокалорийной диеты, приготовить которые сможет любая хозяйка.
Рецепт «Ленивые вареники» по Дюкану
Рацион питания системы Дюкана довольно разнообразный и способен из низкокалорийного состава придать блюдам пикантность и разнообразие вкусовых сочетаний. Включенные в диетический состав пряности помогут организовать полезные и ароматные блюда. Предлагаем вашему вниманию простой рецепт ленивых вареников. Чтобы их правильно приготовить понадобится:
- 200 г творога, без жидкости и жира;
- 1 куриное яйцо;
- 1 ст. ложка отрубей из овса;
- 1 ст. ложка пшеничных отрубей;
- 2 ст. ложки крахмала.
Пошаговая инструкция приготовления диетических «ленивчиков» выглядит так:
- Соединить творог и яйцо, тщательно перемешать.
- Добавить отруби и крахмал, после чего массу хорошенько взбить венчиком. Если масса вышла жидкая, нужно добавить еще одну ложку крахмала.
- Тесто на ленивые вареники раскатать и порезать на кружочки. Внутрь теста положить чайную ложку творога и закрепить края.
- В предварительно кипящую воду опустите вареники, после того как они всплывут на поверхность, их можно подавать к столу.
- Соус к этому блюду можно сделать из обезжиренного йогурта. Любителям сладкого «ленивчики» можно присыпать корицей или цедрой апельсина.
к содержанию ↑
Вареники по Дюкану
Чтобы приготовить ленивые вареники от Дюкана, понадобятся такие ингредиенты:
- творог (конечно, обезжиренный) — 0,5 кг;
- 1-2 яйца;
- 5-7 ст. ложек муки из отрубей;
- сахарозаменитель и щепотку соли.
Процесс приготовления блюда следующий:
- Все компоненты соединить и тщательно размешать.
- Для теста берем муку и раскатываем на тонкие колбаски, после чего их нужно порезать на короткие отрезки в 5 см.
- Кусочки теста опустить в кипящую, слегка подсоленную, воду.
- По истечению 5-7 минут «ленивчики» будут готовы к употреблению. Сверху блюдо заливается творогом, взбитым со сметаной.
Ленивые вареники по Дюкану можно готовить ежедневно, поскольку подобные блюда не только обладает прекрасными вкусовыми качествами, но и ускоряет процесс похудения. Готовить их можно в любом количестве и хранить в морозильной камере.
Диета Дюкана занимает лидирующие позиции среди современных диет, в основу которой входит употребление содержащих белок продуктов. По мере достижения желаемого результата, меню можно разнообразить. Диета основана на четырех этапах: первые два направлены на снижение веса, а вторые — на его стабилизацию. Каждое действие состоит из употребления разного рода продуктов, которые помогают снижать накопление жировой прослойки в тканях.
Возможно, вас также заинтересуют:
Ленивые вареники с творогом: рецепт с фото
Ленивые вареники с творогом — это одно из самых быстрых и легких в приготовлении блюд. Но несмотря на эту особенность, о том, как их делать, знают лишь единицы. Что же представляют собой ленивые вареники с творогом? Это кусочки классического теста с большим содержанием кисломолочного продукта, которые очень быстро варятся в бурлящей воде.
Немного информации
В действительности абсолютно незамысловатые в изготовлении, легкие, вкусные и даже полезные вареники являются безупречным блюдом. В особенности хорошо они подходят для сытного завтрака на скорую руку.
Казалось бы, ничего дополнительного придумывать незачем — нужно всего лишь соединить творог с яйцами и мукой, слепить из этой массы заготовки и сварить. Но на самом же деле технология изготовления этого необычного угощения универсальна, а вот состав основы может быть разнообразным.
Рецепт ленивых вареников с творогом способен прийти вам на выручку, когда у вас будет совсем мало свободного времени, а стол для семьи нужно накрыть. К слову, такое угощение обычно очень нравится деткам.
В процессе важно только одно — следить за тем, чтобы изделия не расползлись во время варки. Постарайтесь не добавлять в тесто чересчур много муки — из-за этого вкус готовых вареников может стать менее выразительным. К тому же перемешанная основа, скорее всего, получится слишком жесткой, словно резина.
Классический рецепт ленивых вареников из творога пошагово с фото
Угощение, приготовленное таким способом, несмотря на свою легкость, получается очень полезным и питательным. Классический рецепт ленивых вареников из творога включает довольно-таки большое количество яиц, муки, сахара и, конечно же, кисломолочного продукта.
Итак, для приготовления вам потребуется:
- 400 г творога;
- 300 г муки;
- 2 яйца;
- немного соли по вкусу;
- 100 г сахара.
Как видите, все необходимые продукты абсолютно просты и доступны каждой семье. Да и сам процесс незатейлив и под силу каждой хозяюшке.
Способ приготовления
Шаг 1. Подготовленный творог старательно перетрите через сито или раздавите простой вилкой. Затем смешайте его с яйцами и сахаром. Ингредиенты должны соединиться равномерно, удобнее всего работать ложкой.
Шаг 2. В получившуюся смесь отправьте соль и просеянную муку. Теперь осталось замесить тесто руками — оно должно получиться довольно-таки липким, мягким и податливым. Готовую массу скатайте в шар, оберните полиэтиленом и положите в холодильник на полчаса.
Шаг 3. Спустя положенное время достаньте получившийся комок, разделите его на несколько небольших частей. Теперь из каждого кусочка скатайте колбаску и нарежьте ее маленькими пышками.
Шаг 4. В завершение осталось только отварить приготовленные изделия в подсоленной бурлящей воде. Готовятся ленивые вареники очень быстро — 5 минут после повторного закипания будет вполне достаточно.
Вот и все, вкуснейшее угощение сделано всего за несколько этапов. Вкус классических ленивых вареников с творогом получается нейтральным или немного сладким. Если же из рецептуры убрать сахар, то они выйдут солоноватыми. Подавать это угощение лучше всего со сметаной, пассерованным луком или в сочетании с обыкновенным нерафинированным маслом, обладающим уникальным запахом.
Ленивые вареники с творогом, как в садике
Это лакомство можно давать малышам старше года, разумеется, если они к этому времени уже научились жевать. А чтобы приготовленное вами угощение получилось максимально полезным и вкусным, творог для его основы лучше всего сделать собственноручно. Тем более что это чрезвычайно просто, а вареники из него выходят намного нежнее и вкуснее, по сравнению с классическими изделиями.
Для того чтобы приготовить творог своими руками, вам понадобится:
- литр молока;
- 30 мл лимонного сока;
- 1/2 чайной ложки соли.
А для самих вареников подготовьте:
- 200 г приготовленного творожка;
- 50 г муки;
- вдвое больше манной крупы;
- 50 г сахара;
- яйцо;
- соль по вашему вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1. Начать процесс нужно с основы ленивых вареников — творога. Для его приготовления перелейте молоко в сотейник или маленькую кастрюлю, отправьте в него соль и поставьте на плиту. Включите маленький огонь и нагрейте смесь.
Шаг 2. После того как молоко станет теплым, добавьте в него сок лимона, желательно свежевыжатый. Постоянно размешивайте содержимое сотейника, пока он находится на плите.
Шаг 3. Очень скоро вы заметите, что молоко начало расслаиваться и потихоньку превращаться в сыворотку и творожную массу по отдельности. Доведите жидкость до максимальной температуры, но ни в коем случае не кипятите.
Шаг 4. Когда нужная температура будет достигнута, пропустите горячее молоко через сито либо несколько слоев марли. Если вы используете последний вариант, то после манипуляции заверните творог в материал и подвесьте его над какой-нибудь чашей. Так из него вытечет вся лишняя жидкость.
Шаг 5. Приготовленный творог интенсивно разотрите с яйцом и сахаром. Лучше всего взбить эту смесь блендером или миксером, чтобы она получилась по-настоящему однородной и легкой.
Шаг 6. В гладкую смесь отправьте просеянную муку, манную крупу и замесите тесто. Не забывайте о том, что тесто для ленивых вареников должно быть достаточно мягким и липким.
Шаг 7. Теперь самое время сформировать заготовки. Для этого раскатайте тесто в пласт толщиной примерно сантиметр, после чего вырежьте из него кружочки или другие фигурки специальными формочками. Можете также воспользоваться обыкновенной рюмкой.
В действительности работать с тестом для этого угощения не совсем просто из-за его чрезмерной мягкости. А чтобы оно не липло к рукам и у вас получилось без проблем слепить заготовки, постоянно подсыпайте на поверхность просеянную муку. На столе ее может быть даже больше, чем в тесте — это допустимо и даже рекомендуется. Так ваши изделия выйдут очень нежными, и маленькие гурманы непременно оценят их по достоинству.
Шаг 8. Напоследок осталось сварить вареники. Вскипятите воду, добавьте в нее немного соли и отправьте сделанные заготовки сюда. Дождитесь, пока жидкость начнет бурлить, дайте им провариться еще 7-8 минут и вытащите шумовкой.
На этом вкуснейшие и необычайно нежные ленивые вареники из творога с манкой готовы. Такое простое лакомство непременно понравится даже самым маленьким членам вашей семьи.
Диетические вареники из творога на скорую руку
Вообще, это блюдо и без того великолепно подходит для детского рациона и тех, кто следит за своей фигурой. Но если у вас есть возможность приготовить низкокалорийные вареники, почему бы ею не воспользоваться? К примеру, одним из самых интересных и полезных вариантов станет лакомство, сделанное из овсяной муки.
Хотя вы можете не ограничивать свою фантазию. Если пожелаете, можете сделать вкусные вареники из кукурузной, льняной муки и даже из отрубей. При этом уменьшив количество сахара и яиц, а также взяв обезжиренный творог, можно приготовить по-настоящему диетические изделия.
Итак, в первую очередь подготовьте все необходимое:
- 0,4 кг творога;
- яйцо;
- 30 г сахара;
- 200 г овсяной муки.
Если на вашей кухне не нашлось овсяной муки, просто перемелите геркулесовые хлопья в кофемолке или блендере.
Процесс приготовления
Шаг 1. Старательно разотрите измельченный творог с сахаром и яйцом.
Шаг 2. Замесите липкое, мягкое тесто, смешав творожную массу с просеянной овсяной мукой.
Шаг 3. Как и обычно, слепите вареники, нарезав кусочками сформированные жгуты.
Шаг 4. Отварите изделия в большом количестве соленой воды — 5 минут после всплывания будет достаточно.
На этом этапе у вас получатся очень вкусные, полезные и, главное, диетические изделия. Теперь вы знаете, как приготовить ленивые вареники из творога самыми разными способами. Наверняка вы найдете рецепт, который понравится не только вам, но и всей вашей семье.
Вареники без яиц
Этот важный ингредиент содержит множество белка и выступает в роли связующего компонента. Однако по желанию вы можете приготовить не менее вкусные вареники без яиц, если в вашей семье есть те, у кого аллергия. Для этого вам понадобится:
- 0,4 кг творога;
- 100 г муки;
- соль и сахар по вкусу.
Как приготовить
Шаг 1. Просто перемешайте творог с мукой и замесите тесто вручную. В результате у вас должна выйти довольно влажная и мягкая масса. Муку следует добавлять медленно, поскольку из-за различной жирности творога ее может потребоваться чуть меньше.
Шаг 2. Разделите получившееся тесто на части, каждую из них скатайте колбаской и разрежьте на кусочки.
Шаг 3. В кипящей воде отварите сформированные ленивые вареники из творога. Фото в рецепте помогут вам на каждом этапе приготовления, хотя в этом процессе нет ничего сложного. Кстати, не забудьте добавить в бульон немного соли или сахара по вкусу.
Источник