- Лепешки с овощами
- Пани пури (голгапа) с начинкой из помидоров с нутом (Pani puri Golgape)
- Чилийские тыквенные лепешки сопайпильяс пасадас с соусом чанкака (Sopaipillas Pasadas)
- Афганские лепешки болани с картофелем, зеленым луком и кинзой (Bolani)
- Лепешки из картофеля
- Лепешки на капустном листе по-фински
- Лепешки картофельные
- Лепешки с картофельной начинкой
- Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)
- Испанская лепешка
- Закрытые лепешки с тыквой
- Картофельные лепешки
- Картофельные лепешки с начинкой
- Лепешки картофельные с яблоками
- Лепешки на капустном листе по-фински
- Ароматные картофельные лепешки
- Лепешки ‘Заячьи шкурки’
- Лепешка с оливками
- Приготовление бисквитных лепешек
- Лепешки картофельные с салом
- Ореховые лепешки
- Лепешки из творога и картофеля
- Лепешки из сладкого картофеля
- Лепешка по-австрийски
- Лепешки с пряностями по-сицилийски
- Лепешки с кабачками с луком
- Творожные лепешки с помидорами и моцареллой
- Лепешки с овощами
- Рецептов: 7
- Рецепты Лепешки с овощами
- Постная лепешка с овощами
- Лепешки с овощами
- Мексиканские лепешки с овощами
- Лепешки овощные
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Лепешки с овощами
Лепешки с овощами
Пани пури (голгапа) с начинкой из помидоров с нутом (Pani puri Golgape)
манка, мука пшеничная, соль, вода (горячая), нут (отварной или консервированный), помидоры, лук репчатый, масло растительное, масло растительное для фритюра.
раздел: Индийская кухня, Лепешки
Чилийские тыквенные лепешки сопайпильяс пасадас с соусом чанкака (Sopaipillas Pasadas)
пюре из тыквы, мука, вода, масло сливочное, соль, разрыхлитель, масло растительное, сахар коричневый (демерара), вода, корица – 1 палочка, апельсин (цедра).
раздел: Лепешки, Чилийская кухня
Афганские лепешки болани с картофелем, зеленым луком и кинзой (Bolani)
мука, вода, соль, картофель, лук зеленый, кинза (свежая), перец черный (молотый), соль, масло растительное, масло растительное для жарки.
раздел: Афганская кухня, Лепешки
Лепешки из картофеля
картофель, яйцо, зеленый лук, лимон, растительное масло, молотый черный перец, соль.
Лепешки на капустном листе по-фински
картофель, перловая крупа, капуста (листья), молоко или простокваша, масло, соль.
раздел: Финская кухня, Лепешки
Лепешки картофельные
картофельное пюре, вода, пшеничная мука, сливочное масло для обжаривания.
раздел: Хлеб, Лепешки
Лепешки с картофельной начинкой
йогурт, пшеничная мука (грубого помола), пшеничная мука (тонкого помола), сливочное масло, вода, соль, картофель, топленое масло, семена кумина, имбирь (натертый свежий), красный острый перец (молотый), куркума, лимонный сок, соль, кори.
раздел: Картофельные блюда, Лепешки
Лепешки из кукурузной муки с тыквой (Зогара нон)
кукурузная мука, пшеничная мука, тыква, вода, дрожжи, соль, пшеничная мука (для подсыпки).
Испанская лепешка
картофель, соль, масло оливковое, лук красный, сосиски, яйцо, листья тимьяна, перец черный, масло растительное, соус томатный.
раздел: Испанская кухня, Лепешки
Закрытые лепешки с тыквой
кефир, мука, соль, для начинки, тыква, лук репчатый, соль, перец молотый, сахар.
раздел: Пирожки, Лепешки
Картофельные лепешки
картофель, яйцо, соль, майоран, черный молотый перец, чеснок, мука, масло растительное для жарки.
раздел: Словацкая кухня, Лепешки
Картофельные лепешки с начинкой
картофель, яйцо, соль, майоран, черный молотый перец, чеснок, мука, масло растительное для жарки, куриная, свиная, говяжья, кроличья печенка или мясо курицы, свинина, лук репчатый, чеснок, паприка, вода.
