Лесной рулет рецепт с

Содержание
  1. Лесной рулет рецепт
  2. Бисквитный рулет «Лесное полено»
  3. Этапы приготовления бисквитного рулета с шоколадом:
  4. Рулет -полено «лесной пейзаж»
  5. Ингредиенты
  6. Пошаговый рецепт приготовления
  7. Рулет-полено «лесной пейзаж»
  8. Ингредиенты для «Рулет-полено «лесной пейзаж»»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Рулет-полено «лесной пейзаж»»:
  11. Другие варианты рецепта
  12. «Рождественские бревнышки»
  13. Шоколадное «полено» с фруктами и кремом из маскарпоне
  14. Рулет с пралине «Рождественское полено»
  15. Серро — «Рождественское полено»
  16. «Рождественское полено»
  17. Торт «Сказка»
  18. Рождественское полено
  19. Рождественское «полено»
  20. Торт «Шоколадное полено»
  21. Рулет-полено «лесной пейзаж»
  22. Похожие рецепты
  23. Сдобная плетенка с орехами
  24. Яблочный штрудель с фундуком и медом
  25. Штрудель с грушей и яблоком
  26. Рулет с лимоном
  27. Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”
  28. Рулет вишневый
  29. Рулеты по-венски
  30. Сдобный ореховый рулет
  31. Рулет маковый
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Лесной рулет рецепт

Ингредиенты: Апельсин — 4 шт. Сахар — 2,5 стаканаВода — 2 стакана Приготовление: 1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру. Удалите внутреннюю белую часть.

Для начинки: 250 грамм куриного фарша2 луковицыспеции1 столовая ложка майонезанемного чеснока Приготовление:Фарш обжарить с луком и специями с добавлением чеснока и майонеза.Картофель сварить в подсоленной воде, воду слить, картофель размять, добавить яйцо, муку, зелень.

Ингредиенты:— Рыба (любая красная) — 2 стейка— Лук — 1/2 шт. — Лимон — пару кусочков— Лавровый лист — пару штук— Черный перец, соль (по желанию любимые специи)— Помидор — 1 шт. Приготовление:1. Рыбу.

Сказать что это вкусно, значит ничего не сказать…..это моё самое любимое блюдо! Готовится просто и быстро, а получается…..ммммммм…….. Ингредиенты: — 4-5 ст. ложек раст. масла— черный или красный перец— соль— 3-4 зубчика чеснока выдавить.

Предлагаю самый удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге. Ингредиенты Соль – 5 ст.л. без верхаСахар – 2 ст.л.Чай чёрный без добавок — 3 ст.л.Лук – 1 шт.Вода – 1.

Источник

Бисквитный рулет «Лесное полено»

Из бисквитного теста можно готовить множество оригинальных блюд. Особенно вкусным получается сладкий рулет в сочетании с воздушным кремом и шоколадной стружкой. Это отменная идея по случаю любого торжества. Гости непременно оценят его с наилучшей стороны. Готовить такой кулинарный шедевр достаточно легко.

Не требуются никакие специальные навыки кулинара. С задачей сможет справиться любая хозяйка. Ингредиентов минимум: куриные яйца, немного муки и сахара. Время приготовления не превышает получаса.

Продукты, необходимые для изготовления рулета:

  • мука – 6 столовых ложек без горки;
  • яйца – 6 штук;
  • сахар – 6 столовых ложек;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сахарная пудра – 100 г;
  • шоколад (черный или молочный) – 30-40 г.
Читайте также:  Язык говяжий рецепт приготовления соуса

Этапы приготовления бисквитного рулета с шоколадом:

Подготовить все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Просеять муку.

Аккуратно отделить белки от желтков, в разные миски.

Взбить белки миксером до образования облакоподобной белоснежной пены.

Соединить с сахаром желтки и с помощью миксера превратить их в сметаноподобную белую массу.

В миску с желтками добавить часть муки, перемешать ложкой. Туда же переместить половину белков, снова все смешать.

Добавить в белково-желтковую смесь оставшуюся муку, хорошенько взбить при помощи ложки до однородного состава и добавить часть ванилина (2/3).

В белки высыпать сахарную пудру и основательно взбить до получения густого крема. Добавить немного ванилина и перемешать.

Включить духовой шкаф для разогрева.

На дно противня положить кулинарную бумагу, посыпать ее поверхность тонким слоем муки.

Вылить на противень получившееся жидкое тесто и равномерно распределить по всему периметру.

Установить температуру 180-200 градусов Цельсия и выпекать корж в течение 20-25 минут.

Противень вынуть из духовки, аккуратно снять с него корж, стараясь не повредить. Он должен получиться тонким, мягким и пластичным.

Смазать полученный бисквит слоем белкового крема и свернуть его рулетом.

Натереть на терке шоколад.

Получившееся «полено» промазать со всех сторон оставшимся белком и посыпать шоколадной крошкой. Десерт остудить в холодильнике и подавать с чаем или другим напитком.

Источник

Рулет -полено «лесной пейзаж»

10 октября 2008, 19:59

Ингредиенты

  • тесто бисквит — масляный
  • 2 яиц,
  • 65 гр. масла,
  • пол. ст. сах. песка,
  • пол. ст. муки,
  • разрыхлитель -0.5 ч.л.
  • ваниль.
  • крем:
  • сливки 33 % — 1 ст. =240 мл.
  • сгущенка(малина) — 160 гр(в банке 320 гр)
  • желатин — 10 гр.
  • шоколадная глазурь.
  • сливки высокой жирности — 200 гр
  • горький шоколад — 100 гр(1 плитка)
  • крахмал — 1 ч.л. +2 ст.л. воды
  • украшение из марципана и маршмеллоу(по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто: Бисквит-маслянный,можете делать по тому рецепту, который Вам легче делать для рулета.Я делала по рецепту: Маслянный бисквит:Отделить белки от желтка, взбить по пол. стакана сахара отдельно белки и отдельно желки. Растопить масло и влить в желтки. Всыпаем муку с разрыхлителем, ванилью, в конце белковую массу. Мешаем деревянной ложкой. Выкладывать на промасленный лист,и распределить по всей форме.Выпекаем в духовке,у кого как,я мин.15

Читайте также:  Роллы дома рецепты с курицей

После выпечки сразу выкладываем на влажную тряпку,снимаем бумагу,заворачиваем рулетом

Крошки собрать с кальки(понадобятся)

Крем: Взбить сливки,после постепенно влить сгущенку (сейчас новые вышли с добавкой малиной)и замоченный желатин.Кладем в холодильник.

Теперь ГЛАЗУРЬ:Сливки варим на водяной бане,кладем шоколад,варим до полного растворения шоколада.Отдельно смешать крахмал с водой,влить в массу и еще мин.2 проварить.

Начинаем собирать рулет,осторожно развернуть,намазать кремом,снова завернуть рулетом.Обмазать шоколадной глазурью,чтобы получилось вид поленом.Срезать с углов рулета(можно положить сразу два бруска)я положила из одного конца на край,узоры на рулете делаем ВИЛКОЙ.

Источник

Рулет-полено «лесной пейзаж»

Нежный, вкусный, ароматный, красивый!

Ингредиенты для «Рулет-полено «лесной пейзаж»»:

  • Сливки (38% жирности) — 3 стак.
  • Молоко сгущенное — 1 бан.
  • Желатин — 10 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3770.1 ккал
белки
55.8 г
жиры
289.5 г
углеводы
246 г
Порции
ккал
377 ккал
белки
5.6 г
жиры
29 г
углеводы
24.6 г
100 г блюда
ккал
330.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
25.4 г
углеводы
21.6 г

Рецепт «Рулет-полено «лесной пейзаж»»:

Тесто:
Бисквит-масляный, можете делать по тому рецепту, который Вам легче делать для рулета. Я делала по рецепту (сноска снизу).

Http://www.povarenok .ru/recipes/show/633 7/
Второй бисквит: норму делите на 2.

Сделали тесто, выстилаем бумагу или кальку, смазать маслом, распределить по всей форме. Выпекаем в духовке, у кого как, я минут 15

После выпечки сразу выкладываем на влажную тряпку, снимаем бумагу, заворачиваем рулетом.

Крошки собрать с кальки (понадобятся).

Крем:
Взбить сливки, после постепенно влить сгущенку (сейчас новые вышли с добавкой малиной )и замоченный желатин. Кладем в холодильник.

Делаем украшения (если есть желание).

Http://www.povarenok .ru/recipes/show/937 9/

Можете взять тоже свою любимую глазурь, мне в последнее время больше нравиться эта глазурь.

Начинаем собирать рулет, осторожно развернуть, намазать кремом, снова завернуть рулетом.

Обмазать шоколадной глазурью, чтобы получилось вид поленом. Срезать с углов рулета (можно положить сразу два бруска) я положила из одного конца на край, узоры на рулете делаем ВИЛКОЙ.

Укладываем наши украшения. Сбоку обсыпаем крошками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Карбамазепин 200 мг рецепт латынь

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, вкусный, ароматный, красивый!

Другие варианты рецепта

«Рождественские бревнышки»

Шоколадное «полено» с фруктами и кремом из маскарпоне

Рулет с пралине «Рождественское полено»

Серро — «Рождественское полено»

«Рождественское полено»

Торт «Сказка»

Рождественское полено

Рождественское «полено»

Торт «Шоколадное полено»

Рулет-полено «лесной пейзаж»

Похожие рецепты

Сдобная плетенка с орехами

Яблочный штрудель с фундуком и медом

Штрудель с грушей и яблоком

Рулет с лимоном

Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”

Рулет вишневый

Рулеты по-венски

Сдобный ореховый рулет

Рулет маковый

Комментарии и отзывы

25 августа 2008 года Aprelia #

25 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2008 года биа46 #

23 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

23 августа 2008 года maj4ik #

23 августа 2008 года Очарование #

22 августа 2008 года alisa-108 #

22 августа 2008 года свет13 #

22 августа 2008 года FireFox #

22 августа 2008 года Дорис #

22 августа 2008 года Ируня # (модератор)

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года GadenKa #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Lacoste #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Galina tmprename #

22 августа 2008 года Galina tmprename #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года alenka_26 #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Багги #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Meotida #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Meotida #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года Meotida #

22 августа 2008 года мисс #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года nadia #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года nadia #

22 августа 2008 года Инчик #

22 августа 2008 года Лейла # (автор рецепта)

22 августа 2008 года oliva7777 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector