- MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
- Идеи вторых блюд MAGGI®
- MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
- Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами. Рецепт: Жаренная куриная грудка — в листах для жарки магги и с гарниром из брокколи и цветной капусты Листы для жарки
- Видео обзор
- Чем полезен Куриная грудка в листах Магги в духовке
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Как приготовить нежное и сочное куриное филе без масла всего за 14 минут? Очень легко с новыми листами для жарки MAGGI® На второе. Это простой способ сделать вкусное ресторанное блюдо у себя дома и побаловать близких рецептом грудки по-итальянски, не тратя много времени у плиты. Листы для жарки от MAGGI® запечатывают все соки мяса внутри и наполняет его ароматом душистых трав. А травы делают курочку удивительно нежной и аппетитной!
Благодаря уникальным листам для жарки Вы можете готовить куриное филе без дополнительного добавления масла, делая Ваш обед или ужин более сбалансированным и полезным. Старайтесь ограничивать количество жиров во время приготовления пищи, а чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду салат из свежих овощей.
Для приготовления Вам потребуется: куриная грудка – 4 шт. (600 г)
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5 – 2 см.
2. Разверните лист для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте второй половиной листа. Завёрнутую грудку прижмите рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее завернутую грудку.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Cушеные овощи (томат (23,4 %), лук, чеснок (2,6 %), паприка), подсолнечное масло, йодированная соль (соль, йодат калия), топленый говяжий жир, сушеная зелень (5,6 %) (петрушка (2,4 %), базилик (1,5 %), орегано, чабер), сахар, специи молотые (3,1 %) (кориандр (2,1 %), перец черный, карри), кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, сельдерей, молоко. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки 5,1 г
Жиры 38 г
Углеводы 25 г
Энергетическая ценность: 1978 кДж/ 477 ккал
Источник
Идеи вторых блюд MAGGI®
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в томатно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для макарон с курицей в тыквенно-овощном соусе
MAGGI® На Второе для картофеля под сырным соусом с ветчиной
MAGGI® НА ВТОРОЕ для Нежного Филе индейки с прованскими травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочном соусе Карбонара
MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез
MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему
MAGGI® На Второе для солянки с капустой и сосисками
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® На Второе для сочных свиных отбивных в имбирном соусе
MAGGI® На Второе для сочных куриных грудок в соусе три сыра
MAGGI® На Второе для сочных медальонов из индейки в соусе из итальянских трав
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с паприкой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы карри
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для румяной картошечки по-деревенски с соусом Тартар
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для сочного овощного рагу с курицей в духовке
MAGGI® НА ВТОРОЕ. Для куриных котлеток с кабачком и соусом.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного цыпленка с ананасами
MAGGI® на Второе. Смесь сухая с пакетом для запекания для приготовления сочного мяса по-французски
Рецепты с MAGGI®
® Владелец товарных знаков
SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)
Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Источник
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом
Уникальные листы для жарки позволяют сохранить всю сочность и нежность куриного филе без дополнительного добавления масла
Новый революционный способ приготовления куриного филе в уникальных листах для жарки MAGGI® На второе поможет Вам приготовить гарантированно нежное и вкусное куриное филе без добавления масла за 14 минут!
Уникальные листы для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом запечатывают соки внутри и наполняют его ароматом душистых трав и специй, что делает куриное филе удивительно нежным и вкусным каждый раз!
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Благодаря тому, что куриное филе готовится в специальных листах для жарки без дополнительного добавления масла, все соки запечатываются внутри и куриное филе всегда получается очень нежным. А отборные натуральные травы и специи, наполняют филе ароматом и вкусом. Чтобы сделать ваш обед или ужин еще более сбалансированным, рекомендуем подать к блюду отварной рис и салат из свежих овощей.
Для приготовления Вам понадобятся: MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом — 1 шт., куриное филе — 4 шт. (600 г).
1. Куриные грудки отбейте до толщины 1,5-2 см.
2. Разверните один из листов для жарки и положите на его половину одну куриную грудку. Накройте куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижмите завернутую грудку рукой.
3. Без добавления масла разогрейте сковороду и положите на нее куриную грудку в листе для жарки.
4. Готовьте на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшите огонь и жарьте до готовности.
Овощи сушеные (31,2 %), томат (18,8 %) лук репчатый, чеснок), йодированная соль (соль, йодат калия), подсолнечное масло, топленый говяжий жир, специи молотые и пряные травы сушеные (6,6 %) (петрушка, базилик (1 %), перец черный, кориандр, чабер), сахар, кукурузный крахмал, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Продукт может содержать глютен, молоко, сельдерей. Бумага для жарки жиронепроницаемая (силиконизированная)
В 100 г сухого продукта:
Белки 5,2 г
Жиры 38 г
Углеводы 26 г
Энергетическая ценность 1998 кДж / 482 ккал
Источник
Приправа Maggi На второе Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежной курицы с чесноком и травами. Рецепт: Жаренная куриная грудка — в листах для жарки магги и с гарниром из брокколи и цветной капусты Листы для жарки
Достоинства: Помогает быстро и вкусно приготовить блюдо
Недостатки: Может вызвать изжогу
Ну что за чудо — «Магги на второе»! Честное слово, недавно я открыла для себя просто клад! Об одной из составляющих этого клада хочу рассказать здесь.
Куриная грудка. Рецепты с ее участием поистине бесконечны! Но каждой хозяйке хочется, чтобы блюдо можно было приготовить быстро, а, главное, вкусно, так, чтобы вся семья облизала пальчики. Я люблю готовить, и стараюсь, чтобы получалось хорошо, но иногда времени просто нет.
И вот тут-то на помощь приходит Магги.
И всего-то для счастья надо приобрести пакетик «Магги на второе для нежного филе куриной грудки», в котором находятся четыре листа специальной непроницаемой для жира бумаги, уже заранее обработанной ароматными травами, луком, чесноком и специями. Все эти ингредиенты являются натуральными, в составе, которым обрабатываются листы для жарки, отсутствуют консерванты. Глутамата натрия — усилителя вкуса — здесь также нет. А что же в них есть? А есть там петрушка, перец, мускатный орех, томат, базилик, куркума, а также подсолнечное масло.
«Ну и что же здесь особенного? — подумаете вы. — И почему автор поет тут дифирамбы каким-то листочкам?» А особенное здесь то, что, во-первых, для жарки не требуется лить масло на сковороду, а значит, калорийность блюда не увеличивается, а во-вторых, куриная грудка поджаривается очень быстро. Энергетическая ценность одной порции готового блюда примерно 190 ккал.
Итак, приступим! Допустим, что куриная грудка у нас есть (кстати, мне приходилось так готовить и филе индейки, тоже хорошо получается). Теперь ее нужно отбить, чтобы толщина каждого кусочка не превышала 2 см. Когда куриная грудка подготовлена, берем пакетик, с помощью ножниц вскрываем его, достаем листочек (он сложен пополам). Раскрываем листочек, кладем на одну половину мясо, и, словно одеялом, прикрываем другой половиной. Чтобы листок не развернулся, прижимаем верхнюю часть ладонью. Вот и все — даже солить не нужно. Пока мы таким образом готовим «полуфабрикат», сковорода должна нагреться.
Готовить куриную грудку в листах для жарки можно и на газовой плите, и на электрической. Всего 7-10 минут на каждой стороне — и сочная, нежная жареная куриная грудка готова! Только во время переворачивания нужно следить, чтобы лист не развернулся, и мясо не «сползло» с него.
Мало что может сравниться с удовольствием съесть куриную грудку с румяной корочкой прямо со сковороды! Блюдо получается настолько вкусным, что его можно приготовить и для гостей. И, главное, рецепт так прост, что справится с ним любой человек — даже тот, кто не любит или не умеет готовить.
Видео обзор
Все(5) |
---|
| | | | |
Я тепло дружу с сайтом кулинар.ру и меня периодически приглашают в эксперты, тестирую разные новиночки. Вот недавно пробовала листы для жарки, делала куриные грудки, выложу пост и в своем блоге. 🙂
Это был наш. завтрак. =) Так как в этот день собиралась на выставку-фестиваль и пообщедать могла бы только вечером. Все это дело запила чашкой капучино и убежала. Но, не смотря на такой «солидный» завтрак, курица пожарена без масла, а овощи в рисе приготовлены на пару.
Упаковку листов для жарки МАГГИ
500 г куриного филе
200 г риса
200 г овощной смеси
Открываем пачку МАГГИ, листы очень вкусно пахнут, они свернуты пополам и внутри — специи.
На гарнир у меня будет рис басмати с диким рисом и овощи на пару.
Ставим вариться, пока я начну готовить курицу. Пакетик с рисом я опускаю в мультиварку.
Вторым ярусом в мультиварку ставлю чашу для приготовления на пару и укладываю туда овощную смесь — морковь, кабачки, спаржевая фасоль, маслины, болгарский перец.
Отбиваю куриное филе до толщины около двух сантиметров. Не солим и не добавляем приправы.
Укладываем отбитую курочку на одну сторону листа и накрываем второй стороной.
Все специи, которые есть на листах для жарки, возмет себе куриная отбивная.
Итак, нагреваем сковородку без добавления масла и на сухую раскаленную поверхность укладываем листы с курицей. Делаем средний огонь и обжариваем 3-4 минуты с каждой стороны.
Я ожидала, что готовая курочка будет бледной, но она получилось очень красивой, оранжевой, с корочкой.
В отличии от того, если бы я жарила без листов, отбивная получилась ОЧЕНЬ сочной. Специи придали ему очень необычный, насыщенный вкус.
Осталось достать рис и смешать с овощами, которые за это время приготовились на пару в одной с ним мультиварке.
Здравствуйте посетители нашего любимого сайта и его постоянные жители. Сегодня я расскажу вам о моем опыте приготовлении куриной грудки с приправой «магги на второе для нежной курицы по-итальянски» с листами для жарки.
Вообще-то я не очень люблю всякие такие примочки. Но попробовать этот вариант меня уговорил мой старший сын. Уж больно ему нравится как в рекламе это красиво и вкусно выглядит. И вот наконец-то он меня уговорил.
Рецепт очень простой.
Для начала разморозим куриную грудку
и разделаем ее на филе. у меня получилось 4 куска.
В рецепте написано что их необходимо отбить, я этот пункт пропустила, подумав что мясо потеряет сочность.
Далее каждый кусочек нужно вложить в бумажный листок.
Он уже пропитан всеми необходимыми специями.
Теперь берем сковороду и ставим ее на огонь. На разогретую сковороду выкладываем нашу курочку.
С каждой стороны по пять-семь минут.
В это время я просто разобрала на соцветия брокколи и цветную капусту и отварила.
Вот в итоге что у меня получилось.
А теперь о впечатлениях и вкусе. На мой взгляд не очень. Многовато томата. А еще мне кажется, что если бы она полежала в маринаде, курочка стала бы сочнее.
А сын был просто в восторге. Он просто восхищался вкусом, говорил божественно. На что я ему ответила, что если бы мы сами замариновали, было бы гораздо вкуснее.
Он ел курицу, а я ела мои любимые овощи)))
Здравствуйте, дорогие мои любители покушать вкусно и быстро!
Сегодня хочу рассказать об очередных листах для жарки курочки от Магги. Я уже не первый раз пишу про Магги-блюда, как-то нахапалась на распродаже приправ, теперь пробую постепенно.
В прошлом отзыве я делала целый пошаговый фото-отчет о том, как я жарила филе в этих листах и что получилось, поэтому сегодня позволю себе облениться и не буду добавлять пошаговые фотки, там все идентично прошлому разу.
Итак, вот такая приправа у меня в этот раз.
Как всегда, сзади указано как готовить.
И, конечно же, состав.
Тут не все идеально, есть пальмовое масло. Но не так уж и страшно. Я, кстати, недавно посмотрела состав гановерских сосисок — вот там мрак, целый химзавод. Так что небольшую порцию пальмового масла Магги я прощаю.
Листы для жарки пропитаны жиром, поэтому это блюдо не для диеты. Калорийность указана на пакете с приправой — 190 ккал на порцию 156 грамм.
Кстати, о чистой сковороде не мечтайте — мыть все равно придется. В процессе приготовления, часть жира вытапливается из листов, плюс сок самой курочки, все это счастье подтекает из листочков и пачкает сковороду.
Вот такая красотища у меня получилась:
Грудка, как и в прошлый раз, получилась сочная, нежная. Но вот вкус мне больше понравился у предыдущих листочков, с томатами и базиликом. Вот вроде в прошлой приправе упор делается на томаты, а я их больше ощутила в этом блюде. Филе получилось как будто с кисловатой томатной пастой. Балл за это не снижаю, на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные. Но мне этот чуть кисловатый привкус не понравился.
А в целом листы идентичны прошлым, для быстрого приготовления ужина рекомендую.
Но не увлекайтесь! Вредное пальмовое масло все-таки в составе))
Другие мои отзывы на приправы Магги.
Куриная грудка в листах Магги в духовке богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 62,8 %, магнием — 19,6 %, фосфором — 19,3 %, кобальтом — 105,4 %, молибденом — 18,4 %, хромом — 58,6 %, цинком — 12,7 %
Чем полезен Куриная грудка в листах Магги в духовке
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
еще скрыть
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении
Источник