Лимонное пирожное вкусвилл рецепт

Пирожное «Лимонное» на кокосовой основе

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Состав: Кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха, вода питьевая), лимонный сок, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), ядро миндаля сладкого, смесь для выпечки (мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная), масло кокосовое холодного отжима, крахмал кукурузный, куркума молотая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Очень вкусное пирожное. Нежное, легкое. Замечательное дополнение к чаю после трудового дня.

Большое спасибо за безмолочные десерты! Люблю ВкуссВил за разнообразие вкусов! Пирожное неоднозначное для меня. Лимонные десерты я люблю, но это для меня очень кислое. По консистенции крем очень приятный. Кокос почти не чувствуется, что большой плюс ( так как вкус очень яркий у него и часто перебивает остальные ингредиенты). Корж очень необычный, но жесткий: корочку ложкой не получится разломить. Но вкус коржа мне понравился. В целом десерт неплохой, но второй раз я бы его не взяла.

Искала на полке свой любимый тортик и случайно увидела новое пирожное с пометкой `веганский продукт`. У меня аллергия на молоко, поэтому найти десерт без него для меня большая удача. Взяла `Лимонное на кокосовом молоке`, не раздумывая, хотя лимонные десерты не очень люблю. Пирожное оказалось очень вкусным, приятным по консистенции и слегка кисленьким. На небольшой песочной прослойке `лежит` лимонный крем, который напоминает по консистенции мягкое суфле. Очень хорошо сочеталось с горьким кофе. Осталась очень довольна вкусом продукта, буду точно брать ещё. Очень рада, что Вкусвилл расширяет ассортимент десертов на кокосовом молоке.

Отличный состав, взяла сразу три штуки, себе и подругам, без глютена и сахара. Всегда ищу такие безвредные десерты, их очень мало в продаже. Вкус кисленький. Пирожное сытное. Было б здорово попробовать и другие вкусы с подобным составом.

Источник

Пирожное «Лимонное» на кокосовой основе

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Состав: Кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха, вода питьевая), лимонный сок, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), ядро миндаля сладкого, смесь для выпечки (мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная), масло кокосовое холодного отжима, крахмал кукурузный, куркума молотая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Читайте также:  Бабушкины рецепты чудо пироги

Очень вкусное пирожное. Нежное, легкое. Замечательное дополнение к чаю после трудового дня.

Большое спасибо за безмолочные десерты! Люблю ВкуссВил за разнообразие вкусов! Пирожное неоднозначное для меня. Лимонные десерты я люблю, но это для меня очень кислое. По консистенции крем очень приятный. Кокос почти не чувствуется, что большой плюс ( так как вкус очень яркий у него и часто перебивает остальные ингредиенты). Корж очень необычный, но жесткий: корочку ложкой не получится разломить. Но вкус коржа мне понравился. В целом десерт неплохой, но второй раз я бы его не взяла.

Искала на полке свой любимый тортик и случайно увидела новое пирожное с пометкой `веганский продукт`. У меня аллергия на молоко, поэтому найти десерт без него для меня большая удача. Взяла `Лимонное на кокосовом молоке`, не раздумывая, хотя лимонные десерты не очень люблю. Пирожное оказалось очень вкусным, приятным по консистенции и слегка кисленьким. На небольшой песочной прослойке `лежит` лимонный крем, который напоминает по консистенции мягкое суфле. Очень хорошо сочеталось с горьким кофе. Осталась очень довольна вкусом продукта, буду точно брать ещё. Очень рада, что Вкусвилл расширяет ассортимент десертов на кокосовом молоке.

Отличный состав, взяла сразу три штуки, себе и подругам, без глютена и сахара. Всегда ищу такие безвредные десерты, их очень мало в продаже. Вкус кисленький. Пирожное сытное. Было б здорово попробовать и другие вкусы с подобным составом.

Источник

Лимонно-кокосовые пирожные

Эти невероятно вкусные пирожные делаются на удивление просто и довольно быстро. В них нет муки и сахара, зато много кокоса, орехов, кленовый сироп и приятная лимонная кислинка. Каждый ингредиент хорош сам по себе, но вместе они дают потрясающую гармонию вкуса и текстуры.

Идею этих пирожных я почерпнула в своем любимом блоге Green Kitchen Stories. Их оригинальный рецепт вы можете увидеть по ссылке ниже – у меня по нему получилось всё с первого раза. Однако, я решила немного изменить рецепт. Во-первых, чтобы сделать корж чуть покрепче, а во-вторых, … как выяснилось в последний момент, у меня банально не хватило орехов! Каких-то 23 грамма не хватило! В итоге я смешала миндаль и лесные орехи и добавила к ним овсянку (она частенько заменяет мне муку), а в топпинг положила кокосовую стружку вместо орехов. Итоговый вес ингредиентов для коржа у меня чуть увеличился, но это не влияет на результат, разве что пирожных тоже чуть больше (а это ли не прекрасно?).

Мне мой вариант очень понравился, поэтому смело делюсь им с вами. Можете использовать его или оригинальный рецепт. Или поэкспериментировать с разной пропорцией орехов и овсянки (на мой взгляд, овсянки не должно быть больше половины, лучше пусть орехи доминируют), или с разными видами орехов, и найти свой идеальный вариант коржа. Кленовый сироп можно заменить мёдом или сиропом агавы, хотя мне лично больше нравится кленовый сироп.

Примерно 15 штук (или больше, смотря как нарезать) / подготовка 15 мин / готовность 30 мин

Ингредиенты:

Для коржа:

  • 110 г орехов (миндаль или миндаль + фундук)
  • 40 г овсянки
  • 200 г кокосовой стружки
  • 80 г кокосового масла (можно заменить маслом виноградной косточки или другим, но тогда кокосовый вкус будет не таким сильным)
  • 3 ст. л. кленового сиропа
  • Белок двух яиц (желтки сохранить!)
  • Щепотка соли
Читайте также:  Банановый смузи с кефиром рецепт

Топпинг:

  • 3 яйца + 2 желтка
  • 6 ст. л. кленового сиропа
  • 80 мл лимонного сока
  • Цедра 2 лимонов
  • 35 г кокосовой стружки
  • 3 ст. л. кокосовой муки (получается из перемолотой в блендере кокосовой стружки) или сахарной пудры

Приготовление:

  1. Смолоть орехи и овсянку (если используете) в блендере до состояния мелкой крошки.
  2. Разогреть духовку до 175 градусов. На плите в глубоком сотейнике растопить кокосовое масло на небольшом огне, добавить кленовый сироп, кокосовую стружку, орехово-овсяную смесь и щепотку соли. Тщательно перемешать и снять с огня.
  3. Отделить белки от желтков и влить их в смесь, опять тщательно вымесить (мешать не меньше минуты), пока смесь не станет достаточно липкой на вид.
  4. Застелить пергаментом форму для выпечки (у меня форма 20х20 см, можно взять 20х30). Переложить в нее тесто и утрамбовать равномерно ложкой или руками. Нужно именно утрамбовать, чтобы корж потом хорошо держался. Отправить выпекаться в духовку минут на 12-15.
  5. За это время приготовить топпинг: в большую миску разбить оставшиеся яйца и влить сохраненные желтки, взбить блендером или миксером. Добавить остальные ингредиенты и взбивать еще пару минут.
  6. Вылить яично-лимонную смесь на корж и вернуть в духовку еще на 16-20 минут. Топпинг схватится сверху, но внутри будет мягким и нежным как крем.
  7. Остудить пирожные в форме минут 15, после чего аккуратно извлечь из формы прямо в бумаге и оставить до полного остывания. Остывшие пирожные можно посыпать молотой кокосовой стружкой или сахарной пудрой и разрезать на нужное количество частей. Если случится так, что вы не съедите всё сразу, остатки можно хранить в холодильнике на нижней полке в плотно закрытом контейнере 3-4 дня.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соц. сетях — пусть им тоже будет вкусно!

Чтобы не пропустить новый рецепт или статью, подпишитесь на рассылку новостей блога (в правом столбце) или присоединяйтесь ко мне на Facebook или Вконтакте.

Источник

Пирожное «Лимонное» на кокосовой основе

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Состав: Кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха, вода питьевая), лимонный сок, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), ядро миндаля сладкого, смесь для выпечки (мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная), масло кокосовое холодного отжима, крахмал кукурузный, куркума молотая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Очень вкусное пирожное. Нежное, легкое. Замечательное дополнение к чаю после трудового дня.

Большое спасибо за безмолочные десерты! Люблю ВкуссВил за разнообразие вкусов! Пирожное неоднозначное для меня. Лимонные десерты я люблю, но это для меня очень кислое. По консистенции крем очень приятный. Кокос почти не чувствуется, что большой плюс ( так как вкус очень яркий у него и часто перебивает остальные ингредиенты). Корж очень необычный, но жесткий: корочку ложкой не получится разломить. Но вкус коржа мне понравился. В целом десерт неплохой, но второй раз я бы его не взяла.

Читайте также:  Все рецепты приготовления морского языка

Искала на полке свой любимый тортик и случайно увидела новое пирожное с пометкой `веганский продукт`. У меня аллергия на молоко, поэтому найти десерт без него для меня большая удача. Взяла `Лимонное на кокосовом молоке`, не раздумывая, хотя лимонные десерты не очень люблю. Пирожное оказалось очень вкусным, приятным по консистенции и слегка кисленьким. На небольшой песочной прослойке `лежит` лимонный крем, который напоминает по консистенции мягкое суфле. Очень хорошо сочеталось с горьким кофе. Осталась очень довольна вкусом продукта, буду точно брать ещё. Очень рада, что Вкусвилл расширяет ассортимент десертов на кокосовом молоке.

Отличный состав, взяла сразу три штуки, себе и подругам, без глютена и сахара. Всегда ищу такие безвредные десерты, их очень мало в продаже. Вкус кисленький. Пирожное сытное. Было б здорово попробовать и другие вкусы с подобным составом.

Источник

Пирожное «Лимонное» на кокосовой основе

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Состав: Кокосовое молоко (переработанная мякоть кокосового ореха, вода питьевая), лимонный сок, сироп топинамбура (клубни топинамбура, вода питьевая), ядро миндаля сладкого, смесь для выпечки (мука рисовая, крахмал тапиоковый, крахмал кукурузный, мука амарантовая, мука льняная), масло кокосовое холодного отжима, крахмал кукурузный, куркума молотая Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Только на приобретённые товары

Новинка для любителей кокоса ! Вкус оказался нежно-лимонным с едва уловимым вкусом кокосового молока. Приятно, что продукт оказался веганским! Побольше бы таких! 5 из 5ти.

Очень вкусное пирожное. Нежное, легкое. Замечательное дополнение к чаю после трудового дня.

Большое спасибо за безмолочные десерты! Люблю ВкуссВил за разнообразие вкусов! Пирожное неоднозначное для меня. Лимонные десерты я люблю, но это для меня очень кислое. По консистенции крем очень приятный. Кокос почти не чувствуется, что большой плюс ( так как вкус очень яркий у него и часто перебивает остальные ингредиенты). Корж очень необычный, но жесткий: корочку ложкой не получится разломить. Но вкус коржа мне понравился. В целом десерт неплохой, но второй раз я бы его не взяла.

Искала на полке свой любимый тортик и случайно увидела новое пирожное с пометкой `веганский продукт`. У меня аллергия на молоко, поэтому найти десерт без него для меня большая удача. Взяла `Лимонное на кокосовом молоке`, не раздумывая, хотя лимонные десерты не очень люблю. Пирожное оказалось очень вкусным, приятным по консистенции и слегка кисленьким. На небольшой песочной прослойке `лежит` лимонный крем, который напоминает по консистенции мягкое суфле. Очень хорошо сочеталось с горьким кофе. Осталась очень довольна вкусом продукта, буду точно брать ещё. Очень рада, что Вкусвилл расширяет ассортимент десертов на кокосовом молоке.

Отличный состав, взяла сразу три штуки, себе и подругам, без глютена и сахара. Всегда ищу такие безвредные десерты, их очень мало в продаже. Вкус кисленький. Пирожное сытное. Было б здорово попробовать и другие вкусы с подобным составом.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector