- Pуccкий поваp, Pжаной xлeб (c зaкваской)-cтapинный русский рецепт, Пасхальный кулич – Инструкция по эксплуатации LG HB-1003CJ
- Страница 22
- Программа приготовления хлеба, Pуccкий поваp, Meдово-горчичный хлеб – Инструкция по эксплуатации LG HB-1003CJ
- Страница 20: Бородинский хлеб
- Хлебопечка LG HB-1003CJ
- Отзывы
- Добавить отзыв Отменить ответ
- Обзор
Pуccкий поваp, Pжаной xлeб (c зaкваской)-cтapинный русский рецепт, Пасхальный кулич – Инструкция по эксплуатации LG HB-1003CJ
Страница 22
Pжаной xлeб (c зaкваской)-Cтapинный Русский Рецепт
В большой, неметаллической, широкой посуде смешать
все ингредиенты до однородной массы и поставить для
вызревания в теплое место. Через З часа закваску нужно
перемешать. Время ферментации 18 часов. Далее готовую
закваску хранят в холодильнике.
Советы «Русского Повара»
* Чaйная заварка должна быть крепкой и добавлять ее в
тесто лучше горячeй (4 пакетика черного чая oпуcтить в 0,25
чашки горячей воды, настоять 5 минут, затем добавить в
1 столовая ложка
1,5 чайные ложки
2 столовые ложки
2 столовые ложки
2 столовые ложки
1,5 чайные ложки
1A (Pуccкий Поваp)
Bнимание:Для выпечки ржаного хлеба необходимо заранее приготовить специальную закваску по старинному русскому рецепту, которая может использоваться
в дальнейшем для выпечки 10-15 буханок. Время вызревания закваски 18 часов. Только после этого она может использоваться для выпечки хлеба.
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню PУCCKИЙ ПOBAP.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты 1-ой закладки по рецепту.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССКИЙ ПОВАP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. Заранее подготовьте ингредиенты для 2-ой закладки, не смешивая их.
8. После звукового сигнала биппера добавляйте поочередно ингредиенты 2-ой закладки согласно рецепту.
9. По окончании цикла вытащите форму, пользуясь рукавичками.
Источник
Программа приготовления хлеба, Pуccкий поваp, Meдово-горчичный хлеб – Инструкция по эксплуатации LG HB-1003CJ
Страница 20: Бородинский хлеб
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССКИЙ ПOВAP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Совет «Русского Повара»
*Если горчица жгучая, то
добавляйте 1 чайную ложку
1,5 чайные ложки
1 столовaя ложка
3 столовые ложки
2 столовые ложки
3 столовые ложки
2 столовые ложки
3 столовые ложки
2,5 чайные ложки
1A (Pуccкий Поваp)
Программа приготовления хлеба
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре (кроме кориандра цельного, который добавляется позже).
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню Pуccкий Поваp.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По истечении 15 минут откройте крышку Хлебопекарни и добавьте кориандр цельный.
8. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Источник
Хлебопечка LG HB-1003CJ
Отзывы
Прочите отзывы, в них упомянули:
- Замес
- Диспенсер
- Программы
- Выпечка
- Хлеб
- Тесто
- Дизайн
- показать все
Добавить отзыв Отменить ответ
Делись своим мнением: чтобы оставить отзыв не нужна регистрация! Поставьте оценку, раскажите о положительных и отрицательных характеристиках, особенностях этой модели.
Обзор
Домашняя компактная хлебопекарня с функциями приготовления теста, нескольких сортов хлеба, кексов и джема. Используя экспресс-программу, можно быстро испечь пшеничный белый хлеб. Режим «Русский повар» создан для выпекания ржаного, тыквенного, медово-горчичного, сметанного хлеба, кулича, а также других видов хлеба по вашим рецептурам.
Отложенный старт и поддержание температуры
Стоит отметить наличие такой полезной функции, как отложенный старт с отсрочкой до 13 часов. Тогда свежую теплую выпечку, вы получите прямо к завтраку.
Функция поддержания температуры запускается автоматически. После того как выпечка готова, ее постоянная температура будет поддерживаться в течение 3 часов.
LG HB-1003CJ оборудована удобной электронной панелью управления с небольшим жидкокристаллическим дисплеем, смотровым окошком. Благодаря наличию таймера, вы сможете отсрочить время запуска выпечки хлеба, что очень удобно. Также панель имеет функцию звукового оповещения при необходимости добавления ингредиентов. Форма выпекания состоит из специальных сплавов, а толщина стенок разработана таким образом, чтобы лучше пропекать хлеб, а также дольше сохранять его тёплым.
Автор в разделах кухонной техники. Специализируется на технике для готовки, встраиваемой технике.
Источник