раздел: Словацкая кухня, Лепешки
Лепешки картофельные с яблоками
картофель, яблоки, яйцо, мука, молотые сухари, жир.
Лепешки на капустном листе по-фински
картофель, перловая круп, капустные листья, молоко или простокваша, масло, соль.
Ароматные картофельные лепешки
картофель, подсолнечник (молотые семена), сливочное масло, лук репчатый (молодой зеленый), молоко, черный перец (молотый), молотые орехи (разные), мука (для обваливания), растительное масло.
Лепешки ‘Заячьи шкурки’
картофель, молоко, капуста, помидоры, соль, растительное масло.
Лепешка с оливками
мука (с разрыхлителем), соль, сливочное масло (нарезанное), сыр пармезан (натертый), черные оливки (нарезанные, без косточек), розмарин (свеженарезанный), молоко, вода, молоко (дополнительно), сыр пармезан (дополнительно).
Приготовление бисквитных лепешек
яйцо (желтки), сахар, цедра лимона, картофельная мука, яйцо (белок).
Лепешки картофельные с салом
картофель, репчатый лук, яйцо, мука, жир, соль, шпик, репчатый лук.
Ореховые лепешки
масло или маргарин, сахар, яйцо, ванилин, пшеничная мука, картофельный крахмал, орехи.
Лепешки из творога и картофеля
творог, картофель (вареное), яйцо (желток), пшеничная или картофельная мука, соль, тмин, жир (для жарения).
Лепешки из сладкого картофеля
сладкий картофель (кусочками 5 см), мука, светлый коричневый сахар, разрыхлитель, соль, сливочное масло или маргарин, молоко.
Лепешка по-австрийски
мука, свежие дрожжи, соль, сахар, орегано, яйцо, сливочное масло, помидоры черри (спелые), чеснок, оливковое масло.
Лепешки с пряностями по-сицилийски
ячмень, пшеничная мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, зеленые оливки, черные оливки, помидоры (сушеные, маринованные в растительном масле), фенхель (семена), чеснок, каперсы, соль, орегано (сушеный), шалфей (сушеный), пиния (семена.
Лепешки с кабачками с луком
мука (неотбеленная), розмарин (измельченный), разрыхлитель, соль, вода, оливковое масло, лук репчатый, кабачки, помидоры черри, мёд, бальзамический уксус.
Творожные лепешки с помидорами и моцареллой
творог (мягкий), молоко, оливковое масло, соль, мука, разрыхлитель, помидор, моцарелла.
Источник
Лепешки с овощами
Рецептов: 7
рис жасмин red тм мистраль — 2 ст л отварного
кабачок — 1/2 маленького кабачка
морковь — 1 шт. небольшая
лук-порей — 5 см зелёной части
яйцо куриное — 1 шт
йогурт питьевой натуральный — 50 мл.
21 марта 2016, 20:35
перец болгарский (красный) — 1 шт
лук репчатый (большой) — 1 шт
помидоры черри — 7 шт
шампиньоны — 400 г
28 ноября 2015, 22:16
фарш из говядины окраина — 500 гр
22 ноября 2015, 23:22
15г свежих дрожжей или 1 ч.л. сухих
13 марта 2012, 11:47
лепешки (можно просто купить)
150 мл. воды или молока
1 ч.л. разрыхлителя
масло для сковородки
05 ноября 2009, 21:59
на 10-12 лепешек:
150-160 гр. нутовой муки
40-50 гр. пшеничной муки (можно с отрубями)
1/4-1/3 ч.л. молотого кумина
10 июня 2009, 00:37
овощи в ассортименте (лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи..)
приправы и специи: кари, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч.л. сахара)
зелень, петрушки, кинзы, 2 зубчика чеснока.
Источник
Рецепты Лепешки с овощами
Постная лепешка с овощами
Мука пшеничная — 170 г
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Замешиваем дрожжевое тесто. Оставляем в теплом месте на 1 час.
Овощи берем любые, которые любите. Слегка поджариваем.
Тесто прижимаем руками к сковороде.
Лепешки с овощами
Масло растительное — 125 мл
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мука пшеничная — 375 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Натереть кабачки и совсем чуть морковки.Добавить лимонную цедру и сок.
Взбить слегка яйца венчиком и добавить к овощной массе.Слегка посолить(я не указывала эту часть соли).
Смешать муку,разрыхлитель, соль и сах.пудру в миске.Проделать в сухой смеси лунку и добавить жидкую массу.
Мексиканские лепешки с овощами
Масло для обжаривания.
Зелень, петрушки, кинзы, 2 зубчика чеснока.
Овощи в ассортименте (лук, морковь, кабачки, помидор, сельдерей, перец сладкий, баклажан, брокколи. )
Приправы и специи: кари, шафран, куркума, перец молотый красный, черный, соль с итальянскими травами, 0,5 ч. ложки сахара)
Овощи измельчить, обжарить на растительном масле вместе со специями до готовности. В конце обжаривания добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать, снять с огня и выложить на одну половинку лепешки, накрыв другой половиной.
Начинку выкладывать отступая от края 1-1,5 см, чтобы она не вываливалась. Затем обжарить лепешку по 1 мин с каждой стороны.
Источник
Лепешки овощные
Подборка рецептов овощных лепёшек с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные лепешки с овощной начинкой!
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить лепешки с овощной начинкой?
Рецептов в подборке: 32 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 380 г
Сыр адыгейский — 250 г
Картофель отварной — 250 г
Чеснок — 3 зубчика
Масло сливочное — 100 г
Ингредиенты
Мука — 400 грамм;
Растительное масло — 2 ст. ложки;
Соль — 1 щепотка.
Начинка (около 500 грамм):
Картофельное пюре с луком;
Домашний сыр с зеленью;
Для жарки:
Ингредиенты
Мука пшеничная – 100 г
Картофель – 300 г
Йогурт натуральный – 3 ст.л.
Масло сливочное – 40 г
Укроп свежий – 5 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ингредиенты
Вода -0,5 стакана
Масло растительное — 0,5 стакана
Мука — 2 стакана
Начинка:
Перец черный — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 300 грамм в тесто
Мука — 100 грамм для подпыла
Масло растительное — 2 ст.л
Разрыхлитель — 10 грамм
Начинка
Отварной картофель — 3-4 шт
Масло растительное для жарки лука — 1 ст.л
Соль перец — по вкусу
Ингредиенты
Мука — 2.5 стакана
Начинка:
Зелень разная — 250 г
Перец молотый — по вкусу
Масло сливочное — для смазывания
Ингредиенты
Свинина/говядина — 500 г
Лепешка тортилья — 4 шт.
Зеленый лук — 1 пучок
Пережаренные бобы — по желанию
Сыр — 200-300 г (по вкусу)
Перец болгарский/овощи — 1-2 шт. (по вкусу)
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Перец молотый/кайенский — по вкусу
Паприка — по вкусу
Кумин молотый — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 320 г
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Начинка:
Картофель – 800 г
Сулугуни – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Перец чёрный молотый – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу
Ингредиенты
Мука — 400 грамм;
Масло сливочное — 100 гр;
Теплая вода — 125 мл;
Дрожжи сухие — 1 ст.л;
Начинка
Картофель — 4 шт. среднего размера;
Соль, перец — по вкусу;
Для смазывания
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная или смесь — 350 г
Растительное масло — 1-2 ст.л.
Вода — по необходимости (примерно 3/4 стакана)
Йогурт — 1-2 ст.л. (по желанию)
Начинка:
Картофель — 4-5 шт.
Свежая зелень — 0.5 пучка
Молотый острый перец — по вкусу
Кориандр молотый — 1 ч.л.
Карри( или гарам масала) — 1-2 ч.л. (по вкусу)
Тимьян/мята сушеная — 1 ч.л.
Масло растительное/топленое — 1 ст.л. (для смазывания лепешек)
Дополнительно (по желанию):
Тмин молотый — 0.5 ч.л.
Ингредиенты
Масло растительное – 1 ст.л.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Картофель – 500 г
Чеснок — 7-8 зубчиков
Укроп – по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Сливочное масло — для смазывания
Ингредиенты
Мука – 2 стакана;
Молоко – 0,5 стакана;
Масло сливочное – 50 грамм;
Сахар – 1 ч. ложка;
Для начинки:
Картофель — 3-4 штуки;
Молоко — 0,5 стакана;
Дополнительно:
Растительное масло — ждя жарки;
Сливочное масло — для смазывания.
Ингредиенты
Лук репчатый (крупный) — 2 шт.
Сыр полутвердый — 100 г
Зелень сушеная (по вкусу) — 2 ст.л.
Перец черный (молотый) — по вкусу
Масло сливочное (размягченное при комнатной t) — 2 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Кефир (жирность 3,2%) — 165 мл
Мука пшеничная — 560 г (+немного для раскатывания теста)
Дрожжи сухие — 9 г
Яйцо куриное — 1 шт. (для смазывания теста)
Ингредиенты
Вода (комнатной температуры) — 125 мл
Растительное масло (рафинированное) — 1 ст.л.
Начинка:
Картофель (очищенный) — 210 г
Растительное масло (рафинированное) — 1 ст.л.
Перец черный молотый — по вкусу
Дополнительно:
Растительное масло (рафинированное) — для обжаривания
Ингредиенты
Мука нутовая — 200 г
Мука пшеничная — 50 г
Вода — около 300 мл
Разрыхлитель — 0,3 ч.л. по желанию
Свежий или сухой имбирь — по вкусу
Асафетида или чеснок — по вкусу
Острые перцы — по вкусу
Кумин — по вкусу
Кориандр зерна или молотый — по вкусу
Куркума — по вкусу
Овощи для начинки — около 200 г
Масло — для жарки
Лимон или лайм — для подачи
Ингредиенты
Картофель – 1 кг
Лук репчатый (средний) – 2 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Яйца (некрупные) – 2 шт. (или одно крупное)
Мука пшеничная – 100 г
Начинка:
Замороженный шпинат – 400 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Сыр твердый – 60 г
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Соус:
Йогурт натуральный – 450 мл
Чеснок – 2 зубчика
Дополнительно:
Мука пшеничная (для подпыла и панировки) – 50 г
Масло растительное (для жарки лепешек) – 150 мл
Ингредиенты
Тортилья цельнозерновая — 4 шт.
Лук зеленый — 0,5 пучка
Помидоры свежие — 2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная – 350 г
Кипяток – 200 мл
Масло растительное – 2 ст.л.
Начинка:
Лук зеленый — 70 г
Масло растительное — 2 ст.л. + для жарки
Ингредиенты
Дрожжи свежие — 20 г
Растительное масло — 25 мл
Йогурт натуральный — 1 ст.л.
Начинка:
Перец черный — по вкусу
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Перец — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Новое в подборке
Ингредиенты
Соль, черный перец — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Капуста краснокочанная (или белокочанная) — 150 г (чистый вес)
Консервированная кукуруза — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 50 г
Молотый черный перец — по вкусу
Зелень — 2 веточки (по желанию)
Растительное масло — 1 ч.л. (для жарки)
Для подачи (по желанию):
Зелень — 1 веточка
Томатный соус — по вкусу
Ингредиенты
Капуста белокочанная — 100 г
Болгарский перец — 50 г
Куриные яйца — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Соевый соус — 2 ст.л.
Мука пшеничная — 3 ст.л.
Подсолнечное масло — 1 ст.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
Рассыпчатая пшенная каша на воде в духовке
Пельмени по-царски в горшочке
Салат с огурцом, яйцом и зеленым луком
Пельмени с сыром и сметаной в горшочках в духовке
Рогалики из слоеного теста с мармеладом
Блины с печенью и картошкой
Гречка с кабачками в мультиварке
Пельмени в горшочках с грибами и сметаной
Рассыпчатая пшенная каша на молоке в духовке
Торт «Панчо» из пряников и сметаны с ананасами
Макароны с брокколи в сливочном соусе
Мясо в горшочках с баклажанами
Щи с сушеными грибами и свежей капустой
Дрожжевой пирог с творогом и сыром
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник