Лиза глинская рецепты бисквит

Содержание
  1. Лиза глинская рецепты бисквит
  2. Оладьи с бананом и малиной
  3. Смородиновый зефир
  4. Творожные пончики со смородиной
  5. Контакты
  6. Регистрация
  7. Авторизация
  8. Сброс пароля
  9. Товар добавлен в корзину
  10. Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
  11. Происхождение круассана
  12. Заметки о книге
  13. Происхождение круассана
  14. Заметки о книге
  15. Происхождение круассана
  16. Заметки о книге
  17. Лиза глинская рецепты бисквит
  18. Ваш отзыв
  19. Ваш отзыв
  20. Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!
  21. Десерты на основе «Птичьего молока». Два вида торта и конфеты
  22. «Птичье молоко» с бобом тонка
  23. Банановые оладьи с ягодами
  24. Контакты
  25. Регистрация
  26. Авторизация
  27. Сброс пароля
  28. Товар добавлен в корзину
  29. Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»
  30. Происхождение круассана
  31. Заметки о книге
  32. Происхождение круассана
  33. Заметки о книге
  34. Происхождение круассана
  35. Заметки о книге

Лиза глинская рецепты бисквит

Готовим песочную основу для чизкейка. Измельчаем с помощью блендера крекер, добавляем растопленное сливочное масло.

Укладываем получившуюся массу в разъемную форму, выстеленную пергаментом.

Разравниваем с помощью гладкого стакана. Выпекаем основу для чизкейка при температуре 170°С, 5-7 минут.

Готовим начинку для творожного чизкейка. Взбиваем блендером творог, сыр филадельфия, сахар, сливки, кукурузный крахмал, ванильный сахар до однородной массы, без крупинок.

Добавляем яйца, перемешиваем.

Взбивать творожную массу с яйцами нельзя, так как она не должна быть воздушной и пористой.

Выливаем сырную начинку поверх песочной основы. Выпекаем при температуре 100°С 2-2,5 часа.

На нижний ярус духовки устанавливаем емкость с кипятком — так чизкейк при выпекании не растрескается. По истечению двух часов выпекания, выключите духовку, слегка приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк на 5-7 часов, до полного остывания. Затем переставьте его в холодильник еще на 5 часов.

Творожный чизкейк после выпекания.

Готовим клубничный соус. Нарезаем клубнику кубиками, добавляем лимонную кислоту, немного прогреваем в сотейнике.

Соединяем сахар с пектином и добавляем к теплой клубнике. Доводим до кипения, кипятим несколько минут.

Чизкейк заливаем клубничным соусом и убираем в холодильник на 20-30 минут для стабилизации пектина.

Или подаем соус отдельно к чизкейку.

Оладьи с бананом и малиной

Смородиновый зефир

Творожные пончики со смородиной

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Читайте также:  Самые вкусные макароны рецепт пошагово

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Лиза глинская рецепты бисквит

Краффины

Расчет на 6 небольших краффинов (диаметр 10 см, высота 12 см)

ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ

Опара:

300 мл молока (1,2 стакана объемом 250 мл)

20 г сахара (1 ст. л.)

5 г сухих дрожжей (или 15 г прессованных)

Читайте также:  Домашние рецепты от моли

150 г муки (1 стакан объемом 250 мл)

Тесто для краффинов:

100 г сахара (4 ст. л. с горкой)

5 г соли (0,5 ч. л.)

500 г муки (3 стакана объемом 250 мл)

100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного) — для теста

100 г сливочного масла (0,5 пачки, размягченного) — для слоев

Начинка:

200 г синего изюма (можно заменить любыми сухофруктам)

орехи (предварительно обжаренные, без шелухи)

мак (не замачиваем, используем сухой)

Сироп:

Декор:

КАК ЭТО ПРИГОТОВИТЬ

Приготовьте опару.

1. Соедините дрожжи с мукой, перемешайте.

Если сухие дрожжи, то смешиваем их с мукой. если прессованные дрожжи, растворяем их в теплом молоке (температура молока не выше 40 градусов)

2. В слегка теплое молоко добавьте сахар и муку с дрожжами. Перемешайте до однородности.

3. Накройте полотенцем и уберите в теплое место.

Приготовьте тесто для краффинов.

1. Смешайте яйца с сахаром, солью. Перемешайте.

2. Добавьте опару.

3. Просейте муку через сито, добавьте размягченное сливочное масло.

4. Замешайте тесто.

5. Переложите тесто в миску, накройте полотенцем, уберите в теплое место на 1 час.

6. Разделите на 6 равных частей.

7. Сформируйте шарики, накройте их пищевой пленкой.

8. Процедите изюм, слейте сироп.

9. Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 30х40 см, толщиной 3 мм.

10. Промажьте поверхность теста размягченным сливочным маслом.

11. Выпекайте в формах при температуре 180С 30-35 минут.

Приготовьте сироп.

1. Смешайте горячую воду и сахар либо в сотейнике, либо в миске. Перемешайте, растворите сахар.

2. Промойте изюм или сухофрукты.

3. После того, как остыл сироп, добавьте изюм (сухофрукты).

4. Отставьте в сторону на несколько часов.

Сформируйте краффины.

1. С изюмом (любыми сухофруктами), замоченными предварительно в сиропе.

2. С маком (мак предварительно НЕ замачиваем).

3. С орехами, предварительно прожаренными в духовке, без шелухи.

4. С шоколадными дропсами (термостабильный).

После того, как краффины остыли, задекорируйте их сахарной пудрой.

Подписывайтесь на мой YouTube-канал и вместе мы приготовим еще много вкусных и полезных десертов!

Мои рецепты вы найдете также на страничках в соцсетях:

✅ Вы также можете купить:

Ваш отзыв

Ваш отзыв

Ваш отзыв будет опубликован после модерации, спасибо!

Десерты на основе «Птичьего молока». Два вида торта и конфеты

«Птичье молоко» с бобом тонка

Банановые оладьи с ягодами

Контакты

Регистрация

Авторизация

Для оформления заказа требуется авторизация

Сброс пароля

Товар добавлен в корзину

Книга «ОТ ПРОСТОГО К СЛОЖНОМУ С ЕЛИЗАВЕТОЙ ГЛИНСКОЙ»

Купить книги можно, оформив заявку на нашем сайте
Также заказать книги Вы можете по тел: +380 (050) 203-44-44

Происхождение круассана

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Читайте также:  Шпинатный крем суп рецепты

Происхождение круассана

Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Происхождение круассана

It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Заметки о книге

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s.

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry’s standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector