- Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
- Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
- Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
- Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3803.8 ккал | белки 48.6 г | жиры 195.1 г | углеводы 464.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 16.4 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Здравствуйте.
Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы.
Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может, я не одинока. может, еще кто-то найдется. тем более, его очень просто готовить.
Итак, смешаем все ингредиенты для теста: мука+яйцо+размягченное масло+сахар+соль (на кончике ножа).
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчим в комбайне. Можно также натереть на терке или стереть теркой только цедру, а мякоть пропустить через пресс для сока, что я и сделала.
Для начинки яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавим сливочное масло (предварительно его растопим) + крахмал.
В самом конце добавляем лимон.
Раскатаем тесто в пласт, заполним им форму с бортиками (я взяла форму 26 см в диаметре), сделаем легкие проколы вилкой, затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Сахар должен карамелизироваться.
Прежде чем резать пирог, остудите его.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
7 декабря 2014 года Iulllia #
17 ноября 2014 года Alfa_M #
14 ноября 2014 года третий кактус #
9 ноября 2014 года astitais #
3 ноября 2014 года domanina #
23 октября 2014 года Домохозяйка_28 #
15 сентября 2014 года natochki net #
22 августа 2014 года Erofa #
25 июня 2014 года koteika_cool #
25 июня 2014 года koteika_cool #
16 мая 2014 года ya-tamila #
29 марта 2014 года Len_a82 #
29 марта 2014 года Len_a82 #
5 марта 2014 года гурман1410 #
2 марта 2014 года Mdan #
20 января 2014 года тма75 #
4 января 2014 года мироновы #
21 декабря 2013 года dulta #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Ингредиенты для «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3803.8 ккал | белки 48.6 г | жиры 195.1 г | углеводы 464.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 319.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 16.4 г | углеводы 39 г |
Рецепт «Лимонный пирог фасон «Крем-брюле»»:
Здравствуйте.
Очень советую приготовить этот пирожок, может, конечно, вы скажете, что сейчас много других сезонных свежих фруктов, а лимон прибережем для зимы.
Соглашусь и не соглашусь. Мне вот жарким летом захотелось этого пирога, может, я не одинока. может, еще кто-то найдется. тем более, его очень просто готовить.
Итак, смешаем все ингредиенты для теста: мука+яйцо+размягченное масло+сахар+соль (на кончике ножа).
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Лимон, не очищая, пропустим через мясорубку или измельчим в комбайне. Можно также натереть на терке или стереть теркой только цедру, а мякоть пропустить через пресс для сока, что я и сделала.
Для начинки яйца взбиваем с сахаром добела.
Добавим сливочное масло (предварительно его растопим) + крахмал.
В самом конце добавляем лимон.
Раскатаем тесто в пласт, заполним им форму с бортиками (я взяла форму 26 см в диаметре), сделаем легкие проколы вилкой, затем выливаем заливку и ставим в разогретую до 180 град. духовку на 30-35 минут.
За 5 минут до окончания выпечки достанем пирог и слегка посыпем сахаром, затем снова отправляем в духовку. Сахар должен карамелизироваться.
Прежде чем резать пирог, остудите его.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Один из вариантов лимонного пирога. Вкусный, ароматный. что тут говорить? попробуйте сами.
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
20 января 2012 года Ттшка #
21 декабря 2011 года Хозяшка #
8 декабря 2011 года Alisa376 #
17 ноября 2011 года Мигуша #
16 ноября 2011 года Blackswann #
20 октября 2011 года Олжас #
12 ноября 2011 года Мигуша #
17 октября 2011 года Maribella #
1 сентября 2011 года АааалёнЫч #
29 мая 2011 года юля2212 #
30 мая 2011 года xsenia # (автор рецепта)
11 мая 2011 года миракель #
12 мая 2011 года xsenia # (автор рецепта)
16 апреля 2011 года миракель #
10 апреля 2011 года Зюся deleted #
29 марта 2011 года xsenia # (автор рецепта)
4 марта 2011 года mushka1 #
4 марта 2011 года xsenia # (автор рецепта)
3 марта 2011 года lolakotik #
4 марта 2011 года xsenia # (автор рецепта)
22 января 2011 года Gurim #
23 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
21 января 2011 года crybell #
23 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
5 января 2011 года Lemongrass #
6 января 2011 года xsenia # (автор рецепта)
22 декабря 2010 года lenkotova #
23 декабря 2010 года xsenia # (автор рецепта)
20 декабря 2010 года mellorn #
23 декабря 2010 года xsenia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник