Лиза глинская рецепт наполеона

Содержание
  1. Первые блюда
  2. Салаты
  3. Десерты
  4. торт наполеон от лизы глинской
  5. Торт Наполеон по-домашнему
  6. Торт «Наполеон» с манной кашей без яиц
  7. «Наполеон»
  8. Наполеон домашний
  9. Торт «Наполеон»
  10. Пирог с рыбой
  11. торт наполеон классический рецепт
  12. Рецепт — Торт «Наполеон»
  13. торт наполеон рецепт Cooking Russian food
  14. торт наполеон классический Cooking Russian food
  15. Рецепт — Закусочный торт «Наполеон»
  16. Торт Наполеон творожный
  17. Легкий и вкусный «Наполеон». Рецепт с фото и видео приготовления торта «Наполеон»
  18. Рецепт классического торта Наполеон от Лизы Глинской —
  19. Ингредиенты
  20. Рецепт приготовления
  21. Какой же праздник без него: Лиза Глинская поделилась рецептом всеми любимого торта «Наполеон» (видео)
  22. Конфеты без вреда для фигуры: диетолог рассказал, как приготовить полезные «Рафаэлло»
  23. К чаю, компоту и даже вину: рецепт бананового пирога от Лилии Ребрик
  24. Все по теме:
  25. Новости категории
  26. Новости категории
  27. Новости сегодня
  28. САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт «НАПОЛЕОН» своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ
  29. Комментарии • 70

Первые блюда

Салаты

Десерты

торт наполеон от лизы глинской

Рады снова Вас встретить на нашем кулинарном собрании, будьте как дома. Вы уже , что хотите приготовить к столу? Узнайте, что мы Вам можем предложить по запросу торт наполеон от лизы глинской, это лучшие кулинарные решения, которые сделают готовку приятной, а Вашу семью обрадуют разнообразием вкусов и ароматов.

Торт Наполеон по-домашнему

На 12 порций
сливочное масло 250 грамм
уксус одна столовая ложка
вода 0,75 стакана
мука 400 грамм

Для крема:
молоко 2,5 стакана
сахар 0,5 стакана

Торт «Наполеон» с манной кашей без яиц

Немного пред истории ))перед мои экспериментом. Давно хотела испечь этот торт) но останавливала приготовление теста, или так хотела) ну да ладно. В магазине увидела тесто, так и называется тесто.

«Наполеон»

Без излишней скромности скажу,что вкуснее этого «Наполеона» я в своей жизни не пробовала. Единственное «но» — заморочиться придётся. Но результат стоит того.

Для теста:
200 грам.

Наполеон домашний

Необходимые продукты:
1 литров ист слоенного теста
1,5 пачки сметаны 25%
4 столовые ложки сахарного песка
1 столовая ложка какао

Лист слоенного теста раскатываете приме.

Торт «Наполеон»

Коржи:
3 яйца
2 стакана сметаны
250 грамм маргарина
1 п. ванилина
два стакана сахара
один стакан крахмала
500 грамм муки
соль

Пирог с рыбой

Коржи для торта «Наполеон»,
яйца,
сыр,
рыба,
майонез.

Приготовить следующие начинки:
1. Отваренные яйца смешать с майонезом.
2. Натереть сыр и перем.

торт наполеон классический рецепт

приготовление классического торта наполеон слоеное тесто заварной крем.

Рецепт — Торт «Наполеон»

На сайте www.videoculinary.ru Вы можете посмотреть другие наши рецепты.

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.

торт наполеон классический Cooking Russian food

наполеон с заварным и сливочным кремами подробно как приготовить торт .

Рецепт — Закусочный торт «Наполеон»

Очень красивый, эстетичный, вкусный и полезный закусочный торт с интер.

Торт Наполеон творожный

Рецепт из видеоприложения к кулинарному журналу Домашний ресторан. Под.

Легкий и вкусный «Наполеон». Рецепт с фото и видео приготовления торта «Наполеон»

Легкий и вкусный «Наполеон» действительно является царским лакомством! Не зря ведь он имеет «имя» полководца, оставившего памятный отпечаток в истории. При упоминании о нем снова возвращаешься в детство, вспоминаешь вечера за столом вместе с семьей, веселые пиршества.

Мы признательны, что вы посетили наш кулинарный клуб. Надеемся, что Вы получили информацию про торт наполеон от лизы глинской. Получайте удовольствие от процесса готовки и радуйте своих близких и не забывайте приходить еще.

Источник

Рецепт классического торта Наполеон от Лизы Глинской

4 ч 20 мин

8 порций

409 ккал

Как приготовить торт Наполеон/Смачно24

Талантливая мастерица Елизавета Глинская поделилась рецептом классического торта Наполеон. Его нежный вкус влюбит вас с первого кусочка. Айда готовить торт Наполеон вместе со Смачно 24 по рецепту Елизаветы Глинской!

Рецепт приготовления Наполеона с видео:

Ингредиенты

Рецепт приготовления

Готовим тесто для Наполеона. Тщательно просейте муку через мелкое сито, чтобы не было комочков. Холодное сливочное масло натрите на терке и добавьте в муку – перемешайте.

В отдельной миске смешайте сметану, яйцо, соду – перемешайте. Влейте смесь в муку с маслом и замешайте эластичное и однородное тесто.

Разделите тесто на 11 равных частей, каждую из них заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Доставайте из холодильника по одной части теста для торта и раскатывайте ее в тоненький пласт. Сформируйте круг формой для выпекания (диаметр формы 22 см). Лишнее тесто срежьте и отложите.

Выпекайте корж в разогретой духовке до 180 градусов 5-6 минут. Так же формируем и остальные лепешки для торта Наполеон. Из обрезанных кусочков оставшегося теста формируем лепешку и выпекаем. Из него мы будем делать крошку для декора торта.

Готовим крем для торта Наполеон. Вылейте молоко в глубокую кастрюлю и прогрейте до пара. Соедините яйца с сахаром в отдельной миске, перемешайте и добавьте муку и крахмал, снова перемешайте до однородной консистенции.

1/3 молока влейте в смесь из яиц и муки, перемешайте и добавьте в остальное молоко в кастрюле. Заваривайте крем для торта постоянно помешивая его, дайте закипеть. После 30 секунд кипения (не забывайте постоянно помешивать крем) снимите крем с огня.

Перелейте крем в миску, добавьте семена ванили или ванильный сахар, холодные кубики сливочного масла и вымешайте его до однородности.

Формируем торт Наполеон. Возьмите круглую форму диаметром 22 см, застелите дно пергаментом для выпечки и выложите первый корж. Смажьте корж 3 столовыми ложками крема и выложите на него следующий корж. Снова смажьте кремом и выложите следующий корж. Таким образом сформируйте торт из 10 коржей промазанных кремом.

Последний корж измельчите в грубую крошку и посыпьте частью верх торта Наполеон. Другую часть крошки оставьте для декора бортов торта.

Оставьте готовый торт Наполеон на несколько часов в кухне при комнатной температуре.

Переложите торт в холодильник на 5-6 часов.

Снимите форму с торта и присыпьте крошкой борта Наполеона. Приятного аппетита!

Источник

Какой же праздник без него: Лиза Глинская поделилась рецептом всеми любимого торта «Наполеон» (видео)

Известный украинский кондитер Лиза Глинская, которая ранее поделилась рецептом макового рулета, предоставила новый видеоурок по приготовлению знаменитого праздничного торта «Наполеон» из слоенного теста и заварным кремом без яиц.

Победительница второго сезона кулинарного проекта «Мастер Шеф» Лиза Глинская. Источник фото: Инстаграм

Ингредиенты:

Заварной крем:

  • 900 мл молока (3,6 стакана*)
  • 40 г муки (1,5 ст. л. с горкой)
  • 40 г кукурузного крахмала (4 ч. л. с горкой)
  • 80 г сахара (4 ст. л.)
  • 150 г белого шоколада
  • 200 г сливочного масла (холодного, 82%)
  • 300 мл сливок (1,2 стакана, 30%)
  • 1/3 стручка ванили
  • *Объем стакана — 250 мл

Приготовьте заварной крем.

1. Смешайте сахар, муку и кукурузный крахмал.

2. Смешайте с молоком, перемешайте.

3. Добавьте семена ванили, перемешайте.

4. Поставьте на огонь, при постоянном помешивании доведите до кипения, прокипятите 1 минуту.

Конфеты без вреда для фигуры: диетолог рассказал, как приготовить полезные «Рафаэлло»

5. Добавьте шоколад, перемешайте.

6. Добавьте сливочное масло, перемешайте.

7. Накройте пленкой в контакт, уберите в холодильник на 8-10 часов.

8. Взбейте сливки и соедините с заварной основой, перемешайте.

Приготовьте коржи.

1. Раскатайте тесто в пласт толщиной 3 мм.

2. Разрежьте на три коржа шириной 30 см и длиной 22 см каждый.

3. Сбрызните пергамент водой, переложите тесто.

4. Сделайте вилкой проколы по всей площади теста.

5. Выпекайте два коржа сразу в разогретой до 200С духовке 18-20 минут.

К чаю, компоту и даже вину: рецепт бананового пирога от Лилии Ребрик

6. Через 10-12 минут поменяйте противни местами.

Соберите торт.

1. Разрежьте каждый корж вдоль на 2 части, чтобы получилось 6 коржей.

2. Смажьте каждый корж кремом, выкладывая коржи один на другой.

3. Поставьте в холодильник на 10 часов.

4. Задекорируйте торт крошкой, сверху украсьте свежими ягодами.

Еще больше десертных рецептом от Лизы Глинской:

Все по теме:

Новости категории

Новости категории

Новости сегодня

Все материалы Телеграф, опубликованные на этом сайте с ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, не иначе как с письменного разрешения агентства. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство «УНИАН», «Укринформ», «УНН», «Украинские новости», «ИТАР-ТАСС», «Украинская Фото Группа» и «Reuters» в каком-либо виде строго запрещена.

Источник

САМЫЙ ВКУСНЫЙ торт «НАПОЛЕОН» своими руками😉Детальное пошаговое РУКОВОДСТВО😍 Готовим ДОМА С ГЛИНСКОЙ

Показать панель управления

  • Опубликовано: 3 июн 2020 veröffentlicht
  • Это вкуснейший рецепт торта😍 Его обожает вся моя семья😉 Делюсь с вами всеми тонкостями, нюансами приготовления этого нежнейшего десерта😉🔔Подписывайтесь на мой канал clip-share.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
    🎂ТОРТ «Наполеон»
    🥞Тесто:
    200 г сливочного масла (замороженного, жирность 82%)
    200 г сметаны (8 ст. л., жирность 10-20%)
    50 г яйца (1 шт.)
    7 г соды (0,5 ч. л. с горкой)
    1 г соли (на кончике ножа)
    500 г муки (3,1 стакана объемом 250 мл)
    🍦Крем:
    1 л молока
    250 г яиц (5 шт.)
    40 г кукурузного крахмала (1,3 ст. л. с горкой)
    40 г муки (1,5 ст. л. с горкой)
    200 г сахара (8 ст. л. с горкой)
    200 г сливочного масла (холодного, жирность 82%)
    стручок ванили (по желанию), можно заменить на ванильный сахар
    🥞Приготовьте тесто.
    ✅Насыпьте муку на противень, натрите масло с помощью терки в муку, смешайте
    ✅ Отправьте в миску сметану, яйцо, пищевую соду, перемешайте.
    ✅ Добавьте в крошку жидкие ингредиенты, замесите тесто. Разделите на 11 равных частей. Оберните каждую часть пищевой пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
    ✅ Достаньте по одному кусочку теста из холодильника и раскатайте в круг диаметром 24 см (под форму диаметром 22 см). Срежьте все лишнее, наколите вилкой.
    ✅ Отправьте выпекаться в разогретую до 180С духовку на 5-6 минут. Раскатайте так же и отправьте выпекаться оставшиеся 10 кусочков теста.
    🍦Приготовьте крем:
    ✅ Отправьте молоко в сотейник, прогрейте до парения.
    ✅ Соедините яйца с сахаром. Перемешайте, добавьте муку и кукурузный крахмал, снова перемешайте до однородности.
    ✅ Треть молока вылейте в яично-мучную смесь, перемешайте и верните в сотейник. На среднем огне, при постоянном помешивании доведите до кипения. Дайте покипеть 30 секунд и снимите с огня.
    ✅ Переложите в миску, добавьте семена ванили. Перемешайте.
    ✅ Добавьте кубики холодного сливочного масла, перемешайте до однородности.
    🎂Соберите торт.
    ✅ Выстелите дно формы пергаментом, уложите на дно корж. Смажьте 3 столовыми ложками крема. Таким же образом уложите и перемажьте все 10 коржей.
    ✅ Оставшийся корж измельчите в крошку и соедините с обжаренным дробленым грецким орехом. Присыпьте верхушку торта измельченной крошкой.
    ✅ Оставьте торт на несколько часов при комнатной температуре, затем уберите в холодильник на 5-6 часов.
    ✅ Снимите форму с торта, присыпьте крошкой борта.
    Приятного вам аппетита😉
    🔔Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить рецепты вкусных десертов! Новые рецепты каждый вторник, четверг и субботу: clip-share.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1
    ************************************
    Instagram lizaglinskaya
    ************************************
    FB lizaglinskaya/
    ************************************
    Мои видеоуроки bit.ly/lessons_gl
    ************************************
    Мои книги bit.ly/books_gl
    ************************************
    По вопросам рекламы и сотрудничества: gl@glinskaya.com.ua
    Мои плейлисты:
    1. Десерты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ — КЕКСЫ, ПИРОГИ 🍭🍪🍧 bit.ly/gotovimvmeste_gl_
    2. ТОРТЫ. ПИРОГИ. ПИРОЖНЫЕ🍦 🍰 🎂 bit.ly/tort_gl_gl
    3. Школа десертов: ЧИЗКЕЙКИ. Кексы 🍩 🍪 bit.ly/shkola_gl_
    4. Кенди-Бар: ЗЕФИР, конфеты, нуга, МАРШМЕЛЛОУ🍭 🍬 bit.ly/candy-bar_gl_
    5. Порционные десерты, ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЧИКА🍧 🍨 bit.ly/gl_gl
    6. Рецепты пасхально и СДОБНОЙ ВЫПЕЧКИ 🍞 🥐🥖 bit.ly/pasha_gl
    7. Мои КНИГИ: больше 300 рецептур ДЕСЕРТОВ 🍰 🎂 bit.ly/moiknigi_gl
    #lizaglinskaya #наполеон #рецепт #десерт #лизаглинская #рецептнаполеона #ДОМАВМЕСТЕ
  • Хобби

Комментарии • 70

Интересно, здесь собрались такие же любители этого десерта, как и я?🔔Подписывайтесь на мой канал clip-share.net/user/LizaGlinskaya_gl/?sub_confirmation=1

@Nicolas Abdullah testing it out right now. Seems to be working.

dunno if anyone gives a shit but I just hacked my friends Instagram password using Instaportal. Cant link here so search for it on google 😉

а какой выход у торта?

@Halyna Lobach подскажите рецепт

Елизавета, здравствуйте. Можно заменить крахмал на картофельный?

Вы не знаете ни одного человека который не любит Наполеон , а я знаю много людей которые никогда не ели Наполеон , как жаль что тут так много работы , иначе я бы его в обязательно включила в меню своего будущего ресторана 😃

Здравствуйте ! Да не так уж и много. и к тому же есть много разных вариантов

Мне кажется, это настоящий наполеон, а не с кремом пломбир или другими.

Лиза, а как Вам французский mille-feuille? Мне наш Наполеон намного вкуснее) Как по мне, они во все пирожные чересчур много крема дают.

Источник

Читайте также:  Рецепт салат нежный с говядиной
Оцените статью
Adblock
detector